Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Сестрёнки.

Сообщение Gineura » 27 ноя 2014, 15:42

Юля, мне даже интересно будет сравнить еще раз фото Авроры и Амели :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 ноя 2014, 17:20

Один вечерний наряд хорош, а два - уже почти коллекция от кутюр. Очень здорово, стильно и цельно.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 ноя 2014, 14:14

Юля, как же они шикарны! :) Как раз подсознательно хотела увидеть их вместе - и вот они, красавицы!))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2014, 16:28

Li-lu
Пока я воюю с инетом,что бы зайти на форум,мимо меня тут такая красота со свистом пролетает(((
Юленька,у Мелани потрясный наряд.Мне понравился вязанный свитерок и фиолетовый цвет ей действительно очень идет.
Платье у Амели просто отпад.Такая тонкая работа.Сумочка прелесть.Ей необыкновенно оно пошло.Еще понравилось украшение на головке у девушки.Так нежно получилось.У Дианочки тоже сногсшибательное платье.
И название ты здорово ему подобрала.Очень красивое.Ну и конечно замечательные фото. :D
От накидки и муфты выпала в осадок. :D Обалдеть какая красота.!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 дек 2014, 13:28

Gineura писал(а):Юля, мне даже интересно будет сравнить еще раз фото Авроры и Амели :D

Танечка, пока все времени нет. Предрождественнская суета... :)

Vedma_Natka писал(а):Один вечерний наряд хорош, а два - уже почти коллекция от кутюр. Очень здорово, стильно и цельно.

Vedma_Natka, спасибо большое!
Так приятно, читать такой отзыв.

Laura Bella писал(а):Юля, как же они шикарны! :) Как раз подсознательно хотела увидеть их вместе - и вот они, красавицы!))

Алиночка, спасибо большое!
Да... две Дежа вю смотрятся классно!

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Пока я воюю с инетом,что бы зайти на форум,мимо меня тут такая красота со свистом пролетает(((
Юленька,у Мелани потрясный наряд.Мне понравился вязанный свитерок и фиолетовый цвет ей действительно очень идет.
Платье у Амели просто отпад.Такая тонкая работа.Сумочка прелесть.Ей необыкновенно оно пошло.Еще понравилось украшение на головке у девушки.Так нежно получилось.У Дианочки тоже сногсшибательное платье.
И название ты здорово ему подобрала.Очень красивое.Ну и конечно замечательные фото. :D
От накидки и муфты выпала в осадок. :D Обалдеть какая красота.!

Нонночка, спасибо большое!
Столько приятных слов, ты меня очень вдохновила, а то последнее время что то хандра нападает и нехватка времени.
Надеюсь с инетом у тебя все наладится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Моя Алиса.

Сообщение Li-lu » 04 дек 2014, 14:13

Как известно образ Алисы из страны чудес очень популярен в кукольном мире.
Сегодня моя Анника- Алиса приглашает всех на чай.

Я уже давно хотела создать для моей Анники такой образ.
Но никак не могла найти подходящий паричек.
И вот увидела его, купила, правда приехал он совсем не таким красивым как на картинке, разлохмаченным, без блеска.
Очень долго с ним боролась, укладка вроде получилась более менее, а вот блеска так и не добилась такого, какого хотела.
Может поделитесь девочки, кто сталкивался с подобным, как вернуть блеск паричку.
Не смотря на трудности, образ сложился, :) хотя Анника сказала, что ей нужен не заяц а зая.
Вот Зая и получилась. :)

У нас похолодало, сейчас пасмурно и мрачно, по-этому извиняюсь за свет, снимала при искусственном освещении.

Изображение
Изображение
Изображение

Платье без фартука.
Изображение

Зая.
Изображение

Ну.. а теперь хватит разговоров, угощайтесь... :)

Изображение
Изображение
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2014, 14:19

Li-lu, Юленька, какие сказочно-чудесные фоточки! Анника твоя - загляденье, такая нарядная, опрятная, гостеприимная, настоящая Алиса. Паричок ей оочень идет, не зря ты такой искала! Зая бесподобный, так Аннике и передай :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 дек 2014, 14:43

Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, какие сказочно-чудесные фоточки! Анника твоя - загляденье, такая нарядная, опрятная, гостеприимная, настоящая Алиса. Паричок ей оочень идет, не зря ты такой искала! Зая бесподобный, так Аннике и передай :wink:

Юленька, спасибо!
Аннике все передам, :wink: Зае тоже. :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 дек 2014, 14:48

Li-lu, очень люблю сказку "Алиса в стране чудес" и все на эту тему. Анника просто чудесная кроха в этом наряде! Зая - полный восторг, такой маааахонький )) Мне очень нравится как ты всегда подбираешь антураж для фотографий. Так атмосферно выходит!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 дек 2014, 14:51

Aritsune писал(а):Li-lu, очень люблю сказку "Алиса в стране чудес" и все на эту тему. Анника просто чудесная кроха в этом наряде! Зая - полный восторг, такой маааахонький )) Мне очень нравится как ты всегда подбираешь антураж для фотографий. Так атмосферно выходит!

Ирочка, спасибо!
Хочется своим куколкам всегда уют создавать, особенно когда на улице холодно и не хочется никуда ходить.
Лучше дома чай попить. :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 04 дек 2014, 15:43

Li-lu, Юля, какой замечательный образ получился! Детализация такой миниатюрной работы просто поражает. Вещички-ведь совсем крохотные! Зайчик замечательный, такой уютный, и такой маленький! А какой классный сервиз!
Одним словом, замечательный образ у Антики :D.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 дек 2014, 16:10

Бесподобный образ!!!!! :D :P :D

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 04 дек 2014, 17:58

Li-lu, Красивая малышка и наряд как всегда, очень красивый. Тоже заказала Анте, только в тане, жду с нетерпением, еще так долго.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2014, 19:04

Юленька, как красиво!!! Очень люблю образ Алисы, а Анника с ним справилась просто отлично, такая умничка, и чаем всех угощает :)
Паричок смотрится чудесно, ты его замечательно уложила, ну и на фото вроде как с блеском))) жалко, что немного не устраивает тебя, но поверь, очень здорово все смотрится, в очередной раз таааак захотелось такую лапушку :) Еще колготочки очень понравились, тепленькие такие, чудо, и туфельки хороши. Сервиз - просто вау :D
А Зая - отдельный восторг, просто прелесть! Юлечка, сделай потом обязательно фото под елочкой, ладно? Так здорово будет и еще раз нас порадуешь!!!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 04 дек 2014, 19:10

Li-lu, очень алисистая Алиса получилась! Люблю Анику, всегда с удовольствием фото смотрю. Платье с фартуком такое красивое, и зая очаровательна. А уж маленькая еда самое настоящее чудо! А блеск может попробовать воском парикмахерским восстановить?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2014, 21:03

Li-lu, Юля, как же я рада видеть у тебя снова Аннику!!
И паричок ей идет замечательно. Мне кажется, волосы, локончики легли очень красиво!
Еще, знаешь мне понравилось. то, что он не пышный. Сразу представилась детская головку с тонкими пушистинкими волосиками. Ведь у детишек редко густющие волосы поначалу, позже они становятся толще и даже меняют цвет.
Очень красивое платье ты ей сшила. Как раз под синие глаза Анники. Ей очень идет.
И зайка великолепный.
Мне показалось, что фото словно сделаны в стили Гжель, так красиво все смотрится синее, белое, голубое.

А еще полюбовалась на великолепную накидку для Авроры. Потрясающе!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 дек 2014, 21:30

Обожаю этот образ! Прекрасный костюм! И эти кудри... красота! :wink:
Сервиз - просто что-то с чем-то :shock: Такие крошечные рисунки. И при этом такие аккуратные...

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 04 дек 2014, 22:38

Всё хорошо. Ну в платьях я не сомневалась, красивые образы, как всегда, угощение видела, девчушка прелесть, гжельские переливы получились в образе, всё отлично.
Но зая, зая в душу запал. Именно зая, мои детские фотографии почти все с белым зайчиком, не выпускала его из рук. Ностальгия по детству (вытираю слезу).
Спасибо, Юля. Здоровья и вдохновения.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 04 дек 2014, 23:13

Юлечка, как же здорово! Очень нравится и наряд, и фотографии. Зайчик прелестный!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 дек 2014, 23:40

Юля, урааа, я увидела твою Алису! Чудесный образ!
Скрытый контент: показать
Ага, похолодало :?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 дек 2014, 00:00

Юля, я обожаю тематику, образ Алисы в стране чудес! Из Анники получилась идеальная Алиса!
Наряд шикарный ты ей сшила, очень красиво. Зая милая) Великолепные интерьер и фото :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 дек 2014, 00:19

Li-lu
Юленька,Анника моя любимица,а в образе Алисы,она вообще потрясная стала. :D Ей так идет это изумительное платье и фартучек.Зайка вне конкуренции,чудесный ушастик получился. :D
Ты здорово подобрала интерьер на фото.Они просто замечательно получились.Вкусняшки выглядят очень аппетитно.Спасибо Анничке за угощение.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2014, 09:25

Юленька, у тебя получилась самая настоящая Алиса!
Паричок мне кажется, то что надо, не вижу в нем каких-то недостатков. И Аннике он очень-очень идет.
Мне понравилось твое решение по подолу юбки и фартука- твой наряд сразу стал особенным!
Прекрасная атмосфера , все продумано до мелочей, как всегда!
Но больше всего мне понравился зайка!
Он такой стильный, действительно, гжелевый!
Но в то же время он такой душевный, милый (и это все при том, что я обычно предпочитаю кукол и в принципе достаточно ровно отношусь к мягким игрушкам), но ты так с душой его сделала, и он получился и добрым, и таким милым, и в то же время немного грустным.... Хочется его подбодрить как-то.
Вот и Анника отнеслась к нему с особенным вниманием.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2014, 12:36

marusiya писал(а):Li-lu, Юля, какой замечательный образ получился! Детализация такой миниатюрной работы просто поражает. Вещички-ведь совсем крохотные! Зайчик замечательный, такой уютный, и такой маленький! А какой классный сервиз!
Одним словом, замечательный образ у Антики :D.

Маша, спасибо большое!
Сервиз один из самых любимых, смотрится как настоящий винтажный фарфор, ну скажем из версаля. :)

Kasatka писал(а):Бесподобный образ!!!!! :D :P :D

Оксаночка, спасибо!
Очень рада тебе!

Marina A писал(а):Li-lu, Красивая малышка и наряд как всегда, очень красивый. Тоже заказала Анте, только в тане, жду с нетерпением, еще так долго.

Марина, спасибо большое!
Желаю вашей Антешке скорей приехать.
Ох уже эти ожидания. :)

FlyLady писал(а):Юленька, как красиво!!! Очень люблю образ Алисы, а Анника с ним справилась просто отлично, такая умничка, и чаем всех угощает :)
Паричок смотрится чудесно, ты его замечательно уложила, ну и на фото вроде как с блеском))) жалко, что немного не устраивает тебя, но поверь, очень здорово все смотрится, в очередной раз таааак захотелось такую лапушку :) Еще колготочки очень понравились, тепленькие такие, чудо, и туфельки хороши. Сервиз - просто вау :D
А Зая - отдельный восторг, просто прелесть! Юлечка, сделай потом обязательно фото под елочкой, ладно? Так здорово будет и еще раз нас порадуешь!!!

Танечка, спасибо большое!
Твои комментарии мне так душу греют.
С паричком провозилась столько, прочитала кучу инфы пока поняла как лучше привести в порядок.
Мне только блеска не хватает,а так вроде получилось.
Фотографии под елкой обязательно будут еще и с классным бонусом. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2014, 14:45

Li-lu, Юля, я в восторге от твоей Алисы, от фотографий, пошла пересматривать всю тему от начала до конца. Боже, какая милая девочка, такой тортик, вау! Очень красиво все оформлено! Фотохудожнику -респект!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2014, 15:31

VeraBelyh писал(а):Li-lu, очень алисистая Алиса получилась! Люблю Анику, всегда с удовольствием фото смотрю. Платье с фартуком такое красивое, и зая очаровательна. А уж маленькая еда самое настоящее чудо! А блеск может попробовать воском парикмахерским восстановить?

Вера, спасибо!
Надо попробовать с воском, никогда не использовала.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, как же я рада видеть у тебя снова Аннику!!
И паричок ей идет замечательно. Мне кажется, волосы, локончики легли очень красиво!
Еще, знаешь мне понравилось. то, что он не пышный. Сразу представилась детская головку с тонкими пушистинкими волосиками. Ведь у детишек редко густющие волосы поначалу, позже они становятся толще и даже меняют цвет.
Очень красивое платье ты ей сшила. Как раз под синие глаза Анники. Ей очень идет.
И зайка великолепный.
Мне показалось, что фото словно сделаны в стили Гжель, так красиво все смотрится синее, белое, голубое.

А еще полюбовалась на великолепную накидку для Авроры. Потрясающе!!

Мариша, спасибо! Столько теплых слов!
Зая неожиданно вышла в стиле гжель, сама обратила на это внимание.
Думаю надо ей теперь друга сшить, что бы не грустила. :)
Аннике очень идет новый паричек, в принципе я довольна. :)

Emily писал(а):Обожаю этот образ! Прекрасный костюм! И эти кудри... красота! :wink:
Сервиз - просто что-то с чем-то :shock: Такие крошечные рисунки. И при этом такие аккуратные...

Эмили, спасибо !
Сервиз купила кстати совершенно случайно на блошке, купила два, а у продавца еще два других было, вот теперь жалею, что все у него не забрала.
Уж больно красивые.

Silviya писал(а):Всё хорошо. Ну в платьях я не сомневалась, красивые образы, как всегда, угощение видела, девчушка прелесть, гжельские переливы получились в образе, всё отлично.
Но зая, зая в душу запал. Именно зая, мои детские фотографии почти все с белым зайчиком, не выпускала его из рук. Ностальгия по детству (вытираю слезу).
Спасибо, Юля. Здоровья и вдохновения.

Люда, спасибо!
Зайка получилась душевная, я очень рада,что тебе так понравилась.
Я тоже на форуме часто вспоминаю свое детство. Для меня это в обще очень грустно, но грусть такая.... не негативная.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 дек 2014, 15:33

Предрождественнская суета... :)

У нас то же самое :D

Юлечка, фото с Анникой - Алисой великолепные! И наряд, и паричок просто отличные, особенно мило смотрятся теплые полосатые колготки (они добавляют нотку озорства в бело-голубой наряд) и заколка в волосах (и где ты достала такой мелкий голубой цветок???) :)

Ну а Зая - это, конечно, нечто невообразимое! Ты его сама шила? :shock: Я выпала в осадок от такой миниатюрной красоты! :D

И тортики у вас классные, такие всамделишные, даже откусить захотелось :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 дек 2014, 23:59

Li-lu
Юля, какая прелесть! Анника в роли Алисы чудесна! Это одна из самых любимых сказок у меня и у дочери, любим обе Алис во всех проявлениях! Зая милейшая получилась!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2014, 13:04

Nega_ писал(а):Юлечка, как же здорово! Очень нравится и наряд, и фотографии. Зайчик прелестный!

Яночка, спасибо!
Очень рада,что ты заглянула.

Elta писал(а):Юля, урааа, я увидела твою Алису! Чудесный образ!
Скрытый контент: показать
Ага, похолодало :?

Таня, спасибо!
Я старалась показать именно ту Алису, какой ее вижу я. :)

Ilonna8 писал(а):Юля, я обожаю тематику, образ Алисы в стране чудес! Из Анники получилась идеальная Алиса!
Наряд шикарный ты ей сшила, очень красиво. Зая милая) Великолепные интерьер и фото :)

Юлечка, спасибо!
Мне тоже кажется Анника очень подошла к этому образу, правда помладше чем героиня книжки . :)

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Анника моя любимица,а в образе Алисы,она вообще потрясная стала. :D Ей так идет это изумительное платье и фартучек.Зайка вне конкуренции,чудесный ушастик получился. :D
Ты здорово подобрала интерьер на фото.Они просто замечательно получились.Вкусняшки выглядят очень аппетитно.Спасибо Анничке за угощение.

Нонночка, спасибо тебе, моя хорошая!
Анника тебя тоже очень любит.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2014, 20:02

Juliet19 писал(а):Юленька, у тебя получилась самая настоящая Алиса!
Паричок мне кажется, то что надо, не вижу в нем каких-то недостатков. И Аннике он очень-очень идет.
Мне понравилось твое решение по подолу юбки и фартука- твой наряд сразу стал особенным!
Прекрасная атмосфера , все продумано до мелочей, как всегда!
Но больше всего мне понравился зайка!
Он такой стильный, действительно, гжелевый!
Но в то же время он такой душевный, милый (и это все при том, что я обычно предпочитаю кукол и в принципе достаточно ровно отношусь к мягким игрушкам), но ты так с душой его сделала, и он получился и добрым, и таким милым, и в то же время немного грустным.... Хочется его подбодрить как-то.
Вот и Анника отнеслась к нему с особенным вниманием.

Юлечка, спасибо большое!
Давно хотела сшить подобный наряд, мне Анника казалась маленькой Алисой с самого начала.
Есть у меня еще пара задумок на эту тему. :)
А Зая действительно немного грустная получилась, но Анника точно ей не даст скучать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»