Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 09 мар 2017, 23:31

Galia12, спасибо огромное! :D
Мне безумно приятно, что групповое фото моих азонок тебя так впечатлило :oops: Мне очень нравится их фотографировать. Правда всё же лучше, когда в кадре 2-3 куклы, а не 16 :lol:
А тюльпаны так удачно совпали с цветом платья принцессы на горошине, что просто невозможно было не сфотографировать! :D

FlyLady, Танюша, мне очень приятно, что моя история тебя зацепила! :oops: Я очень старалась сделать героев живыми и очень рада, что у меня это получилось :D Над деталями мне всегда приятно работать. Особенно мне понравилось "играть" с интерьером в сцене разговора Кохины и Кота. Добавлять элементы Страны Чудес в реальный мир - лампа, ветки. Лампу эту я вообще использовала для Страны Чудес уже не в первый раз. В истории "Кто такая Алиса" Аото путешествовал по Стране Чудес с этой лампой.
Инвалидное кресло я одолжила у своей маттеловской Бекки (девушка-инвалид, подружка Барби). Оно очень хорошо сделано. Правда азонке великовато, но это легко можно замаскировать :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 мар 2017, 01:36

Какие замечательные портретики!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 мар 2017, 06:48

Оля, как же хорошо, что ты не оставила без поздравлений нашу любюмицу Барбару Робертс :wink:
Emily писал(а):Источник цитаты Говорят, что Барби не учит хорошему - чушь и бред!
Она всегда учила девочек быть добрыми и верить в себя. Я знаю, ведь я выросла с этой куклой.

Подписываюсь под каждым твоим словом! Только те люди, кто очень поверхностно знаком с миром Барби считают ее хорошенькой пустышкой, помешанной на моде. Не иначе, как из зависти :mrgreen:
В детстве (да и сейчас, если честно) эта легендарная кукла напоминает мне о доброте и вере в мечту, о том как важно сохранить любовь к миру в своем сердце, несмотря ни на что и самой выбирать свой путь :oops:
Твой фотографии, как всегда, прекрасны! Я тоже очень люблю цветы, а портретики, которые ты сделала на фоне этой яркой красоты несут в себе такое весеннее тепло - просто чудо :D Первая открытка, вообще, невозможно хороша - утащила к себе для создания хорошего настроения!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 мар 2017, 08:14

Барби с днем рождения! Красивая открытка и винтажная Барби чудесная)

Все девочки яркие и разные, даже выделить никого не могу :D Все хороши! Цветы красивые, я таких не знала) Очень нежный фон
Скрытый контент: показать
Погуглила и у него еще два названия - Мышиный гиацинт (как бы ок) и Гадючий лук(!) :icon_e_surprised: Интересно кому пришло в голову так жутко назвать такие красивые цветочки? :icon_e_confused:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 мар 2017, 05:54

Какая чудесная принцесса, прекрасный подарок на 8 марта, такая куколка сама как символ весны, очаровательна!
Портретики очень красивые)) настоящая весна у тебя на предыдущей страничке! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 мар 2017, 14:02

KaiLa, спасибо! :oops:
Vanilla Daisy, спасибо большое! :D Вот и я считаю, что те, кто говорит такое о Барби, просто совершенно не в теме, что это за кукла. И, видимо, даже на полки в магазинах не смотрят. Как правило, в любом "Детском мире" стоят и Барби различных профессий, и Барби с сестрами, и Барби со своими питомцами. А в моем детстве еще и книжки были с Барби, и журналы с комиксами. Сюжеты в них всегда были добрые :D А сейчас мультики про Барби с такими же совершенно невинными сюжетами. Мне, например, очень нравится "Барби: Чудесное Рождество", замечательная история про семью и семейный праздник.
Eirien, спасибо большое :D
Гадючий лук? :shock: Ну, листики и правда на лук похожи. А вот почему гадючий... Может, ядовитый цветок? :roll:

Lindi, большое спасибо! :D Не терпится мне фотографий с цветами наделать, вот и выкручиваюсь :angel:
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Черные кошки приносят (не)удачу (часть 1)

Аото (мысли): Какой же у Мио непонятный почерк! Вот что это за буква? «В»? Эх, лучше дождусь ее и спрошу. А пока еще раз попробую свое любимое заклинание.

Изображение

Аото: (читает заклинание)

Изображение

Чи прыгает на стол

Изображение

Аото: Чи-тян, прости!
Чи: Няяяя!

Изображение

Мио: Аото, что ты натворил! Я ведь пошутила, когда сказала тебе тренироваться на кошках!
Аото: Мио-сан, это случайность.

Изображение

Мио: Мио-семпай, теперь я для тебя Мио-семпай!

Изображение

Мио: Аото, ты Гарри Поттер?
Аото: А?..
Мио: Что это у тебя в руке?

Изображение

Аото: Мио-семпай, ты же сказала, что мне нужно научиться концентрировать магию.
Мио: Да, но ведь не в палочке для суши!

Изображение

Мио: Концентрируй магию в себе, в своих руках! А если хочешь какой-то предмет, то лучше сделай себе посох, как у Гендальфа.

Изображение

Алиса: Мио-тян, ты, похоже, прекрасно разбираешься в фэнтези и фантастике?

Изображение

Мио: А вы думали, чем я занималась, пока вы в школе были? Должна сказать, крайне неудобно перелистывать странички и переключать каналы кошачьими лапками.

Изображение

Алиса: А это что за рыжая прелесть? Она выглядит недовольной.
Аото: Это Чи-тян. Я колдовал и случайно попал заклинанием в нее.

Изображение

Алиса: А что она тут делает?
Аото: Нина попросила присмотреть за ней пару дней. Они с Мией и Корон поехали на экскурсию от школы. А Хина-тян сейчас в Токио, у родителей.

Изображение

Мио: Как Хина пережила расставание с ролью Белого Кролика?
Алиса: Она ничего не помнит про Страну Чудес. Даже меня помнит смутно. Мы же с ней в этом мире виделись всего пару раз.

Изображение

Аото: Как думаете, Хина-тян вернется в наш город?
Алиса: Думаю, да. Ей здесь нравилось.

Изображение

Алиса: Мио-тян, а ты останешься с нами?
Мио: Ой, ну не знаю. В Совете Волшебников пообещали, что через несколько дней мои кошачьи уши исчезнут, и я буду окончательно свободна. А там дальше посмотрим, чем я решу заняться.

Изображение

Чуть позже
Мио: Аото тебя не расколдовал до сих пор?

Изображение

Мио: (читает заклинание)

Изображение

Чи: Няяяя!

Изображение

Мио: Ну всё, брысь, брысь.

Изображение

Изображение

Изображение

Гладь-гладь

Изображение

Мио (мысли): Может, и правда остаться здесь? У меня теперь есть ученик. Буду жить, как все нормальные волшебницы. Да, пожалуй, попробовать стоит.

Изображение

Продолжение следует...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2017, 16:14

Ох...ну вот, я пропустила ДР Барби :crazy: Правда твои "старушки" и новенькие выглядят очень и очень здорово! Вот уж действительно, кому-то и возраст не помеха :) Кстати, полностью согласна с тобой на счет того, что Барби изначально не глупышка, а очень даже умная и ответственная девушка. И нападки на нее со стороны родителей очень зря :evil: Если уже буквально сразу после своего появления, она работал то няней, то официанткой и не сидела на шее у Кена - это уже о чем-то говорит 8)
Новая история началась интересно и весело :icon_e_biggrin: Согласна с Мио, магия без всяких там палочек намного круче 8) Ситуация с Чи позабавила. Прямо видно, как ей не хотелось быть рыжей, такая недовольная мордочка - прелесть :D И как Мио "типа незаметно" погладила Чи - тоже :mrgreen: А вообще, я очень рада, что Мио решила остаться :clap:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 мар 2017, 16:27

С праздником! И с 8-м марта, и с Днем рождения Барби!
Какие чудесные приобретения с выставки!
Групповое фото азоночек - очень красивое, живое и впечатляющее!
Интересно, что ждет Мио? :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 мар 2017, 19:16

Emily, шикарная история! Захватывающе и очень интересно! :)
Люблю магию, волшебство) Интригует, что же дальше?!
Рыжий котёнок забавный)
Мио - талантливая волшебница!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 мар 2017, 21:31

Emily, Такое милое начало истории!) теперь у Аото есть замечательная наставница!)мне нравится Мио как персонаж)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2017, 22:03

Emily, Оля, очередное волшебство в твоей теме! Очень интересное превращение кошки в кошки). Все равно в своем обличье роднее и лучше, так ведь. Поэтому я понимаю, почему Чи захотела обратно превратиться в себя). Хотя, рыжик тоже прелесть)
Аото, конечно, пока с волшебством не очень дружит. Но, кто знает, может потом и родится второй Гарри Поттер. Учение и труд все перетрут).
Мио будет красавицей, даже если ушки останутся:
В Совете Волшебников пообещали, что через несколько дней мои кошачьи уши исчезнут, и я буду окончательно свободна
.
Они ей очень идут)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 мар 2017, 22:36

Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Caroline_Pride писал(а):Кстати, полностью согласна с тобой на счет того, что Барби изначально не глупышка, а очень даже умная и ответственная девушка.

Вот да, по историям в журналах она мне запомнилась как находчивая, умная и добрая девушка, хороший друг и любящая старшая сестра :roll:
Caroline_Pride писал(а):Ситуация с Чи позабавила.

Мне уже давно хотелось использовать этого недовольного рыжего кота - он такой клевый :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а): И как Мио "типа незаметно" погладила Чи - тоже

Может, не так уж сильно она ненавидит кошек... 8)
Caroline_Pride писал(а): А вообще, я очень рада, что Мио решила остаться

Да, я тоже рада, мне она очень нравится, как персонаж :D

Wayra13, большое спасибо! :D О, надеюсь, что Мио ждет много интересных приключений. Но главное, что она смогла найти свое место в современном мире, у нее есть ученик, друзья... :D

Ilonna8, спасибо! :wink: Мио очень талантлива, я уверена, что под ее руководством и Аото станет прекрасным волшебником :D

Rini, спасибо! Мио на данный момент, пожалуй, любимый мой персонаж. Не любимая кукла (я их всех люблю), а именно любимый персонаж. Она интересная, загадочная, я ее просто обожаю :oops:

Galia12, да, родное обличье, конечно, лучше. Думаю, Мио тут лучше всех Чи понимала - Мио ведь тоже еще не приняла свой настоящий облик :D
Galia12 писал(а):Но, кто знает, может потом и родится второй Гарри Поттер.

Вот, кстати, Гарри тоже в школе-то не был отличником, а стал в результате сильным магом. Возможно, и с Аото будет так же.
Galia12 писал(а):Они ей очень идут)

Даааа, мне тоже безумно нравятся ее ушки! А вот ей они не нравятся совершенно :mrgreen: Она, как и Чи, хочет быть собой.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 мар 2017, 07:38

Оля, опять у тебя в темке волшебство начинается :icon_e_biggrin: У тебя всегда так здорово получаются фотографии для историй!
Я, кстати, рада снова увидеть Мио! По-моему, несмотря на некоторую вредность характера, она просто очаровательна! А уж, какой наряд на ней - сплошное любование!
Но, неужели кошачьи уши Мио и правда исчезнут ? Мне кажется, они... часть ее обаяния! Однако, Мио в любом случае останется красавицей.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 мар 2017, 15:01

Фото в цветах изумительные, на таких красивых кукол полюбовалась! :clap:

Emily писал(а):Источник цитаты Черные кошки приносят (не)удачу

Новая фотоистория от тебя - сразу радость!
Emily писал(а):Источник цитаты Да, но ведь не в палочке для суши!

:lol: отлично!

Фото с котиком безумно милы (ха у меня тоже есть такой серый и тоже для фотоистории надеюсь я ее скоро начну снимать и выкладывать)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 мар 2017, 16:18

Vanilla Daisy, большое-большое спасибо! :angel: Да, у нее чудесная юката, я в восторге от этих крохотных цветочков. Азоновские вещи, конечно, дорогие, но такииие милые, порой нереально от покупки удержаться :oops:
Ушки исчезнут, да. Кошачий облик ведь был ее наказанием, а теперь она свободна. Хотя они ей идут, конечно... :D

Vedma_Natka, спасибо большое! Уууиии, как приятно, что мои истории так цепляют :oops:
Ооо, кошечка Чи - это такое очаровательное чудо, обожаю ее :D У тебя котик с недовольной мордочкой?
___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Черные кошки приносят (не)удачу (часть 2)

Алиса: Спасибо, Мио-тян, что согласилась пройтись со мной по магазинам!

Изображение

Мио: Люди так странно на меня смотрели.

Изображение

Алиса: Нечасто можно увидеть сейчас девушку, которая надевает юкату не только на праздник.

Изображение

Мио: Может, мне стоит носить что-то менее приметное?

Изображение

Алиса: Что ты, Мио-тян! Ты выглядишь потрясающе. Тебе идет.
Мио: Ну, ладно...

Изображение

Алиса: Кстати, Мио-тян. Та девочка, что создала Страну Чудес, Кохина, уже почти здорова. Скоро она сможет вернуться к обычной жизни, пойти в школу.

Изображение

Мио: Хорошо, правда я не понимаю, почему меня это должно волновать.

Изображение

Алиса: Без тебя она не выздоровела бы, Мио-тян.

Изображение

Мио: Т-то есть? Ерунда, Алиса. С чего такие мысли?

Изображение

Алиса: Прости, что лезу не в свое дело. В детстве я мечтала быть членом Совета Волшебников, поэтому изучала историю магии. К сожалению, способностей к колдовству у меня совсем нет. Но я знаю все порядки и правила, поэтому точно могу сказать, что преступление, за которое волшебницу обращают в черную кошку, невозможно искупить, просто прочитав мысли Белого Кролика. Поэтому я решила, что выздоровление Кохины-тян - это твоя заслуга. И что вернули истинный облик тебе именно за это.

Изображение

Мио: Ерунда! Она с-сама вылечилась. У нее ведь теперь есть друзья. Она поверила в себя. И снова начала ходить.

Изображение

Алиса: Мио-тян. Возможно, я ошибаюсь. Прости, если так. Просто Кохине не давали шансов на выздоровление. А она за месяц на ноги встала.

Изображение

Мио: Эх, ладно. Это я помогла Кохине. Ты только не говори никому.

Изображение

Алиса: Хорошо, я не скажу. Мио-тян, ты использовала сложнейшее заклинание. Мало кто из волшебников способен на такое. Ты пошла на огромный риск, ведь болезнь могла перейти на тебя.

Изображение

Мио: Ерунда. Я просто хотела избавиться от кошачьих ушей.

Изображение

Алиса: Ты хочешь казаться холодной, но то, что ты сделала, достойно восхищения. Ты не только талантливая волшебница, но и очень хороший человек.

Изображение

* Конец

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 мар 2017, 17:48

Emily, Вот Мио умничка,просто самое важное чудо совершила!)Алиса такая модная,чудесно история закончилась)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 мар 2017, 19:17

Какая милая и добрая история! Прочитала с удовольствием!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 мар 2017, 19:54

Мио такая умничка! Не побоялась, рискнула и подарила здоровье девочке.
Азоночки такие живые на фото, фотографии супер!
А групповое фото как понравилось, они у тебя в се одеты с иголочки, причесаны, ухожены, приятно посмотреть на такую коллекцию!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 мар 2017, 23:21

Какая прекрасная волшебная история!
Очень рада за Кохину, и друзья появились, и здоровье вернулось, а ведь все не просто так было, без Страны Чудес ничего этого не случилось бы.
А Мио оказывается скромняша, так мило засмущалась, когда её раскрыли :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 мар 2017, 05:31

Я так и думала, что Мио только делает вид, будто у неё ледяное сердце, а на самом деле способна на такие благородные поступки :D
Как здорово, что Кохина встала на ноги и обрела столько замечательных друзей! А Мио, действительно, и без кошачьих ушек такая лапочка :wink:
Оля, знаешь, твои истории с Азоночками приносят мне немного воспоминаний о былом увлечении Японией: в школе я просто обожала фильмы Х. Миядзаки - "Унесенные призраками" и "Ходячий замок" пересмотрела несколько раз (и до сих пор считаю их прекрасными) :oops: Это, и правда, маленькое волшебство.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 мар 2017, 15:47

Вот это история! Мне очень понравилась!!! :D
Я так рада за Кохину! Мио открылась с совершенно новой стороны! Не ожидала от неё)
Она у тебя замечательная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 мар 2017, 16:31

Rini, спасибо! :wink: На Алиску всё никак налюбоваться не могу - даже немного пересадила своих азонок, чтобы Алиска всегда была на виду 8)
tanchik, спасибо большое! :D
Li-lu, спасибо большое :oops: Мио и правда молодец, не каждая волшебница стала бы так рисковать собой. Даже ради истинного облика :roll:
Eirien, а ведь и правда - не было бы Страны Чудес, Кохина не выздоровела бы и друзей бы не обрела новых :D Очень рада, что получилось передать смущение Мио. Мне хотелось показать её в этой зарисовке не такой, какой она была раньше.
Vanilla Daisy, безумно приятно, что мои истории вызывают у тебя такие ассоциации :oops: Моё увлечение аниме началось с фильмов Миядзаки. А вот увлечение Японией началось раньше - в раннем детстве я увидела по телевизору передачу про Японию. И так мне запомнились эти невероятные гейши в расшитых кимоно!.. :roll:
Ilonna8, спасибо! :wink: Этот эпизод (что именно Мио вылечила Кохину) я продумала уже давно, но в историю "Про кролика, кота и одинокую душу" он не влез. Так же, как и эпизод, в котором Мио должна была взять Аото в ученики. В результате родилась эта история :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 мар 2017, 18:50

Emily, все же пребывание в облике кошки пошло Мио на пользу - перевоспитательный эффект очевиден!
Как здорово, что закончилось хорошо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 19:38

Олечка, как чудесно! Новая история, новая сказка, новые чудеса и сплошная магия!!!
Мне ооочень нравится, как у тебя это получается! :clap:
Особенно снимки с магией - это фантастика!!! Вообще, по-моему, кадры стали еще круче, детальнее, все настолько здорово.
А сами герои у тебя такие многоранные, интересные. За ними классно наблюдать)))))
И главное - они такие человечные, мудрые и добрые. Не тратят свою магию на пустяки (ну почти :) ), всей душой стремятся помочь другим.
Удивительное ощущение от твоих историй! Кажется, что мир станет чуточку лучше)))
Оль, а ты не смотришь новый сериал Волшебники? Второй сезон уже идет. Такой классный, ну для меня, по крайней мере :P
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2017, 00:35

У Мио "отпали" ушки, да еще и Кохине помогла - это здорово)) Значит, она действительно искупает свою вину прошлого хорошими поступками. :clap: Мио так мило пытается отнекиваться от помощи Кохине, и так засмущалась, запереживала, пальчики сцепила..ух... все больше и больше убеждаюсь, что она - прелесть)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 мар 2017, 11:04

Vida, точно-точно - будучи кошкой, она успела о многом подумать :roll:
FlyLady, спасибо огромное, Танюш, очень приятно! :oops:
FlyLady писал(а):Вообще, по-моему, кадры стали еще круче, детальнее, все настолько здорово.

Перед тем, как снимать историю про Кохину, я посмотрела свои старые истории и подумала, как новую можно улучшить. Я очень рада, что изменения не остались незамеченными, значит, и правда удалось научиться на своих старых ошибках! :D
Нет, не смотрела, не слышала даже :shock: Надо будет посмотреть, люблю такой жанр :D

Caroline_Pride, мне так нравятся эти сцепленные лапки! Как и вообще набор жестовых ручек с шарнирами в запястьях. Вообще куклы, у которых есть жестовые ручки, настоящая находка для любителей снимать фото-истории! :oops:
________________________________________________________________________________________________________________________

* Продолжаем создавать дома весеннее настроение. Моана всегда готова помочь в этом деле! :D

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 мар 2017, 11:10

Emily, Моана такая экзотичная, твои с ней фотографии создают и весеннее и даже немного летнего настроения)) такие красивые цветочки,нравится у Моаны задорное личико)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 мар 2017, 11:19

Моана прекрасна, на фоне этих цветов сама как экзотический цветочек, красавица)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 мар 2017, 12:00

Emily, Моана прелесть, очень красивая девочка, цветочек - красота! Фото получились очень экзотические.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 мар 2017, 12:50

с ней рядом и гиацинт как тропическое дерево)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»