Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Конфуз.

Сообщение Dalu » 05 ноя 2010, 21:42

Новая серия - ура! :P
Отдельное браво за одежку!!!

Рон наверняка ей приглянулся))) Ситуация начинает раскручиваться) :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 ноя 2010, 22:23

Даринка,ну да,такой дурик точно не мог её не заинтересовать. :lol:
Спасибо тебе большое за добрые слова. :D

Timotei smile,вот пока.Совсем скоро ещё будет. :wink:

Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 ноя 2010, 21:46

Ритулечка!!! Какая прелесть! :lol:
на Рона снизошла благодать

Посмеялась от души, с большим удовольствием перечитала еще пару раз и опять посмеялась)) Замечательная глава! Огромное спасибо за посвящение: я же препод - поэтому добросовестных студентов (а Рончик именно такой... в глубине души... где-то очень глубоко (с)) люблю до безобразия! :lol: И пусть пока он пишет что-то вроде не "носков", а "носоков", еще немного подобного прилежания, и любая задача будет ему по плечу - даже такая труднодостижимая, как Эм :wink: (поздравляю с куколкой, она такая красивая!)
И отдельный респект нарядам - как всегда, очень стильно и аккуратно! (особенно у Эм :shock: Тоже такой хочу в формате 1:1 :shock: )
В общем, Ритулька, ты большая молодец! Апплодирую :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 ноя 2010, 21:57

СПАСИБО, солнышко!Изображение
Красавица-красавица... какие волосы... ну, вот почему у меня они так не вьются, а? (а завивать лениво) :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 ноя 2010, 15:21

Танюш,спасибо! :D :D :D Не слишком я уверенна,что Рон прилежный студент,но иногда у него,действительно,случаются приступы усердия. :lol:
А Эм,конечно,не просто так у нас поселилась. :wink: Она в нашу компанию уже вписалась. Хотела ещё показать её знакомство с девчонками,но совестно стало,что Гермионе с Лизой надеть нечего,чтоб замарашками себя рядом с новенькой не чувствовать,вот теперь думаю,что с этим делать и где на это время взять. :roll:

Timotei smile,спасибо! :D Приятно,что тебе моя девочка нравится. :D Волосы у неё роскошные. Только в жизни с такими мороки хватает. :lol: У моей бабушки были такие,вились мелким бесом,так расчёсывать их,то ещё удовольствие было. :lol: У меня тоже гены немного дают о себе знать,когда сыро,над головой нимб из спиралек поднимается,хоть прилизывай. :mrgreen: Так-что,радуйся,что у тебя прямые,завить всегда можно при желании. :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 07 ноя 2010, 16:35

ritulya, отличная история. :D
В Вашем общежитии намечается демографический прогресс. :mrgreen: А кто о Лиз позаботится :?: Надо еще парнишку для комплекта, чтобы все по парам :wink:, а то скоро Новый год, как танцевать :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 ноя 2010, 19:34

ritulya писал(а):Timotei smile,спасибо! :D Приятно,что тебе моя девочка нравится. :D Волосы у неё роскошные. Только в жизни с такими мороки хватает. :lol: У моей бабушки были такие,вились мелким бесом,так расчёсывать их,то ещё удовольствие было. :lol: У меня тоже гены немного дают о себе знать,когда сыро,над головой нимб из спиралек поднимается,хоть прилизывай. :mrgreen: Так-что,радуйся,что у тебя прямые,завить всегда можно при желании. :wink:

ЭТа куколка мне давно нравится, сама-то навряд ли решусь, сама ж понимаешь - момоки)), но это не мешает мне с огромным удовольствием любоваться ей у тебя, например. :roll:
а про волосы... хы... дык и у мну они от сырости вьются :D :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 ноя 2010, 19:45

Прочитала взахлёб всю историю! Просто потрясающе!
Подписываюсь в постоянные читатели!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 ноя 2010, 23:37

Helga, :lol: ,разорят меня эти жаждущие любви студенты,как пить дать. :mrgreen:
Спасибочки! :D

Timotei smile,да уж,в момочью компанию такая девушка не очень вписывается. :wink: Ну,приходи к нам,она у нас теперь без внимания не останется,регулярно мелькать собирается. :lol:

Peruniza,спасибо большущее ! :D :D :D Очень рада новому читателю. :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 ноя 2010, 16:14

Ритулик, Эмили просто очень и очень и очень хороша!! А в твоих нарядах ну просто неотразима!!! Вообще люблю я твою куклокомпашку!! :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 08 ноя 2010, 16:22

Проду! Проду! :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2010, 17:49

Настюш,спасибо тебе,всегда тёплое словечко для меня находишь. :D

Даришик,ужасно приятно,что у тебя есть желание дальше наши заморочки читать. :D :D :D Самой очень охота продолжение отснять,даже девчонок немножко прибарахлила по такому случаю,а вот отснять и оформить никак не получается,напряжёнка со временем. :roll: Надеюсь следующую ночь на это дело употребить,если завтра на работе не уморят. :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 08 ноя 2010, 18:40

Ну все тогда, я сижу тут!
Бдю!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 ноя 2010, 18:44

Dalu писал(а):Бдю!

И я!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2010, 18:55

Спасибо,девчонки,я буду очень стараться ! :D :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 ноя 2010, 19:09

И я тоже сидю тут, жду :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 ноя 2010, 19:34

И я буду бдить. Я лицо очень заинтересованное, меня рыжуля очень интересует. :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 ноя 2010, 19:57

mihashka писал(а): меня рыжуля очень интересует. :D

Меня, кстати, тоже. Ой, не случайно она появилась, не случайно...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 ноя 2010, 21:15

Peruniza писал(а):Меня, кстати, тоже. Ой, не случайно она появилась, не случайно...

Эт точно :roll: Сижу вместе со всеми в окопах :lol: Жду проду :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 ноя 2010, 07:43

Ура!!! Я знала, знала! То есть надеялась изо всех сил! 8) :lol: Прекрасная Эм и есть та, кто разрулит все это дело!
Здорово, что девочки между собой уже переговорили, простили и поняли друг-друга. Теперь парни. Думаю, у Гарри камень с плечей упадет, когда Рон и Эм начнут встречаться. Все начинает налаживаться. Лиз только не у дел остается пока, но думаю с таким заботливым и понимающим комендантом ей не долго скучать одной. :wink: Ритуля, обожаю эту историю. Вот сейчас забрезжил свет в конце тоннеля, все начало хорошо складываться, а мне немного грустно, что вот еще несколько эпизодов и все... этот любовный многоугольник разрешится. :( Хотя, думаю в студенческой общаге много чего еще произойти может! Буду надеяться на фантазию коменданта, тем более она еще ни разу не подводила! :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 09 ноя 2010, 10:36

Ох, не вынесла душа поэта...
Думала, почитаю еще раз темку, полюбуюсь будущим моим кукложителем, потом работать спокойно буду. Да где уж там -пришлось валерьянку в чай капать... :mrgreen: И прощай работа... Эта история, сколько ее не читай, равнодушной не оставит...
Как переживания описаны... Рита, у тебя определенно настоящий литературный талант! Апплодирую стоя.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 ноя 2010, 14:47

нет, ну и где прода? м? на самом, пАнимаИш, интересном месте встали... че дальше-то????? :D :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Эмили.Знакомство.

Сообщение ritulya » 09 ноя 2010, 20:17

Девчоночки,спасибо вам огромное за внимание к темке !!! :D

Odd Doll
вот еще несколько эпизодов и все... этот любовный многоугольник разрешится.

Наивнаааяааа !! :mrgreen:

Helly,спасибо :oops: У меня даже пятки покраснели. :oops: Это не талант,это привычка писать сочинения на пятёрки,которая за много лет так и не выветрилась. :mrgreen: :mrgreen:

Бдящие в окопах,не хочу,чтоб вы в процессе бдения заработали себе радикулит,а посему,тороплюсь выложить какую-никакую проду. :wink:

Эмили. Знакомство.

© Девушки радушно приняли новую соседку.Устроили ей экскурсию по общежитию,помогли обосноваться в девичьей комнате,а потом потащили пить чай.
Эмили оказалась приятной в общении.Она с удовольствием поддерживала разговор,хотя и не производила впечатление болтушки и хохотушки. Создавалось отчётливое ощущение,что она не привыкла просто так сорить словами,но,в то же время,не казалась замкнутой.

Изображение

- Когда я приехала,никак не могла найти нашу комнату,- сказала Эм,когда девочки вернулись к себе после чаепития. - Благо,встретила забавного рыжего парня,который проводил меня.
- Ааа,это Рон был,- сообразила Лиза,- значит,вы уже с ним познакомились ? А почему он забавным тебе показался?
- Да просто...Он учебники в гостиной рассыпал.Боюсь,я его смутила,тем,что это видела.Он ваш друг?
- Да,и ещё,он мой парень,- сказала Гермиона.
- Понятно...А кто ещё живёт по-соседству?
- С Роном в комнате живёт Гарри,но он сейчас в отъезде,так-что ты с ним немного позже сможешь познакомиться,- с удовольствием отвечала Лиза.- Вообще,у нас тут отличная компания,скучно не бывает.
- Надеюсь,вы не будете против,если я к вашей компании присоединюсь? У меня тут пока нет друзей.
- Конечно,мы будем рады,- радушно заверила её Гермиона,а Лиза согласно закивала.

Изображение

Они ещё долго болтали о том о сём,пытаясь побольше узнать друг о друге,как это обычно бывает при знакомстве с людьми,с которыми тебе предстоит жить в одной комнате в общаге.
- Эм,ты волшебница,или магла? - спросила Лиза,для которой этот вопрос был одним из самых важных.
- Даже не знаю,как себя назвать... Пожалуй,не то и не другое,- загадочно ответила Эми.
Такой ответ вызвал недоумение у обеих девушек.
- Как это?!- озадаченно спросила Лиз.

Изображение

- Как бы это объяснить... Я не волшебница,колдовать я не умею,но... В общем,моя прапрабабушка была вейлой.Вейлы - это не волшебницы,они,скорее, волшебные существа.Если-бы мой прапрадед,её муж,был волшебником,магические способности их потомков только усилились-бы.Но,она полюбила магла. Это,пожалуй,уникальный случай,во-всяком случае,я ни разу не слышала ни о чём подобном. Лишь у некоторых женщин нашего рода есть способности,которые можно считать необычными.Даже белокурых женщин в нашей семье немного,а ведь вейлы - блондинки.
- А что это за способности ? - наперебой поинтересовались девушки,совершенно заинтригованные этой историей.
- Это сложно объяснить...Во всяком случае,ни о каком воздействии на окружающих речи не идёт.Я как-нибудь при случае расскажу,если сумею.В другой раз,ладно?
- Вейлы ведь обладают способностью одурманивать мужчин.Когда мы с Роном и Гарри были на чемпионате по квидичу несколько лет назад,там были вейлы,так парни вели себя в их присутствии,как идиоты,- засмеялась Гермиона.
Лиза с Эми тоже засмеялись.
- Ну,я не замечала у себя таких способностей,хотя,недостатка мужского внимания никогда не ощущала. Моя мама обладает этим даром,она рассказывала,что чары такого рода очень кратковременны и действуют на мужчину только в присутствии вейлы. Как только чары спадают,он приходит в себя и может здорово испугаться их действия.Так-что,если он сам тобой не интересуется,лучше их не использовать.С их помощью можно усилить интерес,если действовать грамотно,- подмигнула девчонкам Эм.

И ещё немного об Эмили. :wink:

- Боже мой,какие розы!!! Я обожаю эти цветы! От их запаха голова идёт кругом!

Изображение

Я: Будь осторожна,дорогая,у этих цветов множество шипов ! Не поранься!
- Ну что-ты,- искренне удивляется,- они нежные и совершенно безобидные. С ними просто нужно уметь обращаться.

Изображение

И просто картинки к образу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:04, всего редактировалось 7 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Эмили. Знакомство.

Сообщение Peruniza » 09 ноя 2010, 20:26

Первая!!!

Вааааауууу!!! Очень интересная девушка... Чую, с её приездом в общежитии станет жарче... :wink:

А кто такие вейлы? А то я ГП не читала и не смотрела. :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 ноя 2010, 20:31

Ритулик, молодчина!!! Про наярды я сразу скажу - загляденье!!! Я просто в осадке!!! ТА_ЛА_НТИ_ЩЕ!!!! :shock:

Думаю Эмили не только вольется в дружные ряды твоих студентов, но еще и уладит перепетии некоторых отношений)) Очень удачно что она вейла - все же что-то волшебное и магическое в ней есть!!!!

Мне очень понравилось!!! :D :D :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 ноя 2010, 20:45

Peruniza, :D :D Девушка,и правда,очень интересная. :wink: Думаю,что не только внешне.
Вейлы- белокурые красавицы,которые способны околдовывать мужчин до состояния полного идиотизма. :mrgreen: :mrgreen: Насколько я поняла,они не совсем люди,но иногда успешно создают пары с волшебниками.У одной из героинь книги,Флёр Делакур, какая-то там прабабка была вейлой. А в четвёртой книге есть забавные эпизоды о том,как парни,попав под чары,вели себя несколько неадекватно. :lol:

Настюш,спасибо ! :D :oops: Эм,конечно,свою роль сыграет. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 10 сен 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 ноя 2010, 20:46

Ритулик, отличное знакомство! Надеюсь, что девчонки найдут общий язык и станут настоящими подругами :roll: Хотя, чувствую, грядут испытания :wink:

Наряды, как всегда, выше всяких похвал! Молодец!

Пы.Сы. А почему ты Эмили (в позе "лежит на животе") голову не поднимаешь, чтобы она в камеру смотрела? Она может :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 ноя 2010, 20:58

Данусь,спасибо! :D Да уж,испытания кое-кому обеспечены,не будь я трагедиелюбивым комендантом. :mrgreen: :mrgreen:
Мне просто она именно такой понравилась,сама в себе,без работы на камеру. :wink: Но по-другому я её ещё обязательно поснимаю.Спасибо за замечание. :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 ноя 2010, 21:23

Ритуль, это не замечание, ну что ты :oops: :oops: :oops: я просто сама долгое время не знала, что она так умеет, вот и подумала, что может и ты не знаешь :roll: :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 ноя 2010, 21:28

Ритулечка, так все душевно! Каждый раз заходя к тебе, вспоминаю свои студенческие годы :D Очень интересно, что же за способности у Эм :wink: Она у тебя очень эффектная и загадочная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»