Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 15:36

Nasty, вау-вау! Как красиво вину заглаживает! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 15:38

А Вирджиния уже балдеет на палубе у бассейна, попивая коктейль.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2016, 15:40

Fibella, спасибо.

Andromede, поклон от Ричи.

Жду ваших на палубе )))

Вирджиния роскошна.
Последний раз редактировалось Nasty 23 окт 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 15:47

Andromede писал(а):Источник цитаты Да я понимаю ее опасения, но он бы и сам там сошел с ума, думая где она и что с ней.
Мое впечатление о ней очень поменялось. Вначале такая холодная показалась, когда только в клуб приехала, а теперь вижу, что ранимая и трогательная внутри.
Я уже сама в нее влюблена, на пару с Хаем)
(мне уже посоветовали купить себе Рейми )
Агнес первая от этом попросит)

О, они будут шикарно вместе смотреться. Она ж белая-белая. Самая белая у Интерити, пожалуй. А в сочетании с черными волосами и краснымии губами так вообще похожа на вампира или Белоснежку :mrgreen: Мои впечатления о характере этой куколки тоже все время меняются. Я не особенно любила ее предшественницу, хоть и не могла сказать, что она не красива. А эта приехала и я в нее сразу же влюбилась=)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 15:47

Ура, я снова с вами!

Люциан и Патриция остались в номере и пропустили морскую прогулку - нашу будущую мамочку и так тошнит, не хватало ей еще и морской болезни до кучи! :roll:

Джеймс и Элайн ездили на старую трассу, проверяли предельную скорость новенького феррари - прифигели оба и от пережитого адреналина занялись приятной беседой в салоне авто!

Кит и Юичиро после завтрака отправились прогуляться по городу. Они опоздали на круизный лайнер и нашли себе альтернативу.

Ну а Сэм и Джейми отправились в морской круиз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 15:50

Тиамат отошла к перилам, переведя взгляд на морскую гладь. Погода обещала быть замечательной. Солнечные блики отражались на воде, слепя глаза и заставляя щуриться.

Изображение

- Привет, - за спиной раздался знакомый голос.

- Май, - Тиа обернулась. Она была уверена, что встретит его сегодня.

- Куда ты пропала? Я вчера нигде не нашел тебя... - протянул Май подойдя вплотную к девушке.

- Муж приезжал, я была с ним, - ответила Тиамат. - А ты чем занимался?

- А, понятно. Все нормально? - Май серьезно глянул на девушку. - А я ничем, спал в своем номере, катался по городу... Вечером был в клубе, но не увидев там тебя, ушел...

- Да, все хорошо, - кивнула она. - Рада тебя видеть, хотя, не думала, что ты поедешь кататься. Волки ведь не любят воду.

- Я здесь лишь из-за тебя, - серьезно ответил Майрон.

- Послушай, Майрон, ты очень милый парень, но мы можем быть только друзьями. Прости, я не хотела давать тебе ложных надежд, вчера на меня что-то нашло... Но я замужем и люблю своего мужа. Уверена, ты встретишь еще свою настоящую любовь...
- Ну да, - протянул Май задумчиво, - только друзьями. Я знаю, почему ты так говоришь... Просто боишься. - он вздохнул.

- Я наговорила вчера лишнего, забудь мои слова, - отмахнулась Тиа, чувствуя себя не в своей тарелке.
- Выпьем? - неожиданно предложил он и протянул девушке бокал. Он чувствовал ее странное состояние и быстрое биение сердца. Но... похоже она не врала и мужа действительно любит. Почему же у них все так непросто?

- Конечно, - согласилась Тиа, принимая бокал и делая глоток.

Изображение

- Расскажи о своей жизни в Романсе. Как ты познакомилась с мужем? - спросил Май, делая глоток из своего бокала.

- Я познакомилась с мужем больше 16 лет назад, наши семьи дружили. Он мне сразу понравился. Тогда он еще был женат на другой, а мне прочили в мужья его сына. Но я отказалась... Потом мы не виделись все это время, до свадьбы моей сестры. Король Романо попросил у моего брата Вальтазара разрешение на наш брак, за моей спиной, я узнала обо всем самая последняя. Это было забавно! - усмехнулась девушка.

- Вот как, красивая история. - восхитился Майрон. - Романтично, жаль, я круто не успел... 16 лет это срок... Только, почему же ты грустишь все время?
- Мой муж весь в делах, за много лет его отсутствия в королевстве их накопилось несметное множество. А от меня в таких вещах мало толку, хоть я и принцесса. Его дети от других браков все взрослые, у всех свои семьи, я постоянно одна, не считая слуг.
- А дети, почему своих нет? - Май осекся. - Ой, прости, я, наверное, задаю слишком личные вопросы...
- Не знаю, так получилось... - она пожала плечами. - Мы женаты всего несколько месяцев.
- А что, Романо действительно убил всех своих бывших жен? - у Мая такая информация все еще не укладывалась в голове.
- Да. Его предыдущую жену убили морские по приказу Лео.
- Жестоко. А за что?
- За предательство. Она изменяла ему много лет, а потом убила... Его воскресили спустя много лет... Это долгая история, здесь замешаны многие наши королевства и их правители.

- Оу, тогда понятно. Печальная история... - выдохнул Май, разглядывая лицо девушки. И все же, она была так прекрасна и сложно было вот так взять и отступиться от нее. Черт, эта борьба внутри разрывала на части.
- Жизнь королей часто бывает сложной и печальной. Порой от их желаний мало что зависит. У простых хайбенгов больше свободы, - ответила девушка, глянув на волка. - Почему у тебя нет девушки?
- Ну, девушки были, но постоянной нет. Не знаю, никто так сильно не трогал мое сердце до этого дня... Тиа. - он горько усмехнулся.
- Майрон... - выдохнула она, не зная, что ответить на это.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 15:50

Andromede писал(а):Источник цитаты Хайден нежно поцеловал ее и крепко сжал в объятиях:
- Все будет хорошо! Вместе мы справимся с любыми трудностями и опасностями. - Внезапно ее сумка плюхнулась им прямо на головы.
- Черт, у тебя там кирпичи? - он поморщился и потер ушибленную голову.

- Кто-то явно прогуливал уроки по перемещениям предметов в пространстве, - звонко засмеялась девушка. В его объятиях было так хорошо, но надо было собираться.

- Где у тебя душ? Одевайся тоже, хорошо. Нам уже пора бы отчаливать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 15:52

Nasty, спасибо от Ви) Она польщена!

- Привет, как отдыхается? - Вирджиня, устав лежать, пошла на поиски интересных собеседников. И набрела на Шона и Анабель.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 15:55

Andromede, печальная у нее судьба, а волчокок прекрасен. Мне очень нравится этот кукел, даже подумывала купить пока на нашем пути вчера не повстречался другой :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 15:57

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты О, они будут шикарно вместе смотреться. Она ж белая-белая. Самая белая у Интерити, пожалуй. А в сочетании с черными волосами и краснымии губами так вообще похожа на вампира или Белоснежку :mrgreen: Мои впечатления о характере этой куколки тоже все время меняются. Я не особенно любила ее предшественницу, хоть и не могла сказать, что она не красива. А эта приехала и я в нее сразу же влюбилась=)

Еще как шикарно! Я уже это представляю! :) Да, точно, такая белоснежка. Похожа кстати. А так бывает, то нравится, то нет. У меня так с многими куклами, периоды воспылания любовью и остывания чередуются.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Кто-то явно прогуливал уроки по перемещениям предметов в пространстве, - звонко засмеялась девушка. В его объятиях было так хорошо, но надо было собираться.

- Где у тебя душ? Одевайся тоже, хорошо. Нам уже пора бы отчаливать.

- Прости, душ прямо по коридору, может, тебя проводить? - ухмыльнулся Хайден, убирая сумку и помогая девушке встать с дивана.

Спасибо от Мая, ага, он влюблен, безответно... :roll: :( Ну Тиа любит мужа, просто сейчас у них такой сложный немного период, отстранились друг от друга, а тут такой горячий и привлекательный Май, да еще и проклятье, лежащее на ее муже. Его прокляли много лет назад, после этого с женами беда...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 16:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит и Юичиро после завтрака отправились прогуляться по городу. Они опоздали на круизный лайнер и нашли себе альтернативу.

Не, так дело не пойдет.

Катя сказала, чтобы тащили их тоже на лайнер. который кстати еще не ушел. Ждет опоздунов. :mrgreen:

Так что Натали с Эриком вычислили парочку и забрали их с собой на лайнер.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 16:12

Andromede писал(а):Источник цитаты - Прости, душ прямо по коридору, может, тебя проводить? - ухмыльнулся Хайден, убирая сумку и помогая девушке встать с дивана.

- Боюсь, что тогда мы с тобой задержимся еще сильнее. Нет, одевайся лучше! Хотя все эти твои фокусы с одеждой... Думаю много времени у тебя это не займет :mrgreen:

Агнес упорхнула в душ и через 20 минут была готова.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 16:15

Darya Eberle,

- Вау, обалденно, - Хайден тоже был готов, он приблизился к девушке и приобняв, поцеловал. - Не могу от тебя оторваться, ты прекрасна. Но, нам пора, зло не дремлет...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 16:18

Моторы лайнера загудели, судно вздрогнуло и медленно отчалило от пристани.
Легкий бриз тут же окутал находящихся на палубе гостей.

Изображение

Сегодня вечерина на лайнере, так что опоздавшие пусть на берегу ждут, их подберут))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 16:19

Andromede писал(а):Источник цитаты - Вау, обладенно, - Хайден тоже был готов, он приблизился к девушке и приобняв, поцеловал. - Не могу от тебя оторваться, ты прекрасна. Но, нам пора, зло не дремлет...

- И я от тебя... вместо того, что бы дрожать от страха, я дрожу от желания, - нервно засмеялась девушка.

Изображение

- Ну что, я готова перемещаться. Я уже представила то место, куда нам нужно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 16:24

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты пока на нашем пути вчера не повстречался другой :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: А так всегда и бывает))) У нас с Олей бывают такие у героев выпады и бзики, что только за головы хватаемся)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну что, я готова перемещаться. Я уже представила то место, куда нам нужно.

Все произошло за секунду, она и не заметила перемещения. Но обстановка вокруг радикально поменялась.
Ветер чуть не сбивал с ног, а сделай они шаг вправо, ухнули бы вниз с высокой скалы.
- Круто! - присвистнул Хайден, отодвигаясь вместе с Агнес от края. - Прямо экстрим, хоть бы предупредила!
:mrgreen:

А Агнес может вообще лес представила, а мы тут самовольничаем)) :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2016, 16:44

Andromede писал(а):Источник цитаты А Агнес может вообще лес представила, а мы тут самовольничаем)) :mrgreen:
Край обрыва стал популярным местом для эктремалов.
Сначала Люциан и Пати, теперь вы )))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 16:45

Рон и Саюри только недавно проснулись в своём гостиничном номере. На лайнер они всё равно опоздали, поэтому собирались без спешки. Догонят :)
- Рон.
- Да?
- Ты вчера сказал мне "любимая".

Изображение
Он с нежностью провёл по её щеке.
- Я тебе и сегодня могу это сказать. И повторять каждый день, - лёгкий поцелуй, - Ты - моя любимая, Саюри.
- А ты - мой, - прошептала она в ответ.

Изображение
- Ну что, будем догонять лайнер или останемся тут? - спросил Рон.
- Давай догоним! Повеселимся с ребятами.

Изображение
- Полетим?
- Да!
- Тогда держись за меня крепче, - подмигнул он.
Через пятнадцать минут они присоединились к гостям
:)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 16:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Край обрыва стал популярным местом для эктремалов.
Сначала Люциан и Пати, теперь вы )))

О, точно)) Вспомнила про Пати и Люция) :mrgreen:

LebedKate, какие они милые, тащусь!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 16:57

Andromede писал(а):Источник цитаты
Все произошло за секунду, она и не заметила перемещения. Но обстановка вокруг радикально поменялась.
Ветер чуть не сбивал с ног, а сделай они шаг вправо, ухнули бы вниз с высокой скалы.
- Круто! - присвистнул Хайден, отодвигаясь вместе с Агнес от края. - Прямо экстрим, хоть бы предупредила!

Изображение

- Я просто забыла, что ты прогуливал занятия в школе и мог случайно нас убить :mrgreen: Шутка конечно, я просто доверяю тебе.

Она прошла в глубокий выступ в скале и увлекла парня за собой.

- Послушай меня, Хайден. Только пожалуйста внимательно. Когда мы пойдем через портал, то окажемся в моем замке и его владениях. Замок - это нейтральная зона. В его пределах твои силы будут с тобой. Он защищен силой моего рода. Только тот, кого я добровольно пропускаю, может в нем находиться. Ты должен держаться так, будто ты мой гость, не больше. Никто не должен заподозрить, что я на самом деле к тебе испытываю. :oops:, - на этих словах она немного засмущалась. Но какая теперь разница, если он все равно читает ее мысли и прекрасно все сам знает.

- Дальше нам придется решать как поступить. Заседание старейшин проходит за пределами моих владений и я должна туда прибыть одна. Посторонним туда проход закрыт. Сейчас наша главная цель понять, как мне отстоять мой титул перед советом. Надеюсь Чарльз что-нибудь нашел.

Она двумя ладошками обхватила его лицо и страстно насколько могла поцеловала его. Поцелуй был жадный и долгий.

- Все, мой хороший, пора, - сказала нежным шепотом Агнес. И тут ее голос изменился. Он стал мощным и властным - Я пропускаю тебя!

Портал пропустил их и они оказались во дворе огромного замка.

- Миледи, приветствуем вас, - сказал мужчина в черном военном костюме с автоматом через плечо.

- Здравствуй, Диего. Это наш гость, он с планеты Андромеда, прибыл на экскурсию в наш мир. Попроси мистера Лютера подойти в мой кабинет, нам нужно вписать его в гостевую книгу, - тоном не требующим отлагательств сказала Агнес.

С этими словами брюнетка твердым шагом и с высоко поднятой головой последовала к входу в замок. Жестом указав Хайдену следовать за ней.

- Идемте, - холодно бросила она хайбенгу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 17:01

LebedKate, как это прекрасно и трогательно :cry:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 17:03

Darya Eberle, как круто! :D

Хайден с абсолютно непроницаемым выражением лица последовал за девушкой, не забывая озираться по сторонам.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 17:08

Darya Eberle, ого у вас там в гости уже пошли :shock: Ну всё пропустила...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты как это прекрасно и трогательно

Не реви :mrgreen: У этих часто так бывает :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 17:09

Возле борта лайнера раздался всплеск, и из воды показалась голова Сесиль, а затем и она сама. Воровато озираясь по сторонам, она, цепляясь за ступеньки для аварийного спуска,поднялась наверх и перезла через борт. Вроде бы повезло, и охранников кругом не наблюдалось. Теперь бы найти сухое полотенце, что-нибудь слопать, и пустой номер чтобы поспать - ночь и начало утра Сесиль провела ужасно и ей жаждалось немного отдохнуть в комфорте.
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 17:09

Andromede писал(а):Источник цитаты Хайден с абсолютно непроницаемым выражением лица последовал за девушкой, не забывая озираться по сторонам.

Они прошли по просторному холлу и направились в кабинет. Кабинет был пуст. Она закрыла дверь на ключ и примирительно сказала ему шепотом. - Извини, по-другому никак, здесь меня все знают такой. Я их правитель.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 17:13

Fibella, Надя, а где твои ребятишки? а то я мужа выпроводила по делам и чет расписалась :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 17:14

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Они прошли по просторному холлу и направились в кабинет. Кабинет был пуст. Она закрыла дверь на ключ и примирительно сказала ему шепотом. - Извини, по-другому никак, здесь меня все знают такой. Я их правитель.

- Да что ты, мне даже нравится, железная леди, - прошептал он, притягивая девушку к себе и впиваясь в губы поцелуем.

Надеюсь, они там в кабинете одни))) :mrgreen: Или оборачиваются, а там такое заседание Совета! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2016, 17:15

LebedKate, смотрю на эту пару с мурлыкающим восхищением.

Darya Eberle, дышится трудно и тревожно. Надесь они справятся.

Andromede писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они там в кабинете одни))) :mrgreen: Или оборачиваются, а там такое заседание Совета! :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Кисточка, чья то до боли знакомая попка промелькнула в кадре :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 17:16

Кисточка,
- Привет, а ты откуда взялась? - позади Сесиль раздался женский голос.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 17:21

Nasty писал(а):Источник цитаты смотрю на эту пару с мурлыкающим восхищением.

Я вот радуюсь, что хотя бы в истории у них будет нормальный конфетно-букетный период, а не галопом, как вчера :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»