Тесса обворожительна в обоих платьях, но последнее, несомненно, вне конкуренции!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Темная кровь". Армстронг. с.170
Вот жеж! У меня сердце защемило...как-то очень явственно представила, на что Тесса себя обрекла
Вот бы кто-нибудь убил Родерика как можно скорее
Тесса обворожительна в обоих платьях, но последнее, несомненно, вне конкуренции!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, и не говори!
Тесса ожидала, что ей придется переспать с ним, но никак не таких кабальных условий... И отказаться уже нельзя...
В следующей серии будет как раз про "выполнение" сделки.
Родерик Армстронг - чудовище не больше Константина, просто они по разные стороны повествования.

В следующей серии будет как раз про "выполнение" сделки.
Хм... знаешь, а я вот пишу и даже начинаю симпатизировать этому персонажуВот бы кто-нибудь убил Родерика как можно скорее![]()
СпасибоТесса обворожительна в обоих платьях, но последнее, несомненно, вне конкуренции!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йо-хху! Сегодня получила свой новогодний подарочек - рыжую Ишу и Эрин Хром, которую я купила вдогонку у того же продавца! Какой кайфф распаковывать не одну коробку за раз!!! Все, теперь кукол буду покупать в следующем году) В этом даже уже никого не хочется!
Ох, как же жалко Тесс
Но с другой стороны, я в восхищении. Вот это сила духа! Вот это чувство семьи! Пойти на такое ради, по сути, соперницы. Константин может и чудовище, но семью он создал очень крепкую.
А что же их дочь? На ней не отразились, надеюсь, беды их семьи?
А что же их дочь? На ней не отразились, надеюсь, беды их семьи?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я бы не смогла с нелюбимым мужчиной вот так. Ну, если только ради малыша. Я Тессе ужасно сочувствую.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, мне тоже жалко Тессу, но погоди до следующей серии)
Stella-Rose ,
Другое дело, что Армстронга она никак не заставит плясать под свою дудку, скорее, наоборот...
Тесса спасает в первую очередь Филиппа. Наследник, продолжатель рода - самое ценное их достояние, которое они будут защищать до последнего вдоха!Вот это сила духа! Вот это чувство семьи! Пойти на такое ради, по сути, соперницы. Константин может и чудовище, но семью он создал очень крепкую.
Аннабель эти беды почти не коснулись, исключая фактически потерю отца и слухи в свете...А что же их дочь? На ней не отразились, надеюсь, беды их семьи?
Stella-Rose ,
Катюш, и я бы не смогла, наверное... Но, с другой стороны, неизвестно, на что пойдешь, если тебя загнали в уголОх, я бы не смогла с нелюбимым мужчиной вот так. Ну, если только ради малыша.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ой, бедная Тесса... а ведь Армстронги и виноваты во всех бедах... впрочем, лучше быть ближе к врагу... Очень интересно что дальше будет.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, жду продолженя истории и новеньких фото!
Тессу жалко(((
Тессу жалко(((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, даа... Тесса хорошо знает, кто виноват в их несчастьях, но пока она ничего не может поделать, спасти бы жизни Катарине и Филиппу... А вот потом можно и яда незаметно подсыпать любовнику, или еще что сотворить... Правда, Армстронга не так-то легко провести вокруг пальца и усыпить бдительность...
Mira_Bella , продолжение к концу недели, я пока массово снимаю написанные серии, чтобы потом выкладывать, когда в деревне буду) Новеньких, конечно, покажу. самой нетерпится!
Mira_Bella , продолжение к концу недели, я пока массово снимаю написанные серии, чтобы потом выкладывать, когда в деревне буду) Новеньких, конечно, покажу. самой нетерпится!
Fibella писал(а):Ninchik, Нина, мне тоже жалко Тессу, но погоди до следующей серии)
Будет еще страшнее?
Я все хочу спросить про кровную связь. Они чувствуют лишь физическую боль друг друга? Или это просто Кэт такая толстокожая и не все чувствует?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, как же жалко Тессу.... Я знала, что одной ночью дело не кончится.... Бедняжка. Последнее платье - просто блеск! И как Армстронг удержался?! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, привет. Наконец-то я догнала все пропущенное. Совсем замоталась, ничего не успеваю.
Ну и дела тут творятся!
А этот Джейми, он че? Никак не помогает?
Тессу жаль, но она молодчина! Красивая и решительная.
Все серии на нее любовалась. До чего же хороша, в любом наряде просто прелесть).
Поздравляю с Константином, шикарен, а так же с новыми девочками))
Жду фото)) 
Ну и дела тут творятся!
Тессу жаль, но она молодчина! Красивая и решительная.
Все серии на нее любовалась. До чего же хороша, в любом наряде просто прелесть).
Поздравляю с Константином, шикарен, а так же с новыми девочками))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина,
ArtAlas, Наташенька, да, Тесса попала в ловушку
Andromede , привет)
Новеньких еще не фоткала)
Не совсем... Думаю, Армстронг всех еще удивитБудет еще страшнее?
Это ты просто о переживанииях Тессы? Кровная связь помогает ощущать очень сильные чувства другого, физическую боль... или смерть... На более слабые, эмоциональные ощущения это не распространяется.Я все хочу спросить про кровную связь. Они чувствуют лишь физическую боль друг друга? Или это просто Кэт такая толстокожая и не все чувствует?
ArtAlas, Наташенька, да, Тесса попала в ловушку
Но в конечном итоге Кэт придется хуже... ведь именно через нее они планируют подобраться к ЭшбиЯ знала, что одной ночью дело не кончится.... Бедняжка.
Он не собирался даже лапать ее в этот раз, так что, как видишь, все же не удержалсяПоследнее платье - просто блеск! И как Армстронг удержался?!
Andromede , привет)
Джейми не может узаконить ее положение, увы! А так он ее старательно оберегал все последние недели до появления Тессы. От Тессы мерси, сама ей любуюсь! Думала, новенькая затмит ее, но нет. Я к ней привыкла в этой роли и полюбила)Ну и дела тут творятся!А этот Джейми, он че? Никак не помогает?
Спасибо! Я так и знала, что одним демоном дело не ограничитсяПоздравляю с Константином, шикарен, а так же с новыми девочками))Жду фото))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я читаю и думаю, а если Амстронга теперь мочкануть
А что?! Бумаги подписаны, всех узаконили кого хотели, теперь можно и на мыло врага)
А что?! Бумаги подписаны, всех узаконили кого хотели, теперь можно и на мыло врага)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Оля, кровожадная ты!
Армстронг подписал бумаги, это да, но Кэт надо появляться в свете, чтобы все видели, что она - одна из них. До этого Армстронг преспокойно может расторгнуть сделку, если Тесса пойдет на попятную... К тому же, его убить не так-то просто. Хрупкая Тесса одна с ним не справится, а убить его по-тихому, ядом, например,сложно. Он ей не доверяет...
Fibella писал(а): Думаю, Армстронг всех еще удивит![]()
Заинтриговала!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, глядя на Тессу, аж сердце екает! Какая же она все-таки сильная!!!!!! И с нетерпением жду фото новеньких!)))))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина,
К пятнице будет
Их сделке целая серия отведена, уснималась ее сегодня
Наташенька, не переживай так за Тессу, с ней все будет хорошо, да и Армстронг согласился на эту сделку, потому что она ему нравится... Новеньких завтра снимаю)))
Заинтриговала!С нетерпением жду продолжения.
Наташенька, не переживай так за Тессу, с ней все будет хорошо, да и Армстронг согласился на эту сделку, потому что она ему нравится... Новеньких завтра снимаю)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может Армстронг и поблагороднее Константина окажется, если сейчас к Тессе не притронулся
я во всех их бедах виню Соню
ну и Костю немного, за его самоуверенность 
Скрытый контент: показать
я во всех их бедах виню Соню
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets , не то, чтобы благороднее... у него другие виды на Тессу

Скрытый контент: показать
Да, так и есть, и Кэт с Тессой твердо знают, кто виноват и кому мстить!я во всех их бедах виню Сонюну и Костю немного, за его самоуверенность
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Тесса... Очень тяжело продать себя врагу, пусть даже и ради благих целей.
Но как она хороша в этом платье!
Но как она хороша в этом платье!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да, Тесса не сможет его переиграть... но, может, и не придется
Платье это на Тесс мне тоже ужасно нравится)
Ну, она бы могла жить у родителей, безбедно и благополучно, но не тот у нее характер, чтобы все простить и забыть, пока ее враги торжествуют!Очень тяжело продать себя врагу, пусть даже и ради благих целей.
Платье это на Тесс мне тоже ужасно нравится)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Ох, мне за Тессу жутко больно и обидно! Мужик накосячил, а женщины разгребают
Надеюсь, что Тессе не придется быть игрушкой!
Надеюсь, что Тессе не придется быть игрушкой!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, вот как раз в следующей серии и видно будет, что ее ждет. 
Да и по жизни так часто бывает, к сожалениюМужик накосячил, а женщины разгребают![]()
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Боже, Надя, какая же Тесса красавица! Ну как можно винить Армстронга, что он её хочет, если даже я её хочу
И потом, мне кажется, что из этой ситуации непременно должен найтись какой-то выход. Конечно, правы девчонки, Костя дров наломал, а бедным девочкам разгребать, но что делать, разгребать-то всё равно надо. Главное - цель достигнута, как я понимаю, и Катарина с малышом теперь не вне закона этой шайки кровопийц, а в относительной безопасности.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мерси тебе от Тессы!
Одна из целей достигнута, но враги-то еще живы! 
Армстронг не такое уж чудовище, Тесса - олицетворение всего, что его привлекает в женщинах: мягкости, мудрости, когда лучше промолчать, чем нет, сексуальности... Словом, она - настоящая женщина до мозга костей, совсем не такая, какой была его Первая невеста, чей бешенный нрав унаследовала Соня. Поэтому он, конечно, согласился на сделкуНу как можно винить Армстронга, что он её хочет, если даже я её хочу![]()
![]()
Ну, Константин, как все мужчины, своих ошибок не признаетКонечно, правы девчонки, Костя дров наломал, а бедным девочкам разгребать, но что делать, разгребать-то всё равно надо. Главное - цель достигнута, как я понимаю, и Катарина с малышом теперь не вне закона этой шайки кровопийц, а в относительной безопасности.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "странного дома". Перепись, алфавит! с. 171
Новую страничку начну с переписи куклонаселения! И самой страшно, сколько их
Ну, поехали!
А
Адриана, моя вымечтанная Киори, которую я почему-то совсем не показываю
Обещаю в следующем году исправится!

Алана... Ну эта кошечка - звезда! Люблю ее колючий нрав, именно с нее в "Легендах!" началась моя любовь к стервам, результатом которой стало появление в истории Блэр и Сони

Алиса, так пока и живет с именем, данным производителем. нравится мне ее медовый скинтон и по-женски красивые формы.

Аннабель, неожиданная покупка, но девчонка быстро стала любимицей! Нравится мне такое цветовое сочетание в мейке у ИТ!

Анжелина, еще одна красотка, которую я периодически порываюсь продать. Но сочетание людисто-голубых глаз и пепельных волос меня останавливает.

Б
Блэр, моя любимая стерва, этим все сказано!

Брайс, которого я по-прежнему люблю, хоть и роли ему достаются хм... спорные
В
Виктория, ну точнее ее головушка...

Вильгельмина, Мина, неожиданно оставшаяся на ПМЖ.

Д
Джиа, мне очень нравится это имя, и так как монстрочку я продала, оно перешло к малышке Перк.

Джон, блудный муж Мари, которого она наконец-то обрела!

Уфф... несколько букв пропустим
И
Ильдерим,
Этим все сказано...

К
Камилла, Милли... С этой девочкой мы пока присматриваемся друг к другу, мне все хочется назвать ее Рокси, как у Оли и Люды в теме) Нужно ей историю, в которой она обретет характер и имя!

Катарина, вот уж кто окончательно определился с именем благодаря истории! А еще она - самая моя первая куколка от Ву!

Келли, лапочка и зайка, пока без истории.

Киана, еще одна лапушка, но ее фотографирую чаще, наверное, сейчас не хватает солнца и тепла в организме.

Константин, ну что сказать - безоговорочно любимец

Контесса, Тесса Крейвен, даже символично, что они все рядышком оказались

Л
Лучиана, моя прекрасная флорентийка из истории, которую я, надеюсь, все же когда-нибудь расскажу вам.

М
Маритт или Мари, ведьмочка в любой ипостаси

Мелисса, Лисса, люблю эту мультяшную пухлогую Гэвин, она вся такая тоненькая и теплая, девочка-лето. И у нее единственной есть веснушки-ии-и...

Микаэлла, Мика... Опять же, нравится имя, но не уверена, что у ЛА приживется оно

Н
Нэтали, Нэтти...
О
Оливия, эта Дания обретается пока с именем из ТК и ждет решения своей участи

Р
Рене, следующем году планирую найти ей тельце Поппи,будет в какой-нибудь истории чьей-то дочерью-подростком.

Рейна, моя новенькая Эрин. Купила ее за компанию к Ише и просто влюбилась по приезду. Потом ее покажу отдельно) Ей я прощаю приоткрытый рот, очень уж роковой у нее образ, гармоничный! А какие роскошные волосы! К слову она - одна из новых героинь ТК!

Ричард, так и привязалось к нему имя из ТК, вот и характерец такой же...

Рэн, мое маленькое альтер-эго, наконец-то вернула ей Иля окончательно!

С
Сана, Санни... Пока с именем не определились окончательно, но Кьяра ей уже не подходит, на поверку оказалась тихой, робкой девушкой, полностью соответствующей своему образу из "Легенд".

Соня, первая и, думаю, единственная Женя в моей коллекции, она на мой взгляд идеальна, и больше одномолдниц я не хочу!

Х
Хлоя, моя холодная льдинка... Вживую она очаровательна, на фото мне не удается пока показать всю ее нежность и хрупкость. Ее серебристые волосы приводят меня в восторг!

Хэдер, противоположность Хлое, ну вы знаете. Королеве Севера нельзя иначе

Ч
Чиа, мой олененок с далекого Архипелага...

Э
На эту букву, как ни странно, у меня большинство...
Эдриан, начинает мне нравится, да и вообще, мужчинами, что реальными, что кукольными, по нашей жизни разбрасываться не приходится

Элисон, скромняшка, которой достаются сложные роли.

Элия, золотая девочка, первая из тех, о ком я прямо мечтала.

Элейна, захотелось ее прям-не-могу! У меня такое редко бывает. Было с Перк, Хэдер, Ишей...

Эмма, казалась мне бледненькой и невыразительной до "Аргентины", в ней расцвела.

Эстелла, уиии... моя прелесть

А
Адриана, моя вымечтанная Киори, которую я почему-то совсем не показываю

Алана... Ну эта кошечка - звезда! Люблю ее колючий нрав, именно с нее в "Легендах!" началась моя любовь к стервам, результатом которой стало появление в истории Блэр и Сони

Алиса, так пока и живет с именем, данным производителем. нравится мне ее медовый скинтон и по-женски красивые формы.

Аннабель, неожиданная покупка, но девчонка быстро стала любимицей! Нравится мне такое цветовое сочетание в мейке у ИТ!

Анжелина, еще одна красотка, которую я периодически порываюсь продать. Но сочетание людисто-голубых глаз и пепельных волос меня останавливает.

Б
Блэр, моя любимая стерва, этим все сказано!

Брайс, которого я по-прежнему люблю, хоть и роли ему достаются хм... спорные
В
Виктория, ну точнее ее головушка...

Вильгельмина, Мина, неожиданно оставшаяся на ПМЖ.

Д
Джиа, мне очень нравится это имя, и так как монстрочку я продала, оно перешло к малышке Перк.

Джон, блудный муж Мари, которого она наконец-то обрела!

Уфф... несколько букв пропустим
И
Ильдерим,

К
Камилла, Милли... С этой девочкой мы пока присматриваемся друг к другу, мне все хочется назвать ее Рокси, как у Оли и Люды в теме) Нужно ей историю, в которой она обретет характер и имя!

Катарина, вот уж кто окончательно определился с именем благодаря истории! А еще она - самая моя первая куколка от Ву!

Келли, лапочка и зайка, пока без истории.

Киана, еще одна лапушка, но ее фотографирую чаще, наверное, сейчас не хватает солнца и тепла в организме.

Константин, ну что сказать - безоговорочно любимец

Контесса, Тесса Крейвен, даже символично, что они все рядышком оказались

Л
Лучиана, моя прекрасная флорентийка из истории, которую я, надеюсь, все же когда-нибудь расскажу вам.

М
Маритт или Мари, ведьмочка в любой ипостаси

Мелисса, Лисса, люблю эту мультяшную пухлогую Гэвин, она вся такая тоненькая и теплая, девочка-лето. И у нее единственной есть веснушки-ии-и...

Микаэлла, Мика... Опять же, нравится имя, но не уверена, что у ЛА приживется оно

Н
Нэтали, Нэтти...
О
Оливия, эта Дания обретается пока с именем из ТК и ждет решения своей участи

Р
Рене, следующем году планирую найти ей тельце Поппи,будет в какой-нибудь истории чьей-то дочерью-подростком.

Рейна, моя новенькая Эрин. Купила ее за компанию к Ише и просто влюбилась по приезду. Потом ее покажу отдельно) Ей я прощаю приоткрытый рот, очень уж роковой у нее образ, гармоничный! А какие роскошные волосы! К слову она - одна из новых героинь ТК!

Ричард, так и привязалось к нему имя из ТК, вот и характерец такой же...

Рэн, мое маленькое альтер-эго, наконец-то вернула ей Иля окончательно!

С
Сана, Санни... Пока с именем не определились окончательно, но Кьяра ей уже не подходит, на поверку оказалась тихой, робкой девушкой, полностью соответствующей своему образу из "Легенд".

Соня, первая и, думаю, единственная Женя в моей коллекции, она на мой взгляд идеальна, и больше одномолдниц я не хочу!

Х
Хлоя, моя холодная льдинка... Вживую она очаровательна, на фото мне не удается пока показать всю ее нежность и хрупкость. Ее серебристые волосы приводят меня в восторг!

Хэдер, противоположность Хлое, ну вы знаете. Королеве Севера нельзя иначе

Ч
Чиа, мой олененок с далекого Архипелага...

Э
На эту букву, как ни странно, у меня большинство...
Эдриан, начинает мне нравится, да и вообще, мужчинами, что реальными, что кукольными, по нашей жизни разбрасываться не приходится

Элисон, скромняшка, которой достаются сложные роли.

Элия, золотая девочка, первая из тех, о ком я прямо мечтала.

Элейна, захотелось ее прям-не-могу! У меня такое редко бывает. Было с Перк, Хэдер, Ишей...

Эмма, казалась мне бледненькой и невыразительной до "Аргентины", в ней расцвела.

Эстелла, уиии... моя прелесть

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Перепись населения, алфавит! с
НАдюша, только написала что жажду новеньких как ты выложила и моё то сообщение не отправилось.
ух! сколько красоты! а последняя девушка ах ах!!! хочу побольше фото!
какая красотища невероятная!!!
ух! сколько красоты! а последняя девушка ах ах!!! хочу побольше фото!
какая красотища невероятная!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Итоги года! с.171
Ну и тоже подведу итоги.
Отличный куклогод!!! Впервые возила в деревню всех 30!!! кукол и две коробки аутфитов
Зато уснималась там
И еще, общение с форума перешло и в реал посредством скайпа и телефона,это здорово!!! Так же много встречалась с другими кукольниками по поводу продаж-покупок)))
Открытие года: кукольные аутфиты. Дайте еще!!!
Достижение года: снова "Легенды", буду издавать книгу!
Кукла года: по-прежнему, демон, точнее, два... Из девушек - Иша и новая Аюми...
Разочарование года: не то, чтобы это разочарование... просто поняла, что Поппи - не мое, зато взрослые ФР - очень даже мое, как оказалось
Мечта года: из предыдущего виш-листа поселились почти все! Кто не поселился, тех перехотела. Теперь, пожалуй, только эти

Ну и не зарекаюсь от незапланированных покупок для историй
Неудача года: она же глупость года - продажа Виктории. Вернула ее головушку, тело еще искать
Безумство года: и снова количество кукол, приехавших в этом году, 23 куклы!
Вообще-то приехало больше, но много и уехало! Продала больше 20! кукол! Ого,сама не ожидала, что так много!
Интерес года: взрослые ФР и модельки, даже истории стала писать с ними! Изменила своим любимым динамиткам
Отличный куклогод!!! Впервые возила в деревню всех 30!!! кукол и две коробки аутфитов
Открытие года: кукольные аутфиты. Дайте еще!!!
Достижение года: снова "Легенды", буду издавать книгу!
Кукла года: по-прежнему, демон, точнее, два... Из девушек - Иша и новая Аюми...
Разочарование года: не то, чтобы это разочарование... просто поняла, что Поппи - не мое, зато взрослые ФР - очень даже мое, как оказалось
Мечта года: из предыдущего виш-листа поселились почти все! Кто не поселился, тех перехотела. Теперь, пожалуй, только эти

Ну и не зарекаюсь от незапланированных покупок для историй
Неудача года: она же глупость года - продажа Виктории. Вернула ее головушку, тело еще искать
Безумство года: и снова количество кукол, приехавших в этом году, 23 куклы!
Интерес года: взрослые ФР и модельки, даже истории стала писать с ними! Изменила своим любимым динамиткам
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Перепись и итоги года! с.171
Mira_Bella , Оленька, и Рейну, и Эстеллу покажу еще в отдельных фотосетах)
Блин, я думала,кукол у меня около 35, а их почти 40!!!

Блин, я думала,кукол у меня около 35, а их почти 40!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»