Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rada: мои куклы (или история с продолжением)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rada: мои куклы (или история с продолжением)
Олик, посмотрела повторно фото - оказыывается не заметила сразу такую деталь милую - как шейные платочек))) такая прелесть!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, фото с собако опупительные..... просто сума сойтить....
Вапще твои жительницы такие интересные! красивые девочки)
Давай Маришку пнем, чтобы темку свою создала!!!))) жалко, что встреча сорвалась и получилась такой короооотенькой возле метро((((
Но у нас же грандиозные планы))))))
Мы вчера с Маришкой ржали, что я любительница кукол-старичков и всяких уродцев))))
Давай Маришку пнем, чтобы темку свою создала!!!))) жалко, что встреча сорвалась и получилась такой короооотенькой возле метро((((
Мы вчера с Маришкой ржали, что я любительница кукол-старичков и всяких уродцев))))
anastasenok писал(а):Олик, посмотрела повторно фото - оказыывается не заметила сразу такую деталь милую - как шейные платочек))) такая прелесть!
Ага, есть платочек ))) спасибо! не поверишь, года 4 наверное просто так валялся, все не знала куда бы мне его пристроить

Vittorioo писал(а):Ольчик, фото с собако опупительные..... просто сума сойтить....
Конечно у нас грандиознейшие планыЫЫ!!!

Викуль, спасибо тебе дорогая моя, мне очень приятно такое слышать о своих любимках (особенно после нашего с тобой последнего разговора о фотографии

А Маришку давно надо пнуть, да посильнее! давно пора уже свою темь создать! благо там целые пролеты (правильно же?) чудесных жителей ))
Наконец-то до меня доехали все мои девочки долгожданные!
Представляю мою коллекцию любименьких Поппичек ))

А теперь по-подробнее )
Ask Any Girl Poppy Parker, 2010, LE 425

Poppy Bergdorf Goodman, Exclusive, 2010, LE 200

Poppy Ready, Steady, Go, 2011, LE 100

Dream Teen Poppy Parker, 2012,

Baby It's You Poppy Parker, 2012, LE 650

Poppy Parker Sea Breeze, 2012,

Poppy Parker Hot Dots, 2012,

Представляю мою коллекцию любименьких Поппичек ))

А теперь по-подробнее )
Ask Any Girl Poppy Parker, 2010, LE 425

Poppy Bergdorf Goodman, Exclusive, 2010, LE 200

Poppy Ready, Steady, Go, 2011, LE 100

Dream Teen Poppy Parker, 2012,

Baby It's You Poppy Parker, 2012, LE 650

Poppy Parker Sea Breeze, 2012,

Poppy Parker Hot Dots, 2012,

Вот только я пока еще никак не могу найти какое количество было выпущено Dream Teen, Poppy Parker Sea Breeze и Poppy Parker Hot Dots
если кто в курсе, буду очень благодарна за помощь )))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарные Поппи!!!!
Тонечка, спасибо огромное! Бальзам на душу 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительная компания, стильная и ухоженная!
Насмотрелась в темке о Поппи ваших фоток и решила зайти в гости
. Как же я потрясена
. Столько редких и прекрасных девушек здесь, это что-то. Моя нежная кукольная психика не выдерживает такого обилия хотелок. Буду здесь частым гостем 

Ух, какая тема. Столько редких и дорогих кукол, что аж дух захватывает.
Одна из них - моя нынешняя мечта, и не знаю, удастся ли осуществить.
Ольчик, какая уютная комнатка! 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
отличная коллекция!!! и все , без исключения ПП прекрасны!!!!!! какие же они все у вас хорошенькие!!! спасибо за чудесные фотографии! продолжайте в том же духе!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, все твои Поппики шикарны одна другой лучше!!! И одеты со вкусом! Молодечек! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Комнатка простая, но очень уютная!И даже подоконник есть!
Мне нравиться,как одеты девчата!
Какие живут у вас Поппи конечно впечатляет!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, комната отличная!!! Очень уютная, как настоящая)
Rada, Оля, какие красавицы у тебя живут!!! Одна лучше другой! И домик у них очень уютный! Всё такое настоящее!

melia писал(а):Насмотрелась в темке о Поппи ваших фоток и решила зайти в гости. Как же я потрясена
. Столько редких и прекрасных девушек здесь, это что-то. Моя нежная кукольная психика не выдерживает такого обилия хотелок. Буду здесь частым гостем
Здравствуйте-здравствуйте!!! Проходите)) Мы всегда рады новым гостям! Спасибо большое за моих девочек, это так приятно )))
Leontina писал(а):Ух, какая тема. Столько редких и дорогих кукол, что аж дух захватывает.
Добро пожаловать ) Мечты надо осуществлять, особенно кукольные

Marika писал(а):Ольчик, какая уютная комнатка!
Мариш, спасибки тебе, ты не представляешь, как давно и как долго я собиралась с этой комнатой

Jenny Bergen писал(а):отличная коллекция!!! и все , без исключения ПП прекрасны!!!!!! какие же они все у вас хорошенькие!!! спасибо за чудесные фотографии! продолжайте в том же духе!![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное за теплые слова и добро пожаловать к нам ))
а скоро я тут еще собираюсь устроить фотосессию своим Агнескам, так что фоток будет еще больше

Fantasy писал(а):Олечка, все твои Поппики шикарны одна другой лучше!!! И одеты со вкусом! Молодечек!
Настенька, сестренка, спасибооо! особенно про одежду! это очень приятно слышать от такого мастера по нарядам как ты!
dikarka писал(а):Комнатка простая, но очень уютная!И даже подоконник есть!![]()
Юль, спасибоо

Подоконник это да

Antonina83 писал(а):Оля, комната отличная!!! Очень уютная, как настоящая)
Тонечка, спасибо тебе большое, рада что понравилась )) я очень старалась )) с интерьерами у меня пока не очень получается дружить )
BABY LOVE писал(а):Rada, Оля, какие красавицы у тебя живут!!! Одна лучше другой! И домик у них очень уютный! Всё такое настоящее!![]()
![]()
Спасибо, что заглянула!! Тань, это можно сказать все благодаря твоим чудесным фотографиям, как насмотришься такой красоты когда одна Поппичка красивее другой, так сразу и у себя хочется что-то попробовать сделать ))) Спасибо тебе ))
Ах, какая комнатка, особенно окошко! Плюшевый диванчик так и манит присесть, рядом с поппиком. 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И комнатка и коллекция очень понравилось! Самое приятное что девушки все до единой очень любимые! Бризке очень здорово в костюмчике от Биатник
Кстати Breeze LE 200 Hot Dots вроде LE 400 по Дрим Тим ничего сказать к сожалению не могу

Кстати Breeze LE 200 Hot Dots вроде LE 400 по Дрим Тим ничего сказать к сожалению не могу

Honey писал(а):Ах, какая комнатка, особенно окошко! Плюшевый диванчик так и манит присесть, рядом с поппиком.
Настенька, привет дорогая! рада, что тебе понравилось ) спасибоо!!
MamaKa писал(а):И комнатка и коллекция очень понравилось! Самое приятное что девушки все до единой очень любимые! Бризке очень здорово в костюмчике от Биатник![]()
Галь, спасибо огромное, как же приятно читать такие теплые слова о своих любимицах! Бризочка красавица, вот только я все никак не могу к ней подступиться, не знаешь с какого бока ее лучше фотографировать

А за инфу отдельное спасибо! я уже все облазила и никак найти не могла скоко их в штуках выпустили ))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка,домик супер-оч.понравился.Решение окна-просто восхитило! Что-то чую я,ты и меня поппиками заразила...а мну низзя,я на мечту копить после НГ буду,когда Катюха подрастёт и расходы только на корм будут...
Ой, спасииибоо тебе, моя дорогая! зашла, посмотрела, оценила
! давно я уже с этим домиком собиралась, стены и пол уже наверное как полгода точно лежали, и окошко тоже =)) это от какой-то рыбы к пиву подложечка осталась, не поднялась у меня рука тогда ее выкинуть, подумала, что надо бы ее приспособить подо что-нить )
Поппики дааа, ты подумай подумай )) чтоб и у тебя из фр кто-то поселился уже наконец )

Поппики дааа, ты подумай подумай )) чтоб и у тебя из фр кто-то поселился уже наконец )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая прелесть!!! Чудесное начало строительства! Комнатка очень уютная получилась!
А носки-то!!! Вообще!!! Прям упала!!!
А носки-то!!! Вообще!!! Прям упала!!!
Последний раз редактировалось anastasenok 18 дек 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anastasenok, да,носки зачётные)))
Ольчик, мне все у тебя нравится))))очень
С наступающим!

С наступающим!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»