Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хозяйку бала мы на сцену просим! Сегодня день её и ей хвала! Тебя на растерзанье Хеллоуина мы не бросим и зря не будем мы растрачивать слова! Сей праздник был для нас уж очень нов, Загадочен, красив, суров! Подчас жесток, богат, великодушен! И оказался всем он очень нужен!
finn2000, Леночка, спасибо тебе за организацию шикарного праздника! Вообще-то я никогда раньше не отмечала Хеллоуин, но с большим удовольствием заходила к тебе в темку любоваться! А какие истории шикарные рассказывали твои герои, жаль за них проголосовать нельзя...
Тогда так: за костюм - Хлоя (NastyaMalina) (и не только за костюм... За движения, жесты, позы, очень живой персонаж получился! При моей горячей любви к минифи, я просто глаз не могла оторвать от минифишки в тане. ) за танец - танго в исполнении Черити и Грея (laasiil) за страшилку - про любовь к томукогоненадоприглашать, рассказанную Миланией (NastyaMalina)
laasiil,Блииииииин, ну, я тупаяяяяяя! Ведь и так и сяк думала, даже что это "зо" предположила, а про это... Ну, слуш, это отходняк у меня.... Спасибо!
Uvlechennaya, да я тоже не отмечаю, но по просьбам читателей... Да и мои совсем закисли, тут либо годовщину Великого Октября отмечай, либо до Нового года жди... Вот я и... попробовала. Спасибо, рада, если понравилось.
NastyaMalina, присоединится она... это б каждый! Свой давай пиши!
Последний раз редактировалось finn2000 02 ноя 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
попыталась тоже в стихах поблагодарить)) но вышло...как обычно)))))) краткость явно не мой конек))))))))))))))))
Ах что за чудный...дивный бал! давненько мир не видывал такого! Я там с Хозяйкой бала танцевал! И взором был её я околдован! Воспитанна, умна и хороша собой) её душа чернее самой темной ночи))) И если бы не полный зал гостей... её бы я похител - той же ночью!
И пал бы АД - к её ногам и черти исполняли все капризы)) и толпами вампиров пригонял я лично САМ! на опыты - для Вэллари любимой))
А я - была впервые на балу)) От роскоши такой сперва смутилась... там все нарядные красивые вокруг) и даже голова чуть закружилась))
Но вскоре я пришла в себя) и даже с кавалером танцевала)) и честно вам скажу друзья такого от себя - сама не ожидала))
А я была в восторге от гостей))) В приятном обществе - хоть раз, да побывала)) у нас здесь дома - тоже ..ничего. но Клифа общество бы нам не помешало))
какого хрена?!!! ой простите...тоесть...Всем привет! И мне понравился шикарный праздник) Все девушки белстали ярче звезд и танцевать хотелось с ними до упада
ах вот как!....
да) Но это ерунда в сревненьи с тем, как Лиса танцевала)) Сама галантность... так умна, скромна) И даже телефон мне обещала)
о.. телефон)) ну ну)) и что ? дала? почти... почти?)) так значит ты в пролете? довольна да? ....еще всем расскажи... а что такого ? да на нас все смотрят!!
и правда смотрят..блин...какой конфуз.. спокойно.......улыбаемся и машем))) Спасибо за торжественный прием! не видели мы в жизи бала краше!!!!!
шепотом
так значит телефончик не дала))) ой хватит Хлоя...сколько можно... а я вот свой дала кому? ему)) тому ...с поэмой... ну...возможно) возможно??...тоесть может не ему? а может не ему)) кому тогда??? не Ваше сударь дело)) ну Хлоя...слушай...перестань! а что Вас в этом так задело? О!!! и давно ли мы на Вы? да вот - недавно)) но весьма успешно)) ну хватит слышишь...прекрати!!! ну почему же - это очень интересно) прекрасно...можешь дальше продолжать... но без меня... а ты куда? да есть тут дело... какое ?? к Насте побежишь чаи гонять? нет не совсем)) ну а куда тогда? а вот не Ваше Хлоя дело ! --------------------------------- --------------------------------- и не звони мне больше!!! никогда!! да я вообще то и не собирался)) ах вот как! Рейча ты свинья! а я хотел тебе уж кое в чем признаться...... признаться? в чем? не в чем) забудь.... нет - в чем? теперь уже не важно... нет важно в чем признаться ты хотел? Хлой...мне уже пора... пока - счастливо оставаться...
Ёёёёёёёёёёёёёё..лки-палки, мой бал разогнал мою любимую почтипару!?! Я в шоке. Насть, ты - это что-то Помнится, Дэну советовали изъясняться в поэтизированной форме. По-ходу, не всегда прокатывает
Закончился бал, И сброшены маски. И все разошлись по домам. Остались лишь в памяти Осени краски, Счастливые капли дождя. И танец, что ветра сильнее. И то, что уже уходя, Мы оглянулись у двери И осознали: Мы стали дружнее В последний день октября!
finn2000, не - это они сами)) сами себя разогнали)) что в прочем не удивительно)) с их то характерами)) рано или поздно это должно было начаться)) ..не всё же киндеры жевать да подвески дарить)) пора и с характерами друг друга поближе познакомиться))
Лена, спасибо тебе огромное за праздник! Получился настоящий сказочный бал, растянувшийся аж на три дня и три ночи! Очень понравились истории организаторов Бала. Особенно рассказ Дэна... И стихи Клифа. И ещё про учительницу... В общем, всё понравилось! История Лисы - просто нечто А Вэл очаровательна в роли хозяйки торжества!
Раз Автора выбирать нельзя... То я всё равно не могу выбрать! Из костюмов больше всего понравился Хром NastyaMalina, Из танцев - Трио Тиравнозавров BeHappy и Тонин Петюня, Из рассказов - школьная история skoree и история про шопоголизм от laasil. Вот
Приятно, что и наша с Джун рассказка пришлась по вкусу. Пардон, что девочка без предупреждения, я протянула с рассказом а не Танюшке же было это рассказывать, правда?
А я попартизанила немножко)))) Думала побыстрому всё прочту и спать!!!-нееееееет!!! Так дела не делаются! Я даже всё не рассмотрела как следует-завтра, ой, сегодня к обеду вернусь!!! Я за страшилки laasiil! И костюмы учеников Монстро Школы тоеж laasiil! Особенно Черити и Грея! И танго тоже от её героев! laasiil laasiil рулит!!! Истории и нраяды хозяйки Finn2000 тоже очень понравились! Какой крутой у вас был праздник!!! Ээээхххх, надо было раньше приходить(((
Девочки, пожалуйста, старайтесь указывать одного претендента в одной номинации, т.е. не автора, а творение. Нет, я раскидаю голоса по творениям и посчитаю так, но могу что-то упустить.
Зашла глянуть одним глазком, да так и зависла тут! Получила море удовольствия, я даже и не предполагала, что Хеллоуин можно так здорово праздновать! Можно я тут тоже свое скромное мнение напишу... хоть я и не участник, но очень хочется Девочки, какие же вы все МОЛОДЦЫ!!! Столько стараний, труда и драйва! Все костюмы, истории и зарисовки просто замечательные! Как же трудно выбирать... Напишу свои предпочтения. Номинация "Костюм" - Кузя Uvlechennaya очень хеллоуинский костюм. И не могу не отметить очень не обычный образ Грея (шрамы и активатор жизни). laasiil Номинация "Танец" - Хлоя и ее партнер NastyaMalina, очень пластика понравилась. Номинация "Страшилка" - тут у меня даже никаких сомнений и размышлений не возникло. Все рассказы было очень интересно читать, но я выбираю историю "Смерть Ро" laasiil . Это такой мощный, проникающий в самую душу рассказ! Читая его, полностью погрузилась в героя, прочувствовала каждую его мысль, каждое его ощущение. И даже после прочтения, еще какое то время пребывала под его впечатлением.
И очень мне хочется отметить старания создателя вечеринки! Такая классная задумка, атмосфера праздника передана потрясающе! А декорации какие! Жаль нельзя за автора голосовать... танец Хозяйки бала и Хрома очаровал. И очень мне понравился и повеселил стихотворный батл "laasiil- finn2000"! Девочки, спасибо всем вам за такой чудесный праздник!!!
Ну, с семиминутным опозданием, но мне можно Костюм - долго колебалась между Авророй и Кузей, но все-таки - Аврора. Рассказ - про Африканские страсти, БиХеппи. Танец - очень люблю медленные, парные, но - Петююююююня!!
Последний раз редактировалось finn2000 03 ноя 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Жаль, что из-за неполадок с интернетом не смогла принять участие в голосовании, Но честно говоря, с его результатами согласна. Без ума от Танюшкиной страшилки. Так хочется, чтобы вдохновение тебя не покидало. С интересом изучила, как здесь праздновался праздник. Какие же Вы молодчинки! Отдельное спасибо организатору такой прекрасной вечеринки.
- Ним?.. Здравствуй. Я не видел тебя на празднике. Что ты делаешь? - Наблюдаю.
- А почему тут? - Отсюда хорошо видно. - А почему не прошла в зал?
- В этом не было необходимости. - Не знаю… Приехать на бал и простоять в темном углу… Всем было весело, все танцевали… - Да, я видела…но я не танцую. - Почему? - Меня никто не приглашал. - Прошу. Музыка еще звучит…
- Благодарю. … Мне кажется, тебе не очень-то весело на этом празднике?
- Тебе показалось. - Ты поступил бы умнее, вообще не придя на этот бал.
- С чего ты взяла? - Разве ты не видишь? Все танцуют и веселятся, не думая о последствиях своего безрассудства. Они поклоняются демонам, призывая их в наш мир, хотя те совершенно не нуждаются в приглашении! Вы думаете, что их можно обмануть нелепым костюмом? О, поверь мне, это бесполезно! Люди - всего лишь средство для них. Мы открываем двери, через которые приходят кошмары. Но мы сами не в силах закрыть их обратно! Какой смысл устраивать маскарад, если тьма всегда внутри нас? О нет! Это не костюмы делают людей чудовищами! Это лишь их внутренняя сущность обретает видимые контуры! Ты любишь страшные сказки, Мэт? Я расскажу тебе еще одну...постарайся услышать меня!
…Темнота, поглощая звуки, порождает собою страх. Бьется сердце, немеют руки, ужас кровью стучит в висках. В темноте кто-то тихо шепчет и зовет. Заглушая крик. Вспышка боли! – и все померкнет, обратя бесконечность в миг! Ты проснешься в свое постели под тяжелый протяжный стон. Это было на самом деле или только кошмарный сон? И забудешь его конечно, успокоившись по утру. Только дверь распахнув беспечно вдруг увидишь там темноту! Ты боишься ее коснуться, все еще продолжая спать. Выбор сделан! Пора проснуться! Больше некуда отступать!
-Твои стихи?... -.Это важно? - Нет. -Мои. -Зачем ты все это мне говоришь?.. Я не понимаю. Не понимаю. -Понимаешь. -Нет!! Что ты хочешь сказать?! Что мы живем среди монстров?! Что все, кто окружают нас, по сути своей чудовища?! Что любить их, страдать из-за них – это бессмысленно?! Но если все такие монстры, значит и я – чудовище, чудовищу позволительно и допустимо любить другое чудовище!!! -Любиииить…. Это слово. Звук. Не более того. Что ты называешь любовью? Когда давит сердце, мутнеет рассудок, когда нет сил дышать и не хочется жить?.. Это?... Это – кошмар, обычный кошмар…Кошмар можно прервать, только проснувшись. -Или умерев. -Ты думаешь?. -Да. -Возможно… Я не хочу больше танцевать. Иди.