Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Ruby77, а я Янг хочу вернуть аж сил нет. Так она мне теперь нравится. Как вижу её фотки, так и щемит сердце. Найти бы её нюд по адекватной цене.
Antonovka, а я бы вернула свою Поппи девушку интегрити. Именно свою.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, последняя фотография в этом году - общая.
Моя куклополочка на данный момент выглядит так. Небольшой бардак, вечный ремонт....хоооочу куклошкаф !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ВСЕМ МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ СВОИХ КУКЛОХОТЕЛОК !!!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В КАЖДЫЙ ДОМ !!!
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО СОЛНЦА ЛЕТОМ И СНЕГА ЗИМОЙ !!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ !!!

Моя куклополочка на данный момент выглядит так. Небольшой бардак, вечный ремонт....хоооочу куклошкаф !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ВСЕМ МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ СВОИХ КУКЛОХОТЕЛОК !!!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В КАЖДЫЙ ДОМ !!!
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО СОЛНЦА ЛЕТОМ И СНЕГА ЗИМОЙ !!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ !!!

Последний раз редактировалось Antonovka 31 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
31 декабря.
Успел приехать в этом году мой второй подарок. Сегодня прибыла моя Вера (Tulabelle Violet Femme 16" ).
Красивая дева, но пока холодна со мной, может замерзла в дороге !?
Так что на этот год у меня дома живут всего 10 кукол. Игровых я не считаю, хотя они тоже находят себе место на моих полках.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Успел приехать в этом году мой второй подарок. Сегодня прибыла моя Вера (Tulabelle Violet Femme 16" ).
Красивая дева, но пока холодна со мной, может замерзла в дороге !?
Так что на этот год у меня дома живут всего 10 кукол. Игровых я не считаю, хотя они тоже находят себе место на моих полках.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Antonovka, мне нравится твоя кукло-полочка.
С Новым Годом! Пусть исполнятся все мечты, все планы, все задумки!
С Новым Годом! Пусть исполнятся все мечты, все планы, все задумки!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Вера.
Олеся, спасибо. И тебе всего самого лучшего в Новом году.
Вера. Просто Вера (Tulabelle Violet Femme 16").

Своего гардероба пока нет, поэтому одолжили платье у минифишек, а обувку у миленки.
Но уже вчера приобрели специально для Веры три пары обуви.

Вера. Просто Вера (Tulabelle Violet Femme 16").

Своего гардероба пока нет, поэтому одолжили платье у минифишек, а обувку у миленки.
Но уже вчера приобрели специально для Веры три пары обуви.

Последний раз редактировалось Antonovka 03 янв 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, вот это новость! не знала, что у тебя и большие девочки есть. увидела на фликре - побежала в темку - )
поздравляю !!!
(она ведь новенькая, я правильно поняла?)
поздравляю !!!
(она ведь новенькая, я правильно поняла?)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, спасибо Лида.
Девочка из старого выпуска, 2012года кажется. Одна из немногих больших девушек, что пришлись мне по вкусу. Решилась всё-таки на её покупку, хотя очень сильно сомневалась насчет формата. Но нет, меня уже таким форматом не напугать.
Сейчас пытаюсь Соню привести в порядок. С образом уже определились, но возникли проблемы с технической стороны: глазки нужного цвета не встают нормально в глазницы, надо пилить; паричок тоже нужного цвета нашла, но он неважно сидит и длина волос длиннее чем нужно.
Девочка из старого выпуска, 2012года кажется. Одна из немногих больших девушек, что пришлись мне по вкусу. Решилась всё-таки на её покупку, хотя очень сильно сомневалась насчет формата. Но нет, меня уже таким форматом не напугать.

Сейчас пытаюсь Соню привести в порядок. С образом уже определились, но возникли проблемы с технической стороны: глазки нужного цвета не встают нормально в глазницы, надо пилить; паричок тоже нужного цвета нашла, но он неважно сидит и длина волос длиннее чем нужно.
Antonovka, поздравляю с приобретением! Я люблю больших девочек.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, спасибо Олеся.
Она классная ! Такая утонченная и стильная.
Она классная ! Такая утонченная и стильная.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Ася в парке.
Наконец-то и у нас в Петербурге наступила зима. Холодная и малоснежная.
Ася еще ни разу не видела снега, не гуляла зимой. Поэтому как только мы с семьей засобирались в наш любимый парк, Аська бросилась к шкафу с одеждой...
Ася и первый снег...

Поначалу Аська была в восторге от снега, восхищалась красотой природы, ловила снежинки, но постепенно начала замерзать. Девочка не ожидала, что будет так холодно. Бедняжка так замерзла, что до сих пор сидит дома в пальто и отказывается раздеваться. Мало того, она вовсю отговаривает красавицу Ноэль идти гулять. А та уже принарядилась и сидит в режиме ожидания на скамейке.

P.S. Кстати, у Аси новые глазки, прошел ровно год с момента её появления в моем дома, и наконец-то я нашла для неё глаза, которые меня полностью устраивают. Урра ! Образ Аси сложился.
Ася еще ни разу не видела снега, не гуляла зимой. Поэтому как только мы с семьей засобирались в наш любимый парк, Аська бросилась к шкафу с одеждой...
Ася и первый снег...

Поначалу Аська была в восторге от снега, восхищалась красотой природы, ловила снежинки, но постепенно начала замерзать. Девочка не ожидала, что будет так холодно. Бедняжка так замерзла, что до сих пор сидит дома в пальто и отказывается раздеваться. Мало того, она вовсю отговаривает красавицу Ноэль идти гулять. А та уже принарядилась и сидит в режиме ожидания на скамейке.

P.S. Кстати, у Аси новые глазки, прошел ровно год с момента её появления в моем дома, и наконец-то я нашла для неё глаза, которые меня полностью устраивают. Урра ! Образ Аси сложился.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Валя, поздравляю с новенькой, Вера - Tulabelle просто красавица!
Ася очень милая, чудесные зимние фото!
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, успехов, приятных сюрпризов! И пусть все будет хорошо!
Ася очень милая, чудесные зимние фото!
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, успехов, приятных сюрпризов! И пусть все будет хорошо!
Antonovka, мне больше всего у Аси понравился пиджачок (или пальто). Я бы не отказалась и своим девочкам такой преподнести )
И хотелось бы поздравить тебя с тем, что образ Аси окончательно сложился!
Я не рискую что-то выносить на улицу в мороз кукол из пу. Не доверяю я пу и морозу, когда они вместе ))))
И хотелось бы поздравить тебя с тем, что образ Аси окончательно сложился!
Я не рискую что-то выносить на улицу в мороз кукол из пу. Не доверяю я пу и морозу, когда они вместе ))))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, спасибо, да, Вера оказалась шикарной девушкой, я долго не решалась купить такую бОльшую деву, помнишь, всё просила принести такой формат на кукловстречу, а потом плюнула и решилась. И не прогадала.
И спасибо за поздравления. Тебе также желаю счастья и исполнения всех желаний !
Ruby77, это пальто, сшитое на заказ для ... Элин Иплхаус ! Только Элин уехала, а её гардеробчик девчонки растащили кому что подошло. Я немного доукрасила пальто лентами и пуговками.
А я не люблю дома фотографировать, нет нормальных условий, а фотосессии на природе обожаю, там сама обстановка располагает к фотосъемке. Видимо поэтому и рискую зимой снимать. А может я просто не знаю каковы последствия для ПУ. Олесь, напугай меня, что может произойти с БЖДешками при низких температурах ?
И последние новости:
1. Всё никак не могу найти образ для Сони, поэтому когда покажемся не знаю.
2. Оплатила первый взнос за новую деву, опять нежданчик ! Не думала - не гадала, что захочу поселить у себя такую барышню. Девушка вне списка хотелок.
Олеся,
И спасибо за поздравления. Тебе также желаю счастья и исполнения всех желаний !
Ruby77, это пальто, сшитое на заказ для ... Элин Иплхаус ! Только Элин уехала, а её гардеробчик девчонки растащили кому что подошло. Я немного доукрасила пальто лентами и пуговками.
Я не рискую что-то выносить на улицу в мороз кукол из пу.
А я не люблю дома фотографировать, нет нормальных условий, а фотосессии на природе обожаю, там сама обстановка располагает к фотосъемке. Видимо поэтому и рискую зимой снимать. А может я просто не знаю каковы последствия для ПУ. Олесь, напугай меня, что может произойти с БЖДешками при низких температурах ?
И последние новости:
1. Всё никак не могу найти образ для Сони, поэтому когда покажемся не знаю.
2. Оплатила первый взнос за новую деву, опять нежданчик ! Не думала - не гадала, что захочу поселить у себя такую барышню. Девушка вне списка хотелок.
Олеся,
Скрытый контент: показать
Antonovka, я молчу, как рыба в воде ))) если я тут одна Олеся в темке )))
Не буду пугать ничем, потому что сама не знаю ничего о том, как мороз повлияет на ПУ. Скорее всего, никак ) Я только пластмассок выношу на улицу. Мне тоже нравится природа и снимки на природе.
Не буду пугать ничем, потому что сама не знаю ничего о том, как мороз повлияет на ПУ. Скорее всего, никак ) Я только пластмассок выношу на улицу. Мне тоже нравится природа и снимки на природе.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Сижу... тоскую...по Бланке (Поппи Паркер Янг). Моя девочка покинула меня больше года назад, а до меня только сейчас дошло какую глупость я совершила, продав её. Листая домашние фото, наткнулась на давно забытую прощальную фотосессию Бланки.
Бланка.

Бланка.

Antonovka, чудеса случаются! Может, хотя бы голову найдёшь, а с телами сейчас проблем нет. Она, конечно, очень хороша! Я тоже подумывала о покупке Янг, но всё же моё желание вернуть Твигги победило. Обязательно купится она со временем!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Валя, красивая и яркая фото сессия Бланки, она как звезда кабаре или современной театральной постановки. Купальник классный.
У Поппи Паркер Янг был большой тираж, надеюсь, что она найдется по доступной цене.
У Поппи Паркер Янг был большой тираж, надеюсь, что она найдется по доступной цене.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Nadine Gomes, ой, надеюсь смогу вернуть свою любимку Янг. Она для меня как Поппи Гудман, то есть самая-самая что ни на есть ПОППИ ПАРКЕР !
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Вчера гуляли в парке. На улице тепло, - 15, есть повод устроить фотосессию для девочек.
Тамилла впервые на улице. Решила пощеголять в обновках - новой шляпке, купленной на кукловыставке и новых сапожках, сделанных специально для неё.
Тами.
Тами... by Antonovka ***, on Flickr

"Ой, а кто это тут мерзнет на скамейке ?"

"Кто это тут голосует на дороге ?"

"Ну как не помочь, как не подвезти желтых очаровашек !"

Миньоны !!! Бе-би-тюююю !!!

Тамилла впервые на улице. Решила пощеголять в обновках - новой шляпке, купленной на кукловыставке и новых сапожках, сделанных специально для неё.
Тами.

"Ой, а кто это тут мерзнет на скамейке ?"

"Кто это тут голосует на дороге ?"

"Ну как не помочь, как не подвезти желтых очаровашек !"

Миньоны !!! Бе-би-тюююю !!!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Очень красивые у Тами обновки,модная девочка,понравилось и пальто и шляпка,а сапожки вообще супер)ого,миньончиков встретила,смешные такие на лавочке,а Тами добрая)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему!
(Как я радуюсь каждый раз, когда у понравившегося мне автора и его компании есть своя тема. Тами - я фанат!
)
Малыши обворожительны!
(Как я радуюсь каждый раз, когда у понравившегося мне автора и его компании есть своя тема. Тами - я фанат!

Малыши обворожительны!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Rini, спасибо, Тами как и любая другая девочка очень любит наряжаться, но она оказалась не требовательной и капризной принцессой и это радует. Любит обновки, а еще любит экспериментировать со стилем в одежде.
А миньонов я сама обожаю ! У нас дома их штук 15-20 разных живёт.
tavolga, очень рада видеть Вас (тебя) в нашей темке ! Тами приятно иметь своих фанатов. Тем более мы сами обожаем вашу серьезную и модную девочку. Жалко, оказывается вы были у нас в Питере и мы не познакомили наших девочек.
А миньонов я сама обожаю ! У нас дома их штук 15-20 разных живёт.

tavolga, очень рада видеть Вас (тебя) в нашей темке ! Тами приятно иметь своих фанатов. Тем более мы сами обожаем вашу серьезную и модную девочку. Жалко, оказывается вы были у нас в Питере и мы не познакомили наших девочек.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
А у нас две новости.
Одна как обычно плохая, другая - хорошая ( надеюсь ).
1. Плохая новость - от нас на днях уехала малышка Буся (пукифи Анте) в новый дом. И теперь Стаська на меня в обиде за свою подружку, сидит и бычиться.
И даже приезд Сонечки её не радует, боюсь не найдут они общий язык.
Всё никак не могу довести образ Сони до ума, ну да ладно, на днях всё равно покажемся.
2. Хорошая новость - к нам едет старшая версия Анте - литтлфи Анте эльф.
Одна как обычно плохая, другая - хорошая ( надеюсь ).
1. Плохая новость - от нас на днях уехала малышка Буся (пукифи Анте) в новый дом. И теперь Стаська на меня в обиде за свою подружку, сидит и бычиться.

И даже приезд Сонечки её не радует, боюсь не найдут они общий язык.
Всё никак не могу довести образ Сони до ума, ну да ладно, на днях всё равно покажемся.
2. Хорошая новость - к нам едет старшая версия Анте - литтлфи Анте эльф.
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, какая шикарная желто-зимняя фотосессия
очень позитивная и солнечная )) миньоны с "масквой" улыбнули
Тами очаровательна в этом наряде
очень модная девочка )
Поздравляю с покупкой новенькой. Желаю ей легкой и быстрой дороги!
А еще, как фанат Поппи, желаю тебе возвращения Бланки! Она очень эффектная девочка. Очень стильная фотосессия у вас получилась

Поздравляю с покупкой новенькой. Желаю ей легкой и быстрой дороги!
А еще, как фанат Поппи, желаю тебе возвращения Бланки! Она очень эффектная девочка. Очень стильная фотосессия у вас получилась

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Может всё-таки язык найдут,время нужно,жаль,что пришлось продать малышку,но зато поздравляю с покупкой новенькой) интересно посмотреть на Соню)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся фото с зимних прогулок!!!Очень красиво!А с миньонами еще и весело
Желаю вернуть Янг!У меня уже так было,что продала Поппи и потом пожалела (( хорошо,что вернула вскоре обратно
Интересно будет посмотреть на новенькую литлфи!

Желаю вернуть Янг!У меня уже так было,что продала Поппи и потом пожалела (( хорошо,что вернула вскоре обратно

Интересно будет посмотреть на новенькую литлфи!
Antonovka, ваааааааааааа, миньончики!!!!!! Обожаю, обожаю, обожаю )))) Вспомнились слова: Ой, Вань, смотри ка - попугайчики! Сейчас ,ей Богу, закричу! Вот и у меня такая реакция на миньонов ))))
Тами очень идёт желтый цвет.
Уверена, что при твоём очень сильном желании, Янг вернётся домой. У забрала сегодня с почты Девочку Интегрити, очень рада, что вовремя успела купит/вернуть.
Тами очень идёт желтый цвет.
Уверена, что при твоём очень сильном желании, Янг вернётся домой. У забрала сегодня с почты Девочку Интегрити, очень рада, что вовремя успела купит/вернуть.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, Олеся, спасибо. Жду Антешку с нетерпением и тревогой. Надеюсь, девочка в порядке будет. В первый раз обмениваюсь куклами, да еще и лицо отдельно докупала. Что приедет не знаю.
Янг отслеживаю на шопиках, почему-то нет нюд в продажах вообще, есть только несколько НРФБ по высоким недоступным для меня ценам. Видимо, придется забыть о ней.
Rini, сомневаюсь, что найдут общий язык, они и не смотрятся вместе. Ну и не страшно. Для Стаськи рано или поздно обязательно найду подружку. Хотела бы пукифи, но с другим молдом и авторским мейком.
LARISSA, спасибо. Миньоны - они такие позитивчики, я их обожаю. Можно с собой носить в кармане для поднятия настроения. У меня всего 3 поппика было, Лилак Фрост продала со спокойной душой и сейчас спокойно смотрю на чужие её фото, а вот при взгляде на Янг сердце щемит, но при этом не хочу платить за НРФБ и переплачивать за не нужный мне аутфит. Хорошо, хоть Кори - мой первенец поппи со мной. И надеюсь скоро она будет не одна.
Янг отслеживаю на шопиках, почему-то нет нюд в продажах вообще, есть только несколько НРФБ по высоким недоступным для меня ценам. Видимо, придется забыть о ней.
Rini, сомневаюсь, что найдут общий язык, они и не смотрятся вместе. Ну и не страшно. Для Стаськи рано или поздно обязательно найду подружку. Хотела бы пукифи, но с другим молдом и авторским мейком.
LARISSA, спасибо. Миньоны - они такие позитивчики, я их обожаю. Можно с собой носить в кармане для поднятия настроения. У меня всего 3 поппика было, Лилак Фрост продала со спокойной душой и сейчас спокойно смотрю на чужие её фото, а вот при взгляде на Янг сердце щемит, но при этом не хочу платить за НРФБ и переплачивать за не нужный мне аутфит. Хорошо, хоть Кори - мой первенец поппи со мной. И надеюсь скоро она будет не одна.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо погуляли! Сразу почувствовалась зима. А то нас уже пугают, что после выходных температура пойдет уже в плюс и от снега и следа не останется
Миньоны такие милые! Обожаю мульты с ними, ну а на фото они вообще шикарно смотрятся 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»