Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mnim
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land:Тучи над городом. Бонусы))

Сообщение Mnim » 17 сен 2011, 12:58

Не могу молчать! Дочитала "профили" до конца (точнее перечитала).
Не бей меня тапками (возможно у меня тоже буйная фантазия), но Кейн Истман, по-моему, чем-то неуловимо похож на Малькольма Рида, а Наташа - на тебя. Нет, Люка, это не лесть: ты производишь точно такое же солнечное и созидательное впечатление. И манерой вести себя тоже на неё очень похожа.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 17 сен 2011, 14:38

Люка, как нам это знакомо! Не тортик ли шоколадный у них на тарелке? Или это хлебушек ржаной? (Оне его точно любят!) А космогады аж замерли, думая, что тоже представляют гастрономический интерес :mrgreen:
Обращаться к профилям теперь удобней, точно.

Mnim писал(а):Я задумалась: а почему у многих из нас (да, и у меня тоже, только это не написано, поскольку у меня отсутствует более чем половина персонажей) так или иначе всплывает тема детских домов? Оттого, что что-то не так в "Датском королевстве" (с), и нам подсознательно хочется это исправить?

И потому, что "не так" (видим по телевизору или рядом с собой и сочувствуем брошенным детям), и ещё, как мне кажется, такая игровая традиция, что ли, из детства. Например, в игрушках было много пупсиков, а кукол-взрослых мало. И придумалось, что в этой многодетной семье некоторые дети взяты из дет. дома., т. к. мама "ещё очень молода" и не успела бы сама столько родить :D А вообще, типаж сиротки, надо сказать, очень привлекателен для отыгрывания 1)счастливого итога страданий, преодоления неустроенности; заботы, ласки, любви; 2)роли свободного от опеки ребёнка, рано взрослеющей личности, безбашенности, свободолюбия, самостоятельности; 3)Чего-то ещё, возможно, криминального, страшного. Как-то так.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 сен 2011, 07:49

Эль, спасибо тебе, что ты все понимаешь!
Кукла, с которой мы живем бок о бок уже 20 лет с хвостиком, просто не может быть некрасивой.
Кстати, ты будешь смеяться, но Лея умудрилась найти сходство капитана с Арчером - "Рост, разворот плеч, гордый профиль!" (это я ее цитирую :D)
На досуге подумываю, а не переименовать ли корабль :mrgreen:
У Наташи и в самом деле в самой первой редакции было много чего от меня... Но со временем разница стало более ощутимой.
Хотя бы потому, что Наташа - молчунья, а я - трепло кукурузное :mrgreen:
Ну, короче, ты меня опять в краску вгоняешь :oops:

Про детей - Анюта права на все 100%.
Что до меня:
1) Я сама постоянно имею дело с детдомовскими ребятишками, даже в школе у нас был спецкурс по биологии, который проходил в детском доме. Когда, заприметив новое лицо еще с порога, на тебя несется разом человек пять с воплями:"мама" (детдомовские малыши всех взрослых называют мамами), это очень сильное эмоциональное потрясение, запоминающееся надолго. А уж когда они все разом пытаются забраться тебе на колени...
2) Про пусиков - кукольная мелочь в нашем доме множилась со страшной силой, когда их стало больше пяти - пришлось признать, что моя бедная кукла не может быть вечно беременной - тогда и родилась легенда про приемышей))

Кстати, в жизни все не так уж мило и замечательно. Дети, воспитанные в детском доме, привыкают к том, что они обижены судьбой, и начинают считать, что им все кругом обязаны. Это жуткое потребительское отношение к жизни искоренить очень трудно. не говоря уже о прочих трудностях.

Да, на тарелочках был черный хлебушек - кошку не кормят же дома))
Последний раз редактировалось LukaMD 18 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 сен 2011, 08:11

Помощник режиссёра возмутился наглым поведением персонажей и решил вначале лишить их обеда, а потом - головы :) :) :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 сен 2011, 10:20

Elena - Kasandra, ага, помощник режиссера следит за моральным обликом съемочной бригады))

Разбирала свои древние записи, добавила несколько цитат в профили:
Шейла
Офелия

Продолжаю бодаться с профилями, хочется, чтобы там был порядок, но это сложно, потому что народ упрямо не хочет запихиваться в рамки никаких классификаций))
И еще столько персонажей нужно добавить - ужас просто :shock:

Сегодня весь день не расставалась с фотоаппаратом))
Наконец-то нафотографировала картинок из записных книжек, они тоже будут жить в профилях, потому что они - часть истории нашего мира.
Хотя кому-то, конечно, покажутся кривыми, смешными и наивными - ведь мы с подругой рисовали их еще в школьные годы...

И куклы, само собой))
Лотта

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

И еще Лотта))

Изображение

Изображение

Изображение

Милена

Изображение

Изображение

Изображение

Женька

Изображение

Изображение

Дора

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это - некоторые картинки на стенах. Эль, я помню, я тебе обещала сфотографировать их поближе:D

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Валентинка

Сообщение LukaMD » 25 сен 2011, 15:38

Еще год назад я говорил, что не хочу заводить у себя дома девочек братц.
Не потому что не нравились на лицо.
А потому что, благодаря своим протезам, вызывали у меня острый приступ жалости.
Но весной у нас появилась очаровательная подделочка под братц.
А вчера я, к величайшей своей радости, обнаружила в магазине шарнирных братц по неприлично низкой цене (даже подделки под эту серию у нас в городе стоят дороже :shock:)
Короче говоря, звезды сошлись так, что вчера в нашем куклодоме поселилась новая девочка
(это при том, что она вообще не входила в мои планы)
Тина-Валентинка, младшая Никина сестренка :D
Сегодня утром успела сделать буквально несколько снимков, а потом солнце спряталось за тучки...

Изображение

Изображение

Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 25 сен 2011, 15:53

LukaMD писал(а):обнаружила в магазине шарнирных братц по неприлично низкой цене

Ага,еще и шарнирные :!: Здорово,поздравляю!!!
Представляю,сколько эмоций)))))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 25 сен 2011, 16:43

Charli4444, эмоции - не то слово.
Второй день уже тискаю))

Сегодня днем еще немножко прогулялись :D

Изображение
Арка поближе

Изображение

А по дороге случайно забрели в магазин, и я теперь счастлив, как стадо слонов :D
Потому что сбылась мечта идиота))
Вот что у нас теперь есть:

Изображение

Изображение

Изображение

В маске есть дырочки, можно прицепить резинку - чтобы с лица не сваливалась, а в системе - прозрачная застежка на руку, которая еще и по размеру регулируется :shock: И ушки, ушки не розовые, резиновые, мы уже померили, конечно :D
Мне ж как раз для сказок надо было...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 03 окт 2011, 12:15

Уши1/6, фантастика!
А что там (технически) в качестве жидкости в капельнице (или как правильно сие назвать :D ?)
Вот бы в действии поглядеть. Пусть врачи попозируют!

Короче говоря, звезды сошлись так, что вчера в нашем куклодоме поселилась новая девочка

Забавная, с бантиком. Не тематика бульвара ли повлияла на выбор имени?
Место уютное, кажется, этот бульвар (сопкой на заднем плане, я бы сказала 8) ). Только окна треугольные - как глаза полузакрытые. Не загс это?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 04 окт 2011, 01:38

LukaMD писал(а):Кстати, в жизни все не так уж мило и замечательно. Дети, воспитанные в детском доме, привыкают к том, что они обижены судьбой, и начинают считать, что им все кругом обязаны. Это жуткое потребительское отношение к жизни искоренить очень трудно. не говоря уже о прочих трудностях.
Никогда не задумывалась об этом... возможно, потому что ситуацию "мне все обязаны" встречала не так уж редко у детей из благополучных на первый взгляд семей (в школе много было разных детей с разными жизненными обстоятельствами). Ну, понятное дело с детдомами в рельности не сталкивалась, так что судить не мне.

LukaMD писал(а):Да, на тарелочках был черный хлебушек - кошку не кормят же дома))
Как знакомо! Наша самая первая кошка очень любила чёрный хлеб, но над корочкой хлеба умела изобразить из себя такую сиротинку! )))

LukaMD писал(а):А это - некоторые картинки на стенах. Эль, я помню, я тебе обещала сфотографировать их поближе:D

Спасибо! Сюрреалистические органы в абстрактных рамочках - это нечто!

LukaMD писал(а):А по дороге случайно забрели в магазин, и я теперь счастлив, как стадо слонов
Потому что сбылась мечта идиота))
Вот что у нас теперь есть:
Вау! Согласна с предыдущим оратором: я прямо таки требую фотосессии "учебная тревога - врачи тренируются" :D

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 04 окт 2011, 20:59

LukaMD, сколько здоровской всячины... morskaya smalta, мне кажется в капельнице просто краска. :roll: Это так?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 06 окт 2011, 06:11

morskaya smalta писал(а):Уши1/6, фантастика!
А что там (технически) в качестве жидкости в капельнице (или как правильно сие назвать :D ?)

У нас уже есть ушки 1/6, из глориевского набора, но розовые и паластмассовые..
А жидкость - это просто пластик так подкрашен - ну прямо, как мне надо. Я даже уже жалею, что до этой части истории еще ой как далеко))

morskaya smalta писал(а):Забавная, с бантиком. Не тематика бульвара ли повлияла на выбор имени?

Вообще-то это было первое имя, которое мне пришло в голову, когда я коробку раздербанила))
Кстати, мне тут родители рассказали "страшное" : на другом конце бульвара есть еще конструкция в виде 2-х сердец, куда замочки цепляют. Вот ведь, придется еще раз прогуляться :D
А здание - это автомагазин какой-то, кажется.

Mnim писал(а):Вау! Согласна с предыдущим оратором: я прямо таки требую фотосессии "учебная тревога - врачи тренируются"

Ну, я постараюсь...

booksellgranddaughte, :D

А еще я открою тайну: у меня появилась девочка, на которую я года три ходила в магазин любоваться...

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 06 окт 2011, 13:14

LukaMD писал(а):А еще я открою тайну: у меня появилась девочка, на которую я года три ходила в магазин любоваться...
Интригуешь?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 06 окт 2011, 16:49

Mnim , ага))
Ну и еще мне просто некогда пока фотографии обработать...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Олененок

Сообщение LukaMD » 06 окт 2011, 19:44

Изображение

В нашем доме большая радость - нашлась нежно любимая нами Леночка, которую чаще всего зовут Олененком. Собственно, она никуда и не терялась, но ее путь в наш дом был сложным и извилистым, и занял примерно года три.
Целых три года она стояла на витрине одного магазинчика в окружении пластмассок с гордыми ценниками "барби" :D
Сначала, конечно, майсинок там было четверо. Одна еще год назад осела у меня, еще двое уехали в другие дома, осталась самая дорогая девочка. Мне она нравилась, но не на столько, чтобы захотеть купить...
Так прошло три года. И за это время мы как-то сроднились, и я часто, пробегая мимо, заглядывала в магазин, чтобы сказать "привет!"
А неделю назад у меня в кармане случайно организовалась нужная денежка - и Леночка наконец-то обрела дом и семью.

На свой прототип она, конечно, нифига не похожа. Но это мелочи))

Изображение

Изображение

Изображение

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 06 окт 2011, 20:02

И правда, Оленёнок :wink:

А я пришла пинаться, как обещала ))
Кстати, а у тебя портретов Горина во весь рост не сохранилось? И желательно в профиль. Очень хочется прдеставить его себе поподробнее.

Да, и ещё. Рисунок с Леночкой мне ужасно напоминает чем-то Алису из книжки моего детства ("Алиса в стране чудес" на английском, красно-чёрные рисунки, красно-клетчатый корешок). Образ не оттуда?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 06 окт 2011, 21:49

Я бы тоже не смогла пройти мимо такой красавицы. Зеленоглазый рыжик Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 окт 2011, 05:18

Mnim писал(а):А я пришла пинаться, как обещала ))

Мне уже страаашно :D
А у меня больше никаких рисунков Горина и не было в принципе, у меня ж туго с пространственным воображением...

А ты в детстве еще и книжки на английском читала? Ты монстр :D
Я не знаю, на самом деле, откуда образ взялся. самое интересное, что в оригинале у девочки были волосы пепельного цвета и карие глаза. А завелся зеленоглазый рыжик)

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 07 окт 2011, 12:05

LukaMD писал(а):А ты в детстве еще и книжки на английском читала? Ты монстр
К сожалению не настолько ))). В этой книжке я только картинки смотрела - там их мно-ого было, а читала великолепно иллюстрированного Гамлета (на русском, естественно) - для меня ведь это была просто история с изумительными картинками. Только не целиком: меня не устраивало, что все умерли. Вот если бы Клавдий вежливо удалился в изгнание, Гамлет женился на Офелии и стал королём, а Гертруда нянчила внуков - вот тогда история была бы по мне :D

Не сочти за оффтоп: удалось найти ссылки на те самые иллюстации, может быть, будет интересно.
Гамлет (у моей книги только обложка другая):
http://shaltay0boltay.livejournal.com/16383.html
Алиса:
http://illustrator.indians.ru/book/0030-carroll.htm
Вот именно эта Алиса показалась мне похожей на твою Леночку.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 окт 2011, 16:27

Три года... Юль, у неё было время, чтобы тебя высмотреть (как частую посетительницу), прикинуть твои вкусы, разработать план: окольными путями собрать информацию о твоём куклосообществе, а так же заглянуть в секретные черновики, чтобы выбрать личность, которую ты в ней узнаешь! Подстроить твои умонастроения (в моменты "приветствий") и внушить, что она Леночка и есть!
И всего-то она хотела - чтобы свой дом.

А у нас в городе никогда настоящих майсинок и не было :mrgreen: ... вроде бы

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 окт 2011, 13:30

Эль, ну, если бы у меня в детстве был такой "Гамлет", глядишь, я бы и Шекспира в детстве читала))

Да, Анют, куклы - они коварные :D Чую, жить мне через пару лет на лестничной площадке))
я кстати, тоже думала, что к нам майсинок не заводят, но после моего куклопомешательства я теперь регулярно мониторю все злачные места под названием "мелкие магазинчики". И мне временами везет. Пять из моих майсинок - местные)

А теперь - держите меня семеро!
Кто там просил боевые учения? Кто не спрятался, я не виноват :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, и, само собой, Женька не упустил момента, и принял участие в судьбе товарища по команде :D

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Боевые учения))

Сообщение morskaya smalta » 10 окт 2011, 01:13

LukaMD писал(а):Во время съемок Ни одна Лотта не пострадала))

Это замечание подтолкнуло меня поглубже в "профили персонажей" занырнуть - уточнить, почему Лотта. А там столько чудесных портретов! Однако, неплохо было бы тебе на основе этих рисунков кукол когда-то заиметь! (может, будет 3D принтер в каждом доме...)

Снимки порадовали тем... что у модели рот закрыт. Ибо кресло, чудесное кресло, напоминает о зубоврачевании! Жутко стало. А ещё глаза Лотты красиво маской оттенены.
Набор правда, классный! Не сохранилась ли у тебя упаковка, взглянуть? Не то чтобы нам это в скорости надо, и едва ли попадётся мне, но, если вдруг, присмотреться бы...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 10 окт 2011, 05:53

А Лотта просто ближе всех сидела - вот под руку и попалась))
Куклы - это да, мы ждем и надеемся...
Кстати, там еще далеко не полный список - одна моя бедная лысая голова королевы чего стоит :D
Сейчай у нас первоочередная хотелка - это Эрик, потому что Леночке нужен муж, а близнецам - отец. Но с экшенами у нас в городе напряг. а в Детский Мир меня не везут никак... Остается надеяться, что удастся отловить его в Томске в ноябре.

А набор прилагался в качестве приданного к милой китайской тетеньке в камуфляже))
Тетенька рассыпалась у меня в руках сразу после того, как я раздербанила упаковку. Так что нам в наследство осталась еще и форма :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 12 окт 2011, 22:23

LukaMD писал(а):Эль, ну, если бы у меня в детстве был такой "Гамлет", глядишь, я бы и Шекспира в детстве читала))
Да, я всё детство удивлялась: ну почему все книжки не иллюстрируют так? Ведь даже чёрно-белые картинки - чудо!

LukaMD писал(а):Кто там просил боевые учения? Кто не спрятался, я не виноват :D
Я-а-а! Здоровские учения! А кресло-то - вообще, убиться тазиком :shock:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 12 окт 2011, 22:31

Какое кукольное медицинское оборудование!
Тонометр убииил :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Вот так и живем...

Сообщение LukaMD » 18 окт 2011, 13:40

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Снова ничего не успеваю, убегаю на дежурство :D
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 19 окт 2011, 07:35

Замечательный наборчик. Я попробовала представить вашу радость - я бы обрадовалась также, купив мелкотушечный мольберт и всё, что полагается художнику.
Я правильно поняла, что первого малыша родила Оливия? А кто тогда мама второго?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 23 окт 2011, 16:34

Уй, какое дитё!
LukaMD писал(а):Снова ничего не успеваю, убегаю на дежурство

Лично я готова ждать сколько угодно... только не запропадай насовсем :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 ноя 2011, 14:28

Elena - Kasandra , с Оливиным детенком все сложно... У нас до сих пор кастинг, ни как не можем выбрать достойного пупсенка.
Так что дети, по большому счету, пока ничейные. Хотя это и неправильно, конечно.
Mnim , я постараюсь, честное слово!

Ну а теперь слегка стряхнем пыль с наших страниц :D
Историй пока не предвидится, муза в отпуске и велела не беспокоить...
Так что пока - просто немножко о наших вылазках на природу. Как воспоминания о солнечных осенних деньках.

Изображение

Изображение

Изображение

Первая часть - это небольшой семейный пикник на берегу реки. Ненормальная я вывезла на прогулку целый кукловыводок в количестве 10 человек :D
В кадре только девять. На то, чтобы фотографировать такую ораву, времени, конечно же, не хватило, поэтому более-менее удачных фоток не очень много.

Авива

Изображение

Леночка

Изображение

Изображение

Авива и Леночка

Изображение

Изображение

Изображение

Анника

Изображение

Изображение

Мизати

Изображение

Аврора

Изображение

Изображение

Наташа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Офелия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Виола

Изображение

Изображение

Делия

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 ноя 2011, 14:41

А это нас моя сестра потащила гулять по заповеднику.
Заповедник находится в 20 минутах езды от моего дома (от родительского - и того ближе), но мы там ни разу не были...
Вот, решили исправить несправедливость.
В заповеднике есть несколько вольеров с животными и конный прокат. Лошадки вообще вызвали массу восторгов, потому что их можно было погладить и покормить морковкой с ладошки. А уж если учесть, что до этого момента все мое общение с лошадьми свелось к единственному печальному случаю, когда я в глубоком детстве пыталась подергать одну милую животинку за хвост... Как жива осталась - до сих пор не знаю))
А еще в заповеднике обнаружился музей леса. Странное сооружение - внутри холодно, тихо и ни одной живой души. Поначалу было даже жутковато....

Со мной напросилась парочка, которую редко удается пофотографировать на улице. В этот раз уединения тоже не получилось, потому что один шустрый детенок услышал волшебное слово "лошадки", и тоже очень захотел поехать с нами. Отказать никто не решился.

Женя, Анюта и Алька))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Музей леса, природу и звериков можно посмотреть здесь
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»