Inara Serra, на порядок - это, наверное, преувеличение, но я стараюсь расти над собой
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alena_Doc: Фото маленькой компании. Тема отдыхает
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: Фото маленькой компании. Интересное положение
LARISSA, спасибо! Пинетки и шапочки и правда очень миленькие, мне сестра связала. Эх, жаль, что не на кого надеть
Inara Serra, на порядок - это, наверное, преувеличение, но я стараюсь расти над собой
Тем более, что с начала конкурса прошло немало времени, за которое я почти освоила новый фотоаппарат
Странно, что не пускают в группу, обычно быстро проходит все. Возможно, временно приостановили на время конкурса, во избежание накрутки голосов.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 21 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: Фото маленькой компании. Палитра Поппи
Любителям молда Поппи давно известно, насколько они все разные. Что я и предполагала изобразить
Кроме того, на фотографиях есть и новое лицо - Sweet Confection, которую я в панике схватила при росте доллара, о чем нисколько не жалею - она роскошна!
К сожалению, мелковато, крупнее можно посмотреть на фликре (переход на фликр по клику на фото)

К сожалению, мелковато, крупнее можно посмотреть на фликре (переход на фликр по клику на фото)

Какая шикарная коллекция, красавицы как на подбор и такие разные. Портрет меня больше всех поразила в этот раз. И Себина, эта блондиночка очень удачная в этом году...
Посмотрела предыдущие странички с фотографиями для конкурса, изумительные работы. Такие детали и эмоции. Очень понравились. Подала заявку в группу в вк, посмотрю остальных
Посмотрела предыдущие странички с фотографиями для конкурса, изумительные работы. Такие детали и эмоции. Очень понравились. Подала заявку в группу в вк, посмотрю остальных
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, спасибо, они все очень красивые и разные! По-моему, все Поппики симпатичные, можно найти на любой вкус 
Для конкурса я очень старалась, приятно, что не зря
Для конкурса я очень старалась, приятно, что не зря
-
Massandra
- Кукольник-фанат
Алена обожаю твою Твигги, а теперь еще и Конфетку! Шик, блеск, красота!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Massandra, спасибо! Твигги, мне кажется, недооценена.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: Фото маленькой компании. Новый год!
Новый год уже совсем близко, и, конечно, в такое время невозможно обойтись без сказочных персонажей
Всех читалей поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть наряженная елочка создает праздничное настроение!

Желаю вам получить желанные подарки (особенно тем, кто хорошо себя вел в этом году
)

Пусть Новый год преподносит только приятные сюрпризы!

Ну и конечно всем нам желаю, чтобы все устаканилось, и мы могли бы и дальше наслаждаться любимым хобби
Всех читалей поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть наряженная елочка создает праздничное настроение!

Желаю вам получить желанные подарки (особенно тем, кто хорошо себя вел в этом году

Пусть Новый год преподносит только приятные сюрпризы!

Ну и конечно всем нам желаю, чтобы все устаканилось, и мы могли бы и дальше наслаждаться любимым хобби
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, очаровательная снегурочка!
Сколько подарочков лежит под ёлкой!Хватит всем кукложителям!
Сколько подарочков лежит под ёлкой!Хватит всем кукложителям!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, спасибо за поздравление! Тебя и твоих жителей тоже с наступающим!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc, спасибо за такие замечательные пожелания от Вас со Снегуркой:)(она прелесть)
И Вас с Наступающим!
И Вас с Наступающим!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какие красивые и сказочные фотографии! Прелесть
Замечательные пожелания) и тебя с наступающим, пусть в новом году у твоих куколок будет много-много соседок и соседов

Замечательные пожелания) и тебя с наступающим, пусть в новом году у твоих куколок будет много-много соседок и соседов
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Ri-tochka, Mariellica, Casey28, спасибо большое (хоть и с опозданием) вам всем за поздравления и пожелания!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: Фото маленькой компании. Кусочек лета
Эти фото я сделала еще до Нового года, наверное, уже многие видели их на фликре.
После Нового года всегда начинается ожидание весны, по крайней мере у меня. И хоть зима в самом разгаре, приятно бывает вспомнить, что есть не только холод и снег, но и тепло и зелень
Красавицу Поппи я приобрела благодаря одному замечательному человеку. Спасибо, Рита!

После Нового года всегда начинается ожидание весны, по крайней мере у меня. И хоть зима в самом разгаре, приятно бывает вспомнить, что есть не только холод и снег, но и тепло и зелень
Красавицу Поппи я приобрела благодаря одному замечательному человеку. Спасибо, Рита!

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc, какие нежные,романтичные фото!Поздравляю с красавицей Поппи!
Хотя обе девочки отлично вписались в атмосферу летнего отдыха на берегу реки(озера?):)))но мне больше первые нравятся с новенькой и курточка у неё джинсовая клевая:)
Газон очень естественно получился.Спасибо за кусочек лета!
Хотя обе девочки отлично вписались в атмосферу летнего отдыха на берегу реки(озера?):)))но мне больше первые нравятся с новенькой и курточка у неё джинсовая клевая:)
Газон очень естественно получился.Спасибо за кусочек лета!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо большое! Приятно, что мои усилия были не напрасны
Когда я взяла в руки Фэйр, я сразу представила ее с венком на голове. Поэтому сразу, как только выдалась возможность, побежала разыскивать полевые цветы.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные фотографии! Девочки очень красивые и романтичные.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena_Doc, очень нравятся фото, всегда с сюжетом, маленький кусочек какой то своей, особенной, истории!
Лужайка и фон просто покорили, сразу летнее настроение создают)
Фейр такая милая с веночком...Мне она всегда казалась немного высокомерной, а тут совсем в другом образе раскрылась, романтичная и задумчивая
Лужайка и фон просто покорили, сразу летнее настроение создают)
Фейр такая милая с веночком...Мне она всегда казалась немного высокомерной, а тут совсем в другом образе раскрылась, романтичная и задумчивая
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Увидев фото, не сразу поняла, что куклы находятся не на настоящей природе
Классно получилось совместить картинку и газончик! Люблю вот такие фотографии, глядя на которые видно, что человек постарался, чтоб вышло красиво! Девочки на фото само очарование обе!
Ну и Снегурочку отмечу, милая особа! А наряд у нее просто загляденье!
Ну и Снегурочку отмечу, милая особа! А наряд у нее просто загляденье!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, dikarka, спасибо большое за отзыв! Рада, что фотографии произвели впечатление
Icegirl, мне намного интересней делать какие-то тематические фото, жалко только, что не на все сюжеты хватает инвентаря.
dikarka, даже немного Вам завидую, мне не удается абстрагироваться и увидеть цельную картинку, взгляд упирается "в стенку", четко вижу границы фона. Но приятно было узнать, что со стороны выглядит по-другому
Icegirl, мне намного интересней делать какие-то тематические фото, жалко только, что не на все сюжеты хватает инвентаря.
dikarka, даже немного Вам завидую, мне не удается абстрагироваться и увидеть цельную картинку, взгляд упирается "в стенку", четко вижу границы фона. Но приятно было узнать, что со стороны выглядит по-другому
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: Фото маленькой компании. Оттепель
Какие яркие и солнечные фотографии! Так уже хочется тепла и летних вечеров.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: Фото маленькой компании. Тема отдыхает
Luresia, спасибо, тоже жду-не дождусь лета!
Дорогие читатели!
В ближайшее время обновлений в теме не будет, т.к. я сейчас малоактивна, да и общения в теме нет. Всех интересующихся приглашаю на фликр (перейти можно по клику на любое фото в теме)! Тему, однако, пока оставлю за собой на всякий случай
Спасибо всем читателям!
Дорогие читатели!
В ближайшее время обновлений в теме не будет, т.к. я сейчас малоактивна, да и общения в теме нет. Всех интересующихся приглашаю на фликр (перейти можно по клику на любое фото в теме)! Тему, однако, пока оставлю за собой на всякий случай
Спасибо всем читателям!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»