Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Melisanda: Куклы в нашей жизни :) Подарок!
Ммммммммм! А Рапунцель-то, оказывается, такая прикольная! А какие волосы! А кикие веснушки!!! Супер! Просто супер! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я как раз на днях пересмотрела мультфильм)) очаровательная девчонка, что ни говори!
Поздравляю, Катюш, отличный подарок! и муж у тебя молодчина
Поздравляю, Катюш, отличный подарок! и муж у тебя молодчина

Ах какая Рапунцель красавица! Очень милая и обаятельная девочка. И аутфит очень красивый.
И муж у ее хозяйки замечательный!

И муж у ее хозяйки замечательный!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какая же прелесть!
Катюш, от всего сердца поздравляю! Такое милое, приятное и открытое личико - можно любоваться бесконечно!
Вот это фото такое чУдное!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/435/4259440uph.jpg?1326375563
Обязательно показывай ее почаще, такая лапушка весь форум позитивом наполнит!
Катюш, от всего сердца поздравляю! Такое милое, приятное и открытое личико - можно любоваться бесконечно!
Вот это фото такое чУдное!

http://images-7.moifoto.ru/big/1/435/4259440uph.jpg?1326375563
Обязательно показывай ее почаще, такая лапушка весь форум позитивом наполнит!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю вас с таким шикарным подарком.
Волосы просто обалденные. В такие нельзя не влюбиться. А плюс бездонные оливковые глаза - просто бесподобна девушка.
Впервые вижу Рапунцель на домашних фотографиях хорошего качества (один раз видела, но только в продажах и жуткого качества). Куколка действительно очень очаровательна.
Волосы просто обалденные. В такие нельзя не влюбиться. А плюс бездонные оливковые глаза - просто бесподобна девушка.
Впервые вижу Рапунцель на домашних фотографиях хорошего качества (один раз видела, но только в продажах и жуткого качества). Куколка действительно очень очаровательна.
Рапунцель очень милая и волосы роскошные! Поздравляю с таким подарком!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько у тебя новеньких, Катюш! Давненько меня не было, однако))
Твоя Самира -- красавица, я ханечек больше всех антуаннет люблю, по-моему они самые красивые
..
Парад Тайлер просто шикарен! Все такие разные! Даже две новенькие, как лед и пламя.
Ну и Рапунцель -- какая же милая девочка!! А я до того, как увидела твои фотографии думала, что она страшненькая
. Очень хорошенькая куколка, глаза очаровательные и волосы потрясающие!
Твоя Самира -- красавица, я ханечек больше всех антуаннет люблю, по-моему они самые красивые

Парад Тайлер просто шикарен! Все такие разные! Даже две новенькие, как лед и пламя.
Ну и Рапунцель -- какая же милая девочка!! А я до того, как увидела твои фотографии думала, что она страшненькая

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю!!!!
Рапунцель замечательная!!! Коса просто не позволяет остаться равнодушным!!!!!!!!!!!!!
Красотииищааааа 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила фото отчет
http://images-7.moifoto.ru/big/1/414/42 ... 1325248000 шикарная палитра волос
Рапунцель большенькая, не ожидала что она ростом с тоннер. Бесподобные волосы, густые, а длина просто фантастика

Рапунцель большенькая, не ожидала что она ростом с тоннер. Бесподобные волосы, густые, а длина просто фантастика

Потрясающе передана красота Рапунцель в стотыщмильнов раз круче чем на промо. и косичка классная и девочка милая. Здорово!!!!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Давненько меня не было на форуме, потихоньку возвращаюсь.
Девочки, спасибо вам преогромное за ваши комплименты в адрес моей девчушки!!! Безумно приятно войти в свою темку и прочесть столько теплых слов
Настюша, спасибо!
Танюшик, я сама обожаю этот мульт, особенно в 3д
А от мужа ожидаю (хоть и без особой надежды) повторения подвига
Kasua (к сожалению, не знаю Вашего имени
Давайте знакомиться
), спасибо
Аутфит и правда удачный, даже с трусами, что редкость, планирую разобрать его на два
Анюта, спасибочки
До сих пор не перестаю любоваться на нее
Если наконец свяжу ей что-нибудь, еще немного пофлудю
marinacv, благодарю
Я сама долго не могла понять, как она выглядит, облазила Фликр и Ибай, разглядела только когда достала ее из коробки 
Девочки, спасибо вам преогромное за ваши комплименты в адрес моей девчушки!!! Безумно приятно войти в свою темку и прочесть столько теплых слов

Настюша, спасибо!
Танюшик, я сама обожаю этот мульт, особенно в 3д

Kasua (к сожалению, не знаю Вашего имени

Анюта, спасибочки

marinacv, благодарю

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
САНА (давайте тоже познакомимся, я Катя
), спасибо!!!
Олечка, рада что ты снова с нами!!! Антуанетты для меня совсем недавно стали привлекательны, раньше я их вообще не воспринимала
Спасибо за похвалу Тайлеро-толпы, два дня собирала их всех вместе, практически совершила подвиг
А Рапунцель я тоже считала неудавшейся, пока судила только по промке. Рада, что ошибалась 
Танюша, спасибо
Она так и стоит с косой, с распущеными волосами пока играться не решаюсь, боюсь запутать
Настена, спасибо за похвалу Тайлерок
А у Рапунцель просто элловинская тушка, поэтому она кажется крупнее обычной 16-дюймовой, на самом деле просто чуть пухлее 
Ксюша, спасибо
Рада, что смогла оправдать деву после промофото 

Олечка, рада что ты снова с нами!!! Антуанетты для меня совсем недавно стали привлекательны, раньше я их вообще не воспринимала

Танюша, спасибо

Настена, спасибо за похвалу Тайлерок

Ксюша, спасибо

Melisanda писал(а):Kasua (к сожалению, не знаю Вашего имени Давайте знакомиться )
Давайте!

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: Куклы в нашей жизни :) Tyler
Kasua, Алеся, очень приятно познакомиться
Возвращаюсь, дорогие товарищи, из своей проблемной реальности в красочный мир любимого куклофорума
Надеюсь, что больше подолгу отсутствовать не придется
Для начала хвастну одной из новеньких Тайлер, так как она первая успела обзавестись нарядом
Классический молд Тайлер люблю очень выборочно, лишь немногие экземпляры, но уж если люблю, то со страшной силой
Итак, RTW Saucy Tyler. За даму спасибиссимо Аленке-Slon, за шикарный аутфит - Олечке-UltraVioletta

Возвращаюсь, дорогие товарищи, из своей проблемной реальности в красочный мир любимого куклофорума

Для начала хвастну одной из новеньких Тайлер, так как она первая успела обзавестись нарядом

Итак, RTW Saucy Tyler. За даму спасибиссимо Аленке-Slon, за шикарный аутфит - Олечке-UltraVioletta

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Классический молд Тайлер люблю очень выборочно, лишь немногие экземпляры
Понимаю, так же.

Поздравляю с новенькой, очень хороша - нестареющая классика. И как здорово на ней сидневский аутфит смотрится, настоящая дива.
Последний раз редактировалось Элинор 21 фев 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Красавица какая!!!
А аутфит-то как заиграл!
Определенно это ее наряд!
А аутфит-то как заиграл!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень красивое.
Классический мейк смотрится естественно. Впервые вижу взгляд в сторону у таких девушек
Классический мейк смотрится естественно. Впервые вижу взгляд в сторону у таких девушек

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, замечательные фото Тайлер! И платье ей это очень к лицу. Она у тебя такая хитрющая на фотках вышла 

Ах, какая королева!
Необычайно хороша. Очень ей к лицу ее платье!
Необычайно хороша. Очень ей к лицу ее платье!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Элинор, Олечка, Настюша, Даночка, electra27, спасибо вам огромное за похвалу
Когда привезла домой платье, планировала отдать его совсем другой даме (и дамы даже выстроились в очередь
), но моя новоприбывшая Дива, вскинув бровь, потребовала его себе, сославшись на ВА-тело, к которому тоже подходят наряды стандартных туш
Пришлось повиноваться 
Настюш, а по поводу взгляда в сторону ты права, сейчас посмотрела каталог Тайлер, большинство дам прямосмотрящие
Никогда не обращала внимания на такую тенденцию 

Настюш, а по поводу взгляда в сторону ты права, сейчас посмотрела каталог Тайлер, большинство дам прямосмотрящие

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: Куклы в нашей жизни :) Новая Ками
Нарушив данное в начале года самой себе обещание меньше тратить на кукол, я соблазнилась новой Ками
Полюбила ее еще на стадии промки, но надеялась разочароваться, увидев живьем. Не вышло 
Первым делом был помыт и расчесан светлый парик, оказалось что Ками он идет не хуже темного. Поэтому с него и начнем
Аутфит был получен одновременно с девой, к ней он и ехал 
Ultra Cami Wigged Basic - Too Пока без имени, что-то крутится в голове, но ничего конкретного не придумывается

Фота не самая удачная, но чем-то она мне очень нравится

Со старшей сестрой

Ну и напоследок - просто распущенный паричок

Благодарю всех, кто не забывает меня и моих жителей, и иногда нас навещает
А тем, кто комментирует мои скромные труды, всегда благодарна втройне 

Первым делом был помыт и расчесан светлый парик, оказалось что Ками он идет не хуже темного. Поэтому с него и начнем

Ultra Cami Wigged Basic - Too Пока без имени, что-то крутится в голове, но ничего конкретного не придумывается

Фота не самая удачная, но чем-то она мне очень нравится

Со старшей сестрой

Ну и напоследок - просто распущенный паричок

Благодарю всех, кто не забывает меня и моих жителей, и иногда нас навещает

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нуууу, соблазнилась ты совершенно не зря)) Очень приятная девочка! Поздравляю! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ну очень милая девчуля у тебя поселилась
Такая нежная!!!
Поздравляю!!! 

Катя, обворожительная девушка!
Чем-то похожа на свою сестричку, но все-равно, совершенно другая и не менее красивая!
Чем-то похожа на свою сестричку, но все-равно, совершенно другая и не менее красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, все-таки акриловые глазки это что-то...Эх, у меня нет ни одной дамы с ними.
Ками очаровательна! Очень понравилась девочка!
Ками очаровательна! Очень понравилась девочка!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с новенькой! Очень красивая девочка, и очень классный образ ты ей подобрала
Вот только реснички бы ей поправить

Вот только реснички бы ей поправить

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Танюша-dollydolly, спасибки! Рада, что все-таки ее приобрела, сидит теперь рядышком и греет душу
Муж, увидев "это", вопросил - что это за кукла, и почему она такая ненастоящая
Танюшик-Violet Juku, спасибо! Думаю, несмотря на внешнюю нежность, характер она мне еще покажет
electra27, благодарю
Когда впервые посадила обеих Ками рядом, удивилась тому, насколько они разные, несмотря на всю свою схожесть
Алена, мерси, рада что тебе понравилась новенькая! А приобрести кого-нибудь глазастого не хочешь? Очучения невероятные - ты смотришь в глаза, а они тебя гипнотизируют
Даночка, спасибо! А аутфит этот я очень давно хотела, и он как раз удачно подвернулся по хорошей цене
И благодарю за конструктивное замечание насчет ресниц
Думала пока оставить как есть, но выглядит действительно не комильфо
Так что беру клей и пинцет, обещаю, что следующая фотосессия будет уже с поправленными ресничками

Танюшик-Violet Juku, спасибо! Думаю, несмотря на внешнюю нежность, характер она мне еще покажет

electra27, благодарю

Алена, мерси, рада что тебе понравилась новенькая! А приобрести кого-нибудь глазастого не хочешь? Очучения невероятные - ты смотришь в глаза, а они тебя гипнотизируют

Даночка, спасибо! А аутфит этот я очень давно хотела, и он как раз удачно подвернулся по хорошей цене

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка с настоящими глазками это что то. Они очень похожи, как сестры близняшки, обе хороши.
Ах, а платье говорит о лете, да да да ярких красок нам сейчас ооочень не хватает, таяние снега и серость улиц начинает угнетать
Ах, а платье говорит о лете, да да да ярких красок нам сейчас ооочень не хватает, таяние снега и серость улиц начинает угнетать

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, поздравляю тебя с новенькими красавицами!
Тайлер красавица... Сама люблю этот молд очень выборочно и почти все кто мне нравятся - брюнетки...
Так, что твоя дева мне очень понравилась...
И молодец, что купила Ками... Очень интересная девочка... А уж зеленые глазки - это вообще мой фетиш... Пусть имя найдется...
А образ уже есть... В этом наряде она такая задорная, яркая... 

И молодец, что купила Ками... Очень интересная девочка... А уж зеленые глазки - это вообще мой фетиш... Пусть имя найдется...

Надо же какие разные Ками (по отдельности этого как-то не замечаешь), но обе красивые. Из тоннеровских девочек - Ками для меня самая-самая. Поздравляю с приобретением!
Рапунцель - потрясающая! Такая живая девочка, волосы шикарные!
Рапунцель - потрясающая! Такая живая девочка, волосы шикарные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»