Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 21 май 2013, 20:11

А я буду рада. если сложится побольше пар! Люблю наблюдать за отношениями пары.

Пары обязательно у всех сложатся, только я еще не знаю когда и как)

Tatyana132, венди, да, новенькая. На них была большая скидка в магазине. Я купила Венди и еще одну девочку)
Я думаю, хуже от этой ситуации никому не будет. Вениамин, действительно, или одумается или обрадуется, Софья отвлечется, Кирилл ведь правда хороший парень)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2013, 20:52

И это... свадебку бы :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 май 2013, 20:55

Эх... не говори. Сама хочу. Хоть чью-нибудь)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2013, 21:00

Simara писал(а):Эх... не говори. Сама хочу. Хоть чью-нибудь)))

Ишь :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 май 2013, 21:04

Был у меня один хитро-план по срочной организации свадьбы, но пока откладывается или совсем срывается. Я пока совсем не пойму)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 май 2013, 21:15

Simara, и я на свадьбу хочу :D Особенно на свадьбу Мины! Ну очень она мне нравится, а какая невеста была бы! Стиль, шарм, обаяние, класс... Как у нее там с Владом, кстати?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 май 2013, 21:24

Tatyana132, я боюсь, что свадьба Мины будет очень скромной. ) Денег у нее нет и желания устраивать пышную свадьбу тоже =))) Они пару раз встречались, Мина иногда пишет о Владе в своем дневнике, но ТАК не литературно, что это даже не совсем прилично показывать =))) Хотя видно, что он ей интересен)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2013, 21:27

Хм... интересно бы в её дневник заглянуть :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 май 2013, 21:31

Его придется очень сильцо цензурить)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2013, 21:32

Ничего страшного.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 май 2013, 23:36

Simara, я здесь, я всегда читаю и мне очень интересно... что-то комментировать стала редко, сорри! Скорейшего возвращения Марианне. Детская очень красивая, домашняя и уютная!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2013, 09:24

MartaSun, думаю, Машеньку скоро выпишут домой и все у нее будет хорошо)))

Из дневника Мины.
Изображение
«Я не понимаю людей!
Какие же они идиоты! Сейчас мне кажется, что это особенно Софья! Когда она вчера сказала, что согласилась встречаться с Кириллом – я думала, прибью ее на месте! Это ж какой надо быть… ненормальной, чтобы такой финт выкинуть? Я так старалась, чтобы у них с Веней все срослось. И все ж хорошо было, ну, нормально, но, блин, нет, обязательно все испортить надо!
Вениамин еще один идиот, дурак невообразимый просто!
Еще один идиот в моей жизни – это Влад! После того, как мы с ним были в кино – он даже не позвонил мне ни разу!
Иногда мне кажется, что я схожу с ума от всех этих людей!»
Скрытый контент: показать
Изображение
У Мины зазвонил мобильный. Она захлопнула дневник.
Изображение
Мину срочно вызвали на работу.
Изображение
-Совсем что ли без меня сделать не могут? – пробормотала Мина и, второпях взяв сумку, вышла из кафе.
Изображение
Несколько минут спустя за столик, где сидела до этого Эрмина, сел мужчина. Это был Влад. Последнее время он был очень загружен, а еще больше он был расстроен от того, что потерял свой мобильный, где был забит номер Мины.
Изображение
Влад обратил внимание, что на столе кто-то оставил тетрадь. С виду, обычную, но очень потертую.
-Простите, девушка, - обратился Влад к официантке. – Кто сидел за этим столиком до меня?
-Девушка.
-Вы не знаете ее? Кажется, она забыла тетрадь.
-Простите, но я не знаю ее.
Влад полистал тетрадку. Почерк жуткий! Как будто студенческий, но на лекции, вроде не похоже. Влад прищурился, пытаясь разобрать, что написано. Поняв, что это чей-то дневник, он решил, что обязательно найдет владельца.
Изображение
-Вань, побудь сегодня со мной подольше, - попросила Марианна. – Я очень скучаю по тебе. И мне все равно, очень страшно. Мне вчера приснился страшный сон. Теперь боюсь – вдруг сбудется?
-А ты мне расскажи. Если рассказать кому-то сон, то не сбудется.
Изображение
-А вот и нет! – возразила Марианна. – Кошмары работают по-другому. Если рассказать кому-то, обязательно сбудется!
Изображение
-Ну хорошо, - согласился Ваня с женой. – Маш, почему мы с тобой такие невезучие? Зимой мой день рождения отметили в больничной палате, завтра – твой.
-Главное, чтобы это не стало традицией, - улыбнулась Марианна. – А вообще, какие же мы невезучие? Я же люблю тебя.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 май 2013, 09:51

Вооот! Теперь всё понятно!!
И я надеюсь, что Влад как можно быстрее найдёт Мину. Они хорошая пара!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2013, 10:05

У Мины почерк "медицинский"! Для дневника очень удобно, почерк медика расшифровать могут только фармацевты.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2013, 10:11

Liana, думаю, Влад очень скоро найдет Мину =))) Я тоже очень люблю их пару =)))
Mansy, дневник очень старый - в начале еще можно прочитать и обычному человеку. ) Но, надеюсь у влада есть знакомый фармацевт - тогда он сможет прочитать много интересного)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2013, 11:14

Утром, первым делом, Марианна прочитала СМС от мужа: «с добрым утром, любимая! Поздравляю тебя с днем рождения. Очень люблю тебя. Ваня».
От этого коротенького сообщения Марианна заулыбалась. Сразу как-то пропал страх перед сегодняшним осмотром.
А вот от взгляда Вениамина опять стало как-то страшно.
-Здравствуй, Марианна, - серьезно сказал он. – Ложись, я тебя посмотрю.
Изображение
Вениамин сначала бросал на Марианну неодобрительные взгляды. Наверно, он больше других переживал за Марианну, после той аварии она стала для него, как младшая сестра.
Изображение
-И не вздумай плакать, - строго осадил ее Вениамин, заметив, как Марианна стала нервно кусать губы.
Вениамин еще раз серьезно посмотрел на нее, потом задумался.
-Я все равно за тебя беспокоюсь, - наконец сказал Вениамин.
Изображение
-Спасибо, Вень. Честное слово – все будет хорошо, - улыбнулась Марианна.
В палате Марианну уже ждал муж.
-С днем рождения, любимая, - сказал он и протянул ей подарок.
Изображение
-Какой милый! – воскликнула Марианна, обнимая мишку.
Изображение
–Вениамин сказал, что все хорошо и завтра ты можешь забрать меня домой, - поспешила она обрадовать мужа.
Изображение
-Я очень рад, - улыбнулся Ваня.
Изображение
Марианна пожала плечами – сегодня был замечательный праздник.
-Машка, с днем рождения!
В палату влетела Софья, за ней зашли Мина, Кирилл и Вениамин.
Изображение
Ребята принесли вино, фрукты и торт.
Изображение

Изображение
-Маш, - шепнула Агата сестре, - давай пригласим твою соседку с нами пить чай.
Марианна кивнула. Ей было очень жалко Венди – к ней совсем никто не приходил.
Изображение
-У нас даже торт нечем резать! – заметила Софья. – Ну, кто так собирался-то? Кирилл!?
Изображение
-Сейчас, - сказала Мина, капаясь в сумочке. – у меня где-то был ножик….
Никто даже не удивился.
-Черт, где? – Мина выглядела очень растерянной.
-Что, ножик посеяла? – спросил Вениамин.
-Не ножик, - еще больше забеспокоилась Эрмина.
В сумке не было ее дневника.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 май 2013, 13:47

Ой, какое платьишко голубенькое!!!!!!
Очень тёплый ДР получился!!! И я очень рада, что Маша скоро будет дома.. всё-таки больница - есть больница.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2013, 18:22

Изображение

Влад долго листал дневник.
Сначала он решил, что дневник принадлежит девушке – почерк в начале был явно женский, даже скорее девчачий, но вполне себе неаккуратный. А в конце почерк был совсем другой. Совсем, казалось, не женский. И Владу даже показалось, он где-то такой почерк видел. Но не у себя на службе точно – у них никто ничего не пишет от руки.
«Читать, - задумался Влад, - или не читать?»
С одной стороны – очень неприлично читать личные дневники, а с другой… как же тогда найти владелицу, если не читать?
Влад еще раз пролистал страницы. Некоторые из них были приклеены на скотч. К некоторым записям были сделаны какие-то примитивные иллюстрации… или его владелица расписывала ручку? Некоторые записи были смазаны в некоторых местах – девушка писала карандашом. Вообще девушка писала редко, как понял Влад по записям, но зато много и от души.
Раньше он представлял себе все женские дневники исключительно в виде розовых тетрадочек, обклеенных кружавчиками и с сердечками на полях. И, в его представлениях только натура утонченная и романтическая могла вести дневник.
«Ну, ладно», - решил для себя Влад.
Прочитает только первую запись. Хотя, лезть в чужую жизнь ой, как не хотелось!
«(дата не отмечена)
Психолог считает, что мне необходимо вести дневник. Нужно записывать перед сном все мои мысли за день, писать нужно столько, пока полностью не измотаю и себя и не усну. Дэбил! Мне не нужно лечение и эта идиотская тетрадка мне не нужна! Может забрать ее себе обратно и засунуть в ***. Он ведь действительно ничего не понимает.
Я ведь в порядке. Да? Да, я в порядке.
Ну, ОК, ладно, если тебе, «любимый» мой психолог, нравится капаться в моей голове, то пожалуйста, черт с тобой. Я напишу. Только смотри…, в один прекрасный момент тебе станет противно капаться в чужом белье!
Сегодня я напишу о своей семье. Ни папы, ни мамы у меня больше нет, поэтому эту запись я хочу посвятить своим родственникам, которые черт знает из какой дыры вылезли. И почему бы, кстати, им не заползти обратно? Я особо не претендую на какое-то фальшивое сочувствие или сострадание – много чести. Но ведь им всем нужна только квартира моего отца. Я ведь не дура, мозги-то у меня на месте пока.
Хрен им, а не наша любимая с папой квартирка! И этот вопрос меня интересует куда больше, чем тот, куда все же отправят меня, я же теперь несовершеннолетняя сирота! О, блин, как! Знаете, товарищ психолог, вы ведь все равно будете это читать потом (вы ведь считаете что я ненормальная), мир такая огромная ж***, наверно именно поэтому здесь так паршиво и мерзко! Интересно, остались ли здесь еще хорошие люди. И, если да, то где их искать?»….

И далее в таком же стиле.
Владу еле хватило сил дочитать запись до конца. После этого он отвратительно себя чувствовал. Да, как будто капался в чужом белье. Отвратительное ощущение – такого у него давно не было. Отвратительно.
Он пошел в душ. Все время он думал о дневнике и его хозяйке. Надо же… ни одного имени, ни одной зацепки чья же эта тетрадь….
«(даты все еще нет)
Почему этот кретинозавр и тупозоид не хочет мне верить?
Я ведь знаю: я говорю правду. Я могу признаться в этом сама себе. Я могу это написать.
Я виновата в смерти своего отца.
Меня просто никто не хочет услышать. Но почему? Я же виновата. У меня не хватило знаний (зачеркнуто) я всего лишь беспомощная, бесполезная….
Я так испугалась, когда ночью он разбудил меня, сказал, что сильно болит сердце. Я просто не знала что делать. А когда через два часа «скорая» все же до нас доехала – было уже слишком поздно.
Я не знаю. Я очень жалею о том, что закончились те дни, когда мы были счастливы.
Я очень жалею, что я ничего не смогла сделать. Я не смогла ему помочь».
Влад выдохнул, от каждой ее записи замирало сердце.
«Понедельник.
Психолог меня спросил, почему я никогда не рассказываю о своей матери. Не хочу? Да нет, почему же, мне не сложно.
Когда я иду утром в школу – я всегда встречаю ее у магазина. Она с…(я не знаю, как назвать этих людей) с друзьями ждет открытия магазина.
Очень замечательно, что эту женщину лишили родительских прав. По моим представлениям это для нее непозволительная роскошь – то, что он когда-то была моей матерью.
Временами мне кажется, что она не узнает меня. На той недели я надела новую куртку – ту, что мне папа привез из последней командировки. Мы с друзьями зашли в магазин, а на выходе мы встретили… ее. Я знаю, она не узнала меня. Не узнала потому что на мне была другая куртка. Да она никогда бы не узнала меня, если бы пришлось выбирать среди других девочек, похожих на меня.
Но и это еще не все.
Эта… женщина стала просить у нас мелочь. И это было… отвратительно! И мне было очень стыдно! Мне было стыдно за свою… «мать». Я пришла домой, упала на коленки и долго плакала!
Вот так вот! Вот такая я идиотка!
А в квартире все напоминает мне об отце. И о том, как нам было хорошо жить вместе».
Влад больше не мог читать. Сегодня больше не мог.
Он знал, что следит за чужой жизнью, при этом не самой веселой. И как назло: ни одного имени, одни какие-то наименования людей: «психолог», «учитель», «подруга». Он узнает, чей это дневник!
Последний раз редактировалось Simara 12 июл 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 май 2013, 18:32

Хм... хоть бы ему хватило терпения дочитать дневник и понять, чей он.... тогда ведь многое станет проще! А вообще представляю себе его неловкое состояние... наверное, это неприятно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 май 2013, 18:40

Simara,поздравляем Машу с ДР от всех наших кукложителей :D Хороший День рожденья получился, несмотря на то, что в больнице. Зато Машка получила главный подарок - выписку домой.
У Мины шикарное платье! Дневник ее очень впечатляет, отличная задумка с дневником. Здорово раскрывает характер. Надеюсь, Влад все-таки найдет владелицу и вернет дневник, вон как Мина расстроилась.
А почему к Венди никто не приходит? кстати, ей очень идет это имя, прямо таки ее.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2013, 18:51

Liana, Конечно, Влад отыщет обязательно владелицу дневника! А ситуация да... даже не знаю, как ее описать.
Просто влад будет чувствовать себя еще хуже, когда поймет, что читает дневник Мины.
Tatyana132, Спасибо за поздравления) Машенька очень рада, что ее поздравляет твоя большая и дружная семья)
Я боюсь, что Мина еще сильнее расстроится , когда узнает, что Влад его читал. Но думаю, потом все же простит его, ведь Влад ей симпатичен)))
Про Венди я пока еще мало что знаю - она появилась у нас совсем недавно. Я думаю, мы с ней еще встретимся, она мне тоже очень симпатична)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 май 2013, 18:53

Simara, я тоже надеюсь, что простит. Он ведь не из праздного любопытства читал. Как иначе можно найти владелицу :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2013, 19:08

Tatyana132, с другой стороны это, конечно не приятно, когда близкий челове знает о тебе ВСЕ. Тем более у Мины там ТАКОЕ написано. Местами не совсем прилично, цензурно, законно и т.д.
Но, конечно, у Влада нет другого выхода.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 май 2013, 19:10

Зато он узнает, какова ситуация на самом деле и станет проще.. Правда - она ведь всегда лучше, даже если она неприятная. И ведь даже если что-то написано в порыве чувств - это тоже важно. Вообще, очень важно понимать любимого человека, ведь счастье - это когда тебя понимают (с) :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2013, 20:03

Думаю, Влад правда сможет понять ее несколько лучше, после чтения дневника.
Все же Мина очень сложная девушка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 май 2013, 20:38

Мишка красивый, очень подходит Машеньке. Надеюсь Мина не пришибёт Влада, когда узнает, что он прочёл её дневник.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2013, 20:46

Пришибет - не то слово!
Боюсь представить, что будет... у Мины удар тяжелый)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 май 2013, 21:58

Владислав лег спать очень поздно.
Он опять взялся за дневник девушки.
Ему казалось, что она живет где-то в своем мире. Где мир страшный и жестокий, люди очень злые и ненавидят друг друга. Сначала было именно так, а потом Владу стало казаться, что девушка где-то права.
«(даты все еще нет)
Почему этот кретинозавр и тупозоид не хочет мне верить?
Я ведь знаю: я говорю правду. Я могу признаться в этом сама себе. Я могу это написать.
Я виновата в смерти своего отца.
Меня просто никто не хочет услышать. Но почему? Я же виновата. У меня не хватило знаний (зачеркнуто) я всего лишь беспомощная, бесполезная….
Я так испугалась, когда ночью он разбудил меня, сказал, что сильно болит сердце. Я просто не знала что делать. А когда через два часа «скорая» все же до нас доехала – было уже слишком поздно.
Я не знаю. Я очень жалею о том, что закончились те дни, когда мы были счастливы.
Я очень жалею, что я ничего не смогла сделать. Я не смогла ему помочь».

Влад выдохнул, от каждой ее записи замирало сердце.
«Понедельник.
Психолог меня спросил, почему я никогда не рассказываю о своей матери. Не хочу? Да нет, почему же, мне не сложно.
Когда я иду утром в школу – я всегда встречаю ее у магазина. Она с…(я не знаю, как назвать этих людей) с друзьями ждет открытия магазина.
Очень замечательно, что эту женщину лишили родительских прав. По моим представлениям это для нее непозволительная роскошь – то, что он когда-то была моей матерью.
Временами мне кажется, что она не узнает меня. На той недели я надела новую куртку – ту, что мне папа привез из последней командировки. Мы с друзьями зашли в магазин, а на выходе мы встретили… ее. Я знаю, она не узнала меня. Не узнала потому что на мне была другая куртка. Да она никогда бы не узнала меня, если бы пришлось выбирать среди других девочек, похожих на меня.
Но и это еще не все.
Эта… женщина стала просить у нас мелочь. И это было… отвратительно! И мне было очень стыдно! Мне было стыдно за свою… «мать». Я пришла домой, упала на коленки и долго плакала!
Вот так вот! Вот такая я идиотка!
А в квартире все напоминает мне об отце. И о том, как нам было хорошо жить вместе».

Влад больше не мог читать. Сегодня больше не мог.
Он знал, что следит за чужой жизнью, при этом не самой веселой. И как назло: ни одного имени, одни какие-то наименования людей: «психолог», «учитель», «подруга». Он узнает, чей это дневник!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 май 2013, 22:06

Точно прибьёт. А уж если он вздумает её пожалеть, то вообще не знаю, что Мина с ним сделает.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 май 2013, 22:08

Да уж... но знаешь, дневник Мины мне особено интересен...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»