Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, как я рада, что Хьюел наконец-то определился и в Цветущих Холмах будет свадьба! А Лэдвис и впрямь отличный вожак! Желаю ей поскорее вернуться на свой пост!
Это не Дьюс, это псевдодюс, но мальчик довольно симпатичный и милый. У него немного разболтаны шарниры в коленях, но в целом качество вполне приличное. Пока не назвался никак и с другими жителями знакомиться не стал. Сказал, что всему свое время. Что ж, подождем...
оо, видела таких парнишек в продаже, Дьюсов и других, но на пробу взять так и не решилась, но и мое, приемущественно бабское население пока молчит про парнишек, так что мы спокойны)) а мальчишка интересный, да:)
Vladislava 70, спасибо! Пока сидит на полке с жителями Светлой Стороны. Странно... И тоже ни с кем не знакомится и не общается. Любопытный товарищ, однако. Oktu, а я вот совершенно случайно на него на Авито наткнулась, одна девушка его продавала буквально за три копейки. Пыталась найти других парнишек псевдомонстров - не нашла (в сети, во всяком случае). Теперь мне стало интересно приобрести настоящего Дьюса, чтобы сравнить их.
"Так, так... блин, что я тут понаписал? Рука вспотела, буквы постирались. Мог бы в телефон адрес забить, но нет, зачем? Дуболом Тоби по старинке пишет координаты на руке. Надо спросить у кого-нибудь, куда я вообще забрел". Тоби посмотрел по сторонам и заметил неподалеку какого-то парня, копающего грядку. - Эй, приятель! - крикнул Тоби, - Не подскажешь, где живет Белоснежка? Мне нужно попасть в ее городок, Цветущие Холмы.
- Так это и есть Цветущие Холмы, - ответил незнакомец, поворачиваясь, - А, собственно, к кому ты... Тоби!!! - Хьюел??? Ты... то есть как это? Откуда, почему?
- Да, собственно... живу я здесь, - голос Хьюела слегка дрогнул, - Уже год. - Хьюел, братишка! Наконец-то я нашел тебя! - Я не понял... Ты разве на меня больше не сердишься?
- Все давно забыто, брат. Я на тебя и злился-то только первое время. А потом хотел помириться с тобой, а ты как в воду канул. - Ты искал меня? - Искал! Почти два года искал. Но никаких упоминаний, никаких записей - ничего! Потом мне удалось разыскать Бонни, но и она, как оказалось, ничего о тебе не знала. И вот, когда я уже почти потерял надежду, приезжаю в гости к приятельнице - а тут... - Ты знаешь... А Бонни ведь тоже теперь живет здесь. И я скоро сделаю ей предложение. - Так вы снова вместе? Поздравляю! Да иди же сюда, мелкий ты дрищ! - с этими словами Тоби крепко обнял своего брата.
Хьюел почувствовал, как у него защипало в носу и слезы подступили к глазам. Он крепко стиснул плечо брата, который снова вошел в его жизнь.
я прям "чувствовала", что братик будет именно братиком Как хорошо, что семья воссоединилась! И без шума и пыли, а так радушно!:)
ZlayaBelosnezhka писал(а):Пока сидит на полке с жителями Светлой Стороны. Странно...
так он это... Может он молодой художник-концептуалист, вот и не тянет его на темную сторону
у меня оба монстро-мальчика САМы, и у них смешно выгибаются ноги вперед. Даже не знаю, есть такая проблема у других монстро-парнишек, пока нацелилась на эверяшного мальчика
Oktu, я когда братьев рядом поставила, поняла, что не хочу на данный момент никаких склок и бурных выяснений отношений. Да и вид у обоих был такой, будто они и правда жутко друг по другу скучали.
У моего лжеДьюса вообще смешные ноги - как у Шалтая-Болтая Прямо не знаю, что с ним делать - он на них сам не стоит. Буду стараться, чтобы ноги не попадали в кадр.
Из эверяшных Хантера хочу. Он такой... брутальный (ну, в сравнении с другими).
ZlayaBelosnezhka, а если попробовать шарниры ему поукреплять? ну, не знаю даже... я как-то пробовала разболтанные в хам шарниры джук укреплять канифолью, по советам с форума, на какое-то время активных игр действительно помогало)
я болею Алистером)) совсем не мой типаж, но почему-то так запал!
Наобнимавшись, братья уселись на поваленное дерево и разговорились.
- Ну так как ты живешь, Тоби? Как твой бизнес? - Да какой, к черту, бизнес. Я все потерял. - То есть как?! - Да вот так. Одной чудной летней ночью мой магазин просто сгорел дотла. Я участвовал в тушении пожара, повредил глаз и руку. Но мне мало что удалось спасти.
- Да как так-то?! - Хьюел был ошарашен таким известием, - А откуда ноги растут, не удалось выяснить? - Нет. У меня, конечно, были подозреваемые. Но полиция не стала ни в чем разбираться. Закрыли дело за неимением улик. А я остался практически без гроша в кармане. - Какой ужас! И чем ты занимаешься теперь? - Чем-чем... Погоревал немного, потом нашел работу и стал жить, как все.
- Да уж... - Хьюел помолчал, - Это я виноват. Если бы я не наворотил глупостей, мы в тот страшный момент были бы вместе. И, возможно, нам удалось бы спасти магазин. - Может, да, а может, и нет. Кто знает... - Тоби похлопал брата по плечу, - Нам не дано знать и уметь предугадывать все на свете. Я теперь воспринимаю тот случай как урок. А деньги... деньги всегда можно заработать, верно? - Верно! - Хьюел улыбнулся, - Я так рад, что мы помирились, Тоби. Слушай, ну раз такие дела, может, ты останешься жить здесь, в Цветущих холмах? - Ну, я, вообще-то приехал погостить пару дней, повидать мою бывшую соседку Элеонору... Ты думаешь, это хорошая идея - остаться тут насовсем? - Это отличная идея, Тоби! Здесь отлично, просто здорово! А сколько девчонок, да все красотки! Ты ведь сейчас свободен? Ну, в плане отношений? - Да, я свободен. И, признаться, я не прочь с кем-нибудь замутить. - Ну так и здорово! Оставайся! Прошу, - Хьюел посмотрел на Тоби умоляющим взглядом, - Тут такая толпа девушек, а я среди них совсем один, как долбанный султан. И вся эта тупая ситуация меня недавно чуть до скандала не довела. - В каком смысле? - Ох... я потом тебе обязательно расскажу. Просто мне здесь срочно нужен напарник по управлению этой женской ватагой. Так что скажешь, брат? - Ну... я подумаю. Обещаю, что подумаю. Но прямо сейчас я не готов дать тебе ответ. - На том и порешим. А теперь пойдем в дом, найдем Элеонору. Да и Бонни, уверен, будет очень рада тебя увидеть.
Тем временем Элеонора и Бонни пили чай в гостиной. Бонни не терпелось поговорить с Элеонорой про Хьюела, потому что она никак не могла до конца поверить в то, что между ними ничего нет.
- Элеонора, я хотела тебе сказать, что у меня в мыслях не было как-то обидеть тебя или сделать тебе больно, - начала Бонни. - Но так вышло. Надеюсь, ты на меня не злишься. - О чем ты говоришь, Бонни? Я и не думала на тебя злиться. У вас с Хьюелом были долгие отношения, а мы только-только познакомились. То, что произошло - это нормально. Не о чем переживать.
- Правда? Я очень рада! - Бонни старалась говорить спокойно, но ее голос все же немного дрожал от волнения, - Понимаешь, мы ведь с тобой обе веркошки, мы одной крови. И мне бы не хотелось, чтобы между нами возникали какие-то недолмовки. - Мне тоже, Бонни. Но это зависит больше от нас с тобой, а совсем не от Хьюела. Ой, ты снова здесь, проказник?
Разговорившись, девушки не сразу заметили рыжего кота, который вскарабкался на диван и вовсю терся о бедро Элеоноры.
- Ты знаешь этого наглеца? - улыбнулась Бонни. - Ну как сказать... Я его встретила в тот же день, когда познакомилась с Хьюелом.
- А ты ему нравишься.
- Наверное. Он все время ко мне ластится. - Я говорила не про кота, а про... Хьюела. - Да ты с ума сошла! - глаза Элеоноры расширились от удивления, - Что ты такое говоришь? Хьюел с тобой. И точка! - Да, но он всегда с такой нежностью говорит о тебе, рассказывает, какая ты замечательная. Признаться, меня это немного задевает.
- Ну...я думаю, тут дело в том, что я его выслушала и поддержала в трудную минуту, хотя мы были на тот момент едва знакомы. Он испытывает ко мне чувство признательности, но не более того. - Ты правда так считаешь? - Правда. Он любит тебя. Я это сразу поняла, как только увидела вас обоих при первой встрече.
- Элеонора, ты и правда чудо! - Бонни взяла Элеонору за руку, - Хьюел был прав во всем, и теперь я его понимаю. Слушай, а давай сходим с тобой как-нибудь в кино или просто погуляем? Что скажешь? - Это отличная идея! Давай!
- Эй, девчонки! - внезапно раздался голос Хьюела, - А посмотрите, кого я вам привел!
- Тоби! - хором воскликнули девушки, вскакивая с дивана.
- Бонни, дорогая, - Тоби легко поднял девушку на руку и покружил, - Ты чудно выглядишь! И я очень рад, что вы с моим братом снова вместе! - А я рада, что вы помирились. Признаться, ваша ссора два года назад меня напугала. - Ну, раз уж ты его простила, то мне и подавно на него злиться не за что, - рассмеялся Тоби. - Да как можно на него злиться? Он такой милый, когда накосячит, - улыбнулась в ответ Бонни.
- Привет, соседушка, - Тоби хитро подмигнул Элеоноре, - Я, кажется, догадываюсь, зачем ты меня сюда позвала. Узнала про нашу с Хьюелом ссору и решила дать нам шанс? - Ты как всегда догадлив, Тоби. Однако я и сама была не против тебя повидать тоже. - Да конечно! Рассказывай! Ты же меня отшила! Помнишь? - Помню. Но это ведь никак не мешает нам дружить.
- Слушайте, ребята, я так рад вас всех видеть!, - воскликнул Тоби, когда взаимные приветствия и любезности были сказаны, - И кто бы мог подумать, что я встречу всех троих именно здесь, в Цветущих Холмах - городе, о существовании которого я вообще не знал! - Девчонки, я тут пытаюсь уговорить Тоби переехать к нам насовсем, - вступил в разговор Хьюел, - И он даже обещал подумать. Однако мне кажется, что мы должны ему помочь принять верное решение. Я вот тут как раз рассказывал ему, сколько у нас здесь красивых девушек... - Ну да, ты-то в этом вопросе прекрасно разбираешься, - не смогла не съязвить Бонни.
- Подождите, ребята! - Элеонора успокаивающе подняла руку, - Я, кажется, придумала! Не нужно ничего рассказывать - нужно, чтобы он сам все увидел. Давайте устроим вечеринку в честь приезда гостя и воссоединения семьи. Позовем всю Темную Сторону. Тоби увидит, как у нас весело и сам захочет остаться!
Ее последние слова утонули во всеобщем гуле одобрения. Идея была воспринята на ура, и все участники дискуссии начали наперебой предлагать варианты. Они так увлеклись, что не заметили, как в комнату тихонько зашла Алисия и встала возле двери, вслушиваясь в разговор.
- Так-так... Вечеринка, значит? И в честь чего, интересно знать? И кто этот незнакомец? - спросила она, выразительно взглянув на Тоби.
- Меня зовут Тоби, я брат Хьюела, - сказал Тоби, взяв руку девушки в свою, - Приехал погостить на время. - На время? Жаль, - протянула Алисия, - У нас тут острая нехватка мужского населения. Настолько острая, что единственный имеющийся мужчина вконец заплутал в поклонницах.
- Ну все, теперь пойдет трепать по всем углам, - шепнул Хьюел на ухо Бонни, - И какой только черт ее сюда принес?..
- Что здесь происходит? - голос Лэдвис заставил всех обернуться, - Почему вы так громко галдите? И кто этот молодой человек? Что-то я его не припомню в списке жильцов. Она посмотрела прямо в глаза Тоби, который никак не мог отвести от нее взгляд. - Можешь смело его туда вносить, - хихикнул Хьюел, - Мой братец, по-моему, уже принял решение о переезде.
- Так вы брат Хьюела? - спросила Лэдвис, подавая руку, - А я являюсь ИО главы Темной Стороны. Меня зовут Лэдвис. - Тоби, - молодой человек был явно смущен, - Да, я старший брат Хьюела, а вы... вы потрясающе красивая девушка! - Спасибо, - Лэдвис обвела взглядом всех собравшихся, - Ребята, а что вы так на меня смотрите? Есть еще какие-то новости, о которых мне не известно?
- Ну, собственно, да, - сказала Элеонора, - мы хотим устроить вечеринку. Можно? - Конечно, можно, - ответила Лэдвис, - Я все устрою. Завтра в семь вечера, в большой гостиной. Я все организую, а вы сообщите о празднике остальным. - Ок, мы все сделаем! - Хьюел шелкнул пальцами, - Можешь не беспокоиться. - Что ж, отлично. Тогда я пошла к Белоснежке. Увидимся завтра в 7!
- Эй, Тоби! - окликнул брата Хьюел, - Ты чего завис? - Что? - Тоби как будто очнулся от сна, - Я не завис. Я просто задумался.
- О чем, интересно? - Какая великолепная девушка! - воскликнул в восхищении Тоби, - Красавица, да с характером. И как она ловко всех построила! Честно говоря, я впечатлен! А она придет на вечеринку? Я бы хотел поближе с ней познакомиться!
"Ну отлично, - подумала про себя Алисия, - в кои-то веки у нас появился парень - и тот запал на эту выскочку Лэдвис! Это уже ни в какие ворота не лезет! Надо немедленно все рассказать Розанне! Уж она точно что-нибудь придумает".
Vladislava 70, да, все помирились, Хьюел вновь нашел потерянных невесту и брата. Вот только Алисия опять что-то замышляет... И это немного настораживает.
На вечеринке счастливый Хьюел ни на шаг не отходил от своей возлюбленной:
Сидящая рядом с ними на диванчике Вивиан грызла попокорн и делала вид, что ничего не замечает:
Тоби веселился и танцевал, однако его взгляд беспокойно блуждал по гостиной. Заметив это, Хьюел подозвал брата к себе: - Тоби, ты чего вертишься-то? Случилось чего? - Я ищу Лэдвис. Ее почему-то до сих пор нет. Неужели она вообще не придет? - Кто знает, - пожал плечами Хьюел, - Она девушка серьезная, ее тусовки не слишком привлекают. Хотя, смотри, вон же она!
Тоби обернулся и действительно увидел Лэдвис, входящую в дверь гостиной. Он со всех ног кинулся к ней. - Лэдвис! Привет! Роскошная вечеринка, ты просто молодец! - Спасибо, Тоби, я старалась, - улыбнулась девушка. - Нет, правда, здесь очень здорово! Слушай, я тут подумал... - Тоби смешался, - В смысле... может, потанцуем? - Можно.
Алисия и ее подруга Розанна, которая уже была в курсе всех последних новостей, сидели в углу гостиной и лениво потягивали шампанское из бокалов. - Нет, ну вы только посмотрите на это безобразие! - возмущалась Алисия, - Стоит здесь появиться мужчине, как он сразу же начинает ухаживать не пойми за кем. Один за новеньких цепляется, второй сходу подъехал к этой бездарной вожачке. Что за фигня, а? - Успокойся, Алисия, они просто танцуют, - сказала Розанна, - Это еще ни о чем не говорит. И потом, с чего ты взяла, что Лэдвис им вообще заинтересуется? По-моему, она так увлечена своим кланом, что ни на что другое ее внимания уже не хватает. К тому же, подруга... Неужели тебе нравится этот мужлан? Ни за что не поверю! - Хм... ну так-то он ничего... Но ты права, он не в моем вкусе. Просто меня бесит, что он танцует с Лэдвис, а в нашу сторону даже не посмотрел.
- А вот мне он нравится, - мечтательно протянула Миранда, сидевшая в уголке, - Такой большой, сильный... Если бы он пригласил меня на свидание, я бы пошла!
- Ничего удивительного, у представителей ваших кланов очень много общего, - заметила Розанна, - Кстати, если он тебе понравился, то мы можем сделать так, чтобы он переключился с Лэдвис на тебя! И тогда все останутся в выигрыше! - Как это? - Не забывайте, мои хорошие, что я ведьма, которая, между прочим, специализируется на любовной магии. Дайте мне несколько дней, и я все устрою. Привороты - мой конек!
- Девочки, а вам не кажется, что это уже слишком? - заметила стоявшая у окна Хеледд, - Может быть, не стоит так цинично вмешиваться в судьбы других? Такие вещи бесследно не проходят.
- Спокойно! Я все сделаю в лучшем виде! - заверила Розанна.
- И Лэдвис останется с носом, - ехидно прошептала Алисия, делая глоток домашней наливки, - Если не нам, то никому!
Тоби и Лэдвис кружились в танце. Он вел свою партнершу очень уверенно, а она впервые в жизни всецело отдалась во власть сильного мужчины, не пытаясь, как обычно, все делать самостоятельно. И все было прекрасно, однако эту идиллию внезапно нарушил звонок в дверь. - Я должна открыть, - сказала Лэдвис, - Скоро вернусь.
Когда Лэдвис вышла, Тоби подошел к Хьюелу и Бонни. - Хьюел, братишка, - сказал он, широко улыбаясь, - кажется, я влюбился по уши.
- Мне тоже так кажется, - улыбнулся в ответ Хьюел, - И я этому очень рад. Лэдвис - отличная девчонка, красотка, умница, к тому же, хороший товарищ. За свой клан в клочья порвет. Если у вас что-то получится, я буду за вас счастлив. Но для того, чтобы получилось, тебе нужно жить здесь. - Я перееду сюда! - воскликнул Тоби, - Меня ведь ничто не держит. А здесь ты, Бонни, Элеонора... а теперь еще и девушка, от которой у меня крышу сносит. - Вот и отлично! Оставайся, не пожалеешь! - сказал Хьюел, и братья на радостях крепко обнялись.
Тем временем в гостиную вернулась Лэдвис. Рядом с ней в комнате появился незнакомец, который дерзко обвел взглядом всех присутствующих и изрек: - Йоу, пипл!
Лэдвис слегка поморщилась, а затем громко хлопнула в ладоши. - Жители Темной Стороны, прошу внимания! У нас появился новый гость, который, возможно, останется у нас насовсем. Итак, знакомьтесь, его зовут... - Да это же Чендлер Бергер! - завопила Алисия, - Он же звезда! Привет, Чендлер! - Хм... а ведь и правда похож, - заметила Хеледд, пристально вглядываясь в незнакомца, - Это же тот светский тусовщик, который участвовал в шоу "Копытцем по льду"? Правда, на экране он выглядел несколько иначе... - Да нет, это определенно он! Эй, Чендлер! - продолжала визжать от радости Алисия.
- Да, это я, Чендлер Бергер! Юхуууу! - прокричал незнакомец.
- Постой, ты же сказал, что тебя зовут Чип, - Лэдвис вопросительно взглянула на новенького, - Так кто ты все-таки такой? - Успокойся, детка, на экране я Чендлер, а для друзей и домашних я Чип. Понятно? - новичок нахально посмотрел в глаза волчице и довольно бесцеремонно приобнял ее за талию, - И не будь такой злюкой, красавица. Тебе это не идет.
- А ну руки убери от нее! - на плечо Чендлера легла чья-то тяжелая ладонь.
- Так она с тобой? - воскликнул Чендлер, пожимая руку Тоби - Ну прости, брат, я не хотел ее обидеть. Манера общения у меня такая. Больше близко к ней не подойду, чтобы не создавать напряжения.
Чендлер перевел взгляд с Тоби на Хьюела. - А с тобой, значит, эта очаровательная кошечка? - вкрадчиво спросил он, протягивая Хьюелу руку, - Молчи, молчи, к ней тоже не подойду! Мое почтение, барышня. Чендлер церемонно поклонился и добавил: - Пойду познакомлюсь с народом. У вас тут, я смотрю, довольно весело!
- Чендлер, Чендлер, иди к нам! - наперебой заголосили Алисия, Розанна и Миранда.
- Хелло, красотки! - Чендлер довольно развязной походкой приблизился к девушкам, - Однако, какой здесь цветник! Знал бы раньше, приехал бы давным-давно!
- Садись с нами, Чендлер! - ласково сказала Алисия и подвинулась, давая место на диване. - Можешь звать меня просто Чип, детка, - сказал Чендлер, усаживаясь и по-хозяйски обнимая девушек за плечи. - Ну что, красавицы, давайте, что ли, выпьем за знакомство? Что тут у вас есть?
- Есть шампанское и домашняя наливка. Вкусная, но очень крепка, - сказала Алисия, беря в руки бокал. - Плесни наливочки, - улыбнулся Чип, - Хочу сегодня как следует оттянуться. - Я тоже, - Алисия протянула ему наполненный бокал, - Может, потанцуем? - Сначала выпьем. Давай, за встречу! Зазвенели бокалы, и началось веселье в отдельно взятом уголке.
Когда вечеринка закончилась, Чип пошел провожать Алисию до ее комнаты. Алисия постоянно смеялась и поскальзывалась - ноги после выпитого алкоголя ее плохо слушались. - Ох, Чип, я, кажется, пьяна, - сказала она, слегка шепелявя - язык ее тоже плохо слушался. - Да все нормально, детка, я же с тобой, - ответил Чип, - Я тебя на руках донесу, если потребуется, в коридоре не брошу, обещаю. - А ты со мной останешься, пока я не засну? - Ну, если ты настаиваешь...
...Утром Алисия проснулась с Чипом в одной постели. "Вот это да, - подумала она, - На меня это совсем не похоже - чтобы вот так, в первый же день знакомства. С другой стороны, он такой милашка, к тому же звезда! Чего я парюсь? Все хорошо!"
- Доброе утро, милый, - пропела она прямо на ухо Чипу. Тот открыл глаза. - Оу, доброе утро, детка. Что-то мы с тобой переборщили вчера немного, да? - Да нет, все было очень хорошо, - ответила Алисия, - Мне все понравилось. - Это здорово. Однако должен тебя предупредить, детка - я сейчас к серьезным отношениям не готов. Так что не придумывай себе лишнего, ок? Как сложится, так и будет.
- Хорошо, не буду придумывать. Мы ведь друг другу ничего не обещали, верно? - Именно так. Ты умница, детка! - Ну, раз мы все выяснили, может, пойдем позавтракаем? - Обязательно. Но чуть позже...
Юля, куда-то мое первое сообщение делась . Напишу заново. Чип то тот еще ходок! Жаль, запястья у него не гнутся. Надеюсь он не разобьет сердце Алисии. Тоби красавец. Хорошо, что они с братом помирилась. Они с Лэдвис очень подходят друг другу. Розанна очень самоуверенна, от приворотов добра не будет.
Stella-Rose, да, ты права, Тоби с Лэдвис очень круто вместе смотрятся! И они оба классные, "настоящие" такие. Таким часто завидуют и строят против них козни. А Чип - да, ходок. Скоро выложу проду - он, как оказалось, еще на кое-кого запал...
Verdandy, может быть, он ей тоже не настолько понравился? А может быть, у нее есть свой собственный план. У нее вон лучшая подружка - спец по приворотам
Oktu, ну не сидится девулям на месте, не живется им спокойно Что за жизнь без интриг да сплетен? Хотя я и не теряю надежды на то, что они со временем исправятся. Не хочу я, чтобы у меня жили явные отрицательные герои.
Рада за Хьюела! Хорошо, что брат на него зла не держит! Похоже, хороший парень этот Тоби)) И как он на Лэдвис запал!)) Надеюсь, его чувства к ней крепкие и Тоби не будет метаться от одной красотки к другой И надеюсь, что планы Розанны и Алисии провалятся)) Хотя Алисию жаль, Чип вряд ли согласится на серьезные отношения с ней...