Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
Fibella, ооооо, спасибо! Теперь надо передать фото-привет Илю ))))) Жизель польщена вниманием ТАКОГО мужчины!
Вопрос на засыпку: ты как от красных волос избавилась?
Вопрос на засыпку: ты как от красных волос избавилась?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто аккуратно отрезала маникюрными ножницами под корень красные пряди, но их все равно видно, наверное, лучше выщипать. Я вот собираюсь) У Клео МХ выщипывала - легко!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Наташ, какая все-таки Жизель красавица! Прям болдею от нее... Такое тело шикарное, так жаль, что не шарнирное...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо за ответ. Буду тоже что-нибудь с этими красными волосами делать....Может, их маркером-несмывайкой покрасить?! А рога легко отвинтить? П.С. Жизель срочно новый наряд выпросила для фото Илю. Вот же....блин...женщины....На все готовы ради какого-нибудь красавца!
Пришлось вчера все утро просидеть за шитьем!
Мариночка, спасибо! Если бы Жизель была еще и шарнирной.....! Вчера покрыла ей ноги клиром, а то окрашиваются от черного кожзама. И вот даже ноги у нее - такие ровненькие и красивые, ну прям - предмет зависти!
Вчера побывали на морях! Правда, так и не искупались.... ибо из-за сильного ветра волны были большие и очень мутная вода. Но, пару фото все же сделали.
Поехала со мной, естественно, Линда. Ее душевное равновесие еще пока нуждается в отдыхе и смене обстановки.

У самого моря фотографироваться даже не пытались.....Такой ветруган, что и свинцовая подставка улетела бы вместе с Линдой!

Мариночка, спасибо! Если бы Жизель была еще и шарнирной.....! Вчера покрыла ей ноги клиром, а то окрашиваются от черного кожзама. И вот даже ноги у нее - такие ровненькие и красивые, ну прям - предмет зависти!
Вчера побывали на морях! Правда, так и не искупались.... ибо из-за сильного ветра волны были большие и очень мутная вода. Но, пару фото все же сделали.

У самого моря фотографироваться даже не пытались.....Такой ветруган, что и свинцовая подставка улетела бы вместе с Линдой!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные фотографии!) Линда у тебя все краше и краше с каждым новым кадром!)
мне очень понравились первое и предпоследнее фото) шляпку ты интересную девушке подобрала)
а на счет ветра - представляю себе - мы когда на базе отдыха были - тоже жуткий ветер был - к морю даже спускаться не стали)
мне очень понравились первое и предпоследнее фото) шляпку ты интересную девушке подобрала)
а на счет ветра - представляю себе - мы когда на базе отдыха были - тоже жуткий ветер был - к морю даже спускаться не стали)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Развлекаю Линду, как могу! Соломенная шляпка - чудесно вписалась в образ , хотя дооолго лежала никому не нужная в коробочке с разными кукольными разностями.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Линда прелесть! На первом фото прям заправская пляжница. И у нее такая подходящая шляпка, супер!
Рога отвинчивались с трудом, но прическу не портят, если вынуть. А маркером я тоже пробовала - не очень закрасилось

Рога отвинчивались с трудом, но прическу не портят, если вынуть. А маркером я тоже пробовала - не очень закрасилось

Мы с Илем ждем в нетерпенииЖизель срочно новый наряд выпросила для фото Илю. Вот же....блин...женщины....На все готовы ради какого-нибудь красавца!Пришлось вчера все утро просидеть за шитьем!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, скоро все будет! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный блашинг у Жизель, она настоящая!!! Крутой наряд) Все эти цепочки, черепки, наручи... И еще мне очень нравится ее личико с легкой полуулыбкой)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо))) Жизель уже догадывается, что она - красотка! 

Вот это да
Мейк тоже обалденный и образ в целом. Шили из кожи?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, спасибо ))) Я думаю, это кожзам. 2 вида. Один гладкий - как на лифе и юбке слева, а второй - голенища и правая часть юбки - более фактурный, под чью-то кожу что-ли.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная у Линды шляпка)
Ооооо, какой наряд! Надо тоже такими контурами обзавестись, вот, чего так не хватает образу моей богини волков)
А как это все сзади выглядит?
Ооооо, какой наряд! Надо тоже такими контурами обзавестись, вот, чего так не хватает образу моей богини волков)
А как это все сзади выглядит?
ArtAlas , извините , но иногда такие вещи сильно линяют на кукол, оставляя окрашенности, по своему горькому опыту знаю, на долго нельзя на кукла оставлять такую одежду 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, а что за богиня волков? Не припомню.... Сзади шнуровка на спине. Юбка выглядит как и спереди, только еще синий клочок торчит из-под кожаной юбки.
rogataya, уже знаю, что окрашиваются. Я тело клиром покрыла. Во вторых, под кожаной юбкой синий шифон, а с обратной стороны кусочков кожи для голенищ приклеен слой белой ткани. Надеюсь, все будет ок. Да и наряд временный. Позже что-нибудь светлых тонов сделаю.
rogataya, уже знаю, что окрашиваются. Я тело клиром покрыла. Во вторых, под кожаной юбкой синий шифон, а с обратной стороны кусочков кожи для голенищ приклеен слой белой ткани. Надеюсь, все будет ок. Да и наряд временный. Позже что-нибудь светлых тонов сделаю.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ее не показывала ещё нигде. Не могу до ума довести никак(
Понятненько, очень здорово. Синий цвет просто создан для неё)
Понятненько, очень здорово. Синий цвет просто создан для неё)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, да, синий ей определенно идет. Так ты хоть какую покажи. Мне ж любопытно теперь.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да там гибрид монстра с ЕАХ, ооаккнутый естественно) Покажу уже потоооом 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, ого! Теперь вобще даже не представляю... Новенький никто не поселился?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила пару дней назад БЖД мальчика того... Завтра к мастеру на перерисовку идём. Подразочаровалась что-то и во вторник-среду жду наконец малышку)) А так больше новых нет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, приехал мальчишка - и молчишь?! А где же фото? С чем нам потом сравнивать?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Понравилось преображение Жизель 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель всё откровеннее и откровеннее
. Такими темпами и с таким восхитительным блашингом жду её "ню"))
И очень понравилось последнее фото Линды - она там такая живая и естественная!

И очень понравилось последнее фото Линды - она там такая живая и естественная!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, у него отвратнейший мейк на самом деле. Боюсь, что если чудо сегодня не произойдёт, захочу продать 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Жизель сокращает количество ткани на теле, но при этом увеличивает количество оружия!) прямо настоящая валькирия!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Настя, а фото где? Давай заценю "отвратительнейший мейк".
Лена, так это же прямая зависимость: чем меньше на девушке одежды, тем больше ей нужна защита! А так как защитника нет....оружие нам в помощь!
Лена, так это же прямая зависимость: чем меньше на девушке одежды, тем больше ей нужна защита! А так как защитника нет....оружие нам в помощь!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот он - мой демоненок!!! Уже в России! Точнее, на Украине ))) Завтра отправится уже ко мне. Как же я его жду, надоело Линду развлекать в одиночку. Шан все время с Ноэлем, Жизель наслаждается своей новой сущностью, у Доли куча ее божественных дел, а Кира.....А Кирюшка уезжает в Москву к новой хозяйке. Поедет покорять столицу.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Неожиданно, что Кира уезжает. Ей уделялось довольно много внимания в теме, я думала, что она у тебя в фаворитах)). Удачи ей 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»