Муки ожидания закончены, клиент доволен

Наташик, ну у тебя и темпы по появлению "хотелок"

Модератор: admin
maska писал(а):Златовласка?Поздравляю!!!
Муки ожидания закончены, клиент доволен![]()
Наташик, ну у тебя и темпы по появлению "хотелок".
Кем мы ее увидим? Ей очень к лицу беленький пушок (в смысле, мехА)
Lea Di писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красивая до умопомрачения!!
Как же я этих Ками люблю.... А во что она одета такое красивое?
madness писал(а):Поздравляю!Очень красивая и редкая златовласка.
Успокаивайся давай.
Образ ты ей подходящий подобрала.
Natnats писал(а):Это фильм "Сонная Лощина" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5622/
Если ты любишь фильмы Тима Бертона и триллеры, то он тебе понравится
madness писал(а):СпасибоБум сегодня вечером смотреть, как раз после триллеров хорошо спится
И это был не сарказм
Natnats писал(а): я ее планировала на роль Катрины Вантассел, и как мне кажется я не зря ее искала.
Очень похожи
Evrika Grecheskaja писал(а):Золотоволосая принцесса приехала![]()
![]()
Поздравляю
![]()
![]()
(предпочитаю из суеверия поздравлять с приездом кукол уже домой, так что прости, что промолчала про Сидней)
Сказку вспомнила, пластинка такая была про Златовласку, злого короля и его слугу Иржика.
Влюбился король в Златовласку только увидев ее золотой волосок, что приплыл в коробочке по реке,... о, сколько воспоминаний навеяла твоя принцесса
Natnats писал(а):а сказку не помню, хотя пластинок у меня много было. Самыми любимыми были про Василису Премудрую (где три всадника еще были, помнишь?)
И пластинка с "Бременскими музыкантами" была заезжена до дыр.
maska писал(а):Интересное решение )))
Какой у тебя изумительный "внутренний" взгляд со стороны кукол на героев!!! Мне почему-то в данном случае кажется, что выбирала ты не куклу, похожую на героину, а какую-то другую составляющую, которая их объединяет... Или я что-то своё наглючила![]()
Но в любом случае, да, близко к Катрине... ))))
Мне ооочень интересно посмотреть, как ты собирешь всю эту "мозаику"![]()
. Это, по меньшей мере, ... ээээ... интригующе...!!! Куклы у всех одни и те же, а образы... Виват тем, у кого они индивидуальны!
madness писал(а):Ой всё у меня ностальжи поехало![]()
Я Спящую Красавицу в детстве любила слушать.
А пластинки у меня до сих пор сохранились и с музыкой и со сказками. Осталось только проигрыватель купить
Бум сегодня вечером смотреть, как раз после триллеров хорошо спится
Natnats писал(а):А проигрывателя того уже давно в живых нет. Если не ошибаюсь, был у нас такой черный, "Романтика"
Natnats писал(а):Получилось посмотреть? Как впечатления?
Ann_ писал(а):Наташа, поздравляю! Какая Камилла красивая! И на Катрину правда похожа, здорово ты ее подобрала.
А с почтой я решила вопрос просто: я подружилась с почтальоном (случайно правда так вышло), всегда здороваюсь с ней и улыбаюсь, даже если встречаю далеко от своего дома. А девушке, которая выдает посылки в отделении сделала комплимент, когда она сменила прическу, она теперь с моими посылками гораздо бережнее обращается и паспорт мой даже не проверяет
Taisija писал(а):Поздравляю, Ками - просто неземная красавица! Очень нежная, утончённая девушка!
Я практически его не помню, ток помню, что из светлого дерева был.
К сожалению нет. Какая то ***** врезалась в машину.
Natnats писал(а):Повреждения хотя б не сильные?
Ann_ писал(а):Наташа, у Любы в теме я прочитала, что ты примеряла Сюзетте платья Гортензии и они подошли. Но они ведь на тело Эмме сделаны, ты их ушивала? И вообще как впечатление от качества аутфитов? Я на них для своей Аделины посматриваю.
Natnats писал(а):madness, а виновник - она? Страховая покроет ущерб?
Хотя сам факт повреждения машины уже неприятен:(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]