И платья! Какие платья! С бисером которое шикарное, и серебристое (хоть на первый взгляд и проще) мне безумно нра!

Модератор: admin
Odann писал(а):Ох, какая красотень!!! Какие Ванессы!!!!! Я и не знала, что у тебя живет Иша, так она мне нравится-эти волосы бесподобные! Ну а мужчины само собой хороши ))) А Пьер то ловелас оказывается )))
ribonka писал(а):Какие наряды!!! Что платье, что костюм - потрясающе!!!
dollydolly писал(а):От платья с бисером в диком восторге. Какая красота!!!
Oli4ka+ писал(а):Такие девушки красавицы! Вот эта фотография очень понравилась http://i052.radikal.ru/1010/66/de45b18743ea.jpg
И платья! Какие платья! С бисером которое шикарное, и серебристое (хоть на первый взгляд и проще) мне безумно нра!
Nastyshka писал(а):Анюточка, какие у тебя куклы!!!Ох, где б слов-то столько взять!? Краситища!!! Просто слов нет!!! А наряды какие шикарные! Блеск!!!
![]()
Я просто в диком восторге!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за красоту, которую ты всем нам даришь! И за позитив, который излучаешь! Ты - СОЛНЫШКО!!!!!!!
PchelkaOA писал(а):Мне очень понравились истории... Интересно Белла будет свои догадки проверять на практике, с Джейкобом? Проверять его способности, в этом деле...![]()
Фоточки ФРок просто бесподобные, Пьер такой любвеобильный![]()
Наряды понравились. А что это за черно белое платье на Ванссе? С бисером по лифу?
Здорово посмотреть на все фотки вместе
Shauni писал(а):Ой, как приятно!!!Спасибо, Настик, а ты у нас и солнышко, и звездочка и умничка в одном флаконе.
![]()
Сложно представить Тоннер-форум без тебя и Томзайчика!![]()
Shauni писал(а):Даришка, спасибо! Чем больше шьешь, тем лучше получается... Да так оно и в любом деле!![]()
Вот, все собираюсь на Тоннеров пошить попробовать, и все никак. Пока спицами орудую, хотя, не скрою, люблю спицы намного больше иголки!Сейчас для Сидни вяжу такую кофточку красивую, розовенькую, аж сама пищу, как замечательно получается!
Sweet__Lana писал(а):Просмотрела темку на одном дыхании. Спасбо за такую красоту.
mihashka писал(а):А, мы официально продлим Хэллоуин.До 4 ноября!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]