Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Dreams come true. Срочно в номер! Рождественская Русалка

Сообщение MariDa » 08 ноя 2017, 08:40

MissYlibka, Nattor, metla_veselkina, spencer_hastings, HelenTao, Yulija Bondarovic, Faierie, Vanilla Daisy, Mikoshi, Sapfira Laory, Fiona, Natako2, девочки, спасибо вам, мои хорошие, за столько добрых и хвалебных слов! Нам с Евой очень-очень приятно :oops: :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты «Теперь однозначно Изабелла», а тут такой прворот с именем

Nattor писал(а):Источник цитаты Я тоже подумала про Изабеллу. Ну какая она Ева!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А мне нравится имя Ева) а если она у тебя испанка, то имя можно читать как Эва

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что имя ей подходит)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты теперь, и я призадумалась, не подходит ли ей имя Изабелла больше

:mrgreen: Дааа, сколько людей, столько и мнений!)) Если честно, когда сделала этот фотосет, и потом подсчитывала голоса по именам, тоже задумалась в пользу Изабеллы. Очень уж образ получился "благородный". Но, в конце-концов, имя Ева - не только еврейское, оно распространено во всех христианских странах и встречается в разных вариантах (как правильно отметила Маша, это Эва, а еще Эвита в испанском в том числе :) ) И вот что я прочитала о значении этого имени:
Скрытый контент: показать
Женщина с именем Ева обладает волевым характером, который дополняется способностью контролировать себя в любой ситуации. Ей присущи такие качества как уравновешенность, сдержанность, настойчивость и внимательность. Ева имеет свой, отличающийся от других, взгляд на все, что может происходить в жизни, а также у нее всегда приоритетным является собственное мнение по разным вопросам, которое не зависит от того, что могут думать другие. Такая женщина имеет повышенный уровень интеллекта. Если какое-нибудь предприятие покажется для нее сомнительным в плане морали или закона, она никогда не ввяжется в него. Женщина с именем Ева, как правило, владеет гибким и изворотливым умом. Ева разумна: она доверяет фактам и логике больше, чем своей интуиции. Она старается сама планировать и строить свою жизнь и определять в ней ценности. Когда дело касается любви, свойственные ей логичность и рационализм отступают на второй план. Теперь это ласковая, нежная, веселая женщина, с ней никогда не станет скучно. В спутники жизни Ева чаще всего выбирает мужчину с таким же характером и темпераментом, как и у нее.

Мне кажется, всё это очень хорошо соответствует моей прекрасной Русалке. Да и потом, у меня на подходе еще один, более простой и универсальный образ для неё :wink: Так что, думаю, мы всё-таки остановимся на этом имени)

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Машуля, ты мастер создания прекрасных образов) ну как после таких кадров не захотеть себе такую же девочку?

Машенька, большое-пребольшое спасибо за такой комплимент :oops: И я буду очень рада, если ты все-таки поселишь у себя такую же :wink:
А что касается "заражения" хотелками, то это у нас с тобой взаимное, похоже :icon_e_biggrin:
HelenTao писал(а):Источник цитаты а я в расстройстве - к нам в БГ завезли русалочек - и скидка на них хорошая!) но я пока не вписываюсь с покупкой а после твоих фото ее хочется еще больше!)
надеюсь, моя меня дождется!)

Леночка, обязательно дождется! Буду держать кулачки, чтобы скидки тоже тебя дождались! :wink:
Уверена, ты сможешь подобрать ей массу интересных образов!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты именно рукава сыграли роковую роль.
Но, конечно, и сама ткань, очень богато смотрится

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ткань платья изумительная - так приятно мерцает. Эксперимент с рукавами тоже оказался удачным: ты очень хорошо сформировала верхнюю часть рукава - получилось пышно, но не чрезмерно. И, вообще, наряд такой универсальный: тут вам и день сегодняшний, и реверанс в сторону 19 века, и даже далекие отзвуки моих любимых, безумных 80-х!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Даже не представляю это платье без рукавов. Как здорово, что кусочек ткани попался под руку)

Юлечка, Ланочка, Натуля, спасибо, девочки, так рада, что моя задумка удалась!
А ткань - мой любимый хлопок для пэчворка. Обожаю именно такой, с блестящим принтом. Он редко встречается, зато смотрится как парча, а в работе сплошное удовольствие!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что там узор из остролиста? В таком случае, лучшей идеи для холидейки и не найти!

Да-да, Лана, ты совершенно права! Этот отрез я купила еще в прошлом году в надежде сшить из него наряд для кого-то из своих девочек к Новому году. Но руки тогда так и не нашли. Видимо, он ждал свою настоящую хозяйку :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ева - потрясающая! Такая яркая, страстная, эмоциональная, гордая

Наташенька, спасибо! о дааа, это всё о ней! :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень интересный фасон получился, благородный и эффектно подчеркивающий красоту и цветотип куколки!

Крис, благодарю! Я частенько тяготею к таким фасонам и стараюсь себя останавливать, чтобы не шить одно и то же. Но в этом случае всё удачно сошлось :D
Fiona писал(а):Источник цитаты Девушка из высшего общества

Танюша, очень приятно это слышать!)))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Dreams come true. Амэдэхи. Спокойствие и сила духа

Сообщение MariDa » 15 ноя 2017, 09:13

Всем доброго времени суток!
Сегодня у нас первый по-настоящему зимний день (-15, яркое солнце и голубое небо). А мне захотелось еще раз вернуться в осень. И вновь наполниться тем умиротворением и спокойствием, которое приносит это время года.
Вместе с Силочкой по осеннему парку с нами гуляла и моя любимица Амэдэхи. И если первая пожелала фотографироваться в окультуренной части парка, цокая каблучками по дорожкам :D , то вторая выбрала для себя природный ландшафт. Что не удивительно) Все-таки это полностью её стихия!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеOctober. Peace of mind by Maria David, on Flickr

P.S. У меня в запасе еще две осенних фотосессии :mrgreen: Как-то надо успеть выложить их до Нового года, пока они совсем не потеряли актуальности :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariDa: Dreams come true. Срочно в номер! Рождественская Русалка

Сообщение spencer_hastings » 15 ноя 2017, 09:19

Прекрасные кадры радуют меня прямо с утра :D
Как ты точно отметила - девушка в своей стихии! Ее связь с природой так и чувствуется :)
Потрясающая годдес :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 ноя 2017, 12:02

Амэдхи на фоне зелени - во своей стихии!) очень красивые, гармоничные и умиротворяющие фото!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Леночка, обязательно дождется! Буду держать кулачки, чтобы скидки тоже тебя дождались!

спасибо большое!) буду надеяться!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 ноя 2017, 13:30

Машенька, какая же Амэдэхи красавица на твоих осенних фото! Это совершенно точно "ее стихия" :D И название для фотосета ты выбрала более чем подходящее: чувствуется здесь абсолютная гармония между человеком (никак не печатается слово "куклой" применительно к такому живому, даже одухотворенному выражению лица как у Амэдэхи :oops: ) и природой, та глубинная связь, которую мы все, жители современных городов, рискуем утратить... Тебе изумительно удалось передать это... Девушка, все струны души которой настроены в лад с таинственной силой Земли... Особенно вот эти портреты меня впечатлили: https://farm5.staticflickr.com/4575/377 ... 11cf_z.jpg и https://farm5.staticflickr.com/4530/377 ... aa58_z.jpg
Знаешь, мне почему то вспомнилась тут одна из любимых цитат: «Женщина — точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество» :wink:
MariDa писал(а):Источник цитаты у нас первый по-настоящему зимний день (-15, яркое солнце и голубое небо)

Ничего себе :shock: Да у вас уже "зимушка-зима" настоящая!
MariDa писал(а):Источник цитаты У меня в запасе еще две осенних фотосессии

Показывай все :icon_e_biggrin: Буду ждать с нетерпением!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 ноя 2017, 15:03

Как же всё-таки прекрасны дочери индейских племён!
Мне так по нраву эти куклы, а Североамериканка и принцесса Астеков особенно удачны.

Тебе Мария, очень удалось передать в этой фотосессии, не только красоту куклы, но и соединение внутреннего мира отдельной девушки и всей природы в целом :clap:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 ноя 2017, 17:47

Красивая и совершенно антиурбанистическая фотосессия! Единение человека и природы. Девушка так хорошо кутается в покрывало. Прям ощущаю, как ей тепло. И солнышко приятное, просвечивающее насквозь.
Ждем еще фотосессий!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 ноя 2017, 22:26

MariDa, Фотографии чудо! Амаэдэхи нереально красивая и как же ей подходит этот образ, она абсолютно в своей стихии настоящее единение с природой!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 ноя 2017, 00:31

Машуль, Амэдэхи такое умиротворение и спокойствие излучает, словно сама побывала в той части парка, а не любовалась фото. :roll: Амэдэхи будто знает Большую Тайну и ей немного смешно на мельтешение людей, которые куда-то бегут, что-то ищут, не знай той самой тайны.)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 ноя 2017, 01:29

MariDa, Машуль, прекрасные осенние кадры!!! Классно что этот год дал много возможностей поймать вот такие кадры красивой золотой осени!!! :)
Амэдэхи очень хороша в этой стихии! Настоящая дочь вождя :icon_e_wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 ноя 2017, 17:04

Машенька, фотографии бесподобные просто! Такая гармония с природой! Амэдэхи красавица! :clap: :clap: :clap:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 ноя 2017, 20:35

MariDa, Чудесные фото, какие гармоничные портреты)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 дек 2017, 08:18

spencer_hastings, HelenTao, Vanilla Daisy, Yulija Bondarovic, Nattor, Sapfira Laory, Mikoshi, MissYlibka, Natako2, Faierie,
девушки, огромное вам спасибо за ваши теплые комментарии!
Все вы отметили невероятную связь и гармонию Амэдэхи с природой, чему я ооочень рада. Ведь именно это и хотелось показать)
Знаете, я порой так благодарна куклам, что они дают импульс для творчества и выражения каких-то чувств, мыслей, идей... :roll:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как же всё-таки прекрасны дочери индейских племён!

Юля, это точно! :D Я после появления у меня Североамериканки еще больше прониклась этими девами.
Уже начинаю смотреть и на Принцессу Навахо, и на Перуанку, и на многих других... У них такие мудрые и гармоничные лица, что хочется наполняться силой, глядя на них)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Dreams come true. Манящий изумруд

Сообщение MariDa » 04 дек 2017, 10:45

Сегодня хочу показать вам куклу, история которой в моей коллекции ох как непроста!
Barbie Birthstone May Emerald появилась у меня уже больше года назад. Меня только-только зарегистрировали на форуме, и я добралась до ТР :lol: И нестерпимо захотелось мне макки-брюнетку в коллекцию! А тут смотрю, продается эта куколка б/у, нюд и с распущенной прической по оочень приятной цене. Недолго думая, я написала продавцу и дева приехала ко мне.
Конечно, мне понравилось её красивое личико и густые мелированные волосы. Я тут же начала шить наряд по мотивам её родного платья. И тут что-то пошло не так... Платье шилось ну оочень медленно, каждый раз мне что-то не нравилось, и я бралась за другую вещь, а эту откладывала в долгий ящик. Никакая другая одежда на тело СО не налезала... В итоге кукла была задвинута в самый дальний угол полки в недоделанном платье :roll:
Где-то с месяц назад я достала куколку, но с нехорошей мыслью расстаться с ней... Посмотрела на платье. Оказывается, сшито оно было почти полностью, не хватало только застежки и отделки верха! И в общем-то ничего кривого, каким оно казалось мне год назад, я в нем не увидела)))
Наконец, наряд готов, украшения тоже, глаза у девушки сияют таинственным светом и просят фотосессии :mrgreen: Правда, имени своего красавица пока не раскрыла, но выпросила себе модельное тело. Видимо, решила остаться на ПМЖ 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеThe Birthstone Collection - May Emerald Barbie 2003 by Maria David, on Flickr

P.S. Девочки, очень хочется заглянуть ко всем в гости, но, похоже, и до меня докатилась волна осенней деперссии :cry:
Рабочий перегруз плюс серые пасмурные дни - вот верный рецепт усталости и предболезненного состояния. Кое-как заставила себя выложить эти фото в своей теме, хотя сделаны они были уже давно. Наверное, пора уже подводить итоги года и строить планы на следующий, а мне только хочется лечь на диван и долго-долго спать((
Очень надеюсь, что мне всё-таки удастся разогнать плохое настроение, и я ко всем обязательно загляну. Пожалуйста, не теряйте меня)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2017, 13:02

ооо, шикарная красавица!) мне вообще эта серия очень нравится!) привет твоей макковке от моего аметиста!)
очень буду ждать ее фото на модельном теле!)
и скорее выходи из депрессии!) скоро праздники!)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 дек 2017, 14:57

MariDa, Чудесная Макковка, как же хорошо, что ты не рассталась с ней, глаза невероятные и волосы с переливом, красавица да и только!!! А платье не то что не кривое, оно шикарное!!!!
Да, да в серые, холодные денечки накатывает иногда, сама пару недель кисла, но тут впереди праздник, как то настроение поднимается от ожидания новогоднего чуда))!! Так что и тебе желаю гнать от себя грустные мысли и меланхолию!! Все будет отлично!!!!!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 04 дек 2017, 15:12

Какая интересная девочка! Первый раз такую вижу! А волосы-то какие необычные! И платье очень красивое, ей идёт! То, что выпросила модельное тело, это она молодец 8) , ещё похорошеет!
А депрессия у всех бывает и у всех проходит, ждём выхода из неё! :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 дек 2017, 16:19

Машенька, я. вот, никогда и не видела такой Макки :shock:
Это изумительная, невероятно красивая кукла! Как же хорошо, что она осталась жить у тебя в коллекции. Да еще и обзавелась совершенно роскошным нарядом: крой, цвет просто волшебные. Как приятно видеть, что человеческие руки способны создать ТАКОЕ! Я так и не научилась достойно шить на кукол, и не могу заставить себя. Поэтому, когда смотрю на подобные миниатюрные наряды, созданные с учетом всех премудростей кроя, то проникаюсь глубоким уважением к труду.
Машуль, я тебя очень хорошо понимаю... И очень надеюсь, что радость поселится в твоей душе! Ведь скоро праздники. Хотя, я знаю, нелегко бывает.
У меня этот год выдался ну очень тяжелым эмоционально... Жизнь бросает от абсолютного окрыляющего счастья к ощущению совершенной апатии. И, бывает, руки опускаются - уже не знаешь, что делать. Ничего не хочется. У меня с осени такие "качели" :roll: Но, я верю,что в каждой из нас есть силы, внутренний огонь, который не могут погасить даже бури жизни :icon_e_smile: И я желаю тебе найти в себе такую искру!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 дек 2017, 17:02

очень красивая Макки! есть в ней что-то величественное) я думаю, дева, как минимум,королевских кровей :D
платье на ней роскошное!
жду ее на модельном теле, вот посмотришь, она сразу станет другой, и имя скажет, это точно :mrgreen:

на счет депресса - скорее из него выходи, ведь новый год на носу, а в этом время грустить никак нельзя)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 дек 2017, 18:28

Barbie Birthstone May Emerald ... Куклы этой серии все замечательно-красивые, также, как и их великолепные наряды!
Твоя Машенька красавица так изумительна в платье , созданном твоими умелыми руками :thumbup:
Изумрудный цвет платья превосходно гармонирует с мейком и прекрасно дополняется украшениями.
Платье ничуть не уступает оригинальному :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 дек 2017, 22:08

Машенька, Изумруд - прекрасна! И в платье я не вижу недочеты. :oops:
Фотосессия очень интересная получилась: от фото к фото словно меняется взгляд и настроение красавицы. То она леди на великосветском приеме, то разгневанная королева, то задумчива, то открыта. Класс!!! :thumbup:
Ох, осенняя хандра - тяжкое дело. Вообще этот год сложный у многих получился. Так и хочется, чтобы он поскорей закончился, чтобы, уходя, все проблемы и неприятности забрал с собой.
Держись!!!! Состояние "упасть и поспать вечность" затягивает, и, к сожалению, нет универсального рецепта по выходу из него. Надеюсь, предпраздничная суета добавит тебе хорошего настроения!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 05 дек 2017, 23:31

Какая у Вас темка красивая ! Фотографии, куклы, платья - очень изысканно. Очень понравилось :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 дек 2017, 07:28

MariDa, Машенька, браво!!! Признаться, я увидела эти фото ещё до форума на Фликре и подумала что ты приобрела новенькую фуллсетом и добавила от себя украшения! Никогда бы не подумала что это хенд-мейд платье :clap: , мысль была только одна «где же ты нашла драгоценный камень в платье без блёсток?!» :lol:

Красивая, необычная куколка! На модельном теле будет ещё прекраснее!!! Я тела СО не люблю за нереально тонкую талию, широкоплечесть и крупные бёдра... тоже всех «старушек» омоделиваю! 8)
мне теперь тоже хочется лечь на диван и доооооооолго спать, а главное чтобы никто не беспокоил! Рецепт моей хандры таков: мерзкое серое межсезонье, скучнейшие посиделки дома в декрете плюс добавились непроглядные безсонные ночи (у малышки кажется полезли зубы)
Даже покупки новеньких и предверие праздника совершенно не радуют и не выводят из этого состояния тяжёлой усталости

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 дек 2017, 20:41

Маш, кукла невероятно хороша! Цвет ткани совпал с цветом ее теней. Прям эталон роскошной женщины вышел! Платье изумительное! Ты молодец!
Изображение

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 11 дек 2017, 10:34

HelenTao, Sapfira Laory, Fiona, Vanilla Daisy, spencer_hastings, Yulija Bondarovic, Mikoshi, Charli4444, MissYlibka, Nattor,
Леночка, Крис, Танюша, Лана, Маша, Юля, Наташа, Юленька, Натуля, девочки, спасибо, что заглянули в гости! :D И за ваши ободряющие слова :oops:
Действительно, праздники совсем близко, и пора взять себя в руки))
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне вообще эта серия очень нравится!) привет твоей макковке от моего аметиста!)

Да, серия-то шикарная! Тут и куклы красавицы, а о великолепных нарядах я вообще молчу :thumbup: Лена, спасибо, и твоей рыжеволосой красотке Астрид от нас привет))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты глаза невероятные и волосы с переливом, красавица да и только!!!

Крис, как ты права! Это именно то, что меня в ней зацепило с самого начала!)
Fiona писал(а):Источник цитаты Какая интересная девочка! Первый раз такую вижу!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты никогда и не видела такой Макки

Танюша, Ланочка, вы точно видели эту серию :wink: , моя изначально была такой
Изображение
Мне кажется, эти шикарные платья сами по себе частенько становятся предметом коллекционирования). Из-за этого, наверное, сами куклы как-то отходят на второй план и уже не так помнятся... А зря! Волосы у них шикарные (по крайней мере, судя по моей деве), и мейк очень интересный. Взгляд как бы с поволокой, немного томный, но пронзительный)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я так и не научилась достойно шить на кукол

Лана, это ты зря на себя наговариваешь! Я помню, ты показывала шитые наряды в начале своей темки, и они были очень хороши!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты когда смотрю на подобные миниатюрные наряды, созданные с учетом всех премудростей кроя, то проникаюсь глубоким уважением к труду.

:oops: спасибо, моя хорошая, за твои похвалы! я вообще не профессионал в шитье, но когда начинаю делать что-то для кукол, то появляется стремление максимально приблизить к человеческим вещам. Иногда даже и хочется упростить, а не получается! Из-за этого перфекционизма некоторые экземпляры лежат недошитыми месяцами :icon_e_confused: :mrgreen:
Лана, спасибо за поддержку! Знаешь, ты очень точно описала и моё состояние - эмоциональные качели, прям верное слово! Как же хорошо получить ободрение от близких по духу людей)) И ты права, надо искать в себе силы и самим генерировать предпраздничное настроение :wink:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень красивая Макки! есть в ней что-то величественное) я думаю, дева, как минимум,королевских кровей

Ооо, Маш, девушка благодарит тебя за высокую оценку и комплимент)))
Жду, когда стану немного посвободнее, чтобы подольше повозиться с ней. Глядишь, и имя шепнет)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Куклы этой серии все замечательно-красивые, также, как и их великолепные наряды!

Юленька, спасибо, и полностью с тобой согласна! Мне нравится такой тип мейка на Макки-молде. А уж наряды - одно из удачнейших произведений Маттела, на мой взгляд.
Тем более приятно от тебя получить такую похвалу, рада, что мои скромные старания выглядят на уровне :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты от фото к фото словно меняется взгляд и настроение красавицы. То она леди на великосветском приеме, то разгневанная королева, то задумчива, то открыта

Наташа, спасибо, как радостно, что ты это отметила! Дева и правда очень фотогеничная и артистичная оказалась, несмотря на статичное тело)
Наташ, спасибо! Знаю, что и у тебя нелегкий период, поэтому особенно дороги твои слова!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Состояние "упасть и поспать вечность" затягивает
ох, как же верно ты сформулировала!.. Прям накатывает такое желание :mrgreen: Но, к счастью, сама жизнь не дает стоять на одном месте, а уж тем более впадать в спячку, хоть и очень хочется))

Charli4444, спасибо и добро пожаловать!
Рада, что вам у меня понравилось, буду рада видеть в гостях!
К сожалению, не знаю, как к вам обращаться :oops: Я Маша, и ко мне можно на "ты" )

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала что это хенд-мейд платье , мысль была только одна «где же ты нашла драгоценный камень в платье без блёсток?!»

:lol: Юльчик, прикольно!)) Я думала, и так все поймут, что платье неродное, поэтому даже не стала писать про хенд-мейд на фликре))
Вот про тела СО соглашусь с тобой. Знаешь, когда её покупала, думала, пересаживать не захочу. Ну, подумаешь, будет разнообразие фигур в коллекции) А оказалось, что на такие тела не только нарядов не подобрать (ничего не налезает :evil: ), так еще и фотографировать сложно! Видимо, и меня не минует участь гибридизаторства))
Ох, Юль, очень и очень тебя понимаю! У нашей дочи до 1,5 лет были проблемы со здоровьем, которые мы решали, и я, конечно, не могла ни о чем думать, кроме этого. Спать нормально она стала тоже примерно после 1,5 -
2х лет. Но нас сильно спасали тренировки (танцы). Это был и способ снять эмоциональное напряжение, переключиться, и "выйти в свет", и с мужем пообщаться, да и просто физическую форму поддерживать. Так что тебе могу посоветовать или вдвоем с мужем раз - два в неделю куда-нибудь ходить вместе (в бассейн, бегать на лыжах, кататься на коньках - что любите ), или хотя бы самой выбираться из дома. Конечно, важно, чтобы было на кого дочурку оставить в это время. А еще, все эти проблемы с детками в большинстве случаев временные, так что нужно немножко потерпеть, и жизнь точно наладится :wink:

Nattor писал(а):Источник цитаты Прям эталон роскошной женщины вышел!

Наташа, спасибо, ух, захвалила ты нас :oops: И спасибо за прекрасные стихи и милую картинку)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Dreams come true. Spirit of the Water Barbie

Сообщение MariDa » 11 дек 2017, 10:59

Дорогие мои гости и читатели, очень хочется поделиться с вами радостью!
Стоило мне пожаловаться на хандру и усталость от всего, как кто-то свыше решил немного смилостивиться надо мной).
В прошедшие выходные мы снова участвовали в танцевальных соревнованиях. И вот в суете сборов на турнир мне приходит сообщение, от которого радостно забилось сердце!
Месяца полтора назад одна знакомая неожиданно предложила сделать заказ из Штатов. А я еще с лета засматривалась на одну куколку. Увидела её случайно на ebay и меня поразила её необычная красота, роскошный костюм и весь образ. Но с этой торговой площадкой я так и не решаюсь подружиться, да и стоимость доставки порой сравнима со стоимостью желанной куклы, так что покупка всё откладывалась. И тут такой шанс! Конечно, у меня даже не было сомнений, что заказать)) Но курьер всё не ехал...
Короче, в самый неожиданный момент невероятная Spirit of the Water Barbie оказалась у меня! Еще не было времени ни распаковать, ни поиграть. Только несколько быстрофото в коробке для форума))
Моя Амэдэхи встречает сестру)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеSpirit of the Water Barbie by Maria David, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 дек 2017, 11:54

:clap: какая яркая новенькая!) мои поздравления!)
сестричек с воссоединением!) :clap:
рада, что эта кукла помогла твоей хандре отступить!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 дек 2017, 13:14

MariDa, Мария, с пополнением числа индейских красавиц!
Жду полного Обзора.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 дек 2017, 13:18

MariDa, Маша, поздравляю с новенькой!!! Какая красавица, а аутфит в этническом стиле вообще загляденье!!! Скорее выпускай из коробки и показывай нам)))!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2017, 14:10

Очень интересная девушка у тебя поселилась! Мои поздравления :)
Присоединяюсь к ожидающим увидеть эту Анну-Лару вне коробки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»