Олечка, мучай нас, мучай! Твое фотошопотворчество бесподобно

Настя, передай Томасе, что я ему очень-очень сочувствую

Модератор: admin
Helly писал(а):Ну, тогда, если будут вопросы - пиши в ЛС!
UltraVioletta писал(а):Гардемаринов тут делать собирались Если что берите меня в качестве чернорабочего!
UltraVioletta писал(а):А я вчера получила новеньких
airy писал(а):Настя, передай Томасе, что я ему очень-очень сочувствую
airy писал(а):С этими БЖД еще хлопот не оберешься.
airy писал(а):Томзайка, ты все равно останешься у Насти самым-самым
Helly писал(а):Настик, совсем мы расшалились
Asphodel писал(а): Helly
Оль, все твои коллажи очень классные, но больше всего мне понравился "зазеркалье" где Том реальный и Томзай, теперь вот эта последняя, просто супер Ты молодец
Ольчик, найденные коллажики супер, но... С твоими ничего не сравнится!!! Они вне конкуренции!!! Не знаю может потому что там мой Зая, может потому что смотришь и насмотреться не возможно, может и то и то!!! Но они просто потрясающие!!! Я в восторге!!! Непроходящем!!!
ППКС!!! ППКС!!! ППКС!!!
nataxa14 писал(а):Рада знакомству
nataxa14 писал(а):А у тебя все в вязаных нарядах щеголяют, я думала ты сама и вяжешь и шьешь.
nataxa14 писал(а):Меня в восторг привели джинсы на Томе, нереально крутые! А ты на заказ тоже шьешь?
turtle_cherry писал(а):Как можно так шить на такую небольшую куклу - я не могу себе представитьНа обычных людей я шью, но такие крохотные пиджачки...
turtle_cherry писал(а): Про обувь вообще молчу. Хоть намекните - как, из чего вы сделали кеды? Вообще не понимаю, как это возможно
turtle_cherry писал(а):И вас очень, очень приятно читать - вы такой позитивный человекИ тема у вас искрометная и веселая
nataxa14 писал(а):я еще спросить хотела, а Дэнни ростом ниже Тома, или просто так кажется по фото?
nataxa14 писал(а):Гермиона крупнее намного обычных тоннеро девушек?
nataxa14 писал(а):И мне очень-очень нравятся черные ботинки на Томе))))
nataxa14 писал(а):Да вообще ты его очень классно одеваешь.
nataxa14 писал(а):Я давно уже Драко хочу себе, но все откладывала, ждала, может Тоннер кого нового интересного сделает, а после твоей темы убеждена, что Драко мне все же нужен
Nastyshka писал(а):
Да Дэнни на сантиметр ниже Тома![]()
turtle_cherry писал(а):ой. а как это? за счет чего? у них же по идее абсолютно идентичные тела? форма головы что ли разная? на целый сантиметр?
Timotei smile писал(а):вот так и выясняются интересные подробности роста и размеров Настюшиных домочадцев...
Timotei smile писал(а):надо еще уточнить, что они предпочитают из еды
turtle_cherry писал(а):Надо же, как нелогично. И почему было не сделать девочек естественным образом ниже мальчиков? На тот же дюйм...
Lady I писал(а):Или это у тебя, потому как Том и Дэн:) Дэн должен быть чуть ниже на самом деле)
Peruniza писал(а):Где-то попадалось на глаза, что Рон тоже выше Гарри...
Nastyshka писал(а): А у моего Тома недавно еще одна особенность выявилась - у него ресницек очень много на верхнем веке, они такие бледненькие, но их много! Практически как на нижнем! а у других Драко оказывается по 4![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей