MissYlibka писал(а):Источник цитаты «Теперь однозначно Изабелла», а тут такой прворот с именем
Nattor писал(а):Источник цитаты Я тоже подумала про Изабеллу. Ну какая она Ева!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А мне нравится имя Ева) а если она у тебя испанка, то имя можно читать как Эва
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что имя ей подходит)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты теперь, и я призадумалась, не подходит ли ей имя Изабелла больше

Мне кажется, всё это очень хорошо соответствует моей прекрасной Русалке. Да и потом, у меня на подходе еще один, более простой и универсальный образ для неё

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Машуля, ты мастер создания прекрасных образов) ну как после таких кадров не захотеть себе такую же девочку?
Машенька, большое-пребольшое спасибо за такой комплимент

А что касается "заражения" хотелками, то это у нас с тобой взаимное, похоже

HelenTao писал(а):Источник цитаты а я в расстройстве - к нам в БГ завезли русалочек - и скидка на них хорошая!) но я пока не вписываюсь с покупкой а после твоих фото ее хочется еще больше!)
надеюсь, моя меня дождется!)
Леночка, обязательно дождется! Буду держать кулачки, чтобы скидки тоже тебя дождались!

Уверена, ты сможешь подобрать ей массу интересных образов!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты именно рукава сыграли роковую роль.
Но, конечно, и сама ткань, очень богато смотрится
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ткань платья изумительная - так приятно мерцает. Эксперимент с рукавами тоже оказался удачным: ты очень хорошо сформировала верхнюю часть рукава - получилось пышно, но не чрезмерно. И, вообще, наряд такой универсальный: тут вам и день сегодняшний, и реверанс в сторону 19 века, и даже далекие отзвуки моих любимых, безумных 80-х!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Даже не представляю это платье без рукавов. Как здорово, что кусочек ткани попался под руку)
Юлечка, Ланочка, Натуля, спасибо, девочки, так рада, что моя задумка удалась!
А ткань - мой любимый хлопок для пэчворка. Обожаю именно такой, с блестящим принтом. Он редко встречается, зато смотрится как парча, а в работе сплошное удовольствие!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что там узор из остролиста? В таком случае, лучшей идеи для холидейки и не найти!
Да-да, Лана, ты совершенно права! Этот отрез я купила еще в прошлом году в надежде сшить из него наряд для кого-то из своих девочек к Новому году. Но руки тогда так и не нашли. Видимо, он ждал свою настоящую хозяйку

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ева - потрясающая! Такая яркая, страстная, эмоциональная, гордая
Наташенька, спасибо! о дааа, это всё о ней!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень интересный фасон получился, благородный и эффектно подчеркивающий красоту и цветотип куколки!
Крис, благодарю! Я частенько тяготею к таким фасонам и стараюсь себя останавливать, чтобы не шить одно и то же. Но в этом случае всё удачно сошлось

Fiona писал(а):Источник цитаты Девушка из высшего общества
Танюша, очень приятно это слышать!)))