Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Глава 29. Предательство, с. 168
Fibella, да Рон сам виноват. Понятно, что он её бережёт и за неё боится, но не учитывает при этом, как это лупит по самолюбию Саюрика.
Катя, какая крутая серия у тебя получилась! (смайлик хлопающий в ладоши)
Саюрик бесподобна! Если бы я не была в нее влюблена, то влюбилась бы обязательно.
Чисто по человечески я понимаю Криса, убив Дерека он показал что готов к сотрудничеству.
Но и Саюрик тоже права - предателю верить, себя не уважать.
Саюрик бесподобна! Если бы я не была в нее влюблена, то влюбилась бы обязательно.
Чисто по человечески я понимаю Криса, убив Дерека он показал что готов к сотрудничеству.
Но и Саюрик тоже права - предателю верить, себя не уважать.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Если бы я не была в нее влюблена, то влюбилась бы обязательно.
Вот у Рона тоже глазоньки начали открываться, с кем связался

И Крис, и Саюрик по-своему правы, но тут столкнулись два мировоззрения

А ещё мне очень не нравится взгляд побитой собаки, которым Крис смотрит на Саюрика

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Кать, не поверишь, первый мужик в твоей теме, в которого я могла бы влюбиться. Подонок конечно, но у него работают мозги и это приятно (Это я не к тому, что у остальных не работают).
Это Дерек 8 лет не вылезал со своей базы? И они 8 лет жрали консервы? Фига себе, там же куча народу, как его кто-то другой не грохнул-то?
Это Дерек 8 лет не вылезал со своей базы? И они 8 лет жрали консервы? Фига себе, там же куча народу, как его кто-то другой не грохнул-то?
LebedKate писал(а):Источник цитаты А ещё мне очень не нравится взгляд побитой собаки, которым Крис смотрит на Саюрика
Боишься что влюбится?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, Сильна Саюри, однако. Хорошо показала Рону, на что способна в неожиданной ситуации
Немного иначе на нее взглянет, наверное.

katydid, Крис все годы тихо мечтал грохнуть Дерека, но силы были не равны, а тут такой случай представился, грех не воспользоваться. Кстати, именно Крис отправил Джину в мир шиноби, потому что прекрасно понимал, чем ей грозит встреча с его товарищами, которые вот уже, за углом. А женщин-то на базе нет
С базы они почти не вылезали, ведь всё вокруг напичкано сигнальными системами Дельты. Иногда ходили на разведку, вот две последних провалились.
Честно? Да, опасаюсь. Мне второго Юичиро не надо
У того тоже с подобных взглядов всё начиналось и с попыток на неё упасть при съёмке. "Эффект Саюри", блин, когда самые крутые мужики начинают на неё западать и падать.
Уже взглянул и даже вон пересмотрел своё мнение относительно неё и Юичиро. Он же до этого не видел её в деле

С базы они почти не вылезали, ведь всё вокруг напичкано сигнальными системами Дельты. Иногда ходили на разведку, вот две последних провалились.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Боишься что влюбится?
Честно? Да, опасаюсь. Мне второго Юичиро не надо

arielgirl писал(а):Источник цитаты Немного иначе на нее взглянет, наверное.
Уже взглянул и даже вон пересмотрел своё мнение относительно неё и Юичиро. Он же до этого не видел её в деле

LebedKate, да он просто оголодал за 8 лет, сама же пишешь что женщин у них нет. А Саюри мало того что красивая и очень фигуристая, так еще и сильная и умная. Именно в таких и влюбляются настоящие мужики. Нафиг им нужны тупые блондинки? Так что если не хочешь чтобы он стал еще одним третьим лишним, срочно ищи ему деву.
Ninchik, я вот и боюсь, что у него одно на другое наложится и получим очередной треугольник. Я его на свадьбу отправлю, проведёт туда ребят, ну и мало ли, предложат остаться 

LebedKate, я надеюсь, что он мужик с понятиями и не полезет отбивать девушку у Рона.
Ninchik, этот точно не полезет, у него моральные принципы ого-го, иначе судьба Джины была бы незавидной. Ну и здравый смысл и инстинкт самосохранения тоже на уровне 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, и снова смешенные чувства...сначала смерть Дерека..такой лидер и все такое и так просто , хоть и логично,но просто помер...если честно, ждала какого-то масштабного убийства))
Саюри...безусловно молодец, показала себя, как хороший боец и стратег, но....осталось послевкусие показушничества, хотя и тут все действия логичны и не к чему придраться. Это не критика, сама глава очень грамотная и последовательная. Это мои ощущения,которые возникли после прочтения, которыми мне почему-то захотелось поделиться)))). А Крис - лапочка
Саюри...безусловно молодец, показала себя, как хороший боец и стратег, но....осталось послевкусие показушничества, хотя и тут все действия логичны и не к чему придраться. Это не критика, сама глава очень грамотная и последовательная. Это мои ощущения,которые возникли после прочтения, которыми мне почему-то захотелось поделиться)))). А Крис - лапочка

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, у меня такое же отношение к главе было, но я решила его не озвучивать. 

Dioskur писал(а):Источник цитаты такой лидер и все такое и так просто , хоть и логично,но просто помер...
А надо было долго и со смаком? Ну извините

Dioskur писал(а):Источник цитаты осталось послевкусие показушничества
А вот тут ты забыла одну существенную деталь - повествование идёт от лица Рона, через его призму восприятия, а он не истина в последней инстанции, это только его видение ситуации. И он действительно подумал, что Саюри обиделась и решила показать ему, какая она на самом деле. А Саюри просто действовала по ситуации, не более, мыслей кого-то там удивить-образумить у неё в тот момент не было. Тело шиноби действительно содержит в себе ценную информацию, поэтому подлежит уничтожению, пока до него не добрались враги, но сначала его свои забирают, чтобы эту информацию получить. Но Рон-то этого не знает.
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня такое же отношение к главе было, но я решила его не озвучивать.
Как будто я тут когда-то кого-то тапком била за мнение, которое мне якобы может не понравиться

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, та не, можно просто каждый раз картоночку с надписью "норма у каждого своя" давать и не нужно ничего объяснять. 

Isvane, тут она была бы не в тему 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, надо еще несколько.
Например, "сарказм" бы тоже не помешал. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ааа от Рона....Сорри я этого не учла.
Да просто я опять все за прошлый вариант цепляюсь, скосила фигову тучу народа,сама еле жива осталась...с размахом
но там вроде и Дерек не такой г.... был.
Да просто я опять все за прошлый вариант цепляюсь, скосила фигову тучу народа,сама еле жива осталась...с размахом

Последний раз редактировалось Dioskur 24 ноя 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Dioskur писал(а):Источник цитаты ааа от Рона....Сорри я этого не учла.
Именно, а значит не объективно по определению. Мало ли, как он всё происходящее расценил.
Dioskur писал(а):Источник цитаты с размахом
Размах заготовлен на попозже, а тут всё получилось так, как получилось

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, аааа мне уже интересно ,что там 

Dioskur писал(а):Источник цитаты аааа мне уже интересно ,что там
Жесть и жопа. Я ещё не писала, но уже знаю

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, смотрю, есть вероятность, что Дельта увеличится! Это приятно! Такой мужик нужен в команде. Конечно, опасно, что он лидера предал своего.... но, может быть - тайный агент?!
Типа под прикрытием был....

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Типа под прикрытием был....
Он не был под прикрытием, он был из тех немногих, кто не разделяет позицию Дерека, но что он мог противопоставить большинству? Тем более, там в основном F были, а он Е. А жить хочется. Вот и сидел на попе, вынашивал план и ждал удобного случая. Он же сказал Рону правду, что его, как Проводника, просто не выпустили бы за пределы базы прогуляться, опасно.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ну...столько вопросов.
Проводник увел Дерека и ко не в другой мир, а под нос Рону. Это был план Криса? Умно. Но Дерек как-то и не шумел по поводу * куда завел ты нас Сусанин*
Крис просто воспользовался выстрелом сзади, а так-то Дерек сильнее? А тех бугаев тоже прибили, застав врасплох? Я уточняю просто.
Хм..все равно я этому чуду не верю, чтобы он нырнул в Дэльту. Или просто авторитет Дерека был сильнее и сбежать было нереально?
О, а я не знал, что служение господину такое абсолютное...невзирая на моральный облик альфы, служи ему и все? Вах.
Ну, а спецэффекты классные! И огненный шар, и расен-сюрикен!) Она не показушничала, а делала что считала нужным. Показуха это когда много пафосных слов и жестов) клан Утиха часто этим страдает.
Проводник увел Дерека и ко не в другой мир, а под нос Рону. Это был план Криса? Умно. Но Дерек как-то и не шумел по поводу * куда завел ты нас Сусанин*
Крис просто воспользовался выстрелом сзади, а так-то Дерек сильнее? А тех бугаев тоже прибили, застав врасплох? Я уточняю просто.
Хм..все равно я этому чуду не верю, чтобы он нырнул в Дэльту. Или просто авторитет Дерека был сильнее и сбежать было нереально?
О, а я не знал, что служение господину такое абсолютное...невзирая на моральный облик альфы, служи ему и все? Вах.
Ну, а спецэффекты классные! И огненный шар, и расен-сюрикен!) Она не показушничала, а делала что считала нужным. Показуха это когда много пафосных слов и жестов) клан Утиха часто этим страдает.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Проводник увел Дерека и ко не в другой мир, а под нос Рону. Это был план Криса?
Нет, они случайно столкнулись. Крис не Сенсор, он не мог знать, что там недалеко Рон прогуливается.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Крис просто воспользовался выстрелом сзади, а так-то Дерек сильнее?
Да.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А тех бугаев тоже прибили, застав врасплох?
Да, одного Рон уложил, с его скоростью, бугай даже не успел дёрнуться. Второго Саюрик ушатала одновременно. Он хоть и F, но по скорости примерно равен ей.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты все равно я этому чуду не верю, чтобы он нырнул в Дэльту.
У него нет выбора, он очень ценный свидетель.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты сбежать было нереально?
Да.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты невзирая на моральный облик альфы, служи ему и все?
У шиноби так. Раз нанялся, то значит взял на себя обязательства, которые нельзя нарушать.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Она не показушничала, а делала что считала нужным.
Вот ты это увидел

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, а вообще, синоби не могут выбирать, к кому итти служить?
Ну что ж, еще один подозрительный персонаж, головняково- он и Юитиро. Но хоть Рон Криса знал когда-то. Это немного облегчает ситуацию. Но очень немного. Почему разошлись с Роном( были ли они товарищами?) его мечты и стремления неясны. Ну не всякий человек способен таким вот образом уложить альфу, так что его моральный облик неясен. Как-то по древним законам честным считалось сойтись с вожаком в поединке. Мда.
Ну что ж, еще один подозрительный персонаж, головняково- он и Юитиро. Но хоть Рон Криса знал когда-то. Это немного облегчает ситуацию. Но очень немного. Почему разошлись с Роном( были ли они товарищами?) его мечты и стремления неясны. Ну не всякий человек способен таким вот образом уложить альфу, так что его моральный облик неясен. Как-то по древним законам честным считалось сойтись с вожаком в поединке. Мда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»