Бель

Вместе

Модератор: admin
SkaRletT писал(а):Поселилась в темке! Очень нравятся кадры, описание и отношение к куклам. Все это близко мне)))
А еще у нас живет сестричка Бель, так что передаем привет)
Если не против, то можно на ты?!)
Мне сперва тоже показалось, а после нескольких совместных фот уже нормально) А из серии Дримхауса мальчиков нет?Одно только беспокоит: не выглядит ли Бель рядом с ним головастиком?
SkaRletT писал(а):RinaZ, Ах да, забыла) сестричка дамочки у нас тоже живет. Разделяю очарование дамочкой! Только мы вот кудри распустили. Данички этой серии очень красивые.
Фото-классика жанра красивая девушка+красивая обувь. Все это так близко к жизни)))
Rini писал(а):А мне кажется Вайолет очень красиво получается)сколько у девочек обуви)
Fibella писал(а): А из серии Дримхауса мальчиков нет?
Neznakomka писал(а): и мне нравится как Вайолет получается на фото) по-моему ты к ней придираешься
VeraBelyh писал(а): Нет, фото очень красивые и девушка эффектная. Но я лично чувствую твою неудовлетворенность. У меня с Ковентиной так. Мне все кажется, что получается не то, что я задумала. А имя может ей более сложное подойдет? Что нибудь подлиннее.
littlestar писал(а):Вайолет просто красавица!![]()
Какие глаза красивущие голубыеи волосы
как шелковые!
и мэйк-ап!!
И на фото она такая эффектная)) и очень подвижная и фотогеничная))
Ой, прошу прощения за невнимательностьКлео - не первая моя перерисовка, а если правильно посчитать, то третья уже![]()
Anhelika писал(а): да и практичнее так (можно спокойно играться и причесываться)
Rini писал(а):RinaZ, Как хорошо Доменике с длинными прямыми волосами,и платье под цвет теней,красивая)
charlierioko писал(а):RinaZ Хуже только залакированные волосы!
VeraBelyh писал(а):RinaZ, ей лучше гораздо с этой прической! Она более живая, что ли. Имя Доменика ей подходит. Выбирать одежду сложной ей, наверное. Под такие яркие зеленые тени не любая подойдет.
SkaRletT писал(а):RinaZ, как здорово! Мы с Ивой сразу кудри распустили. Уже привыкла к ней такой.
Доминике определенно идет и новое имя, и прическа с нарядом)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], viola, Yandex [bot]