Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Под зимним солнцем. Dania
Тань, какая Даня класснючая. Чудесный снежный солнечный денек отлично украшает девушку. Такая домашняя нежная снегурочка обходит с дедом морозом свои лесные снежные угодья
Mariten писал(а):ой, спасибо, Леночка, за гостеприимство!!!!
Только я не Леночка, а Танечка

Somerlin писал(а):Тань, какая Даня класснючая. Чудесный снежный солнечный денек отлично украшает девушку. Такая домашняя нежная снегурочка обходит с дедом морозом свои лесные снежные угодья
Спасибо!!!

Я, кстати, в детстве, когда все мечтали стать космонавтами или балеринами, очень хотела стать Снегурочкой, когда вырасту

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, прости) Танюша 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааак, Дания, конечно, шикарная, а что-то мы давно Васю Круиз не видели, которая вылитая Моника Белуччи, да и что-то Дороти позаброшена
Не порядок, товарищ Татьяна BABY LOVE. Нужно срочно, ну просто очень срочно новые фотки. Думаю, общественность меня поддержит

Не порядок, товарищ Татьяна BABY LOVE. Нужно срочно, ну просто очень срочно новые фотки. Думаю, общественность меня поддержит

Астра, Tanchi, спасибо, что не забываете!!!
Покорнейше каюсь
Уезжала.
Сегодня вернулась и торжественно объявляю - фото уже отсняты и ждут обработки. И... о, да... там будет Дороти, уж кто-кто, а эта девочка меня не отпускает
И Ванесса и Адель уже позеленели от ревности и отчаяния - совсем мало я им внимания уделяю, но это они просто не знают еще, какой сюрприз я им приготовила к новому году, подарок, достойный этих царственно прекрасных красоток

Покорнейше каюсь

Tanchi писал(а):Не порядок, товарищ Татьяна BABY LOVE. Нужно срочно, ну просто очень срочно новые фотки. Думаю, общественность меня поддержит
Сегодня вернулась и торжественно объявляю - фото уже отсняты и ждут обработки. И... о, да... там будет Дороти, уж кто-кто, а эта девочка меня не отпускает

Tanchi писал(а): а что-то мы давно Васю Круиз не видели, которая вылитая Моника Белуччи:mrgreen:
И Ванесса и Адель уже позеленели от ревности и отчаяния - совсем мало я им внимания уделяю, но это они просто не знают еще, какой сюрприз я им приготовила к новому году, подарок, достойный этих царственно прекрасных красоток

Re: BABY LOVE: Рождественское настроение. Дороти
Каждый раз, любуясь на Дороти, я замираю от восторга - до чего же она красивая!
Уж не знаю, дойдут ли у меня руки до оглашения итогов моего кукло-года, но с уверенностью могу заявить, что Дороти - это МОЯ кукла 2011. Поразительная, сногсшибательная, великолепная! А поглядите-ка, какую она ёлку нарядила! Ну разве не умница?!

Уж не знаю, дойдут ли у меня руки до оглашения итогов моего кукло-года, но с уверенностью могу заявить, что Дороти - это МОЯ кукла 2011. Поразительная, сногсшибательная, великолепная! А поглядите-ка, какую она ёлку нарядила! Ну разве не умница?!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти прекрасна!!!! действительно, с распущенными она выглядит куда серьезнее, чем с хвостиками
а у ДОроти и Рейны один молд, да?

Mariten писал(а):Дороти прекрасна!!!! действительно, с распущенными она выглядит куда серьезнее, чем с хвостикамиа у ДОроти и Рейны один молд, да?
Так точно, молд один.
С косичками она по-своему очаровательна была, и хоть мне иногда их и не хватает, я не жалею, что распустила волосы! Она такая шикар-р-р-рная стала!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):С косичками она по-своему очаровательна была, и хоть мне иногда их и не хватает, я не жалею, что распустила волосы! Она такая шикар-р-р-рная стала!![]()
http://farm8.staticflickr.com/7018/6542 ... dc50_z.jpg
вау!!!!! вот эта фото великолепная!!!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,вот честное пионерское,она у тебя Королева!Сколько не перерыла Фликр,не одной такой чувственной девушки!Эти кудряшки
Я в полнейшем восторге!Такие атмосферные фото!Танечка,ты золото!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая Дороти...
Это же молд Рейна, если не ошибаюсь?
мейк потрясный, эти красные губы - уххх!
Mariten писал(а):вау!!!!! вот эта фото великолепная!!!!!
Спасибо!!!

Sashka писал(а):Танюш,вот честное пионерское,она у тебя Королева!Сколько не перерыла Фликр,не одной такой чувственной девушки!Эти кудряшкиЯ в полнейшем восторге!Такие атмосферные фото!Танечка,ты золото!
![]()
Сашенька, спасибо! Столько комплиментов! Нам с Дороти оооочень приятно!

Anteja писал(а):красивая Дороти...
Спасибо! Всё верно - Дороти и Рейна - это один молд. А мейк у нее, действительно, классный! Фото все равно не передают всей красоты...
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какая она у тебя красавица! Я все больше и больше в нее влюбляюсь
А волосы правильно сделала, что распустила и накрутила. Она так в сто раз красивее стала. А тело у нее модельное или третье?
Прсмотрела фотосет несколько раз, до чего красивые фотографии - четкие и насыщенные. Не устаю восхищаться
Особенно вот эта мне понравилась, такая она здесь милая девочка получилась, просто ангелочек

А волосы правильно сделала, что распустила и накрутила. Она так в сто раз красивее стала. А тело у нее модельное или третье?
Прсмотрела фотосет несколько раз, до чего красивые фотографии - четкие и насыщенные. Не устаю восхищаться

Особенно вот эта мне понравилась, такая она здесь милая девочка получилась, просто ангелочек

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая девушка!
просто новогодняя звездочка!
просто новогодняя звездочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и кожа такая... светлая, прям фарфоровая... 

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка и очень нежная, не смотря на яркий макияж.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Таня,твоя Дороти просто чудо новогоднее,и помогает украшать дом,да и сама украшение дома!!! 

Какая же она красивая!
Кажется, что свет от нее струится!
В новом образе покоряет с первого взгляда. Не зря ты ей прическу изменила.
Кажется, что свет от нее струится!
В новом образе покоряет с первого взгляда. Не зря ты ей прическу изменила.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!хоть красная помада вызывает аасоциации с этакими стервочками,но Дороти вообще не вызывает таких мыслей-лапочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно Дороти умница, а еще и красавица! А еще её хозяюшка большая молодец, сумела показать всю ее красоту на этих снимках. Я вот не поклонница Дороти, но на этих фотках я ей залюбовалась! Понравилось цветовое сочетание на фото - красно-зелено-белое! А сами фотографии очень праздничные!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах какая женщина..какаая женщина 

Какие восхитительные фотографии, елка нарядная и красивая, аутфит очень гармоничен с мейк-апом и какая шикарная Дороти 

Viki2, Tadiya, dikarka, Shenechka, electra27, mila mama, grsve, Anteja, adelina, Tanchi, друзья, oгромное вам спасибо от нас с Дороти!!!! Столько замечательных отзывов! Приятно так, что словами не передать! СПАСИБО!
Тело модельное

Tanchi писал(а): А тело у нее модельное или третье?
Тело модельное

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе
Мой комментарий затерялся
Дороти блистательная! Прекрасные, яркие, насыщенные фото! И присоединюсь к мнению ПЧ - распущенные волосы на 100% идут Дороти!

Дороти блистательная! Прекрасные, яркие, насыщенные фото! И присоединюсь к мнению ПЧ - распущенные волосы на 100% идут Дороти!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие миниатюрные украшения!
Я в восторге!!!
Я в восторге!!!
Wiwian _ Lee писал(а):Ничего себе![]()
Мой комментарий затерялся
![]()
Спасибооо

Астра писал(а):Какие миниатюрные украшения!
Я в восторге!!!
Я рада, что фото понравились!

Думала ограничиться одной фотосессией в новогоднем стиле, но не тут-то было: одна моя очень талантливая подруга сваяла настоящие ёлочные игрушки формата 1/6 и презентовала мне их сегодня, так что в срочном порядке буду организовывать еще одну ёлку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, как же она прелестна! Фотографируй ее почаще, твоими фото всегда хочется любоваться и любоваться! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):одна моя очень талантливая подруга сваяла настоящие ёлочные игрушки формата 1/6 и презентовала мне их сегодня, так что в срочном порядке буду организовывать еще одну ёлку
Вдохновляющая новость!
zayac55 писал(а):Танюш, как же она прелестна! Фотографируй ее почаще, твоими фото всегда хочется любоваться и любоваться!
Танюша, спасибо!!! Очень-очень приятно, что ТЕБЕ хочется любоваться моими фото! Я буду стараться!

Астра писал(а):Вдохновляющая новость!
Думаю вот, кого сделать героем фотосессии...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»