Emily писал(а):Ооо, Трикси! Люблю ее безумно!Очаровательная крошка-Снегурочка. Косички ей очень идут, она с ними такая задорная
Emily, спасибо большое!
Мне тоже так косички понравились.

Модератор: admin
Emily писал(а):Ооо, Трикси! Люблю ее безумно!Очаровательная крошка-Снегурочка. Косички ей очень идут, она с ними такая задорная
marusiya писал(а):Li-lu, Юля, какое классное пальто!!! Фотографии очень понравились - все хороши, но особенно хороша третья - настоящая открытка!
Ilonna8 писал(а):Юля, какое шикарное пальто!
И ты говорила, что не умеешь вязать? Этот наряд - настоящий шедевр! Цвет очень красивый.
Хорошо Трикси в этом паричке, лапочка такая
allamariya писал(а):Юленька,прибежала и сюда полюбоваться на твою малышку.Я вот не могу передать тебе всю бурю эмоций и восторг который испытала когда увидела твои новые фото.Я то теперь знаю какая эта девочка в живую. А ты вот так умело перевоплощаешь можно сказать трудного ребенка в безумно миленькое создание.Это удивительно.
Подскажи чей у вас паричок?Она такая лапочка в этом образе.
Ну и конечно вязанное пальтишко,оно мне очень-очень понравилось!
Dalekaja писал(а):Юленька!! Трикси так озорно выглядит в этом паричке с косичками,такая прелесть,очень понравилась!:))А снежки такие очаровательные получились,просто класс!!:))Ничего,рано или поздно зима и к вам прийдё!
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, какая лапушка Трикси у тебя. И парик подходящий. Мне нравится. А, аутфит -нежнейший, как воздух, как перышко. Верю, что он еще и теплый0
Жду продолжение румбоксастроительства!
Laura Bella писал(а):Какие красивые детишки!![]()
Образ Алисы очень идет Аннике, как и все остальные, а с распущенными волосами она мне нравится особенно!))
Какое классное пальтишко ты связала для Трикси! Какая она лапочка!)) А парик - да ей все идет! А хвостики - на мой взгляд, это вариант скорее для лета, тоже интересно было бы увидеть.
Juliet19 писал(а):Юленька, Трикси очень идет новый паричок, косички- так нежно и мило!
Вязаное пальто у тебя замечательно получилось, оно такое легкое, как будто сейчас улетит!
Мне очень понравились фотографии, они получились по-настоящему зимние!
Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, я в восторге от румбокса, начало многообещающее! Обожаю кукольную миниатюру. У самой урки не из того места чтобы такими этим заниматься, но смотрю всегда с удовольствием. Знаю как много надо труда и фантазии, чтобы создавать такие вещи. Уверена у тебя здорово получится!)
Трикси очаровашка и такая игривая )) Пальто просто супер! Нежно, воздушно, просто, но со вкусом! В нем малышка такая милаха, абсолютно тискательная!
Julietta писал(а):Боже-боже, какой ребятёнок милейший! Нарядный, аккуратный и, наверняка, послушныйКосички её очень украшают, костюмчик восхитительный и фото очень живые! Не знала, что у тея, Юленька, такая милаха живёт!
Gineura писал(а):Юля, новый образ Трикси - просто восторг! То, что ты сотворила с этим париком, иначе как волшебством назвать нельзяСколько раз проходила мимо него, а оказывается, из него можно такую шикарную прическу соорудить
![]()
Пальтишко чудесное, в жизни бы не сказала, что ты новичок в вязании, и еще мне очень понравилось, как ты обыграла босоножки, превратив их в теплые ботиночки
Elta писал(а):Юля, очень интересно для кого румбокс. Как хорошо, что до Рождества осталось немножко.
Наряд получился нежным! Я не удивлюсь, что скоро мы уведем что-то воздушно-кружевное
Ilonna8 писал(а):Юля, какая же Лея красавица! В любом образе ей очень хорошо.
Но особенно, мне она нравится блондинкой; и с яркими волосами, как сейчас
Dalekaja писал(а):Юленька!! Очень нравится твоя Лея,и вснгда с интересом рассматриваю фото кукол в процессе преображений!! Какая разная у тебя Лея,а наряды просто потрясающие!!Во всех Лея хороша!! Очень милая девушка она у тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]