Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 11:20

Nezabydca, спасибо))
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Про бабушку это я так,посмеялась... :)

Вот я олух! Ведь бабушки и не должно быть! Волк-то одел бабушкину ночную рубашку и чепец, стало быть слопал Волк уже бабушку :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 май 2016, 12:06

Aquamarin, сколько позитива!...чудесные фотографии...
очень понравилась кошечка Кэнди... :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 12:19

Kuklomanija, спасибо)) Кошечка миленькая, она ж еще и балерина, хотя фигурка у неё далеко не балеринская :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 12:25

В таком количестве фотографий я опять забыла показать фаМосю)) В голове крепление у Моси сделано под шарик, а у Еви-тела же таблетка. И я всё думала куда бы пересадить головку. Примерили Полинковое тело- крепление головы подошло идеально. Но на Симбовском теле мне фаМося нравится больше. Поэтому мы пересели обратно, а это фото для истории.
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 май 2016, 18:05

Aquamarin, какая Клёпа сталаааа..., вот ей у тебя живется здорово - уже в новом платье фотографируется. Видно, что она в любимчиках ходит :D .
Кошечка Кэнди хорошая какая - мягонькая, с ней наверно спать уютненько.
Малыши обнимашки-очаровашки, котятки в корзиночке, как настоящие. Зайка беленький цветочек нюхает. Какие красивые фотки с ними получились, да у тебя все фотки красивейшие!
Мося-фамося смешная девчонка!! Никогда таких в киосках не видела.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 23 май 2016, 21:03

Как мне нравится Клёпа :roll: :D Где таких берут?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 май 2016, 21:21

Aquamarin,
Ой, да какая ж красота то! особенно понравились фото обнимашек в незабудках. правду говорят, открытки настоящие!
ФаМося очень яркая. Я бы ее в главные героини записала. Хитрая морденька такая, редкая куколка, таких не видела нигде

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 23 май 2016, 22:11

А чего это я столько всего пропустила-то :shock:

Покупочки из ларька отличные! Повторю мнение многих -нам бы такие занимательные ларьки. А то одна ерундистика в наших.

Рыжая зверушка Эмили очень фотогенична. С тележкой особенно трогательно получилась. Такая крохотуля хозяйственная :D

Кукляшки на природе смотрятся просто супер, на естественном свету всё особенно красиво выходит.

Пушистые зверушки - прелесть. Сама таких обожаю. А вот зайчиков никогда таких не видела. Замечательные малыши. Мне теперь тоже надо таких :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 май 2016, 16:05

Uspeh, Клёпа самая не привередливая моя девочка! Ей что ни одень- она всему рада! Так она мне нравится :D Спасибо за неё :D
Кэнди очень детям нравится-маленькая, лёгонькая- удобно и спать взять, и на прогулку, и в поездку)))

Lanalis, спасибо от Клёпы))) А вот где Клёп берут- это вопрос к Марианне (Uspeh), потому что моя Клёпа от неё приехала :D А я даже не знаю какого рода-племени моя Клёпа, но я её и безродную люблю :D

Irina78, спасибо))) ФаМося имеет все шансы стать любимицей! Очень уж шкодная моська :lol:

ChadoXX, Эмили благодарит за такие приятные ей слова :D Фотографировать на природе одно удовольствие-не надо выставлять фоны, подтаскивать всё как можно ближе к окну... Пушистые зверики хороши, бывают в киндерах достойные игрушки))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 май 2016, 23:03

Котятки класснючие, очень красивые фоточки получились в цветочках! фаМосинька примилая *_*

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 май 2016, 06:17

LeTo 23, спасибо :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 май 2016, 17:05

А у нас вчера лето было :D А сегодня осень :( Ох, как надоела такая погода... Но сейчас не об этом)) А о том, как же всё таки здорово, когда всё цветёт и пахнет)))
Ася))) Давно я эту хитрулю не показывала, да и тут удалось лишь одно фото сделать и Ася усвистала куда-то, только пятки сверкали- вырвалась на улицу :lol:
Изображение

Слонуля Эмили, не смотря на то, что она слон отлично взбирается по лианам и любуется окружающими пейзажами:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 май 2016, 17:07

Маша :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 май 2016, 17:18

И вот нате пожалуйста...когда-то в "Детском мире" рассматривала Блайз и думала: "Вот кукла которую я никогда не захочу купить"...ага...Никогда не говори "Никогда"! Засмотрелась на Блайзочек Юли (Kuklomanija), потом решила полюбоваться этими девочками в их профильной темке и вот мне СРОЧНО-ПРЕСРОЧНО, аж до дрожи в руках понадобилась такая девочка :roll:
Знакомьтесь, Лёля :D Такая мадамка :lol:
Вот такой она приехала (быстрофото, потому что старшая дочь тряслась в нетерпении вскрыть коробку) :D
Изображение
Вчера у нас, конечно, было лето, но загорать в купальнике пока рановато, дежурных одёжек такого размера у нас нет, поэтому быстро связалось простенькое платьице и мы отправились гулять:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хочу-хочу зеленоглазого рыжика :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 май 2016, 17:28

-Милая Слоняша, не уступите ли Вы мне место? :roll:
Изображение
-Ах, какая воспитанная девушка! С радостью уступлю! :D Кстати, позвольте представиться- меня зовут Эмили!
Изображение
-Приятно познакомиться! А я -Лёля! Давайте дружить!
Изображение
Фото на память :D
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 май 2016, 18:33

Aquamarin, девочки в цветах...ну что тут можно испортить... :) , шикарные фотографии...
Поздравляю с Блайзочкой! Леля очаровательна!...скажу по секрету, они любят приводить подружек...я не успела оглянуться, как у меня их стало четыре... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 май 2016, 21:18

Aquamarin,
Куколки... Цветочки.... Как это все мило и как радует)))) с блайзочкой поздравляю! Очень их сама люблю! Действительно, они стайные куколки, как и капустки. Так что жди подружек :D . а ещё в наборах зверики чудеснейшие водятся! Очень порадовало платьишко вязанное. Я на свою мадаму петитку умудрилась один раз связать из катушечных ниток. Чуть пальцы не сломала! :lol: . планировала вновь поиграть ими. Давай играть вместе!))
Скрытый контент: показать
посмотри темку Земляничная поляна в куклодетях. Ох там блайзочек...!!!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 май 2016, 04:47

Kuklomanija, спасибо)) На природе хорошо)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты скажу по секрету, они любят приводить подружек

Я готова к такому повороту :lol: и даже буду рада)) У меня, по-моему, еще ни одна кукла не согласилась жить без подружки- каждая за собой хоть одну приведёт :D

Irina78, давай-давай играть в Блайзочек вместе :D Ты же еще своих не показывала вроде? Я пока только учусь ими играть- такие они мелкие, мне не привычно)) А зверик у нас один есть-дочка накануне приезда Лёли на улице нашла котёнка LPS, так что у Лёли питомец есть)))
Платье из катушечных ниток??? :shock: Покажи! Я из ириса платье вязала- чуть пальцы не скрючились :lol: Мне Лёлино платьице только на мизинчик налазит :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 май 2016, 10:10

Aquamarin,
Я своих показать не успела ещё. У меня три фефочки. Займусь на днях, покажу обязательно! По быстрому платьишко Стрекозе своей сделаю и вперёд))) соскучилась))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 май 2016, 21:29

Aquamarin, какая хорошенькая блайзочка! Очень ей незабудки идут. Я тоже их у кого-то в темке увидела - красивые одёжки, комнатки для них, румбоксы... и себе купила четыре таких куколки. Стоят на полочке, ждут одежку и комнатку :D
Эмили, какая общительная слонишка, уже с девочкой Лёлей подружилась. А что это за котенок LPS?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 май 2016, 21:34

Маша так хорошо смотрится в цветах сирени!
Лёля голубоглазка!Очень милая девочка.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 май 2016, 14:35

Irina78, Бонька продолжает соки из тебя тянуть))) Удачи, пусть платье ей понравится и ты наконец-то доберешься до Блайзочек)))

Uspeh, ого, целых 4 Блайзочки еще не показаны? С нетерпением буду их ждать))) Румбокс тоже всё мечтаю завести, но что-то никак не складывается пока. :roll: Котёнок LPS - это питомец Блайзочек из Littlest Pet Shop, я этот мультик не смотрела ни разу, слабо там разбираюсь. Обязательно покажу в следующий раз Лёлю с котёнком))
А Эмили мега-общительная! Она задалась целью перезнакомиться со всеми кукложителями :D А еще её ждёт небольшое приключение- уже неделю таскаю за собой кучу мелочёвки и никак не удаётся отснять задуманное :D

Nezabydca, в цветах кто угодно будет хорошо смотреться :D Маша прогулкой осталась довольна)) Лёля милая, привыкаю к ней. С её возрастом никак не определюсь. Я-то привыкла, что у меня малышня, а тут этакая дамочка, с грудью))) Но я не думаю. что она уже взрослая девушка. Мне кажется, что она подросток лет 13)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 май 2016, 15:49

Aquamarin,
Платье удалось на радость боньке и мне самой)))) сегодня листаю тему с петитками и начинаю думать что со своими делать)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 17:10

Aquamarin, второй день любуюсь на фото в незабудках! До чего красивый фон :D Даже комментарий вчера не осилила)) "Обнимашки" совершенно замечательные) Котята в корзинке - особенно умилительно :D
Клепа - звезда) В цвету сама как белый цветочек. Солнечно и позитивно.
До чего же мне нравится Эмили :D Чудный апельсин-антидепрессант. Трогательная такая с этим своим хоботом-морковкой) Срочно-немедленно мне тоже нужна такая Эмили :) Правда, не факт, что мне удастся ее так же замечательно оживить)
У Красной шапочки очень выразительные глазки. И кот-волк хорош!
Столько удовольствия от фото!
ФаМося мне тоже больше нравится на старом теле. Но сарафан ей очень идет :D
Асе никакая дождливая погода нипочем) Ей настроение испортить невозможно)
Платье Леле на скорую руку :shock: Вот держала в руках твое вязание и понимаю, что вяжешь ты оч классно, но все равно - как? Ну как так вразмерно на такую зубочистку?! Хорошенькая такая! Лапушка :D
От Маши в беретике млею. От берета отдельно :D До сих пор, хоть и являюсь счастливым обладателем такого же :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 июн 2016, 19:12

Tatyana132, спасибо)) Стооооолько приятностей написано :roll: Всё таки фото на природе выигрышнее домашних выходят и разнообразнее :D Обнимашки умилительные очень, хорошо смотрят и вместе, и по отдельности)) Клёпа солнечная девочка, с ней легко и приятно!
Эмили, едва выбравшись из упаковки, показала себя деятельной, неугомонной и очень общительной натурой :lol: Мне кажется, что это не я с ней играю, а она со мной! Вот всё, что на фото-это её задумки, я лишь снимаю)) Даёшь Эмили всем желающим!
Шапочка хороша, я вот теперь переживаю, что вторую Шапочку не забрала- ведь наверняка нашелся бы желающий приютить её...надо сходить и забрать, если её еще не купили, заодно проверить "точку" на наличие кукольных интересностей :D
Сарафан с ФаМоси перекочевал к Клёпе- ей он очень идёт, а значит светит Клёпе скорая прогулка- сарафан-то надо миру показать :lol:
Ася не унывает в любую погоду, на то она и капустка)) Капустки грустить не умеют! И другим не дают!
На Лёлино платье я и сама смотрю такими глазами :shock: Вот мелкота же! Дочь играла с Лёлей на даче и платьице выпачкалось. Я не знала КАК такое можно постирать? :lol: А связалось оно и правда очень быстро, видно оооочень Лёле хотелось платье :lol: А теперь Лёля желает кофточку и джинсики...не знаю-не знаю...обещать не могу))
Маша в беретике такой присмиревшей выглядит, ну просто гипер-послушный ребёнок :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июн 2016, 10:21

Очередное приключение Эмили))
Как и все маленькие девочки Эмили больше всего на свете любила читать сказки. Про принцев и принцесс, про сказочные королевства, про волшебные превращения и несметные богатства... Волшебный мир сказок так манил Эмили, что однажды она погрузила в повозку кое-какие вещи и отправилась на поиски сокровищ!
Изображение
Путь её лежал среди песчаной равнины к старому, заброшенному замку...долго ли- коротко ли шла Эмили- про это я не знаю, но вот дошла она до своей цели! Эмили была уверена, что около замка она уж точно найдёт что-нибудь ценное!
Изображение
Эмили стала придирчиво выбирать инструмент для копания ямы (ведь сокровища непременно должны быть зарыты!).
-Этим совочком я до старости копать буду...
Изображение
-А с этой лопатой я только грыжу себе заработаю-тоже мне сокровище...
Изображение
-Вот эта лучше всего подходит! Ей я в два счета всё тут перерою!
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 04 июн 2016, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июн 2016, 10:26

И закипела работа! Эмили копала без устали и наконец её лопатка наткнулась на что-то твёрдое!
Изображение
Да это же сундук! А в нём наверняка золото, брильянты, камни самоцветные и много всего прочего, что Эмили просто необходимо!
Изображение
Пыхтя, Эмили принялась извлекать сундук на поверхность...
Изображение
Уж она и так его тащила...
Изображение
И эдак выпихивала...
Изображение
И наконец её старания увенчались успехом!
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июн 2016, 10:31

Мысленно Эмили уже представляла себя в бриллиантовой диадеме и жемчужных бусах-то-то девчонки дома обзавидуются!Изображение
Срочно открываем сундук! Благо замок не слишком надёжный, открылся быстро!
Изображение
Но что это? А где же не сметные богатства? Где золото-брильянты?
Изображение
В сундуке сидела лишь лягушка...
Изображение
От огорчения Эмили чуть не расплакалась...вот тебе и сокровища...и стоило ради такого полдня пыхтеть, да еще платье пачкать?
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 03 июн 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июн 2016, 10:43

Горевала Эмили, горевала, но вдруг её осенило! А может это принц заколдованный! Ведь она читала похожую сказку! Про царевну-лягушку! Что же там делать-то надо? Неужели придётся целовать? Брррр... Но делать нечего- не поцелуешь- не узнаешь принц это или нет... Эмили зажмурилась и потянулась своим хоботком-морковкой к лягушачьей морде...
Изображение
Вдруг всё засверкало, загрохатало!
Изображение
И лягушка превратилась в Огрика!
Изображение
-Ох, 30 лет и 3 года просидел я лягушкой в этом сундуке...-начал было Огрик.
-30 лет и 3 года? Да быть такого не может! Ты ж тогда был бы уже взрослым! А ты ребёнок еще совсем...-перебила его Эмили.
-Ну просто так всегда в сказках говорят...а на самом деле я всего 3 месяца там просидел, но шея затекла так, словно я и правда 30 лет и 3 года там сидел...
-А кто ж тебя в лягушку-то превратил?
-Да есть тут один волшебник...повадился я у него с огорода горох таскать...ну люблю я горох :oops: ...говорил мне Волшебник не воровать его горох, да только я его не слушался. Вот и заколдовал он меня, так сказать в воспитательных целях...Спасибо тебе, выручила ты меня! Давай знакомиться! Я-Огрик!
-А я -Эмили!
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 03 июн 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июн 2016, 10:47

-Слушай, Эмили! А ведь я теперь на тебе жениться должен!
-Еще чего! Я ж еще маленькая! Да и ты сам от горшка два вершка, вон в памперсах еще ходишь, а всё туда же- жениться!Изображение
-Ну давай хоть друзьями будем! Ты так на морковку похожа,а я морковку ни чуть не меньше гороха люблю! И тебя буду любить, как друга!
-Дружить? Дружить-это хорошо! Искала я сокровища,а нашла друга! Но хороший друг ни чем не хуже бриллиантов! Ты уж только больше по чужим огородам не шастай!
-Что ты, я за 3 месяца перевоспитался капитально! А вон там не горох случайно растёт?...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»