Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. New 16, 17!
Bliss, именно так и ищу, спасибо за ссылочку, я там уже была пару раз, ничего подходящего пока не нашла, буду изучать дальше
может решусь сама сделать нужный парик когда надоест искать готовый
может решусь сама сделать нужный парик когда надоест искать готовый
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Как ни странно - такой шрам у всех виденных мной Мэттов-хвостатых блондинов. Даже НРФБ. Как-то эту партию то ли хранили, то ли везли.Bliss писал(а):Шрамы на брови тоже одинаковые
СпасибоОз на подростковой тушке мне нравится очень.

Kamikadze писал(а):у тебя вроде Мэтты-блондины были, а рыжих только Саймонов помню и те ближе к каштановым чем к рыжим, снова соглашусь с интересной мыслью Elkmaria, тем более рыжих мужских париков в продаже я видела больше чем нормальных блондинистых
Я не люблю Рона! И Гарри тоже не люблю!
Такие вот у меня предпочтения

Рыжих барышень я обожаю. А мужчин - нет. Да и не пойдет Петьке, мне кажется, рыжий парик. Петька изысканный парень, красивый. Глаза синие. Рыжий будет как корове седло.
Ну это вкусовщина, ничего не поделать. Я просто по кукле сразу вижу, что она паричковая (по Тоннершам это видно отчетливо). И мне это не нравится... Очень не нравится. Когда как у мальчиков - паричок приклеен - ну еще туды-сюды. А менять глаза и парики - бррр... Для меня куклы как люди. Трепанация рушит мне гармонию в душе.кстати зря паричковых так сразу неживыми
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не трогает, Лен, совсем. я в ней даже красоты не вижу. меня, видимо, трава отпускает 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты даёшь! Моника! о_О Но красивеная!
Оставь Оз пухлое тело! Оно к её щечкам в самый раз!
О головах - в продажах голову третьего безумного Эдварда видела, тебе не надь?
Оставь Оз пухлое тело! Оно к её щечкам в самый раз!

О головах - в продажах голову третьего безумного Эдварда видела, тебе не надь?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шо - совсем???Bliss писал(а):меня, видимо, трава отпускает
СпасибоPolinushka писал(а):О головах - в продажах голову третьего безумного Эдварда видела, тебе не надь?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клятый Тоннер... Алиса-Шауна громыхнулась вместе с подставкой. Ибо это не подставки, а черт-те что качающееся. Теперь у нее кроме трещин на правом плече есть как и у всех, на левом... Несмотря на то, что я и его подпилила превентивно.
Лен, Мэттом убила
...
Оз твоя супер черненькая! Отдай мне!!
Подставки гамно, да. Мои так стоят. Правда, иногда на них находит. Летают. Но редко.

Оз твоя супер черненькая! Отдай мне!!

Подставки гамно, да. Мои так стоят. Правда, иногда на них находит. Летают. Но редко.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так - это как?
На кухне мои прислоненные к стене стояли. А тут такая фигня, не к чему прислонить. Водрузила на подставки... Минус плечо Алисы...
На кухне мои прислоненные к стене стояли. А тут такая фигня, не к чему прислонить. Водрузила на подставки... Минус плечо Алисы...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шо - совсем???
куда там совсем, мои зайчики со мной и продолжают радовать

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

turtle_cherry писал(а):Так - это как?
На полке прислоненные...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, было б куда прислонять... Тем более подставки и не у всех есть. (Оспади, ну куда же мне их расселить).
Как бы мне назвать нового Мэтта?.. Нет, кроме шуток - они такие разные... И Мэтты, которых я видела у других - они как мой новый. Приличные
Только мой первый эдакий... С Гавайев
Новый Петя какой-то, по-моему, не Петя, а Ваня, например
А Моника и Жасмин всё-таки совершенно фееричны...
Счастье кукломаньяка, в общем, а не посылка 
Как бы мне назвать нового Мэтта?.. Нет, кроме шуток - они такие разные... И Мэтты, которых я видела у других - они как мой новый. Приличные

Новый Петя какой-то, по-моему, не Петя, а Ваня, например

А Моника и Жасмин всё-таки совершенно фееричны...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала Петьке блондинистый парик
(Юля - Спасибо!
)

Лена, поздравляю с новенькими!
Но мне тоже было очень неожиданно увидеть у тебя Монику! И за кого ж ты замуж выдавать ее будешь, интересно
?
Я новых кукол никогда не мою.
Но мне тоже было очень неожиданно увидеть у тебя Монику! И за кого ж ты замуж выдавать ее будешь, интересно

Я новых кукол никогда не мою.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо 
Насчет замужа серьезная проблема
Однако же... У меня 58 Тоннеров. 28 девочек, 26 мальчиков и 4 кикитса... И при такой вот нехватке мущин два тоннера женаты на монстрицах. Отобрать что ли... С другой стороны, новый Петька с Мэттом еще свободны и неохвачены
И идей нет...
Или сначала дев расчленить, а там уж глядеть
(Семья меня расчленит скоро. За пренебрежение семейными обязанностями и битье баклуш целый день).

Насчет замужа серьезная проблема

Однако же... У меня 58 Тоннеров. 28 девочек, 26 мальчиков и 4 кикитса... И при такой вот нехватке мущин два тоннера женаты на монстрицах. Отобрать что ли... С другой стороны, новый Петька с Мэттом еще свободны и неохвачены

Или сначала дев расчленить, а там уж глядеть

(Семья меня расчленит скоро. За пренебрежение семейными обязанностями и битье баклуш целый день).

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то у меня духу не хватает дев попересаживать... Шарлотту жалко, но какая у нее тушка идеальная, офигеть вообще. Что делать с лицом Стеллы, я уже не знаю... Накупила ластиков, потерла - ноль эмоций... Блестит.
Моника интересная, однако. У нее выдается вперед нижняя часть лица, нижняя челюсть. Как у питекантропа... А еще она какая-то самодостаточная. Её можно куда-нибудь с собой взять - одну. Пара ей как будто и не нужна. Она такая вот сама по себе. Богиня
Моника интересная, однако. У нее выдается вперед нижняя часть лица, нижняя челюсть. Как у питекантропа... А еще она какая-то самодостаточная. Её можно куда-нибудь с собой взять - одну. Пара ей как будто и не нужна. Она такая вот сама по себе. Богиня

Угу. Как моё яблочко. Самодостаточна абсолютно!
а сфотай в профиль.
а сфотай в профиль.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
яблочко это которая зеленая? 

Моника интереснее, чем я думала. Мне нравятся такие профили!
Да, яблочко - зеленая
.

Да, яблочко - зеленая

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! Моника в профиль мне нравится гораздо больше 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, похожий профиль у Клео 

А у Тоннеров обычно профиль более плоский... Обычный.

А у Тоннеров обычно профиль более плоский... Обычный.

Да-да! Вот мне в Тоннерах профили "три таксибе". А у монстряк они более живые и несовершенные, что ли. И у Моники красивый.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моника сильна, ага...
Какое тело ей будет лучше всего? Как думаешь, малогрудое будет хорошо или наоборот диссонанс? А подростковое?
Какое тело ей будет лучше всего? Как думаешь, малогрудое будет хорошо или наоборот диссонанс? А подростковое?

На малогрудое - пуркуа бы и не па? Мне нравится оно, и, кажется мне, пойдет. А вот на пухлую - мне диссонансит немного. Но мож я не права...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Моника в профиль замечательно выглядит
Малогрудое тело ей пошло бы, я думаю, а для подросткового голова великовата, не кажется, оно же всё-таки пониже стандартного.

А для малогрудого тела голова Моники не слишком большая? Не будет ли несуразно смотреться?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, думаешь, именно грудь уравновешивает? 

Ну, смех смехом, а все-таки... По-моему, с грудью гармоничнее смотрится
.
Может, вообще Монику не пересаживать? Без необходимости...

Может, вообще Монику не пересаживать? Без необходимости...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да может...
Без необходимости, понятно, лучше вообще ничего не трогать, а то мало ли
У меня просто и со Стеллой диссонанс. Малогрудая тушка очаровательна, но у Стеллы взрослое лицо, вот хоть тресни, не сочетается...
Но если ее забирать у Стеллы, ее надо кому-то всенепременно отдать - такая красота не должна простаивать
Мне в теории кажется, что Монике она как раз пойдет. К ее невинным глазам 
Но пока ничего не трогаю...
Без необходимости, понятно, лучше вообще ничего не трогать, а то мало ли

У меня просто и со Стеллой диссонанс. Малогрудая тушка очаровательна, но у Стеллы взрослое лицо, вот хоть тресни, не сочетается...
Но если ее забирать у Стеллы, ее надо кому-то всенепременно отдать - такая красота не должна простаивать

Но пока ничего не трогаю...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спросила у мужа, какие сиськи красивее, показав Стеллу и Монику
Сказал, что малая грудь красиво, а стандартная - какой-то страшный силиконовый ужас
Тем не менее Стелле малая грудь не идет, хоть и красиво. Кого бы мне осчастливить малогрудой тушкой?... Я б Магнолию конечно осчастливила, но во-первых, её я трогать точно не буду, ибо отношусь к ней благоговейно, а во-вторых у нее родной аутфит под стандартную, то есть вообще никак ни с какой стороны.
Эх. Тушек лишних полно. Голов на ибее нет. Куклы в шкаф не помещаются. (Шить лень). Плюс еще в Шопфансе валяется мелочевка, сдуру пульнутая мною туда (ну, не совсем сдуру, это я скорее сама себя перехитрила), а слать ее сюда совершенно не с чем (там объему на мелкий пакет, а Шопфанс мелкими пакетами не шлет). Мне вроде как больше ничего не надо. А того что надо, нету. Вот блин.

Тем не менее Стелле малая грудь не идет, хоть и красиво. Кого бы мне осчастливить малогрудой тушкой?... Я б Магнолию конечно осчастливила, но во-первых, её я трогать точно не буду, ибо отношусь к ней благоговейно, а во-вторых у нее родной аутфит под стандартную, то есть вообще никак ни с какой стороны.
Эх. Тушек лишних полно. Голов на ибее нет. Куклы в шкаф не помещаются. (Шить лень). Плюс еще в Шопфансе валяется мелочевка, сдуру пульнутая мною туда (ну, не совсем сдуру, это я скорее сама себя перехитрила), а слать ее сюда совершенно не с чем (там объему на мелкий пакет, а Шопфанс мелкими пакетами не шлет). Мне вроде как больше ничего не надо. А того что надо, нету. Вот блин.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»