Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Темная кровь". Сделка. с.171
Бедная Тесса, я так за нее переживала( она по истории мне больше всего импонирует), но пока все хорошо.
Скрытый контент: показать
Fibella, интересно развиваются события в "Тёмной крови". Это такой же долгий будет проект, как Легенды? От этой мысли становится ещё интереснее.
А Армстронг вообще в курсе о том, что его дочь сделала с Константином?
Итоги года впечатляют ))) Я тут тоже пыталась посчитать приезды и отъезды кукол и , к моему удивлению, количество приехавших за год меня поразило ))) Я была уверена, что купила за год 4-5 кукол, оказалось, что больше )))
А Дарси я не увидела в списке
А Армстронг вообще в курсе о том, что его дочь сделала с Константином?
Итоги года впечатляют ))) Я тут тоже пыталась посчитать приезды и отъезды кукол и , к моему удивлению, количество приехавших за год меня поразило ))) Я была уверена, что купила за год 4-5 кукол, оказалось, что больше )))
А Дарси я не увидела в списке

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik,
Tvorets ,
simona , Юля,
Ruby77 , Олеся, да, события стали развиваться уже независимо от первоначальной задумки
Итоги года, думаю, многих поражают. Вот думаешь, что у тебя кукол столько, а их оказывается стооолько!
Дарси, как и Хэппенинг, больше у меня не живут
Блин, мне понадобилось два года, чтобы понять, что поппи при всей их красоте, не мои куколки 
У Армстронга нет интереса юлить и скрывать свои мотивы, так что откровенность тут естественна. А Тессе и правда придется нелегко, когда своему врагу постепенно начинаешь симпатизироватьох, еще и откровенный разговор, бедная Тесса, ей не избежать ловушкиНичто так не подкупает, как откровенность.

Tvorets ,
Нее, им не дадутглядишь, еще самой счастливой парой окажутся![]()

Хм... ну как не виноват... он молчаливо способствовал этому, не остановив Соню. Возможно, если бы инициатором убийства был он сам, все бы обернулось иначе, чем мы скоро увидимАрмстронг же не виноват в смерти Константина

simona , Юля,
Ну Армстронг не такое уж чудовище... Даже если бы и да, тут ущерб был бы скорее моральныйБедная Тесса, я так за нее переживала

Ruby77 , Олеся, да, события стали развиваться уже независимо от первоначальной задумки

Нет, ТК будет значительно короче, из двух сезонов, да и сами серии втрое меньше любой главы "Легенд". Но они надолго еще)Это такой же долгий будет проект, как Легенды? От этой мысли становится ещё интереснее.
Да, еще как в курсе! Он бы мог солгать Тессе, что не знал, что творит Соня, но не станет.А Армстронг вообще в курсе о том, что его дочь сделала с Константином?
Итоги года, думаю, многих поражают. Вот думаешь, что у тебя кукол столько, а их оказывается стооолько!

Дарси, как и Хэппенинг, больше у меня не живут

Fibella, жаль Дарси
вот её бы я забрала назад, выкупила бы обратно.
Т.е. разговоры "на чистоту" между Тессой и Армстронгом нас ещё ожидают? Они начнут сближаться?

Т.е. разговоры "на чистоту" между Тессой и Армстронгом нас ещё ожидают? Они начнут сближаться?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разговор начистоту обязательно будет, но попозже. Армстронг достаточно умен, чтобы дать ей время. Иначе сейчас она все откровения примет вштыки.
Fibella,
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да уж... Все оказалось совсем не так, как думала Тесса. Армстронг тот еще орешек, и, да, я ему начинаю симпатизировать)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какая же ты коварная
Устроила для бедняжки Тессы головоломку:) Интригуют игры Армстронга. Создается впечатление, что он глубоко несчастный человек, живущий только работой. Тесса для него как мечта:) Ну, я наверное сильно романтизирую его образ
, но все же. Интересно читать, каждый раз ты придумываешь какой-то новый загиб судьбы, всегда поворот сюжета оказывается неожиданностью, несмотря на спойлеры, которыми ты нас щедро одариваешь в комментах. И как только тебе это удается?:) Не устану петь дифирамбы Тессе. Что внешностью, что характером, что поступками, она заслужила мою любовь полностью:) Костюмы чудесные, как изящная оправа украшают сей бриллиант:)
Куклоперепись так понравилась, рассматривала долго, возможности не было отписаться:) Поздравляю с Константином, они с Илем все же совершенно разные, и тут красные прядки вполне в тему:) Девушки все до единой очаровательны! Такой цветник, сливки все у тебя собраны:) Я бы еще понаписала, но дети меня дергают, на танцы опаздываем

Куклоперепись так понравилась, рассматривала долго, возможности не было отписаться:) Поздравляю с Константином, они с Илем все же совершенно разные, и тут красные прядки вполне в тему:) Девушки все до единой очаровательны! Такой цветник, сливки все у тебя собраны:) Я бы еще понаписала, но дети меня дергают, на танцы опаздываем

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боги, Вильгельмина!
Кажется я влюбилась...
Итоги... Здорово, люблю такое, интересно было читать и перепись пересматривать...
Историю надо нагнать, я молча читала, но пропустила пару глав...
И вообще сто лет не писала, даже не знаю что сказать...
А я поздравляла тебя с книгой?! Это так здорово! Очень рада за тебя!
Кажется я влюбилась...
Итоги... Здорово, люблю такое, интересно было читать и перепись пересматривать...
Историю надо нагнать, я молча читала, но пропустила пару глав...
И вообще сто лет не писала, даже не знаю что сказать...
А я поздравляла тебя с книгой?! Это так здорово! Очень рада за тебя!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal , Ириш, и я начинаю ему симпатизировать
Lemoni , Луиза, спасибо) На самом деле как-то само собой так написалось, я-то планировала Армстронга показать совсем отрицательным персонажем, а не тут-то было
От Тессы спасибо, я ее тоже очень люблю)))
Куклоперепись мне тяжко далась, целый час возилась, периодически заглядывая в алфавит
Константин и правда совсем другой, вот теперь я не путаюсь
Marissabell, Мариночка, мерси от Мины, я тоже очаровалась этой красавицей
С книгой процесс все тормозится, но ничего) Спасибо, для меня это очень важный шаг!

Lemoni , Луиза, спасибо) На самом деле как-то само собой так написалось, я-то планировала Армстронга показать совсем отрицательным персонажем, а не тут-то было

Да, у тебя абсолютно правильное впечатление, но эти игры опасные, ведь они враги, и сам Армстронг это хорошо понимает.Интригуют игры Армстронга. Создается впечатление, что он глубоко несчастный человек, живущий только работой. Тесса для него как мечта:) Ну, я наверное сильно романтизирую его образ, но все же.
От Тессы спасибо, я ее тоже очень люблю)))
Куклоперепись мне тяжко далась, целый час возилась, периодически заглядывая в алфавит

Marissabell, Мариночка, мерси от Мины, я тоже очаровалась этой красавицей

С книгой процесс все тормозится, но ничего) Спасибо, для меня это очень важный шаг!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, с наслаждением и кайфом пересмотрела несколько раз перепись населения!))) Больше всего радуюсь, что у тебя теперь есть Иль и Константин!)))
Интересный поворот у Тессы: не все так плохо, как ожидалось первоначально. Не могу сказать, что можно расслабиться - почему-то мне кажется, что Соня не одобрит, и это мягко сказано, отношения отца с Тесс, - но слегка вздохнуть можно.)))
Интересный поворот у Тессы: не все так плохо, как ожидалось первоначально. Не могу сказать, что можно расслабиться - почему-то мне кажется, что Соня не одобрит, и это мягко сказано, отношения отца с Тесс, - но слегка вздохнуть можно.)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, а я как радуюсь)))

АгаИнтересный поворот у Тессы: не все так плохо, как ожидалось первоначально.

Соне, конечно, это не понравится, но тут она не в силах что-то поделать, а вот кое-кто другой - да...Не могу сказать, что можно расслабиться - почему-то мне кажется, что Соня не одобрит, и это мягко сказано, отношения отца с Тесс, - но слегка вздохнуть можно.)))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша... Вот только я реально чуть-чуть вздохнула, как твое многозначительное "кое-кто другой" вновь заставило сердце екать!((((((
Надя, понравилась глава "Сделка". Сцена, где он ее оставил - напомнила сцену из книги "Анжелика" (мой самой любимой книги
. )

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууууу, да Армстронг-то, оказывается, тонкий психолог
Что ж, браво, отличный ход! Я не удивлюсь, если он бедолагу-Тесс доведёт настолько, что она ещё и сама его просить будет...
Колекция твоя, Надь, впечатляет! Для меня фаворит-то, ясное дело, Ильдерим. А из девчонок, несомненно, Тесса, Блэр и Аюми новенькая. Я так понимаю, что из Поппиков у тебя на конец года никого не осталось?

Колекция твоя, Надь, впечатляет! Для меня фаворит-то, ясное дело, Ильдерим. А из девчонок, несомненно, Тесса, Блэр и Аюми новенькая. Я так понимаю, что из Поппиков у тебя на конец года никого не осталось?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташ, ну ты же меня знаешь, не могу позволить героям жить спокойно
ekka, Катенька, спасиибо) Я от Армстронга и сама этого не ожидала
Julietta , ага, Юль, коваарный он
Тесса теперь тоже моя фаворитка, и Аюми тоже, я их и в деревню взяла) Поппиков не осталось, я поняла, что не напишу им историю, вот и продала
Хотя они и продолжают мне нравится)

ekka, Катенька, спасиибо) Я от Армстронга и сама этого не ожидала

Не знаю насчет последнего, но уже очень скоро Тесса начнет колебатьсяЧто ж, браво, отличный ход! Я не удивлюсь, если он бедолагу-Тесс доведёт настолько, что она ещё и сама его просить будет...

Ну, про Иля я не сомневаласьДля меня фаворит-то, ясное дело, Ильдерим. А из девчонок, несомненно, Тесса, Блэр и Аюми новенькая. Я так понимаю, что из Поппиков у тебя на конец года никого не осталось?

Последний раз редактировалось Fibella 19 дек 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А этот Армстронг себе на уме, оказывается! Тессу измором взять решил) Хотя, не исключаю, что таким способом он сможет расположить к себе Тессу
Залипла на твою коллекцию! Сколько красавиц и красавцев!

Залипла на твою коллекцию! Сколько красавиц и красавцев!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ну он далеко не дурак) Тесса его слишком боится, пока он просто пытается дать ей понять, что многие ее страхи беспочвенны.
Новая серия "Темной крови" завтра, после 11 часов утра
Спасиибо) Приятно!Залипла на твою коллекцию! Сколько красавиц и красавцев!
Новая серия "Темной крови" завтра, после 11 часов утра

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, как ты точно подметила, мстить злобному негодяю гораздо проще и приятнее, чем тому кто не такой уж злобный и совсем не негодяй и вина его косвенная. Интересно, что он хочет сказать Тессе насчёт убийства мужа.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, самое интересное, что я-то как раз и задумывала его злобным негодяем
Про откровенный разговор как раз сегодня и собираюсь серию писать) Она будет через пару-тройку серий.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Катарина. с.172
Катарина.
- Ты должна появляться в свете, - неожиданно говорит Тесса.

Я поворачиваюсь к ней, не обращая внимания на недовольное хныканье Филиппа. Последние летние дни мы проводим в саду поместья Валентайн, Филипп лежит в траве, пытаясь перевернуться, смешно размахивая ручками. Тесса уселась рядом, сунула в рот соломинку и теперь задумчиво жует ее.

- О чем ты? Что мне там делать!
- Эшби, - одними губами говорит Тесса. - Он — цепной пес Сони, и она часто появляется на приемах в его обществе...

При мысли, что я могу столкнуться с ней, мне становится нехорошо, но во мне с новой силой вспыхивает ненависть, когда она произносит их имена. Мне страшно, но в глубине души я знаю, что соглашусь на все, лишь бы они умерли!
- Эшби — единственный способ подобраться к Соне, - говорит Тесса, тонкими пальцами она крутит несколько сорванных цветков, не глядя на меня. - И тут действовать придется тебе. Соня привязала его к себе физической связью, это довольно надежно, но... Ты заставишь его делать, как нужно тебе, и он убьет Соню! - ее пальцы безжалостно терзают нежные лепестки, и Тесса отбрасывает остатки цветов. Я гляжу на нее во все глаза, начиная понимать, о чем она говорит.
- Я не смогу... Он не станет даже говорить со мной... В нашу последнюю встречу он распял меня, или ты забыла?!

- Я ничего не забываю, - обманчиво спокойным голосом говорит Тесса. - Тебе нужно казаться благодарной...
- Благодарной? - я едва не задохнулась, но Тесса продолжает:
- Да, Катарина, благодарной... Заставь Эшби поверить, что он спас тебя от Константина и всех тех мерзостей, какие тот творил в замке. Когда он поверит, ты сможешь делать с ним все, что хочешь...

- Ты думаешь, одна связь вытеснит другую? - неуверенно бормочу я. Тесса медленно покачала головой.
- Соня чересчур уверена в своей власти над Эшби. Но не стоит недооценивать своих врагов... Есть еще одно средство сделать его послушным только тебе одной... Ты обратишь его...
- Я что? - запинаюсь я.
- Не забывай, кто мы есть, - твердо говорит Тесса, беря меня за плечи и разворачивая к себе. - Он — всего лишь человек, Катарина. Ты справишься, я помогу тебе!

Для приема было заказано платье. Тесса настаивала на белом, но в душе у меня траур, и я выбрала темное, закрытое платье. Она лишь вздохнула, но согласилась.
- Запомни, не показывай никому своих истинных чувств. Не показывай своего горя, все здесь только рады смерти Константина, - горько добавляет она. - Веди себя так, будто ничего этого не было. И постарайся не разговаривать с Соней.

До этого я видела лишь один прием в доме Константина, этот был еще великолепнее, сотни незнакомых лиц, холодные любопытные взгляды, шепоток за спиной... Мне казалось. Я в клетке с дикими зверями, вот сейчас они откроют пасти, оскалят зубы и разорвут меня...

Сердце у меня бьется, как у перепуганного кролика, я почти ничего не слышу, кроме этого бешенного стука. Крепкая прохладная ладонь Тессы не дает мне упасть, и усилием воли я заставляю себя успокоиться и слушать ее тихий голос.
- ...Эдриан Морр... Его шалостям мы обязаны встречей с Армстронгом... А это его единокровная сестра Патриция... Говорят, они все же близки, хотя у него уже есть невеста...

Холодный оценивающий взгляд Эдриана Морра останавливается на вырезе моего платья, и на его скучающем лице появляется плотоядная улыбка. Его красавица-сестра перехватывает этот взгляд и вся вспыхивает, с гневом смотрит на меня.

- А это Оливия Хэммонд, - продолжает Тесса. - Ее клан очень влиятельный, неплохо бы заручиться их симпатией...

В следующий миг все голоса стихают, воздух словно улетучивается из залы, я почти задыхаюсь от переполняющей меня ненависти. Эшби! Он стоит в стороне, холодно разглядывая гостей. Я попятилась было назад, но Тесса удержала меня.
- Катарина, помни, что я тебе говорила, ты должна выглядеть благодарной. Это трудно, но подумай, ради чего мы это делаем!

Наша встреча была для Эшби еще большей неожиданностью. Он минуту ошеломленно смотрит на меня, потом все же берет себя в руки и кивает.
- Здравствуй, Катарина, - с кривой улыбкой говорит он. - Не ожидал тебя здесь встретить.

- Я тебя тоже. А где же Соня?
Эшби неопределенно кивает в другой конец залы, с интересом разглядывает меня.
- Ты очень изменилась со дня нашей последней встречи...
Оглушенная его словами, я не нахожусь сразу, что ответить. Да, я изменилась, и он виноват в этом! Но помня наставления Тессы, я безмятежно улыбаюсь непослушными губами.
- Все меняется.

- Значит, теперь ты здесь... Тебе нравится?
- А тебе?
- Знаешь, - задумчиво говорит Эшби, скользя взглядом по танцующим парам, - мы с тобой все равно чужие здесь... И они это знают... стоит оступиться, сделать неверное движение, и... - он красноречиво замолк. Я тоже молчу, в глубине души согласная с ним. Но от этого моя ненависть ничуть не меньше!

- Я просто хотела поблагодарить тебя... - слова застревают у меня в горле. Я представляю на миг, как он будет умирать, он и Соня, и говорю уже спокойнее:
- Если бы не ты, мне бы пришлось и дальше участвовать в тех убийствах... и жить с Константином... - еле слышно заканчиваю я. Эшби смотрит на меня с удивлением, потом слегка улыбается мне.
- Что бы там ни было раньше, я рад видеть тебя живой и невредимой.

Я отошла в другой конец комнаты и оттуда наблюдала за Эшби. Он умрет, и Соня умрет, и Армстронг... про себя я шепчу свою молитву, и она меня успокаивает...
- Ты должна появляться в свете, - неожиданно говорит Тесса.

Я поворачиваюсь к ней, не обращая внимания на недовольное хныканье Филиппа. Последние летние дни мы проводим в саду поместья Валентайн, Филипп лежит в траве, пытаясь перевернуться, смешно размахивая ручками. Тесса уселась рядом, сунула в рот соломинку и теперь задумчиво жует ее.

- О чем ты? Что мне там делать!
- Эшби, - одними губами говорит Тесса. - Он — цепной пес Сони, и она часто появляется на приемах в его обществе...

При мысли, что я могу столкнуться с ней, мне становится нехорошо, но во мне с новой силой вспыхивает ненависть, когда она произносит их имена. Мне страшно, но в глубине души я знаю, что соглашусь на все, лишь бы они умерли!
- Эшби — единственный способ подобраться к Соне, - говорит Тесса, тонкими пальцами она крутит несколько сорванных цветков, не глядя на меня. - И тут действовать придется тебе. Соня привязала его к себе физической связью, это довольно надежно, но... Ты заставишь его делать, как нужно тебе, и он убьет Соню! - ее пальцы безжалостно терзают нежные лепестки, и Тесса отбрасывает остатки цветов. Я гляжу на нее во все глаза, начиная понимать, о чем она говорит.
- Я не смогу... Он не станет даже говорить со мной... В нашу последнюю встречу он распял меня, или ты забыла?!

- Я ничего не забываю, - обманчиво спокойным голосом говорит Тесса. - Тебе нужно казаться благодарной...
- Благодарной? - я едва не задохнулась, но Тесса продолжает:
- Да, Катарина, благодарной... Заставь Эшби поверить, что он спас тебя от Константина и всех тех мерзостей, какие тот творил в замке. Когда он поверит, ты сможешь делать с ним все, что хочешь...

- Ты думаешь, одна связь вытеснит другую? - неуверенно бормочу я. Тесса медленно покачала головой.
- Соня чересчур уверена в своей власти над Эшби. Но не стоит недооценивать своих врагов... Есть еще одно средство сделать его послушным только тебе одной... Ты обратишь его...
- Я что? - запинаюсь я.
- Не забывай, кто мы есть, - твердо говорит Тесса, беря меня за плечи и разворачивая к себе. - Он — всего лишь человек, Катарина. Ты справишься, я помогу тебе!

Для приема было заказано платье. Тесса настаивала на белом, но в душе у меня траур, и я выбрала темное, закрытое платье. Она лишь вздохнула, но согласилась.
- Запомни, не показывай никому своих истинных чувств. Не показывай своего горя, все здесь только рады смерти Константина, - горько добавляет она. - Веди себя так, будто ничего этого не было. И постарайся не разговаривать с Соней.

До этого я видела лишь один прием в доме Константина, этот был еще великолепнее, сотни незнакомых лиц, холодные любопытные взгляды, шепоток за спиной... Мне казалось. Я в клетке с дикими зверями, вот сейчас они откроют пасти, оскалят зубы и разорвут меня...

Сердце у меня бьется, как у перепуганного кролика, я почти ничего не слышу, кроме этого бешенного стука. Крепкая прохладная ладонь Тессы не дает мне упасть, и усилием воли я заставляю себя успокоиться и слушать ее тихий голос.
- ...Эдриан Морр... Его шалостям мы обязаны встречей с Армстронгом... А это его единокровная сестра Патриция... Говорят, они все же близки, хотя у него уже есть невеста...

Холодный оценивающий взгляд Эдриана Морра останавливается на вырезе моего платья, и на его скучающем лице появляется плотоядная улыбка. Его красавица-сестра перехватывает этот взгляд и вся вспыхивает, с гневом смотрит на меня.

- А это Оливия Хэммонд, - продолжает Тесса. - Ее клан очень влиятельный, неплохо бы заручиться их симпатией...

В следующий миг все голоса стихают, воздух словно улетучивается из залы, я почти задыхаюсь от переполняющей меня ненависти. Эшби! Он стоит в стороне, холодно разглядывая гостей. Я попятилась было назад, но Тесса удержала меня.
- Катарина, помни, что я тебе говорила, ты должна выглядеть благодарной. Это трудно, но подумай, ради чего мы это делаем!

Наша встреча была для Эшби еще большей неожиданностью. Он минуту ошеломленно смотрит на меня, потом все же берет себя в руки и кивает.
- Здравствуй, Катарина, - с кривой улыбкой говорит он. - Не ожидал тебя здесь встретить.

- Я тебя тоже. А где же Соня?
Эшби неопределенно кивает в другой конец залы, с интересом разглядывает меня.
- Ты очень изменилась со дня нашей последней встречи...
Оглушенная его словами, я не нахожусь сразу, что ответить. Да, я изменилась, и он виноват в этом! Но помня наставления Тессы, я безмятежно улыбаюсь непослушными губами.
- Все меняется.

- Значит, теперь ты здесь... Тебе нравится?
- А тебе?
- Знаешь, - задумчиво говорит Эшби, скользя взглядом по танцующим парам, - мы с тобой все равно чужие здесь... И они это знают... стоит оступиться, сделать неверное движение, и... - он красноречиво замолк. Я тоже молчу, в глубине души согласная с ним. Но от этого моя ненависть ничуть не меньше!

- Я просто хотела поблагодарить тебя... - слова застревают у меня в горле. Я представляю на миг, как он будет умирать, он и Соня, и говорю уже спокойнее:
- Если бы не ты, мне бы пришлось и дальше участвовать в тех убийствах... и жить с Константином... - еле слышно заканчиваю я. Эшби смотрит на меня с удивлением, потом слегка улыбается мне.
- Что бы там ни было раньше, я рад видеть тебя живой и невредимой.

Я отошла в другой конец комнаты и оттуда наблюдала за Эшби. Он умрет, и Соня умрет, и Армстронг... про себя я шепчу свою молитву, и она меня успокаивает...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новые лица! Бедняга Катарина, как выдержала, чтоб глотку не перегрызть Эшби?! А Тесса молодец - вот это характер!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, там много новых лиц будет) И все они будут связаны так или иначе с основными героями

Даа, ей очень трудно сдержаться и играть свою роль до конца. Но сказать - это не самое сложное, сложнее осуществить задуманную местьБедняга Катарина, как выдержала, чтоб глотку не перегрызть Эшби?! А Тесса молодец - вот это характер!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Тессы отличный план, вот только хватит ли сил у Катарины его осуществить
Эшби в довольно опасной ситуации, человек среди вампиров. Рискует!

Эшби в довольно опасной ситуации, человек среди вампиров. Рискует!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я, кстати, тоже об этом думала, Эшби как-то очень в вампирском обществе свободен, нет ли за ним еще кого?
Катарина, кажется, справилась с ролью.
Катарина, кажется, справилась с ролью.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose Катя, у Тессы единственно возможный план в этой ситуации. Ведь своими руками убить кого-то из клана означает смерть... А вот заставить сделать это своегоже врага - та еще задачка!
AnyCrystal , Ириш,
Кэт ее новая роль дается куда тяжелее, чем Тессе. Да и с Эшби ей так не повезет, как Тессе с Армстронгом

Об этом будет следующая серия) На что только не пойдешь ради мести... Вряд ли Константин заслуживал таких жертввот только хватит ли сил у Катарины его осуществить![]()

AnyCrystal , Ириш,
Эшби так свободно разгуливает среди вампиров, потому что все знают, чей он исполнитель. А покушаться на игрушки Сони Армстронг - себе дороже будетЭшби как-то очень в вампирском обществе свободен, нет ли за ним еще кого?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, дописала наконец о развитии событий относительно сделки... Блин, что ж я так привязываюсь к героям, всем без исключения!
А нет, исключение все же есть, Тамил

А нет, исключение все же есть, Тамил

Не перестаю восхищаться Тессой!
Но меня тоже удивило то, что Эшби спокойно разгуливает среди вампиров, хотя ненавидит их. Или он ненавидел только Констанстина?
А Кэт слишком мало времени провела в этом мире, поэтому ей не с кем сравнивать Константина. Плюс кровная связь, плюс, как я понимаю, то что именно он обратил ее. Поэтому она не объективна и ей кажется что он стоит любых жертв.
Но вот Тесса, она же из этого мира и она точно знает каким был Константин. И тем не менее идет на жертвы во имя него. Что это, любовь?
Но меня тоже удивило то, что Эшби спокойно разгуливает среди вампиров, хотя ненавидит их. Или он ненавидел только Констанстина?
А Кэт слишком мало времени провела в этом мире, поэтому ей не с кем сравнивать Константина. Плюс кровная связь, плюс, как я понимаю, то что именно он обратил ее. Поэтому она не объективна и ей кажется что он стоит любых жертв.
Но вот Тесса, она же из этого мира и она точно знает каким был Константин. И тем не менее идет на жертвы во имя него. Что это, любовь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»