Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DVarms: My little dolls [+18] Halloween Party
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DVarms: My little dolls [+18] Кусочек красного плаща посреди зимы
ой, какая прелесть и в преддверии зимы!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DVarms: My little dolls [+18] Кусочек красного плаща посреди зимы
venerka09, Спасибо большое ! 

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DVarms: My little dolls [+18] Halloween Party
Сегодня наконец-то отсняла причину своей бессонницы в последнее время
Это вечеринка в честь Хэллоуина, из-за которой я буквально научилась делать все. Я пилила, красила, лепила, шила в жизни столько футболок не шила, надо срочно покупать швейную машинку
и даже умудрилась сделать обувь которая в итоге попала только на одно фото (седьмое, на рыжике)Рога, портупеи, кексы и пирог, джинсы, стаканчики и флаеры, шляпы - я пустилась во все тяжкие
Честно, думала, что будет легко. Что я наклепаю пару кофт, а другую пару отыщу в закромах, натяну на них и поставлю у стеночки, сунув руки по гирлянде и бокалу, но меня понесло
И это был потрясающий опыт, после которого захотелось вновь начать что-то еще
У них там своя тесная маленькая компания, поэтому хотелось создать атмосферу праздника, ощущение присутствия. И, надеюсь, что оно так и получилось
С наступающим Хэллоуином и Самайном))

Честно, думала, что будет легко. Что я наклепаю пару кофт, а другую пару отыщу в закромах, натяну на них и поставлю у стеночки, сунув руки по гирлянде и бокалу, но меня понесло

У них там своя тесная маленькая компания, поэтому хотелось создать атмосферу праздника, ощущение присутствия. И, надеюсь, что оно так и получилось

С наступающим Хэллоуином и Самайном))

Последний раз редактировалось DVarms 01 ноя 2018, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не зря старалась, ну очень красиво и стильно вышло! Я уже везде на эти фотки позалипала) Не возможно кого-то выделить, все круты и прекрасны!
Даш, фото - отвал башки!
Тебе на все 100 удалось передать и праздничную суету, и дружескую атмосферу, хочется долго-долго разглядывать каждый кадр. Ребята стильные, нарядные, озорные, и вот прям сквозь монитор чувствуется, как им хорошо там всем в тесном дружеском кругу! стаканчики и вкусняшки - тоже выше всяких похвал!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я присоединяюсь к Таниным словам это - БОМБА!
Давай-ка теперь к новогодней вечеринке готовься, уверена, получится не менее атмосферно!
Это у нас в ассортименте!

Всегда пожалуйстаИ за то, что подталкивала меня и вдохновляла - тоже![]()

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистически и очень атмосферно
Так много деталей - хочется рассматривать и рассматривать эту красоту
Дени прекрасно вжилась в роль предсказательницы (а какая у нее портупея, мммм....
). Сама сделала обувь на Нейта?
Чееерт!
Вот бы увидеть ее поближе 

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 31 окт 2018, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень атмосферно получилось!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, Благодарю! Очень приятно! Даа, я прям их на все свои аккаунты залила, потому что почему бы и нет
BABY LOVE, Спасибо огромное
Именно такого и пыталась добиться
Я старалась охватить всех, а некоторые все же остались за кадром, но зато сразу видны любимчики
arielgirl, Женя, еще раз спасибо! Ты действительно безумно вдохновляешь и мастерски пинаешь, если что
Caroline_Pride, Спасибо
Она ведь ведьма, теперь даже карты есть и магический шар, что раньше был моей сережкой
Лучше не надо! Первый блин комом, хотя сам процесс мне понравился
venerka09, Большое спасибо за ваш комментарий

BABY LOVE, Спасибо огромное

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты хочется долго-долго разглядывать каждый кадр.
Именно такого и пыталась добиться

arielgirl, Женя, еще раз спасибо! Ты действительно безумно вдохновляешь и мастерски пинаешь, если что

Caroline_Pride, Спасибо

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дени прекрасно вжилась в роль предсказательницы
Она ведь ведьма, теперь даже карты есть и магический шар, что раньше был моей сережкой

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сама сделала обувь на Нейта? Чееерт! Вот бы увидеть ее поближе
Лучше не надо! Первый блин комом, хотя сам процесс мне понравился

venerka09, Большое спасибо за ваш комментарий

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, Даш, вечеринку уже видела и тут и ВК, отлично все получилось! Вот прям каждый кадр! Шедеврально. Чувствуется динамика, атмосфера праздника, все так круто! Браво!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая вечеринка!Атмосфера просто супер!
Не зря затрачено столько усилий!Получилось потрясающе!
Не зря затрачено столько усилий!Получилось потрясающе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»