Пришлось облазить нэт + ребятки выручили, работать с ними было одно удовольствие.electra27 писал(а):Настик, как же ты смогла так здорово все снять?
Спасибо.Я поражаюсь каждый раз, разглядывая твои снимки.
Модератор: admin
Пришлось облазить нэт + ребятки выручили, работать с ними было одно удовольствие.electra27 писал(а):Настик, как же ты смогла так здорово все снять?
Спасибо.Я поражаюсь каждый раз, разглядывая твои снимки.
В школе из нас растили исполнительные машины выбивая все чувства, по сему жалость и сострадоние для меня чужды. Нас учили идти на пролом нищедя ни себя ни окружающих. Про духов говорили что они ничего не чувствуют, они не уязвимы и мы вольны с ними поступать как нам угодно.
СпасибоChaiChai писал(а):Классный бонус!
Я была удивлена, обычно кузнечики к себе так близко никого не подпускаютTaisija писал(а):Настенька, какая смелая компания! Не испугалась Деймона, даже погладить себя дала
УгуАстра писал(а):Nasty, ааа, значит, там вся система кривая, растят пешек...
Онг выполнял поставленные перед ним задачи было не до этого, задумался над этим лишь когда ее потерял.А проверить ему было слабо....
Не совсем в белом, серобелый цвет, ближе к бледно голубому. Его первая обновка, еще оформить нужно, у меня времени не хватило.Астра писал(а):Деймон в траве в белом? Смелый!
Да, Арчи все порнавилось, он особенно оживился когда в небе появились вертолеты.Астра писал(а):Ух, молодец, справился!
Арчи и так остался доволен?
Джеймс: Я не спрашивал какая она, я спросил кто она?
Малышка: Она, она моя мама
Panic писал(а):"Джеймс: Я не спрашивал какая она, я спросил кто она?
Малышка: Она, она моя мама"
Прелесть!
Мы вас чувствовали, что вы где то не подалекуskoree писал(а):Все-все читала. Как всегда грандиозно и масштабно!
В этот раз мы смотрели исключительно на тех кто в небе, что они вытворяли аж дух захватывало. А краска у них паганая, вонючаяChaiChai писал(а):АВИАШООООУ! Теперь всем боевым составом пытаемся отодрать Смерча от монитора, потому что он около компа с видом на самолеты теперь жить собрался - память о потерянных воспоминаниях... Красота, наверное, все это вживую посмотреть!
Разъехались со временем.Новоприбывшие интересные мадамы.И что с ними теперь будет?
Mariten писал(а):вау, Дэймон и кузнечик - так трогательно!
Ходют, лазят везде, бегают, только и успеваю следить за ними.но Настя!!!! ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! так поставить и сфотографировать! скажи честно, они ведь тебя и правда сами ходят по квартире?
С момента приезда он ходил за мной хвостиком и был рядом где бы я не находилась, кроме туалета, в ванне сидел за шторкой. По этому как он ее нашел впервый раз для меня очевидно, потому как я все время ее брала с полки в спальне по вечерам что б расчесать ей волосы. А вот второй раз ... вероятно где то спрятался, пока я ее переносила в зал на другую полкуАстра писал(а):Интересно как Деймон девушку нашел!
Он очень пластичен!
УгуНовые жительницы с характерами!
Спасибо. УжеTaisija писал(а):Как я рада, что Деймон нашёл красавицу себе по вкусу...Удачи ему в покорении девушки
Не послушный мальчишкаChaiChai писал(а):Йу-ху! Деймон молодец! фильм "Миссия невыполнима" отдыхает! Залюбовалась, как он на коробки лез и переправу себе сооружал
Всегда начеку.И отдельный респект Джеймсу - вот что значит всегда быть в нужном месте и придти на помощь.
Еще раз спасибо. ПонравилсяВесна прекрасна! Надеюсь, Деймону повезет, и он ей понравится.
Спасибо. Да, живут, своей жизнью. Даже муж уже считает их живыми, обзывая каждый раз иммигрантами без документов.Ylcha писал(а):Nasty,
Настюшка, скошько всего нового!
https://lh5.googleusercontent.com/-pmEi ... 668/03.jpg - такая лапа!!!
Кукложители у тебя реально живут, т.е. ЖИВУТ, своей жизнью))
Благодарности от Деймона.Panic писал(а):Деймону удачи!
С коробочками - "я поставлю стульчик, на него еще стульчик, на него еще стульчик..."
Nasty писал(а):Деймон: Ты ... как?
Джеймс: Если бы Коперфильд на каждом углу раскрывал свои секреты, он бы не был на столько великим. За лазь давай!
Джеймс: Теперь спешу откланяться. Меня ждут великие дела, адьёс!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]