Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надюш!! Какая интересная фотоистория!!!И жду продолжения!!! Но думаю,подружаться всё-таки девульки,в закрытом пространстве всё должно сближать их!!:)) Очень фото с одуванчиками понравилось!! А море-то какое красивущее-прозрачное,песочек!:))
-нет, море это конечно хорошо..... Солнце... Загар)))) Да и вид из окна впечатляет) Но! Вплоть до самой ночи на пляже так никто и не появился... Ни единой души. Ни одного даже самого захудалого парня....
Чувствую я , что моя прекрасная шелковая пижамка так и останется на этом безлюдном курорте, не оцененой по достоинству. И для чего спрашивается я набрала с собой столько дорогого кружевного белья? ....
Ладно, надо спать, в конце концов завтра будет новый день и я намерена получить от него максимум позитива! В конце концов - это просто невозможно, чтобы Моя неземная красота осталась незамеченной местными обитателями...если таковые тут вообще имеются.... Мне уже начинает казаться, что это никакой не полуостров, а самый настоящий остров! Необитаемый остров!!!
Dalekaja, Танюш я тоже думаю что они подружаться) придется подружиться) Тут очень красиво) пляж мелкий ракушечник) а на черном( мыпока иуда на заезжали) там песок)) Продолжение постараюсь по мере возможности выкладывать) У меня просто фотки только через поаншет заливаются с фликра, с телефона вообще на дает фоикр ссылку( а поаншет заряжается от машины долго... Короче я тут очень сильно ограничена в плане электричества) потому быстрее не получается)
Nasty, спасибо Настюш)) пижамка тоже ЛИВовская))) Про парней - я ей тоже сочувству, не ожидала она такого подвоха) ехала за курортными романами) Да и винить её в том, что Митча с собой не взяла тоже не могу - они вроде как не встречаются еще, он просто перед ней красуется)) всячески заигрывает)) а она принимает его ухаживания, но близко не подпускает. А вот за Дени обидно, что Мидж его променяла на чемодан с одеждой.... Он же её парень, очень некрасиво с её стороны(((
-доброе утро! Как спалось? - утро то доброе....спалось прямо скажу - не очень то сладко, когда под боком такие ужасные соседи храпят..... - мы храпели?????? - нет, не вы..... Я про Клементину((( - Клементина храпит? Странно , я ничего такого не слышала.... А я вот очень чутко сплю и всю ночь от её храпа глаз сомкнуть не могла.... Теперь вот голова болит, и помочь мне может только расслабляющий чай с ромашкой.... И желательно побыстрее... - ну... Тогда не буду задерживать.... чайник знаешь где стоит, ромашки на лугу наберешь)) А я пошла купаться) - что?? Сама??? Но как же я... - ну как то вчера ты себе чаю заварила - вот так же и сегодня заваришь)) - ясно...
-Твой чемодан? Ну он должен быть там, куда ты его положила...наверное в пакете.... -Что значит я положила? Я ничего не клала! Не думаешь же ты, чтотя сама таскаю свои чемоданы??? Для этого у меня есть Дени! - ну.... я даже не знаю что тебе на это ответить.... я вам с Клементиной дала время собраться - все упаковывалось в мою красную сумку. Туда каждый положил то, что ему понадобится на отдыхе... - но я тот туда ничего не положила!!! - ну а я то тут при чем????
- что тотя не пойму.....что же это получается? Мой чемодан дома чтоли остался? - ну....если ты его с собой не брала, значит он дома. - но как же это.... что же это....
Мне придется весь отпуск проходить в одном и том же платье.... Как какой то простушке.... Как какой то нищенке.... Мне!!!мне!! иконе стиля!!! законодательнице моды!!!! Я этого не переживу!!!! Все пропало.... моя жизнь кончена....
Надеюсь Дени простит Мидж, она молоденькая избалованная. Эх да один наряд когда привыкла к разнообразию. Но укда она ехала? На море, там кроме купальника и парэо вообще ни чено не требуется
Nasty, конечно простит)) куда он денется))) Дени от нее совсем голову потерял - все капризы терпит ) Я к стати тоже считаю что на море одежда не к чему, купальник и пару платиц вполне достаточно, но Мидж решила что она едет в какой то крутой отель, где она буднт каждый день ходить в рестораны)) в различные парки и музеи))) И плапать на яхтах))))
Revolit, и по делом ей))) а то ишь, пыталась даже меня заставить ей тут прислуживать. Совсем обнаглела))
Чудесное утро!! Я прекрасно пыспалась) и полна сил)) Этот наряд великолепно подчеркивает мою спортивную фигуру)) Пришло время покприть этот захудалый пляж...
Странно....даже не коситься в мою сторону....может заболела чем то? Малоли какая на этом острове малирия ходит... Главное - самой на заразиться.... подальше от нее держаться...
Какой кошмар..... Ну и погодка за окном...такие тучи((( теперь на весь день дожди зарядят(( Ну вот((( чудесный день испорчен( и чем мне теперь заняться? Прогулка отменяется, а тут в палатке и поговорить то не скем((
С другой стороны... Провести еще один день в полной тишине, мне совсем не хочется... К тому же мне жутко интересно, что же там такого ужасного произошло у этой бледной поганки, что она слегла не жива не мертва.
- так... кажется я поняла в чем дело.. Ты узнала, что Дени тебе изменяет? И вы расстались - по этому ты и поехала в путешествие одна!?? Знаешь дорогая - ты должна понять одну очень важную вещь - на твоем Дени свет клином не сошелся!!! Таких еще миллион в твоей жизни будет! А то и лучше!!! Не стоит из за него так убиваться!
-да при чем тут Дени?! Я вещи свои забыла!!!!!! - что? - вещи! Дени нес чемодан... он думал мы вместе едем, а Настя сказала что места мало и надо что то оставить... ну я и оставила Дени.... И как потом выяснилось, он не додумался занести мой чемодан в сумку(( и я...я.... Осталась совсем без одежды!!
- и это всё??? - а разве этого мало? - ну это конечно неприятно, но и не смертельно.... Уж жизнь на этом точно не кончается((( - ага... Тебе то легко говорить... Уже три наряда сменить успела за два дня((( а я.. Я... Как замарашка в олном и том же((((
Хммм, мне раньше Клементина была менее симпатична... А оказалась вполне вменяемой барышней . "Чего это конопатая лежит пластом?" очень развеселило. И вещи сама собрала, и понимает, что не наряды в жизни главное. Умничка просто!
-ну...ксли дело только в этом, то...ты можешь брать мою одежду.. - правда????? - ну да.... - ты правда разрешишь мне брать твои наряды???? Поверить не могу???
- вообщем вооон там видишь? Пакет красный? Вот в нем прозрачный пакет с моей одеждой. Можешь брать что тебе надо и когда надо. - спасибо!!!! - пожалуйста.... а я пошла на пляж, кажется погода уже наладилась. И мне пора познакомиться с местными мальчиками))))
Настя,моя вторая попытка оставить коммент первый не добавился,я нуб
Поздравляю с отпуском-какая же там у Вас красота!!! Клементина и Мидж такие забавные Надеюсь,что "невыносимые условия существования"сделают их обеих человеками)))а может и заклятыми подругами?!
Очень рада, что Клеминочка позволила Мидж свои наряды брать, очень щедоро с её стороны Хотя она от этого не очень в восторге, но думаю ей это зачтется у Санта Клауса\Деда Мороза
alha, Оленька спасибо! Я обожаю эти места)) ракушечник - уже такой родной стал)) Девочкам точно на пользу все пошло))) трудности их не только объеденят но и научат вести себя прилично)) потому что - что одна, что вторая - с ужасными характерами. И с этим надо что то делать))
Эрик крнечно с нами - как же иначе) все с нами) нам же оставить зверей не на кого) постараюсь его показать - он тут как всегда королем себя чувствует)))
Nasty, Настюш я тоже этому пада) Клементина прям на глазах лучше становится))) и я уверена, что ей это потом добром вернется)) все впереди)) Как только девочки исправятся и начнут вести себя прилично - тогда и жизнь у них наладится)))
Пишу с ошибками - часто! )) Не обращайте мнимания)) Очень неудобно с планшета во время езды попадать по нужным клавишам, а с телефона и того хуже. А исправлять потом сообщения - это тут очень проблематично, с моим то инетом)) Так что я заранее извиняюсь за описки))
Кто то хотел Эрика? )))))
Его ворсейшество думы думает) О великих свершениях))
Настя, какое же место красивое! Эрик))))) Такой он у вас классный)))Коты они такие умильные))) И такие боги)))) Клементина не перестаёт меня удивлять! Я думала она будет капризничать и переживать, а она просто молодец! И поделиться своими нарядами... Это поступок! Молодец! А Мидж... Какая оказывается эгоистка! Променять Дени на чемодан. Хммм...
Настён, я знала, знала что они подружатся!!! Вот уже и первые шаги примирения Клементины и Мидж))) Так здорово, что мисс Клементина позволила Мидж одевать свои наряды)) Это замечательный поступок с её стороны))) Очень благородный!
Эрик лапочка)) Вижу, привык уже к такому образу жизни - спокойно сидит, не беспокоится)) Мои бы давно от страха в угол забились %)
Девочки спасибо, что не забываете и заглядываете в гости))) я этому очень рада)) А то мне наш форум уже как наркотик - не могу без него))) не смотря на то, что тут срвсем туго с инетом - стараюсь что то писать и выкладывать))
Вы только не обижайтесь, что не часто заглядываю в гости . У меня очень долго грузятся странички, а фотки и того хуже - не все открываются.
Сейчас мы переехали с Азовского на Черное - тут вообще ( Е - на телефоне) так что я даже рассказик не могу свой продолжать. Мнеж надо на фликр грузить фото - а там все ваще медленно... Как будет хотя бы 3G - буду стараться продолжать. Нафоткала уже много))) да толку с моим инетом мало))
А еще позавчера на косе был шторм. И даже двух дельфинов на берег выкинуло(( так жалко((( А еще к нам черепаха приходила в палатку)) девочек с ней нафоткала)) и виноградные улитки тут табунами бегают)) Вобщем как только инет наладится - буду потихоньку все показывать)))
NastyaMalina, Настён, ждём тебя и новые фоточки)) Да, понимаю, когда на телефоне вылезает значок Е - пиши пропало... Бедняги дельфины, так жалко их... Я недавно была в дельфинарии, на шоу дельфинов и моржихи - до чего же умные создания... А черепашка большая? В общем, жду фото ^^
Настя, хорошего вам отдыха. С удовольствием прочитала, что уже успела выложить. Про приключения девочек на отдыхе очень понравилось. Кот в палатке - просто супер кот на отдыхе, такой довольный. С нетерпением буду ждать продолжения. Хорошей вам погоды и приключений только приятных.
Настя, желаю чудесного отдыха! Мне очень понравилось, как стали развиваться события у любовного треугольника, точнее, уже четырехугольника. Уна мне очень симпатична, надеюсь, у нее все сложится!
А Мидж и Клементина такими темпами к концу отдыха станут закадычными подружками!
Пока выдалась минутка))) в город заехали тут инет ловит)) Напишу сколько успею
Мидж немного посидела дома, так и не придумав, что из вещей Клементины сегодня надеть, пощла искать свою новоиспеченную подругу)) она чувствовала, что надо ловить момент и как то налаживать отношения, пока они хоть как то завязались.... А то потом может быть поздно.
Тем временем Клементина в гордом одиночестве теряла последние капли надежды, на курортный роман((
Завидев издали приближающуюся Мидж - она немного удивилась. - странно, чего это она не переоделась? Неужели ей мои вещи оказались велики? Так я и знала!! Мне всегда эта конопатая казалась гораздо стройнее чем я...