Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DVarms: My little dolls [+18] Halloween Party

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DVarms: My little dolls [+18] Кусочек красного плаща посреди зимы

Сообщение venerka09 » 15 окт 2018, 19:43

ой, какая прелесть и в преддверии зимы!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DVarms: My little dolls [+18] Кусочек красного плаща посреди зимы

Сообщение DVarms » 30 окт 2018, 23:44

venerka09, Спасибо большое ! :oops:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DVarms: My little dolls [+18] Halloween Party

Сообщение DVarms » 31 окт 2018, 00:20

Сегодня наконец-то отсняла причину своей бессонницы в последнее время :) Это вечеринка в честь Хэллоуина, из-за которой я буквально научилась делать все. Я пилила, красила, лепила, шила в жизни столько футболок не шила, надо срочно покупать швейную машинку :) и даже умудрилась сделать обувь которая в итоге попала только на одно фото (седьмое, на рыжике)Рога, портупеи, кексы и пирог, джинсы, стаканчики и флаеры, шляпы - я пустилась во все тяжкие :mrgreen:
Честно, думала, что будет легко. Что я наклепаю пару кофт, а другую пару отыщу в закромах, натяну на них и поставлю у стеночки, сунув руки по гирлянде и бокалу, но меня понесло :) И это был потрясающий опыт, после которого захотелось вновь начать что-то еще :wink:
У них там своя тесная маленькая компания, поэтому хотелось создать атмосферу праздника, ощущение присутствия. И, надеюсь, что оно так и получилось :oops:
С наступающим Хэллоуином и Самайном))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось DVarms 01 ноя 2018, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 31 окт 2018, 00:55

Не зря старалась, ну очень красиво и стильно вышло! Я уже везде на эти фотки позалипала) Не возможно кого-то выделить, все круты и прекрасны!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2018, 04:52

Даш, фото - отвал башки! :clap: :clap: :clap: Тебе на все 100 удалось передать и праздничную суету, и дружескую атмосферу, хочется долго-долго разглядывать каждый кадр. Ребята стильные, нарядные, озорные, и вот прям сквозь монитор чувствуется, как им хорошо там всем в тесном дружеском кругу! стаканчики и вкусняшки - тоже выше всяких похвал!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2018, 09:02

Я присоединяюсь к Таниным словам это - БОМБА! :clap: :clap: :clap: Давай-ка теперь к новогодней вечеринке готовься, уверена, получится не менее атмосферно!
И за то, что подталкивала меня и вдохновляла - тоже :oops:
Всегда пожалуйста :roll: Это у нас в ассортименте!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2018, 09:16

Мистически и очень атмосферно :clap: Так много деталей - хочется рассматривать и рассматривать эту красоту :D Дени прекрасно вжилась в роль предсказательницы (а какая у нее портупея, мммм.... :twisted: ). Сама сделала обувь на Нейта? :o Чееерт! :clap: Вот бы увидеть ее поближе :wink:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 31 окт 2018, 17:22, всего редактировалось 2 раза.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2018, 14:51

Очень атмосферно получилось!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 01 ноя 2018, 00:32

Фея, Благодарю! Очень приятно! Даа, я прям их на все свои аккаунты залила, потому что почему бы и нет :mrgreen:
BABY LOVE, Спасибо огромное :oops: :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты хочется долго-долго разглядывать каждый кадр.

Именно такого и пыталась добиться :) Я старалась охватить всех, а некоторые все же остались за кадром, но зато сразу видны любимчики :mrgreen:
arielgirl, Женя, еще раз спасибо! Ты действительно безумно вдохновляешь и мастерски пинаешь, если что :clap:
Caroline_Pride, Спасибо :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дени прекрасно вжилась в роль предсказательницы

Она ведь ведьма, теперь даже карты есть и магический шар, что раньше был моей сережкой :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сама сделала обувь на Нейта? Чееерт! Вот бы увидеть ее поближе

Лучше не надо! Первый блин комом, хотя сам процесс мне понравился :mrgreen:
venerka09, Большое спасибо за ваш комментарий :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2018, 01:14

DVarms, Даш, вечеринку уже видела и тут и ВК, отлично все получилось! Вот прям каждый кадр! Шедеврально. Чувствуется динамика, атмосфера праздника, все так круто! Браво! :clap: :clap: :clap:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 ноя 2018, 16:28

Крутая вечеринка!Атмосфера просто супер!
Не зря затрачено столько усилий!Получилось потрясающе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»