Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 08:58

Emily, Оля, поздравляю с новенькой малышкой! Она и вправду малышка, хотя и кажется очень серьезной). Кукол этих видела у девочек на дп, очень понравились. Такого формата малышек еще не было (такого качества). Напоминает мне кишат (о чем писала еще Наташа). Все такое аккуратное и милое, понимаю, почему ты волновалась.
Мы сами такие: пришли, не купили ("оно нам зачем? :roll: "), потом неделю переживали, пришли, опять купили)). Ты прямо наш случай описала: когда мы купили семейку Смит, то не знали, что куклы периодически перевыпускаются, и это хит данного магазина. Когда увидели такой же магазин в другом ТЦ, спросили у продавца: нет ли еще кукол этой серии? Она нам говорит: да. есть тут Аманда. Сто лет назад приехала, на складе лежит... И вытаскивает Аманду первого выпуска (который был выпущен 10 лет назад). Мы чуть не упали (к тому времени серию изучили полностью). Пластиковая коробка треснула, там болтается собака. Подумали: зачем нам треснутая коробка. У нас Аманда есть... И, не купили (дуры). Потом мучились неделю, решили взять. И так же переживали, что песик выпадет :mrgreen:
Не выпал)). Живет теперь с нами. А, первая Аманда оказалась очень редкой. Кто же Ш знал))

Вдвоем твои куколки смотрятся очень красиво. Мне нравятся пары, можно прикупить любой серии куклу, а в паре смотримся красиво)

Непоказанные куклы иногда тоже должны появляться в теме). Это же интересно! Твои мокси Moxie Girlz такие ухоженные, новенькие, прямо гордятся. что и их показали народу! Мне нравится больше всех негрик. Обожаю мулаток!

К своему стыду, я таких кукол даже не видела... Я про Bratzillaz. Очень интересный образ: кошка+девочка. Но, образ модный, так что вполне имеет место быть)
И про игру с участием Алисы тоже не знала)) :oops: Древний возраст прошел мимо такой прикольной игры. А уж что с Алисой, мы не пропускаем). Вострый нож и переШница клевые, защитят от кого надо! А вот Лошадка - выше всех похвал. Этой бомбой можно и самое большое зло победить).
Кровяшка на Алисе непривычна, но, видимо это - элемент игры. Надо поизучать, что за ужас-ужас с участием этой доброй девушки придумали аФФторы)
Игрушки клевые!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2017, 12:13

Новенькая Инга такая лапочка и я тоже очень рада, что с собачкой все хорошо.. :)
Моксики такие милые девочки, у них красивые глазки !
Ведьмочки очень яркие персонажи.
Ух.. Алиса какая грозная, она точно справится с любым врагом, не смотря на свои размеры. :)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 мар 2017, 16:41

ааа! Алиса шикарна! я не видела шарнирной Алисы... они прекрасны! оружие вообще восторг - свиноперечница классная, а уж лошадь...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 17:17

Олечка, потрясающая фигурка Алисы!!!
Такая махонькая, а между тем, ножки-ручки гнутся, и шарниры присутствуют)))
Ты здорово ее показала - Алиса такая бесстрашная, разбегайтесь, враги! :wink:
Оль, а ты, оказывается, коллекционер с большим стажем! И чего только нет в твоих запасниках :clap:
Сколько сокровищ)))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 мар 2017, 17:35

Caroline_Pride, спасибо большое! :D Вот все замечают кровь на ее одежде, а я - нет. Как и кровь на зубах Чешира :mrgreen:

Rini, спасибо! Ага, взгляд такой, что сразу видно - не стоит переступать ей дорогу! 8)

Eirien, спасибо :D А я всё никак не могу собраться пройти первую. Посмотрела прохождения на ютубе и на этом всё...

KaiLa, большое спасибо! Да, фигурка очень хорошо передала характер персонажа игры. Чувствуется ее безумие :oops:

Galia12, спасибо большое! :D
Galia12 писал(а):Ты прямо наш случай описала

Ой, как меня радует, что я не одна такая! :lol: Вы молодцы, что вернулись. Семейка смотрится очень гармонично с двумя дочурками.
Galia12 писал(а):Надо поизучать, что за ужас-ужас с участием этой доброй девушки придумали аФФторы)

Надо-надо, это ведь тема Алисы! Очень оригинальная интерпретация. Готическая и безумная (люблю такое :oops: ).

Li-lu, спасибо большое! В игре, кстати, Алиса уменьшалась и увеличивалась. Собственно, как и в книжке :D Так что ее маленький рост можно легко объяснить - девочка просто что-то не то скушала :lol:

liss, спасибо! :wink: По первой части игры выходила статичная фигурка, а по второй вот шарнирок выпустили. Я правда всю серию собирать не стала, ограничилась Алисой в классическом платье и Чеширчиком :oops:

FlyLady, большое спасибо! :oops:
FlyLady писал(а):Оль, а ты, оказывается, коллекционер с большим стажем! И чего только нет в твоих запасниках
Сколько сокровищ)))))

Дааааа, за 8 лет успела собрать много всякого разного :D Сейчас уже долгое время занимаюсь в основном Барби и азонками.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 21 мар 2017, 02:26

Ух, какая шикарная Алиса! А перечница какая у нее, супер! про игру слыхала арты с вострым ножом видала, а вот другим оружием впечатлена! Жалко, что чайник зажали!
Чешир конечно тоже хорош, но его тут видели чаще Алисы.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 мар 2017, 13:49

Vedma_Natka, спасибо большое! :D
Ага, Чешир вообще звезда темы 8)
________________________________________________________________________________________________________________________

* Вдохновилась фильмами "Immortel (Ad Vitam)" и "Бегущий по лезвию", решила сделать девушку из будущего.
Идеально на эту роль подошла Варвара, ее прическа и яркий макияж располагают к подобным образом. Вчера
весь день придумывала и шила. Получилось... что получилось :oops:
Никаких атрибутов фантастического будущего у меня нет, так что атмосферу на фото постаралась создать
с помощью фильтров
:roll:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 мар 2017, 14:03

Emily, Какой интересный наряд получился :clap: Варвара очень яркая,образ из будущего это и правда про неё)Так и представляю как она запрыгивает на летающий скейт и летит)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 21 мар 2017, 17:56

По-моему, Варваре идет. И наряд и фанатическое будущее.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 мар 2017, 19:30

Emily, ох, какая девушка! Какой образ! :)
Ярко, эффектно, необычно! Варваре очень идёт!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 21 мар 2017, 19:56

какой у нее милый животик в этой юбке! очень интересный наряд! (сразу скажу, в слове животик никаких ассоциаций с беременностью)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 мар 2017, 14:08

Rini, спасибо большое! Да-да, я тоже прямо вижу, как она летает на скейте или обедает в каком-нибудь межгалактическом кофе :D
Vedma_Natka, спасибо! :wink: Очень рада, что не только мне так кажется :D
Ilonna8, очень приятно, спасибо большое! :oops:
liss, спасибо! Мне тоже очень нравится ее животик, поэтому я решила, что такой стоит показать :oops: Ой, у меня даже мысли о беременности не возникло, если честно :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 22 мар 2017, 18:04

Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Источник цитаты liss, спасибо! Мне тоже очень нравится ее животик, поэтому я решила, что такой стоит показать Ой, у меня даже мысли о беременности не возникло, если честно

у меня тоже, но фраза "милый животик" часто несет подозрительную окраску))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 мар 2017, 06:27

Оля, какой интересный образ у тебя получился! Мне нравятся фантастические фильмы о мире будущего ("Пятый элемент", Бегущий по лезвию") именно из-за потрясающих костюмов, в которых смешивается мода прошлых веков и острая эстетика киберпанка.
Тебе очень точно удалось передать этот стиль :thumbup:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 мар 2017, 15:47

Emily, Оля, твои Моксяшики прекрасны! На самом деле первоклассная коллекция! Я в своё время уже не успела их прикупить, и да.. многие жаловались на волосы. Но у тебя они такие красивые, такие идеальные, и вот я снова хочу одну из них :oops: нужно поискать :roll: Хочу, хочу))

Алиска, очень крута))! Чешир как всегда бесподобен. В игру не играла, но захотелось))!

Варвара такая красивая *_* очень влилась в образ, невозможно отвести от неё глаз, сижу вздыхаю)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 мар 2017, 15:51

liss,
Скрытый контент: показать
Ну вообще да, есть в этом что-то... :mrgreen:

Vanilla Daisy, спасибо большое! Очень рада, что удалось передать стиль, а то я все сомневалась, удалось ли задумку воплотить :oops:

LeTo 23, большое-большое спасибо! :oops:
Мокси я иногда встречаю в магазинах и в интернете, остатки распродают, видимо :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Novi Stars

И этих кукол я, разумеется, тоже не обошла вниманием когда-то :D
Инопланетянок я купила из любопытства несколько лет назад, когда они только-только появились в продаже.
Схватила сразу двух - огненную девочку и девочку-мотылька. Мотылек показалась мне самой необычной, а
Огонек - самой красивой.
У обеих инопланетянок очень длинные красивые волосы, ножки и ручки двигаются.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Льдинка появилась у меня намного позже, ее подарила мне подруга. Эта куколка заметно отличается от
сестричек - у нее мех вместо волос и ножки не гнутся (внутри жидкость с блестками).

Изображение

Изображение

И вся троица вместе. Наконец-то я вспомнила о них и показала в теме :oops:

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 24 мар 2017, 17:12

ой, у тебя тоже есть трехглазая девица) волосы у твоих идеальны... моя лахудрит, как ни причесывай... хотя на полке жила...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 мар 2017, 19:01

Олечка, какая интересная девочка твоя девушка из будущего!!!
Это бжд какая-то? Очень классное лицо, с изюминкой. А уж прическа - ого!
Я не знаю, к сожалению, как она должна выглядеть, но ее отрешенный взгляд очень подходит для героини из будущего.
И наряд очень даже футуристический :) Так что отлично получилось, и есть определенно атмосфера в твоих снимках.
Мне понравилось!
Инопланетяшки твои очень-очень красивые и совсем не страшные, а ужасно милые :P
Особенно фото вместе впечатлило - такие яркие! Молодец, что показала, они такие необычные)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 мар 2017, 20:52

Emily, какое трио! Необычные барышни, эффектны! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 мар 2017, 21:27

liss, спасибо! :D Моя тоже на полке стоит, тоже лохматится сильно, правда Огонёк лохматится еще сильнее - у нее кудри крупные :oops: Волосы у них по качеству такие... :(

FlyLady, спасибо большое за добрые слова, Танюш! :oops:
Варвара - это бжд авторская, ты права. Я ее перед Новым годом на выставке купила, вот про нее пост: viewtopic.php?p=4144466#p4144466 :D Она миниатюрная, примерно как Момоко. Она такая... не классическая красавица, но меня зацепила сильно :oops:

Ilonna8, спасибо большое! :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 мар 2017, 21:47

Emily, Отличная троица,правда мне больше всех нравится Льдинка,наверно потому что и у меня такая)) мне у них очень нравятся глазки да и вся идея была интересная,но неподвижность к сожалению немного огорчает,хотя они классные)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 мар 2017, 08:45

Инопланетяшки - это прямо чудо-чудное :D Такие странные и, вместе с тем, такие обаятельные! Надо признать, впервые в жизни вижу этих куколок :oops:
Рассматривать их можно бесконечно - до того интересные! Мотылек так просто покорила меня своими глазками и серебристыми крылышками.
А у Льдинки очень занятно сделаны ножки: сразу вспомнились мне брелоки из 90-х, заполненные вязкой жидкостью с блестками :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 мар 2017, 15:56

Rini, спасибо! :wink: Да-да, помню, что у тебя такая же девочка есть :D
Из-за ограниченной подвижности я лично этих кукол воспринимаю исключительно как коллекционные фигурки, украшения интерьера, хотя изначально-то они игровушки :roll: Мне тоже очень нравятся их глазки и реснички с блестками.

Vanilla Daisy, спасибо большое! :wink: Мотылек особенная, у нее и кисти ручек отличаются, и сам образ такой необычный :D
Точно-точно, помню такие брелки! Я тоже про них сразу подумала, когда впервые Льдинку увидела :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 мар 2017, 15:46

Новики очень милые и мне нравятся даже и тела, они какие-то красивые. Мне подруга как-то подарила тело от такой пересаженной Льдинки и оно само по себе очаровательно.
Чудные фоточки я с удовольствием посмотрела на них всех.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2017, 17:14

Варваре этот образ явно идет :clap: Я видела анонс пиджака от этого наряда в инсте у тебя, но даже и не могла предположить, что это для Варвары :D И ее будущее кажется не мрачным, а светлым и добрым, без всяких там апокалипсисов)
Космические Нови-старз очень классные! Ноги с "водичкой с блестками" у Льдинки даже удивил. Не знала, что бывают такие необычные варианты Нови.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 мар 2017, 18:36

Vedma_Natka, спасибо! :wink: Мне тоже нравятся их тела. Вообще головы Нови клево смотрятся на телах монстров, но мне хотелось сохранить своих кукол в первозданном виде, тем более, что у Мотылька, например, очень прикольные скелетные ножки :D

Caroline_Pride, спасибо! :D Ага, будущее у Варвары определенно яркое. Хотя, думаю, и мрачное ей тоже пошло бы :roll:
Изначально я думала сделать короткое платье и внизу длинную юбку... но получился пиджак. И такой вариант мне намного больше нравится, чем то, что я изначально задумала :D
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Шарнирные Сони-Курн

Про темноволосую милашку Минни, купленную на выставке, я уже рассказывала.
Ее подружек с цветными волосами зовут Ася и Тася. И именно о них пойдет речь сегодня.

Изображение

Зеленоволосая Ася появилась у меня в самом начале кукло-хобби. Она была одной из трех кукол, положивших начало моему увлечению (две другие - Angel DAL и Джуку Джун). Подружку Тасю я искала для нее несколько месяцев и нашла случайно в маленьком магазинчике игрушек. С тех пор девочки неразлучны. Они так гармонично смотрятся вместе :D

Изображение Изображение

* Также сегодня я решила рассказать вам про этих подружек - Best Friends Forever от MGA

Возможно, вы этих кукол совсем не помните (они продавались давно и быстро исчезли с прилавков), но наверняка помните чудесные пушистые телефоны, которые частенько появляются на моих фото и каждый раз производят фурор! :mrgreen: Да-да, пушистые телефоны изначально принадлежали этим девочкам в пижамках :wink:
Эти куколки родом из моего детства, я играла ими в период увлечения куклами Братц. Наряды у них родные. У шатенки волосы изначально прямые, но еще в детстве я заплела их в косу, поэтому теперь они кудрявые :oops: Качество волос, кстати, отличное!
У куколок кисти рук сделаны из мягкой резины и поворачиваются, так что они могут держаться за ручки, как настоящие подружки :wink: В комплекте с куклами были еще парные браслетики (для настоящих девочек), маленькие дневнички (кукольного размера, они не открывались даже) и кукольная косметика. Всё это, вроде, даже сохранилось и где-то лежит :roll:

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 мар 2017, 23:30

Emily, Девочки Курн очень милые,нравится и твоя Минни и девочки с цветными волосами)девочки малышки славные,я вот их совсем не помню) но они у тебя прекрасно сохранились,у тебя всегда очень ухоженные куколки,видно как ты их всех любишь и какая ты аккуратная)) телефоны их просто восторг)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 мар 2017, 07:04

Оля, какая же у тебя разнообразная коллекция - кого только нет! И главное, что к каждой куколке ты умеешь найти подход: так сфотографировать, и представить, чтобы раскрыть индивидуальность персонажа :clap:
Сонечки-Курн такие симпатяжки. В магазинах я видела кукол из этой серии, но никогда мне не встречались такие неординарные особы как твои Ася с Тасей! Они точно героини мультфильма - яркие, жизнерадостные. Заколочки на Тасе невероятно милые - люблю такие кукольные мелочи :oops:
Но Минни мне особенно приглянулась - очаровательная просто.
Best Friends от MGA я, и правда, впервые вижу, и просто покорена этими малышками! До чего же славные.
Мне всегда казалось, что MGA специализируется на куклах с более дерзким стилем, а тут такие милашки. Очень здорово придумано сделать им поворачивающиеся ладошки - это так трогательно :angel: От телефончиков я в полнейшем восторге! Какие классные - пушистенькие, пастельного цвета: все как я люблю 8)
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 27 мар 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 11:24

Инопланетяночки такие яркие как звездочки, мне кажется они сами по себе словно целые планеты, настолько интересно и фантазийно сделаны.
Сонечки так хороши с этими яркими волосами, так необычно и так красиво, особенно ярки-зеленые волосы.
Best Friends вижу впервые, какие они симпатичные! У них очень доброе выражение лица.
Мохнатые телефончики супер! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 мар 2017, 12:47

Rini, спасибо большое! :oops:
Девочки с телефонами как-то быстро с прилавков исчезли. У нас на форуме есть про них тема, но совсем маленькая :roll:

Vanilla Daisy, очень приятно, спасибо большое! :D
Vanilla Daisy писал(а):В магазинах я видела кукол из этой серии, но никогда мне не встречались такие неординарные особы как твои Ася с Тасей! Они точно героини мультфильма - яркие, жизнерадостные. Заколочки на Тасе невероятно милые - люблю такие кукольные мелочи

В 2009-2010 годах эти куклы с цветными волосами продавались :D Серия называлась "Хип-Хоп", в ней было 4 девочки. Я выбрала этих двух, потому что у них волосы самые необычные были (две другие были с каштановыми и рыжими волосами).
Заколки, кстати, вынужденная мера - у этой куклы челка торчала вверх :mrgreen: А мне хотелось, чтобы у нее гладкая стрижка была.
Vanilla Daisy писал(а):Мне всегда казалось, что MGA специализируется на куклах с более дерзким стилем, а тут такие милашки.

Да-да-да, очень необычные куколки для этой фирмы :D Лица естественные, фигуры тоже. Мне кажется, когда MGA создавали Мокси, они вспомнили как раз этих кукол - прослеживается некоторое сходство :roll:

Li-lu, спасибо большое! :D
Li-lu писал(а):мне кажется они сами по себе словно целые планеты

А ведь и правда!.. :oops:
Li-lu писал(а):У них очень доброе выражение лица.

Они как будто и глазками улыбаются - такой веселый прищур! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»