Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб не доигралась
Это да, а то она что-то необычный адреналин ощутила, более сильный, чем от обычных выступлений

ArtAlas, спасибо!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб не доигралась
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина прищурилась, глядя на Саманту и ее пухлые губы изогнулись в насмешливой улыбке.
- станцуй нам и ты, - попросила она.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты танцуешь как мужик! - кто-то крикнул из толпы и в Сэма прилетела подушка.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ты танцуешь как мужик! - кто-то крикнул из толпы и в Сэма прилетела подушка.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за игру
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты повторяй за мной, - пришла Вивьен на помощь танцующей девушке и взяла ее за руки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты от это булочки у Тома!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм быстро включился и, вспоминая что он теперь девушка...
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хааааа! Это все еще проделки Илейны?
Fibella писал(а):Источник цитаты А то мы с Тамми аж очнулись от грез, узрев мужчину в шатре!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты повисла на шее у неожиданного гостя, прижалась в поцелуе к его губам, а когда открыла поняла, что вцепилась руками в Сэма и жутко покраснев, отпрянула.
- Не пойму, что со мной происходит? - потерла она глаза и виновато посмотрела на девушку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои тоже прифигели от голого мужика посреди шатра...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да ладно... - Сэм облизнул свои губы, к которым в страстном поцелуе припала блондиночка, - я совсем не против и повторить!
Вот молодец, развлекает сама себя!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна с величайшим наслаждением наблюдала за разворачиваемыми событиями.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik