Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LukaMD: Служебный роман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Люка: Heart Land:Тучи над городом. Бонусы))
Не могу молчать! Дочитала "профили" до конца (точнее перечитала).
Не бей меня тапками (возможно у меня тоже буйная фантазия), но Кейн Истман, по-моему, чем-то неуловимо похож на Малькольма Рида, а Наташа - на тебя. Нет, Люка, это не лесть: ты производишь точно такое же солнечное и созидательное впечатление. И манерой вести себя тоже на неё очень похожа.
Не бей меня тапками (возможно у меня тоже буйная фантазия), но Кейн Истман, по-моему, чем-то неуловимо похож на Малькольма Рида, а Наташа - на тебя. Нет, Люка, это не лесть: ты производишь точно такое же солнечное и созидательное впечатление. И манерой вести себя тоже на неё очень похожа.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люка, как нам это знакомо! Не тортик ли шоколадный у них на тарелке? Или это хлебушек ржаной? (Оне его точно любят!) А космогады аж замерли, думая, что тоже представляют гастрономический интерес
Обращаться к профилям теперь удобней, точно.
И потому, что "не так" (видим по телевизору или рядом с собой и сочувствуем брошенным детям), и ещё, как мне кажется, такая игровая традиция, что ли, из детства. Например, в игрушках было много пупсиков, а кукол-взрослых мало. И придумалось, что в этой многодетной семье некоторые дети взяты из дет. дома., т. к. мама "ещё очень молода" и не успела бы сама столько родить
А вообще, типаж сиротки, надо сказать, очень привлекателен для отыгрывания 1)счастливого итога страданий, преодоления неустроенности; заботы, ласки, любви; 2)роли свободного от опеки ребёнка, рано взрослеющей личности, безбашенности, свободолюбия, самостоятельности; 3)Чего-то ещё, возможно, криминального, страшного. Как-то так.

Обращаться к профилям теперь удобней, точно.
Mnim писал(а):Я задумалась: а почему у многих из нас (да, и у меня тоже, только это не написано, поскольку у меня отсутствует более чем половина персонажей) так или иначе всплывает тема детских домов? Оттого, что что-то не так в "Датском королевстве" (с), и нам подсознательно хочется это исправить?
И потому, что "не так" (видим по телевизору или рядом с собой и сочувствуем брошенным детям), и ещё, как мне кажется, такая игровая традиция, что ли, из детства. Например, в игрушках было много пупсиков, а кукол-взрослых мало. И придумалось, что в этой многодетной семье некоторые дети взяты из дет. дома., т. к. мама "ещё очень молода" и не успела бы сама столько родить

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эль, спасибо тебе, что ты все понимаешь!
Кукла, с которой мы живем бок о бок уже 20 лет с хвостиком, просто не может быть некрасивой.
Кстати, ты будешь смеяться, но Лея умудрилась найти сходство капитана с Арчером - "Рост, разворот плеч, гордый профиль!" (это я ее цитирую
)
На досуге подумываю, а не переименовать ли корабль
У Наташи и в самом деле в самой первой редакции было много чего от меня... Но со временем разница стало более ощутимой.
Хотя бы потому, что Наташа - молчунья, а я - трепло кукурузное :mrgreen:
Ну, короче, ты меня опять в краску вгоняешь
Про детей - Анюта права на все 100%.
Что до меня:
1) Я сама постоянно имею дело с детдомовскими ребятишками, даже в школе у нас был спецкурс по биологии, который проходил в детском доме. Когда, заприметив новое лицо еще с порога, на тебя несется разом человек пять с воплями:"мама" (детдомовские малыши всех взрослых называют мамами), это очень сильное эмоциональное потрясение, запоминающееся надолго. А уж когда они все разом пытаются забраться тебе на колени...
2) Про пусиков - кукольная мелочь в нашем доме множилась со страшной силой, когда их стало больше пяти - пришлось признать, что моя бедная кукла не может быть вечно беременной - тогда и родилась легенда про приемышей))
Кстати, в жизни все не так уж мило и замечательно. Дети, воспитанные в детском доме, привыкают к том, что они обижены судьбой, и начинают считать, что им все кругом обязаны. Это жуткое потребительское отношение к жизни искоренить очень трудно. не говоря уже о прочих трудностях.
Да, на тарелочках был черный хлебушек - кошку не кормят же дома))
Кукла, с которой мы живем бок о бок уже 20 лет с хвостиком, просто не может быть некрасивой.
Кстати, ты будешь смеяться, но Лея умудрилась найти сходство капитана с Арчером - "Рост, разворот плеч, гордый профиль!" (это я ее цитирую

На досуге подумываю, а не переименовать ли корабль

У Наташи и в самом деле в самой первой редакции было много чего от меня... Но со временем разница стало более ощутимой.
Хотя бы потому, что Наташа - молчунья, а я - трепло кукурузное :mrgreen:
Ну, короче, ты меня опять в краску вгоняешь

Про детей - Анюта права на все 100%.
Что до меня:
1) Я сама постоянно имею дело с детдомовскими ребятишками, даже в школе у нас был спецкурс по биологии, который проходил в детском доме. Когда, заприметив новое лицо еще с порога, на тебя несется разом человек пять с воплями:"мама" (детдомовские малыши всех взрослых называют мамами), это очень сильное эмоциональное потрясение, запоминающееся надолго. А уж когда они все разом пытаются забраться тебе на колени...
2) Про пусиков - кукольная мелочь в нашем доме множилась со страшной силой, когда их стало больше пяти - пришлось признать, что моя бедная кукла не может быть вечно беременной - тогда и родилась легенда про приемышей))
Кстати, в жизни все не так уж мило и замечательно. Дети, воспитанные в детском доме, привыкают к том, что они обижены судьбой, и начинают считать, что им все кругом обязаны. Это жуткое потребительское отношение к жизни искоренить очень трудно. не говоря уже о прочих трудностях.
Да, на тарелочках был черный хлебушек - кошку не кормят же дома))
Последний раз редактировалось LukaMD 18 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Помощник режиссёра возмутился наглым поведением персонажей и решил вначале лишить их обеда, а потом - головы

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, ага, помощник режиссера следит за моральным обликом съемочной бригады))
Разбирала свои древние записи, добавила несколько цитат в профили:
Шейла
Офелия
Продолжаю бодаться с профилями, хочется, чтобы там был порядок, но это сложно, потому что народ упрямо не хочет запихиваться в рамки никаких классификаций))
И еще столько персонажей нужно добавить - ужас просто
Сегодня весь день не расставалась с фотоаппаратом))
Наконец-то нафотографировала картинок из записных книжек, они тоже будут жить в профилях, потому что они - часть истории нашего мира.
Хотя кому-то, конечно, покажутся кривыми, смешными и наивными - ведь мы с подругой рисовали их еще в школьные годы...
И куклы, само собой))
Лотта

Разбирала свои древние записи, добавила несколько цитат в профили:
Шейла
Офелия
Продолжаю бодаться с профилями, хочется, чтобы там был порядок, но это сложно, потому что народ упрямо не хочет запихиваться в рамки никаких классификаций))
И еще столько персонажей нужно добавить - ужас просто

Сегодня весь день не расставалась с фотоаппаратом))
Наконец-то нафотографировала картинок из записных книжек, они тоже будут жить в профилях, потому что они - часть истории нашего мира.
Хотя кому-то, конечно, покажутся кривыми, смешными и наивными - ведь мы с подругой рисовали их еще в школьные годы...
И куклы, само собой))
Лотта

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land:Валентинка
Еще год назад я говорил, что не хочу заводить у себя дома девочек братц.
Не потому что не нравились на лицо.
А потому что, благодаря своим протезам, вызывали у меня острый приступ жалости.
Но весной у нас появилась очаровательная подделочка под братц.
А вчера я, к величайшей своей радости, обнаружила в магазине шарнирных братц по неприлично низкой цене (даже подделки под эту серию у нас в городе стоят дороже
)
Короче говоря, звезды сошлись так, что вчера в нашем куклодоме поселилась новая девочка
(это при том, что она вообще не входила в мои планы)
Тина-Валентинка, младшая Никина сестренка
Сегодня утром успела сделать буквально несколько снимков, а потом солнце спряталось за тучки...

Не потому что не нравились на лицо.
А потому что, благодаря своим протезам, вызывали у меня острый приступ жалости.
Но весной у нас появилась очаровательная подделочка под братц.
А вчера я, к величайшей своей радости, обнаружила в магазине шарнирных братц по неприлично низкой цене (даже подделки под эту серию у нас в городе стоят дороже

Короче говоря, звезды сошлись так, что вчера в нашем куклодоме поселилась новая девочка
(это при том, что она вообще не входила в мои планы)
Тина-Валентинка, младшая Никина сестренка

Сегодня утром успела сделать буквально несколько снимков, а потом солнце спряталось за тучки...

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD писал(а):обнаружила в магазине шарнирных братц по неприлично низкой цене
Ага,еще и шарнирные

Представляю,сколько эмоций)))))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, эмоции - не то слово.
Второй день уже тискаю))
Сегодня днем еще немножко прогулялись

Арка поближе

А по дороге случайно забрели в магазин, и я теперь счастлив, как стадо слонов
Потому что сбылась мечта идиота))
Вот что у нас теперь есть:

В маске есть дырочки, можно прицепить резинку - чтобы с лица не сваливалась, а в системе - прозрачная застежка на руку, которая еще и по размеру регулируется
И ушки, ушки не розовые, резиновые, мы уже померили, конечно
Мне ж как раз для сказок надо было...
Второй день уже тискаю))
Сегодня днем еще немножко прогулялись

Арка поближе

А по дороге случайно забрели в магазин, и я теперь счастлив, как стадо слонов

В маске есть дырочки, можно прицепить резинку - чтобы с лица не сваливалась, а в системе - прозрачная застежка на руку, которая еще и по размеру регулируется

Мне ж как раз для сказок надо было...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уши1/6, фантастика!
А что там (технически) в качестве жидкости в капельнице (или как правильно сие назвать
?)
Вот бы в действии поглядеть. Пусть врачи попозируют!
Забавная, с бантиком. Не тематика бульвара ли повлияла на выбор имени?
Место уютное, кажется, этот бульвар (сопкой на заднем плане, я бы сказала
). Только окна треугольные - как глаза полузакрытые. Не загс это?
А что там (технически) в качестве жидкости в капельнице (или как правильно сие назвать

Вот бы в действии поглядеть. Пусть врачи попозируют!
Забавная, с бантиком. Не тематика бульвара ли повлияла на выбор имени?
Место уютное, кажется, этот бульвар (сопкой на заднем плане, я бы сказала

Никогда не задумывалась об этом... возможно, потому что ситуацию "мне все обязаны" встречала не так уж редко у детей из благополучных на первый взгляд семей (в школе много было разных детей с разными жизненными обстоятельствами). Ну, понятное дело с детдомами в рельности не сталкивалась, так что судить не мне.LukaMD писал(а):Кстати, в жизни все не так уж мило и замечательно. Дети, воспитанные в детском доме, привыкают к том, что они обижены судьбой, и начинают считать, что им все кругом обязаны. Это жуткое потребительское отношение к жизни искоренить очень трудно. не говоря уже о прочих трудностях.
Как знакомо! Наша самая первая кошка очень любила чёрный хлеб, но над корочкой хлеба умела изобразить из себя такую сиротинку! )))LukaMD писал(а):Да, на тарелочках был черный хлебушек - кошку не кормят же дома))
LukaMD писал(а):А это - некоторые картинки на стенах. Эль, я помню, я тебе обещала сфотографировать их поближе:D
Спасибо! Сюрреалистические органы в абстрактных рамочках - это нечто!
Вау! Согласна с предыдущим оратором: я прямо таки требую фотосессии "учебная тревога - врачи тренируются"LukaMD писал(а):А по дороге случайно забрели в магазин, и я теперь счастлив, как стадо слонов

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LukaMD, сколько здоровской всячины... morskaya smalta, мне кажется в капельнице просто краска.
Это так?

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):Уши1/6, фантастика!
А что там (технически) в качестве жидкости в капельнице (или как правильно сие назвать?)
У нас уже есть ушки 1/6, из глориевского набора, но розовые и паластмассовые..
А жидкость - это просто пластик так подкрашен - ну прямо, как мне надо. Я даже уже жалею, что до этой части истории еще ой как далеко))
morskaya smalta писал(а):Забавная, с бантиком. Не тематика бульвара ли повлияла на выбор имени?
Вообще-то это было первое имя, которое мне пришло в голову, когда я коробку раздербанила))
Кстати, мне тут родители рассказали "страшное" : на другом конце бульвара есть еще конструкция в виде 2-х сердец, куда замочки цепляют. Вот ведь, придется еще раз прогуляться

А здание - это автомагазин какой-то, кажется.
Mnim писал(а):Вау! Согласна с предыдущим оратором: я прямо таки требую фотосессии "учебная тревога - врачи тренируются"
Ну, я постараюсь...
booksellgranddaughte,

А еще я открою тайну: у меня появилась девочка, на которую я года три ходила в магазин любоваться...
Интригуешь?LukaMD писал(а):А еще я открою тайну: у меня появилась девочка, на которую я года три ходила в магазин любоваться...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim , ага))
Ну и еще мне просто некогда пока фотографии обработать...
Ну и еще мне просто некогда пока фотографии обработать...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land:Олененок

В нашем доме большая радость - нашлась нежно любимая нами Леночка, которую чаще всего зовут Олененком. Собственно, она никуда и не терялась, но ее путь в наш дом был сложным и извилистым, и занял примерно года три.
Целых три года она стояла на витрине одного магазинчика в окружении пластмассок с гордыми ценниками "барби"

Сначала, конечно, майсинок там было четверо. Одна еще год назад осела у меня, еще двое уехали в другие дома, осталась самая дорогая девочка. Мне она нравилась, но не на столько, чтобы захотеть купить...
Так прошло три года. И за это время мы как-то сроднились, и я часто, пробегая мимо, заглядывала в магазин, чтобы сказать "привет!"
А неделю назад у меня в кармане случайно организовалась нужная денежка - и Леночка наконец-то обрела дом и семью.
На свой прототип она, конечно, нифига не похожа. Но это мелочи))

И правда, Оленёнок 
А я пришла пинаться, как обещала ))
Кстати, а у тебя портретов Горина во весь рост не сохранилось? И желательно в профиль. Очень хочется прдеставить его себе поподробнее.
Да, и ещё. Рисунок с Леночкой мне ужасно напоминает чем-то Алису из книжки моего детства ("Алиса в стране чудес" на английском, красно-чёрные рисунки, красно-клетчатый корешок). Образ не оттуда?

А я пришла пинаться, как обещала ))
Кстати, а у тебя портретов Горина во весь рост не сохранилось? И желательно в профиль. Очень хочется прдеставить его себе поподробнее.
Да, и ещё. Рисунок с Леночкой мне ужасно напоминает чем-то Алису из книжки моего детства ("Алиса в стране чудес" на английском, красно-чёрные рисунки, красно-клетчатый корешок). Образ не оттуда?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):А я пришла пинаться, как обещала ))
Мне уже страаашно

А у меня больше никаких рисунков Горина и не было в принципе, у меня ж туго с пространственным воображением...
А ты в детстве еще и книжки на английском читала? Ты монстр

Я не знаю, на самом деле, откуда образ взялся. самое интересное, что в оригинале у девочки были волосы пепельного цвета и карие глаза. А завелся зеленоглазый рыжик)
К сожалению не настолько ))). В этой книжке я только картинки смотрела - там их мно-ого было, а читала великолепно иллюстрированного Гамлета (на русском, естественно) - для меня ведь это была просто история с изумительными картинками. Только не целиком: меня не устраивало, что все умерли. Вот если бы Клавдий вежливо удалился в изгнание, Гамлет женился на Офелии и стал королём, а Гертруда нянчила внуков - вот тогда история была бы по мнеLukaMD писал(а):А ты в детстве еще и книжки на английском читала? Ты монстр

Не сочти за оффтоп: удалось найти ссылки на те самые иллюстации, может быть, будет интересно.
Гамлет (у моей книги только обложка другая):
http://shaltay0boltay.livejournal.com/16383.html
Алиса:
http://illustrator.indians.ru/book/0030-carroll.htm
Вот именно эта Алиса показалась мне похожей на твою Леночку.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три года... Юль, у неё было время, чтобы тебя высмотреть (как частую посетительницу), прикинуть твои вкусы, разработать план: окольными путями собрать информацию о твоём куклосообществе, а так же заглянуть в секретные черновики, чтобы выбрать личность, которую ты в ней узнаешь! Подстроить твои умонастроения (в моменты "приветствий") и внушить, что она Леночка и есть!
И всего-то она хотела - чтобы свой дом.
А у нас в городе никогда настоящих майсинок и не было
... вроде бы
И всего-то она хотела - чтобы свой дом.
А у нас в городе никогда настоящих майсинок и не было

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эль, ну, если бы у меня в детстве был такой "Гамлет", глядишь, я бы и Шекспира в детстве читала))
Да, Анют, куклы - они коварные
Чую, жить мне через пару лет на лестничной площадке))
я кстати, тоже думала, что к нам майсинок не заводят, но после моего куклопомешательства я теперь регулярно мониторю все злачные места под названием "мелкие магазинчики". И мне временами везет. Пять из моих майсинок - местные)
А теперь - держите меня семеро!
Кто там просил боевые учения? Кто не спрятался, я не виноват

я кстати, тоже думала, что к нам майсинок не заводят, но после моего куклопомешательства я теперь регулярно мониторю все злачные места под названием "мелкие магазинчики". И мне временами везет. Пять из моих майсинок - местные)
А теперь - держите меня семеро!
Кто там просил боевые учения? Кто не спрятался, я не виноват

Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land:Боевые учения))
LukaMD писал(а):Во время съемок Ни одна Лотта не пострадала))
Это замечание подтолкнуло меня поглубже в "профили персонажей" занырнуть - уточнить, почему Лотта. А там столько чудесных портретов! Однако, неплохо было бы тебе на основе этих рисунков кукол когда-то заиметь! (может, будет 3D принтер в каждом доме...)
Снимки порадовали тем... что у модели рот закрыт. Ибо кресло, чудесное кресло, напоминает о зубоврачевании! Жутко стало. А ещё глаза Лотты красиво маской оттенены.
Набор правда, классный! Не сохранилась ли у тебя упаковка, взглянуть? Не то чтобы нам это в скорости надо, и едва ли попадётся мне, но, если вдруг, присмотреться бы...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Лотта просто ближе всех сидела - вот под руку и попалась))
Куклы - это да, мы ждем и надеемся...
Кстати, там еще далеко не полный список - одна моя бедная лысая голова королевы чего стоит
Сейчай у нас первоочередная хотелка - это Эрик, потому что Леночке нужен муж, а близнецам - отец. Но с экшенами у нас в городе напряг. а в Детский Мир меня не везут никак... Остается надеяться, что удастся отловить его в Томске в ноябре.
А набор прилагался в качестве приданного к милой китайской тетеньке в камуфляже))
Тетенька рассыпалась у меня в руках сразу после того, как я раздербанила упаковку. Так что нам в наследство осталась еще и форма
Куклы - это да, мы ждем и надеемся...
Кстати, там еще далеко не полный список - одна моя бедная лысая голова королевы чего стоит

Сейчай у нас первоочередная хотелка - это Эрик, потому что Леночке нужен муж, а близнецам - отец. Но с экшенами у нас в городе напряг. а в Детский Мир меня не везут никак... Остается надеяться, что удастся отловить его в Томске в ноябре.
А набор прилагался в качестве приданного к милой китайской тетеньке в камуфляже))
Тетенька рассыпалась у меня в руках сразу после того, как я раздербанила упаковку. Так что нам в наследство осталась еще и форма

Да, я всё детство удивлялась: ну почему все книжки не иллюстрируют так? Ведь даже чёрно-белые картинки - чудо!LukaMD писал(а):Эль, ну, если бы у меня в детстве был такой "Гамлет", глядишь, я бы и Шекспира в детстве читала))
Я-а-а! Здоровские учения! А кресло-то - вообще, убиться тазикомLukaMD писал(а):Кто там просил боевые учения? Кто не спрятался, я не виноват![]()

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое кукольное медицинское оборудование!
Тонометр убииил
Тонометр убииил

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land:Вот так и живем...
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный наборчик. Я попробовала представить вашу радость - я бы обрадовалась также, купив мелкотушечный мольберт и всё, что полагается художнику.
Я правильно поняла, что первого малыша родила Оливия? А кто тогда мама второго?
Я правильно поняла, что первого малыша родила Оливия? А кто тогда мама второго?
Уй, какое дитё!
Лично я готова ждать сколько угодно... только не запропадай насовсем
LukaMD писал(а):Снова ничего не успеваю, убегаю на дежурство
Лично я готова ждать сколько угодно... только не запропадай насовсем

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra , с Оливиным детенком все сложно... У нас до сих пор кастинг, ни как не можем выбрать достойного пупсенка.
Так что дети, по большому счету, пока ничейные. Хотя это и неправильно, конечно.
Mnim , я постараюсь, честное слово!
Ну а теперь слегка стряхнем пыль с наших страниц
Историй пока не предвидится, муза в отпуске и велела не беспокоить...
Так что пока - просто немножко о наших вылазках на природу. Как воспоминания о солнечных осенних деньках.

Первая часть - это небольшой семейный пикник на берегу реки. Ненормальная я вывезла на прогулку целый кукловыводок в количестве 10 человек
В кадре только девять. На то, чтобы фотографировать такую ораву, времени, конечно же, не хватило, поэтому более-менее удачных фоток не очень много.
Авива

Так что дети, по большому счету, пока ничейные. Хотя это и неправильно, конечно.
Mnim , я постараюсь, честное слово!
Ну а теперь слегка стряхнем пыль с наших страниц

Историй пока не предвидится, муза в отпуске и велела не беспокоить...
Так что пока - просто немножко о наших вылазках на природу. Как воспоминания о солнечных осенних деньках.

Первая часть - это небольшой семейный пикник на берегу реки. Ненормальная я вывезла на прогулку целый кукловыводок в количестве 10 человек

В кадре только девять. На то, чтобы фотографировать такую ораву, времени, конечно же, не хватило, поэтому более-менее удачных фоток не очень много.
Авива

Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это нас моя сестра потащила гулять по заповеднику.
Заповедник находится в 20 минутах езды от моего дома (от родительского - и того ближе), но мы там ни разу не были...
Вот, решили исправить несправедливость.
В заповеднике есть несколько вольеров с животными и конный прокат. Лошадки вообще вызвали массу восторгов, потому что их можно было погладить и покормить морковкой с ладошки. А уж если учесть, что до этого момента все мое общение с лошадьми свелось к единственному печальному случаю, когда я в глубоком детстве пыталась подергать одну милую животинку за хвост... Как жива осталась - до сих пор не знаю))
А еще в заповеднике обнаружился музей леса. Странное сооружение - внутри холодно, тихо и ни одной живой души. Поначалу было даже жутковато....
Со мной напросилась парочка, которую редко удается пофотографировать на улице. В этот раз уединения тоже не получилось, потому что один шустрый детенок услышал волшебное слово "лошадки", и тоже очень захотел поехать с нами. Отказать никто не решился.
Женя, Анюта и Алька))

Музей леса, природу и звериков можно посмотреть здесь
Заповедник находится в 20 минутах езды от моего дома (от родительского - и того ближе), но мы там ни разу не были...
Вот, решили исправить несправедливость.
В заповеднике есть несколько вольеров с животными и конный прокат. Лошадки вообще вызвали массу восторгов, потому что их можно было погладить и покормить морковкой с ладошки. А уж если учесть, что до этого момента все мое общение с лошадьми свелось к единственному печальному случаю, когда я в глубоком детстве пыталась подергать одну милую животинку за хвост... Как жива осталась - до сих пор не знаю))
А еще в заповеднике обнаружился музей леса. Странное сооружение - внутри холодно, тихо и ни одной живой души. Поначалу было даже жутковато....
Со мной напросилась парочка, которую редко удается пофотографировать на улице. В этот раз уединения тоже не получилось, потому что один шустрый детенок услышал волшебное слово "лошадки", и тоже очень захотел поехать с нами. Отказать никто не решился.
Женя, Анюта и Алька))

Музей леса, природу и звериков можно посмотреть здесь
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»