Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Морозное утро.

Сообщение AIR » 16 апр 2018, 05:52

..Не знаю, можно ли это понять по моей теме, но вообще я та еще зануда по жизни.. )) Кто общался со мной, подтвердит.. )) Не зря я бухгалтер по образованию, дотошность - мое все )) Вот и сейчас не могу начать показывать нового жителя, пока окончательно не покончу с зимой, а для этого покажу сегодня аж февральские фотографии об одной прогулке.
Представьте: одним морозным утром вы встаете, чтобы выпустить пса на двор пораньше и дать ему вдоволь насладиться беготней по заиндивевшей траве до того, как начнется уже ваша гонка рабочего дня. Но вместо того, чтобы читать новости или отвечать на письма, вы наливаете себе чашку кофе и стоите, облокотившись на дверной проем, и смотрите, как радостно пес вынюхивает что-то в кустах, перебегая с места на место, периодически срываясь в заливистый лай. И вы, конечно, шикаете на него (все-таки соседей тоже жалко), но не очень-то строго, и сами радуетесь и заряжаетесь энергией, глядя на довольного жизнью питомца..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом выглядывает солнце, и вы вместе с псом щуритесь на него, радуясь, что и оно уже проснулось и присоединяется к вашей общей тихой (шшш, не буди соседей, Маки!) радости ))

Изображение

Изображение

И отдельный бонус, не в тему, но все же. Просто лимонные свинки тоже любят солнце.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2018, 06:27

Ээх, какое утро! Легкий морозец, подсвеченный солнышком))) Захотелось с кофием на крылечке постоять))) У нас-то, пока с 15 этажа во двор выйдешь...
Маша в резиновых сапожках очень напоминает нас в детстве, мы тоже шарфы скидывали)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 апр 2018, 07:49

За Мака радостно ух как! :lol:
Удачно жизнь у пса складывается)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 апр 2018, 08:01

AIR, Света, как ты здорово утро описала, такое ещё прохладное, но душевное) Люблю животных за то, что они так легко радуются жизни, Маки таким довольным получился на фотографиях) а свинка забавной!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2018, 09:20

Света, как всегда красота и жизнь в каждом кадре!
Очень люблю твои фото!
Маша наконец то дождалась своего подарка, такие чудесные фото и шарфик можно одолжить другу..
Морозное утро такое свежее и чувствуется морозец в каждом кадре!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 апр 2018, 11:28

Скрытый контент: показать
AIR писал(а):Источник цитаты твое видение, твои комментарии украсят любое фото

- ну, не было бы фото, не было бы и комментариев! Так что это целиком твоя заслуга)) Очень люблю рассматривать твои фотографии, они всегда очень наполненные, объёмные, многоплановые, очень "читаемые": смотришь беглым взглядом - видишь историю, начинаешь рассматривать подробно - и она обрастает совершенно чудесными деталями. Вот правда, Света, твои фото читаются интереснее многих "словесных" историй, восхищаюсь этим твоим умением подать картинку так, что текст становится не нужен!

Ой, Мак, мой любимчик! :clap: Такое чудесное морозное, свежее и бодрящее утро, будто сама с вами в дверях постояла, вдыхая запах инея и кофе. Спасибо!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 апр 2018, 11:36

какая прелесть! Маку морозец нипочем - он счастлив :)
Оливия прекрасна :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 апр 2018, 21:49

Света, с днём рождения Ко Ханыль! :D
Вот действительно, как летит время. Я помню, как ты о ней мечтала, и она приехала к тебе! Чудесная девочка,
невероятно живая! У неё совершенно особенная энергетика умиротворения, спокойствия, созерцания.
Фото с ней хочется рассматривать и рассматривать.
Красивый букет; и платье ей идёт! Заметила интересную собаку на фото!)
О, Маша! С выигрышем вас! Шикарное пальто, и резиновые сапоги здорово дополняют образ! Сама бы так гуляла)
Кстати, всегда восхищаюсь Машиной причёской, волосы так красиво лежат. У своих Блайз периодически воюю с чёлками))
Света, ты очень красиво пишешь, твоё морозное утро - идеально! Вот и я уже бегу на лай Макинтоша)И любуюсь всей этой красотой.
Какой же он классный! Эта улыбающаяся морда - вот так и хочется расцеловать)) Восхитительные фото, и лапочка бонус!
Новый житель интригует, буду ждать :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 апр 2018, 23:26

AIR, Света, какое полное жизни морозное утро!
Ты действительно пишешь не словами, а фотографиями. Хотя это и фотографиями не назовешь, это просто маленькие кусочки жизни.
А Макинтош такой добрый пёс... :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 апр 2018, 00:34

Очень красиво, такой утренний свет и изморозь, иней на цветах! Очень тонко передано настроение)
И Мак резвящийся на прогулке совершенно очаровательный пёс)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 апр 2018, 02:58

AnyCrystal, спасибо! С 15-го этажа, наверное, вид потрясающий открывается! Можно стоять с кофейком у окна тогда. Правда, получится Марципанчик отдельно, кофе отдельно. Хотя, знаешь, часто тут наблюдаю по утрам мам, которые ведут детей в школу (+часто еще младшие вокруг и в колясках), посипывая кофе из кружек-термосов. Все хочу тоже себе такую завести. Правда, мы в с детьми вечно в последнюю минуту выбегаем, я им помогаю то с рюкзаками, то с сумками с обедами, а еще ж зонтик очень часто в руке )) Так что я пока только этим мамам с кофе издали завидую, и все )) Может, ты могла бы себе такую купить и пить кофе, пока выгуливаешь Марципана, при желании?
Насчет Маши - точно, и шапки, и шарфы снимались за ближайшим поворотом ))

finn2000, спасибо! Да, гуляй себе, ешь, да валяйся, положив голову хозяйке на колени ))

Rini, Настя, спасибо! Да, у меня в детстве и юности был пес, как раз такой жизнерадостный и довольный жизнью, до старости как щенок во многом был.

Li-lu, Юля, спасибо большое! Мне твои фото тоже очень этим нравятся. И мало того, что ты умеешь находить красоту вокруг, ты и сама ее создаешь, это вообще прекрасно!

owlet,
Настя, спасибо! Я немного как о не своих фото прочитала, мне-то всегда кажется, что я вполне обычные снимки делаю, без историй, без развития сюжета :oops: Такие подбадривающие и вдохновляющие слова, спасибо тебе!

Мак счастливо машет хвостом в ответ!
Спасибо!

poltavka, да, он не боится мороза, да и не мороз в такие утра в начале весны уже не страшный - выглядывает солнце и за час от инея и следа не остается.
Спасибо, Юля!

Ilonna8, большое спасибо за все слова о Ханыль и других, Юля! Да, этот год пролетел как-то особенно быстро.. А та собака, что ты заметила, она с выставки кукол, на которую я прошлым летом в Юте попала. Очень мне понравилась, интересная, все никак ее в кукольном интерьере не покажу подробнее, и стоила всего пару долларов, кажется. Находка, не собака.
Насчет Машиных волос - я ж ее в самом начале отправляла к мастеру, которая заменила ей чипы на хендмейд (боялась я тогда сама это делать почему-то) и перекрасила губы на том первом личике, что я уже сменила. Вот она и волосы заодно чем-то обработала, что до сих пор они приятно пахнут и укладываются легко. Зря я не спросила тогда у мастера, что она использовала, но все думаю, может азоновское средство для кукольных волос? Все хочу его попробовать когда-нибудь.
Новенький переступает с лапки на лапку, готовится показаться следующим ))

annika, Аня, спасибо! :oops: Очень тронута такой оценкой, здорово, что так получается с фотографиями.
Слышишь негромкое "гав"? Это и Маки благодарит! )

Eirien, здорово, что Маки выглядит полным жизни и веселья, таким настоящим добрым любопытным псом..
Спасибо огромное !

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 17 апр 2018, 14:03

Я уже много пропустила, оказывается. Единорожка просто покорила, такая прелесть, да ещё и с косичками!
Твоя Ханыль и вправду необыкновенная, столько в ней жизни. Выразительная кукла.
Маша молодец - нечего кутаться в шарфы, когда уже весна на дворе.
Макинтош на фото выглядит очень довольным жизнью, вот прямо в гармонии с собой и с окружающим миром.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Новенький - Шушуня.

Сообщение AIR » 17 апр 2018, 21:03

Lynx, спасибо, Алла! Это просто я часто фотографиями спамлю ))
Очень приятно, что у тебя для каждого слова нашлись, мы все очень благодарны.

Зимние фото позади, время показать новенького. Кратко расскажу, что мечтала о таком давно, но он все ускользал. Первый выпуск я не видела, второй большой предзаказ на это чудо автор делала прошлой весной, но я как раз покупала тогда Ханыль, денег еще на одну покупку не было от слова совсем. Потом в декабре автор еще выставила 15 таких малышей на продажу, последних, закрывая уже их выпуск совсем. Для покупки нужно было написать в опеределенное время и забронировать одного. Что я и сделала, реально секунда в секунду, но малышей было мало, а желающих так много, что между ними/нами была проведена лотерея на право покупки. Которую я, везучий, как мы выше с Мариной выяснили, в общем-то человек, не выиграла ))) Очень жалела, очень, потому как выпуск последний, а на вторичке эти крохи почти не встречаются. Я и объявление давала о покупке, и всевозможные торговые площадки мониторила. Уже как-то без особой надежды.. Ну, думаю, что-то и не сбывается же никогда, бывает. И тут Лена-finn2000 не просто заметила одного в продаже, но и выступила посредником в покупке, т.к. продавец совсем не хотела связываться с пересылкой заграницу. И даже это не все, Лена еще и покрасила моего малыша, придав ему законченный вид. И теперь он совсем-совсем лапочка.
Вот он, дракончик авторства Марии Жуковой:

Изображение

Назвала Шушуней. Он мил, добр, дурашлив, непоседлив, страшно любопытен, тот еще сластена..

Изображение

- Ой, застрял..

Изображение

- Фух, выпутался. А там что?

Изображение

Очень любит цветы:

Изображение

Изображение

Изображение

- Я спрятался! Найди меня!

Изображение

- Кажется, не заметила..

Изображение

- А я вот он! Я хорошо умею прятаться, да.

Изображение

Лена, спасибо тебе еще раз огромное за помощь в приобретении этого чуда, без тебя я бы не знаю, сколько еще ждала его!
Последний раз редактировалось AIR 17 апр 2018, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 апр 2018, 21:09

какой милаха))) мне кажется, он сам ошалел, что все именно так вышло, и он улетел в Канаду :shock:
но счастлив и любознателен :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 апр 2018, 21:22

Света, твой Шушуня - это что-то невероятное! Он настоящий, живой, нереально милый, эмоциональный, любознательный...
Трудно подобрать слова, чтобы передать все эмоции! Прелесть, прелесть невозможная)
Самое интересное, что вот ты когда показываешь нового жителя, каждый раз кажется, что лучше, чудеснее существа уже просто не может быть, а потом раз, и такой/такая появляется! И при этом они все у тебя такие разные и особенные!
Великолепные фото! :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 апр 2018, 22:11

AIR, Света, поздравляю, какой классный Шушунчик, такая харизматичная мордашка, обожаю такое!) замечательные фотографии, он такой живой на них, чувствуется в нем веселый, добродушный и непоседливый нрав!) ещё хочу отметить, что здорово, что в нашем хобби есть такие замечательные люди, которые могут помочь осуществить мечту, это замечательно)) И ещё как же у вас красиво все там цветёт :o

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 апр 2018, 22:38

ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 апр 2018, 01:58

Ой, какой классный Шушунчик!! :clap: Он сам как цветочек или как лимонная конфетка. :) Прелестный малыш!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 апр 2018, 08:58

Шушуня очень забавный зверь :mrgreen: Здорово, когда мечты сбываются :D На фото он такой живой! - это фотографу комплимент :icon_e_wink: Кстати, очень мне нравится, как ты умеешь использовать живую растительность в кадре.
Фото морозного утра совершенно замечательные! Еще в инстаграме их приметила. Интересная в них атмосфера получилась: особенный утренний свет, иней на травинках, который придаёт природе необычный декоративный вид. В моих краях иней не так уж часто бывает. Пёсик замечательный, конечно, как настоящий и очень миленький. А что это за такая прикольная лимонная свинка?
Я опять какой-то мультик пропустила? :mrgreen:
Пятничные фото тоже понравились) Пальто оценила. Маша в пальто тоже прекрасная, особенно её причёска *влюблённый взгляд, которого почему-то нет среди местных смайликов*. Про пёсика в шарфе - смешно, целая маленькая история :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2018, 09:23

AIR писал(а):Источник цитаты Ой, застрял..

:lol: На нашего Марика похож! Такая же шкодная физиономия))) И глаза так же пучит :lol:
Прелестен, прелестен! Такая интересная история приобретения! )))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 апр 2018, 19:42

Это племянник Беззубика! По крайней мере, очень похож! :D Но мордочка- это нечто, выражение непередаваемое, куча эмоций на ней, я понимаю Шушуню, столько цветочков, у нас еще только мать-и мачеха цветет, а у вас вон, нарциссы! :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 18 апр 2018, 20:09

Света, какой чудесный зверюшкин!! Такой умилительный!
У него такой веселый вид и милые зубки :)
Мне это кажется или действительно так - у него рот и в закрытом, и в открытом виде?
Страшно милый малыш!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 апр 2018, 06:03

poltavka, ой, я его понимаю, я сама до сих пор обалдевшая, что сюда улетела :roll: Так я взрослая опытная женСЧина :lol: , а Шушуня - маленький дракончик )) Надеюсь, оклемается )
Спасибо, Юля!

Ilonna8, Юля, спасибо огромное! Вот я точно так же иногда думаю: "Мои все дома, всех самых-самых для своего сердца собрала", а потом - раз - и кто-то такой чудесный на горизонте появляется, что устоять совершенно невозможно :lol: Муж мне говорит: "Самое забавное, что ты ж каждый раз сама веришь, что остановишься" :lol: Знает меня, да :D "Это последний русский!", как в "Гардемаринах".
И про Шушуню ты тоже прям мои мысли озвучила, именно таким я его и вижу - настоящей живой прелестью! У нас с тобой вкусы очень схожи, я твоим находкам тоже всегда умиляюсь. Ты на недавней выставке не была в Москве? Никого оттуда домой не принесла?

Rini, да, благодаря хобби я столько хороших людей встретила виртуально и реально, это прям отдельный чудесный бонус!
Очень рада, что получилось показать Шушунчика именно таким, каким и сама его увидела - шебутным, но добрым непоседой.
Спасибо!

finn2000, да! Спасибо огромное тебе еще раз, Лена! Он просто шикарный, лапочка мой!

annika, да, плюсую к лимонной конфетке, когда думала над именем, Лимончик и Леденец тоже рассматривала, но перевесило уютное шебуршущее имечко )
Спасибо!

Busia Slonson, спасибо большое! Сбывающиеся мечты, большие и маленькие, - это такая подпитка позитивом. Мне из-за постоянной темноты стало очень тяжело фотографировать в доме, так что я все чаще теперь снимаю на улице, там даже в пасмурные дни свет неплохой, главное, окончания дождя дождаться. Поэтому растительность приходится присматривать заранее, а потом бежать щелкать в свободное время.
Шушунчик смущенно машет лапкой в ответ, а Макинтош - хвостом ) Маше с прической очень повезло, я выше писала, мастер ей чем-то таким классным волосы обработала прошлой зимой, что они до сих пор хорошо лежат. Знать бы чем, да я протормозила спросить.
Лимонная свинка - это Оливия. Сначала были книги о ней, а потом и мультики выпустили, поищи Olivia the Pig или "Свинка Оливия", про этот ее костюм серия есть - "Лимонадный прилавок", кажется.

AnyCrystal, точно, есть определенное сходство даже во внешности, а уж по характеру тем более, ваши фото то под одеялком, то в тумбочке тому подтверждение )
Спасибо, Ира!

Tatyanakir, да-да, и тут согласна про сходство! Жаль, что я так ни разу не видела мультика про Беззубика, нужно исправить эту оплошность. Да, здесь все цветет, дожди и отсутствие морозов очень этому способствуют. А мать-и-мачеха - тоже красиво, никто из твоих еще не просится на прогулки фотографироваться? Я недавно по пути в школу хвощ заметила, все думаю, как бы к нему подобраться, такое прикольное растение, нарциссы уступают ))
Спасибо, Таня!

olikv, Оля, спасибо большое! Я точно так же этого кроху воспринимаю - комок милоты просто и верх очарования. Ротик у него шарнирный, открывается и закрывается легко, менять/переставлять (как головы у долгопята и котенка, например) ничего не надо.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2018, 06:54

AIR, С "последнего русского" выпала в осадок, надо мужу сказать :lol:
Про кофе в термосе думала, но тут придется с этим ходить, поводок все время руку дергает... А хочется вот прям сидя... (надеюсь на лето)))
С 15 этажа виды да. Правда у нас кроме домов и нет-то ничего, но я люблю эти виды: вот, прошлый год:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 апр 2018, 18:15

Света, я с самого начала своего хобби, искренне верю, что "вот эта кукла последняя" :lol: Так что, прекрасно тебя понимаю :).
Нет, на выставке не была, - я с ними "завязала". По крайней мере до осени точно, а там видно будет)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 апр 2018, 22:15

Шушунчик просто прелесть, позитивный и любознательный) Поздравляю с таким классным приобретением! Пусть и непростым путем к тебе попал, но главное результат!
И позирует у тебя чудесно, с таким удивлением цветочки рассматривает. И отдльное восхищение вашей природой, прям весна во всю - зеленеет и цветет

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 20 апр 2018, 11:46

Ой, Шушуня - просто чудо! Солнечный, милый, обаятельный! Как он к одуванчику принюхивается и присматривается - прелесть! От всей души поздравляю с таким чудесным приобретением!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 20 апр 2018, 21:37

AnyCrystal, ну реально же "последний" каждый раз.. ))
Если у вас задумка с летним домиком получится, то вот там вообще шикарно будет, и с кофе, и с книжкой, и с шашлыками собаку выгуливать можно будет ) А вид красивущий у вас! Дома не давят, в теплое время зелень кругом, а главное - небо. Обожаю, когда много неба из окон видно.

Ilonna8, да, все верно! Точно помню, как думала, что найду идеальную, и с ней играть буду.. А потом понеслось )
Про выставки понимаю, они захватывают и пугают одновременно, можно в миг все кукольные запасы спустить..

Eirien, спасибо! Да, главное, что он в итоге все же до меня добрался или я до него ) У него ограниченные движения, но все так забавно пролеплено, что какую позу ни придай - милаха )
Весна тут в разгаре, верно. На прошлой неделе заметила проездом одну улочку, где цвели магнолии. Ух, как хотела выбраться туда поснимать, но то дожди, то дела, то дожди, то дожди )) Вчера приехала - всё, отцвели, не поймала. Поеду на следующей неделе еще искать, может, не везде отцвели все же.

Lynx, кажется, он себя сам немного одуванчиком чувствует )) Он с ними особенно умильным получается. Спасибо огромное!

И очередная пятница. Покажу сегодня Изю в честь того, что 4 года назад была основана компания, создавшая его, и первым их зверюшкой был как раз долгопят. Носила Изечку на прогулку с обоими мордами, снимала и так, и так, но удались только фото со свящей мордочкой. Видно, спать хотел зверек, а не фотографироваться. Так что сегодня только Изя-сплюшка, сморенный весенними ароматами )

Изображение

Изображение

Изображение

Бонусом дерево с предыдущей фото, даже два ) Какой же кайф просто стоять под этими ветвями.

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 апр 2018, 22:46

Это он не спит, это он нююююююхает...... :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 апр 2018, 08:16