Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Моя любовь
Fiona, Спасибо, Танюш! Приятно, что понравилась моя идея)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, не поздравила с новой аватаркой.
Теперь ты, как солнышко, входишь в наши темы.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наталья, не поздравила с новой аватаркой.
Юлечка, спасибо))))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Його-бум продолжается!
Меня тоже не минул його-бум пересадок
Очень мне хотелось мою Чудо-Женщину попробовать в других образах. Как никак- наемница, бывшая Валькирия, путешественник между мирами
(см рассказ viewtopic.php?t=57107&start=300 ) - что она, нигде и "под прикрытием" не поработала за весь свой долгий Путь.
Но очень не хотелось ломать доспехи. Я вообще стараюсь никаких необратимых изменений не вносить ни в аутфит, ни в образ- не настолько я уверена в своих руках, да и мало ли что ,все в жизни бывает
В общем, при помощи Любы syaoli, спасибо ей большое, приехало ко мне тело йоги- Барби.
Разнотон небольшой имеется, и первое время ужасно меня раздражал. Но потом я привыкла, и вот ,наконец, мы с Райной немного пофотографировались.
Сразу скажу, меня його-тела шарнирами не раздражают, поэтому и не прикрывала.Поэтому заранее прощу прощения, если кому-то это не очень понравится
DSC05587 by Natalya N, on Flickr
DSC05573 by Natalya N, on Flickr
DSC05511 by Natalya N, on Flickr
DSC05520 by Natalya N, on Flickr

Очень мне хотелось мою Чудо-Женщину попробовать в других образах. Как никак- наемница, бывшая Валькирия, путешественник между мирами
(см рассказ viewtopic.php?t=57107&start=300 ) - что она, нигде и "под прикрытием" не поработала за весь свой долгий Путь.
Но очень не хотелось ломать доспехи. Я вообще стараюсь никаких необратимых изменений не вносить ни в аутфит, ни в образ- не настолько я уверена в своих руках, да и мало ли что ,все в жизни бывает
В общем, при помощи Любы syaoli, спасибо ей большое, приехало ко мне тело йоги- Барби.
Разнотон небольшой имеется, и первое время ужасно меня раздражал. Но потом я привыкла, и вот ,наконец, мы с Райной немного пофотографировались.
Сразу скажу, меня його-тела шарнирами не раздражают, поэтому и не прикрывала.Поэтому заранее прощу прощения, если кому-то это не очень понравится

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Його-бум продолжается)))
Faierie, интересные образы получились.
Шляпка такая классная, комбезик от Луковицы очень понравился, цвет - обалденный
Шляпка такая классная, комбезик от Луковицы очень понравился, цвет - обалденный

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я еще на фликре посмотрела на фото чудо-женщины и мне очень понравилась пересадка!
а еще стульчик привлек мое внимание
он чудесен! откуда такой?
Синий комбез прекрасно смотрится на його-телах, у меня Фернанда в таком сейчас сидит
очень зацепил образ в шоколадном вечернем платье! и крупные бусы там весьма кстати, в общем очень стильно и классно смотрится.
вввооттт! это очень мудрое решение, я к нему тоже постепенно прихожу. на днях поймала себя на мысли, что не исключаю в итоге обратной пересадки на родные тела Ракель-Айли....)
и остановила себя сегодня от экспериментов над Андреа с ее бровями
а еще стульчик привлек мое внимание

Синий комбез прекрасно смотрится на його-телах, у меня Фернанда в таком сейчас сидит

очень зацепил образ в шоколадном вечернем платье! и крупные бусы там весьма кстати, в общем очень стильно и классно смотрится.
Faierie писал(а):Источник цитаты Но очень не хотелось ломать доспехи. Я вообще стараюсь никаких необратимых изменений не вносить ни в аутфит, ни в образ- не настолько я уверена в своих руках, да и мало ли что ,все в жизни бывает
вввооттт! это очень мудрое решение, я к нему тоже постепенно прихожу. на днях поймала себя на мысли, что не исключаю в итоге обратной пересадки на родные тела Ракель-Айли....)
и остановила себя сегодня от экспериментов над Андреа с ее бровями

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, очень она мне на этом теле нравится.
Я на йогошарниры внимания не обращаю, мне больше интересна поза, ракурс, у вас с ней выразительно все получилось.
В шляпке она невероятная! 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Спасибо, Юль! Да, у этого комбеза цвет шикарный просто! Увидела- не удержалась, урвала.
spencer_hastings,
Спасибо, Маш))) Фликр отличная штука, прямо в смартфоне смотрю все новости. За компьютер сесть не всегда есть время. Спасибо тебе и Лене, что направили в нужное русло!
Стульчик классный! Но, кроме йог, на нем никто красиво не сидит
В начале этого года, когда меня переклинило с ЭАХ на коллеционных Барби ,я купила членство на Барбиколлекторе. Ну я ж не умею останавливаться вовремя
Вот они в подарок стульчик этот и прислали. Хотя, за 20 долларов получаешь скидку 20 долларов раз в квартал, тоже выгода, учитывая, что хотелки у меня не укладываются ни в какие лимиты, которые я себе ставлю
Спасибо, Юль! Да, у этого комбеза цвет шикарный просто! Увидела- не удержалась, урвала.
spencer_hastings,
Спасибо, Маш))) Фликр отличная штука, прямо в смартфоне смотрю все новости. За компьютер сесть не всегда есть время. Спасибо тебе и Лене, что направили в нужное русло!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще стульчик привлек мое внимание он чудесен! откуда такой?
Стульчик классный! Но, кроме йог, на нем никто красиво не сидит

В начале этого года, когда меня переклинило с ЭАХ на коллеционных Барби ,я купила членство на Барбиколлекторе. Ну я ж не умею останавливаться вовремя

Вот они в подарок стульчик этот и прислали. Хотя, за 20 долларов получаешь скидку 20 долларов раз в квартал, тоже выгода, учитывая, что хотелки у меня не укладываются ни в какие лимиты, которые я себе ставлю

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анют ,спасибо! Да, образ сложился очень интересный.
Вот бы мне еще научится от бликов на пластике избавляться, когда снимаю при искусственном освещении
Вот бы мне еще научится от бликов на пластике избавляться, когда снимаю при искусственном освещении

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, ты с лампой снимаешь, да? Там вроде нужно всякие светоотражатели использовать, чтобы не светить лампой "в лоб", а на отражающую поверхность, а с нее уже - на куклу свет идет. Я, например, эти блики не то чтобы не замечаю, мне они почему-то нравятся, как-то живости придают что ли, объем за счет света. Мне вот "плоские" фото без теней не нравятся, к примеру. Иногда они в тему, конечно, но в редких случаях.
Райна в синем просто чудо! И шляпка, и стульчик замечательные!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Стульчик классный! Но, кроме йог, на нем никто красиво не сидит
ну у тебя йог достаточно)) есть кому на нем сидеть

с мебелью для разных типов кукол всегда сложности - модельным подавай низкие сидячие места, а шарнирным, наоборот повыше, иначе ноги непонятно куда девать.
Faierie писал(а):Источник цитаты я купила членство на Барбиколлекторе. Ну я ж не умею останавливаться вовремя
оо, это очень круто)))) когда хочешь и есть возможность, надо покупать. когда будет достаточно - сама поймешь)))
в таких покупках есть своя прелесть.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось! Теперь красавица и наряды разные носить может и обратно доспехи носить!
Позы очень живые, класс!
Позы очень живые, класс!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Да вроде стараюсь, пакет на лампу надеваю, отражатель ставлю ввиде листа белого.... Ну ладно, научусь постепенно))) Хотя, может, ты и права насчет живости. буду тренироваться.
Fiona, Таня, спасибо огромное!
Ага, теперь целых две)
Чем дальше, тем больше понимаю- хорошо, что я тему выбрала для коллекции. Иначе бы кукол было великое множество уже.
Лимит и виш-лист конечно тоже помогают контролировать,
но тема-больше всего.

Fiona, Таня, спасибо огромное!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну у тебя йог достаточно)) есть кому на нем сидеть

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оо, это очень круто)))) когда хочешь и есть возможность, надо покупать. когда будет достаточно - сама поймешь)))
в таких покупках есть своя прелесть.
Чем дальше, тем больше понимаю- хорошо, что я тему выбрала для коллекции. Иначе бы кукол было великое множество уже.

но тема-больше всего.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Спасибо! Фантазии у меня в плане поз пока маловато, изучаю, смотрю, учусь. Но то что получилось- мне тоже безумно нравится!
Спасибо! Фантазии у меня в плане поз пока маловато, изучаю, смотрю, учусь. Но то что получилось- мне тоже безумно нравится!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, мне вот очень нравится как свето-тени на твоей аватарке легли, лицо выразительным получилось, этакое лисье лукавство. 

Наташ, какие великолепные фото! Синий цвет очень идет твоей даме. Позы живые и красивые. Амазонкой куколка изначально неплоха, но в простых или парадных нарядах преображается, как по мановению волшебной палочки. Все-таки красивая дама должна быть в мирных, красивых одеждах, а не в военной форме.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, мне вот очень нравится как свето-тени на твоей аватарке легли, лицо выразительным получилось, этакое лисье лукавство.
Спасибо! Ну, тут даже моя заслуга минимальна. Эта девушка везде хороша, в какой позе не фотографируй, как не освещай. Самая фотогеничная, пожалуй.
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, какие великолепные фото! Синий цвет очень идет твоей даме. Позы живые и красивые. Амазонкой куколка изначально неплоха, но в простых или парадных нарядах преображается, как по мановению волшебной палочки. Все-таки красивая дама должна быть в мирных, красивых одеждах, а не в военной форме.
Спасибо, Наташ. Мне, честно говоря, не давали покоя эти твои слова еще с прошлого фотосета Райны

Ну, я решила, одно другому не мешает, можно и "под прикрытием" поработать, так ведь

Faierie писал(а): Так захотелось посмотреть, какая она будет в другом образе.
Ну, я решила, одно другому не мешает, можно и "под прикрытием" поработать, так ведь
Ну и как тебе самой впечатление от ее нового образа?

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну и как тебе самой впечатление от ее нового образа?
Честно говоря, она совсем другая стала. Кокетливая, но при этом очень уверенная в себе. Мне понравилось))))
Faierie писал(а):Честно говоря, она совсем другая стала. Кокетливая, но при этом очень уверенная в себе. Мне понравилось))))
Мне тоже она очень у тебя понравилась. И тем более,что к родному образу можно всегда вернуться.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох уж этот його-бум... я вот боюсь, что йожки скоро мою любовь к пивотальным телам сведут на нет
уж больно заманчива их подвижность!) поздравляю с удачной пересадкой!)

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты ох уж этот його-бум... я вот боюсь, что йожки скоро мою любовь к пивотальным телам сведут на нет уж больно заманчива их подвижность!) поздравляю с удачной пересадкой!)
Спасибо!
Да, Йожки классные, по естественности сто очков вперед всем дадут... Но вот ручки лопатки расстраивают. И ключицы у пивоталок красивые))) .В общем, во всех своя прелесть!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, ну, ручки лопаточки некоторые умельцы делают красивыми же с помощью скальпеля и горячей воды. 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, ну, ручки лопаточки некоторые умельцы делают красивыми же с помощью скальпеля и горячей воды.
Я к ним не отношусь

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, о, а я почему-то думала, что этого достаточно и они в такой позе остаются. Видимо, еще что-то нужно.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Да вроде я все по инструкции, здесь на форуме находила
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала, что пальчики надо в кипяточек макнуть, быстро придать форму и в холодную воду--для фиксации, сама не пробовала.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Ой Наташенька, по возвращении из больницы у всех отметилась, а твою темку проглядела 
Буду навёрстывать упущенное
Болотная Мара такая классная! Совпало всё: и наряд, и фон, и куколка! Она прямо настоящая лесная нимфа
А Эдна - настоящая Леди Осень! И парня замечательного отхватила
Ну и Вандер Вумен!!! На мой взгляд она ооооооочень крута именно вне родного образа! Яркая, стильная, красивая девушка
Особенно в коричневом платьице и в шляпке понравилась
А бусы - ПРОСТО ВОСТОРГ!!! 

Буду навёрстывать упущенное

Болотная Мара такая классная! Совпало всё: и наряд, и фон, и куколка! Она прямо настоящая лесная нимфа

А Эдна - настоящая Леди Осень! И парня замечательного отхватила

Ну и Вандер Вумен!!! На мой взгляд она ооооооочень крута именно вне родного образа! Яркая, стильная, красивая девушка

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, замечательная парочка, Эдна и Эдмунд так подходят друг другу, и имена у них схожи, конечно, совсем не случайно
Очень понравился поясок на девушке, и венок какой красивый! На твоей аватарке - настоящая огненная осень!
А Чудо-женщину я очень люблю
Мне очень понравилось, как ты ее понаряжала, в коричневом ей ооочень хорошо, и в шляпке, и в синем комбинезоне!

Очень понравился поясок на девушке, и венок какой красивый! На твоей аватарке - настоящая огненная осень!
А Чудо-женщину я очень люблю

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»