Мог бы пойти да подучать меня в кинотеатре, подтянуть мои знания.

У ребят к стати шикарная одежка))

Модератор: admin
Мог бы пойти да подучать меня в кинотеатре, подтянуть мои знания.
Случилась такая история. Мне позвонил следователь по моему делу в Москве (дело о пропаже телефона) Желал видеть меня в понедельник, удалось перенесли встречу на среду. Джеймс меня не хотел отпускать и было решено что он поедет со мной, но в среду днем следователь позвонил и сказал что не сможет со мной увидиться, перенесли встречу на субботу. Раз такое дело Джеймс не поехал, а Деймон с удовольствием согласился сопровождать меня. Блин я только только успокоилась на счет телефона, а они снова подали надежду, что все еще возможно, и ведь по телефону не сказал что ему от меня надоАстра писал(а):Супер! Деймон молодец, что поддерживает на курсах!!
СпасибоChaiChai писал(а):Nasty, удачи с гранитом науки!
СпасибоYlcha писал(а):Настя, ботаник Деймон - улетный даже в очках
Стараюсь как могу не думать об этом, 3 года жизни которые мы были вместе не так легко вычеркнуть из своей жизни. Я очень привязываюсь к своим вещам и после потери долго прихожу в себя. Новый телефон вернул меня к жизни, но о старом я все еще помнюPanic писал(а):Насть, даже не надейся про телефон, ходила я к такому следователю. Может, они кого и поймают, но телефона тебе не видать, сорри.
Да, светлый, и небольшой, но для 8 человек вполне себе вместительный.Астра писал(а):Светлый класс!))
Спасибо. Помнимю идея не новая и давно избитая, но все же ... путь думаю будет.Ylcha писал(а):Nasty,
Настя, классный комод! Молодец!
Глянула МК на твоем форуме, я делала похоже, только из спичечных коробков))
СпасибоАстра писал(а):Ты мастер!!
Спасибо. Добавила немножко гламураNastyaMalina писал(а):Замечательный комодик)) Настён ты такая выдумщица))
очень понравились ручки - бусинки и ножки стразики))) Они придают комодику шик))
Благодарю.skoree писал(а):Давно тут не было мебели! Идея, как всегда, замечательна! Видеть в мусоре ресурсы- это талант!
Постраемся завтра еще один рецепт показатьskoree писал(а):Спасибо, Ричи! Очень красиво и вкусно!
Угу, спустя два месяцаАстра писал(а):только сейчас дело завели???
Рада что понравилсяLoki писал(а):М-м-м, отличный салат! Просто и вкусно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]