Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Сырный суп с семгой
Необычный рецепт! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ням-ням!!!вкуснятина какая!надо будет такой супчик попробовать сделать
Настена,спасибо за рецепт!!!и конечно моему любимому повару СПАСИБО!

-
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть, Настя, прям захотелось твоего супчика!!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):первый раз слышу, что сырный суп бывает с рыбой!надо будет попробовать, я обычно с лисичками готовлю
А я с пореем. И мускатику сверху.
Тоже попробую. Спасибо, Настюш!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Путь война - Сила и быстрота
День первый - Сила
Окрыв конверт Деймон обнаружил в нем карту с указанием места встречи и записку с указанием времени. Деймон прибыл вовремя.

Дейон приветсвия второго учителя: Курсант Деймон прибыл и готов к исполнению своих обязанностей.

Тигр усмехнувшись: Радует ваш настрой салага. Что ж, тогда приступим. Принять упор лежа руки перед собой. Дежать корпус над зелей опираясь лишь на одни пальцы рук и ног.

Пока Деймон держался в указанной позе Тигр начал лекцию.
Тигр:
Сила должна быть высокоорганизованной. Это достигается специфической спортивной техникой, придающей боевым движениям рациональность, легкость и непринужденность. Умение соразмерять мышечные усилия в сложном и непрерывно изменяющемся процессе боя определяет высокое мастерство.
К силовым движениям в бою можно отнести только удары; остальные движения — защитные, маневренные и финтовые — осуществляются с минимальными усилиям. Умение соразмерять силу ударов зависит от наличия высокоразвитых двигательных ощущений.
Анализатор мышечных ощущений — двигательный (проприоцептивный) анализатор. Он получил свое название от функций проприоцепторов-рецепторов двигательного анализатора, заложенных в мышцах и сухожилиях. Проприоцепторы раздражаются при работе мышц. Ощущения, возникающие при возбуждении двигательного анализатора, известны как мышечные ощущения.
Двигательный анализатор взаимодействует с функциями зрительного и других анализаторов. Боец должен уметь экономно расходовать мышечную энергию в бою и сохранять силы на протяжении всего поединка. Способность к длительной работе зависит от умения соразмерять свои усилия, действовать в бою расчетливо и экономно, с возможно меньшими усилиями и затратой энергии.

Тигр: Теперь можно отжаться. Руки немного шире плеч, работает лишь предплечье.
Деймон попытался выполнить, его тело пошло волнами, было похоже что парень понятия не имел что это такое и ни разу этого не делал.
Тигр: Такую халтура вижу впервые. Представь что у тебя в позвоночнике не сгибаемый металлический стержень.

Только когда Тигр добился от Деймона правильного исполнения этого упражнения он позволил ему немного передохнуть.
Тигр спустя время: Продолжим?
Деймон: Да, пожалуйста.

Тигр: Походим по бревну. Ты где там.
Деймон соскальзывая: Черт, как он ... Вот жешь ...
Тигр подкалывая: Может тебе ручку подать?
Деймон: Справлюсь сам.

По бревну как оказалось пришлось идти на руках. Тигр подстраховал пока тот переворачивался с ног на глову.
Деймон: Забавно.
Тигр: Дальше сам.
Деймон: Однако, вы веселый человек.
Тигр: А то, дельше будет еще веселее

Тигр отпустив Деймона и отойдя от него на несколько шагов назад: Давай, пошел вперед на меня и не останавливайся.
Деймон сделав пару шагов: "Это не так уж и сложно, я смогу"

Делее было подтягивание.
Тигр: Что тяжко?
Деймон запыхаясь: Терпимо, вот только перекладина самую малость великовата.
Тигр:

После упав на песок и ожидая следующего задания.
Деймон: Что дальше?
Тигр: Дальше занимаешься сам.
Деймон: А вы?
Тигр: А меня ждут в другом месте.
Деймон вспроминая про Дашу: Ага понятно, ну тогда как полагаю до завтра.
Тигр: Завтра приходи в спорт зал. Посмотрю на тебя в деле.

Окрыв конверт Деймон обнаружил в нем карту с указанием места встречи и записку с указанием времени. Деймон прибыл вовремя.

Дейон приветсвия второго учителя: Курсант Деймон прибыл и готов к исполнению своих обязанностей.

Тигр усмехнувшись: Радует ваш настрой салага. Что ж, тогда приступим. Принять упор лежа руки перед собой. Дежать корпус над зелей опираясь лишь на одни пальцы рук и ног.

Тигр:
Сила должна быть высокоорганизованной. Это достигается специфической спортивной техникой, придающей боевым движениям рациональность, легкость и непринужденность. Умение соразмерять мышечные усилия в сложном и непрерывно изменяющемся процессе боя определяет высокое мастерство.
К силовым движениям в бою можно отнести только удары; остальные движения — защитные, маневренные и финтовые — осуществляются с минимальными усилиям. Умение соразмерять силу ударов зависит от наличия высокоразвитых двигательных ощущений.
Анализатор мышечных ощущений — двигательный (проприоцептивный) анализатор. Он получил свое название от функций проприоцепторов-рецепторов двигательного анализатора, заложенных в мышцах и сухожилиях. Проприоцепторы раздражаются при работе мышц. Ощущения, возникающие при возбуждении двигательного анализатора, известны как мышечные ощущения.
Двигательный анализатор взаимодействует с функциями зрительного и других анализаторов. Боец должен уметь экономно расходовать мышечную энергию в бою и сохранять силы на протяжении всего поединка. Способность к длительной работе зависит от умения соразмерять свои усилия, действовать в бою расчетливо и экономно, с возможно меньшими усилиями и затратой энергии.

Тигр: Теперь можно отжаться. Руки немного шире плеч, работает лишь предплечье.
Деймон попытался выполнить, его тело пошло волнами, было похоже что парень понятия не имел что это такое и ни разу этого не делал.
Тигр: Такую халтура вижу впервые. Представь что у тебя в позвоночнике не сгибаемый металлический стержень.

Только когда Тигр добился от Деймона правильного исполнения этого упражнения он позволил ему немного передохнуть.
Тигр спустя время: Продолжим?
Деймон: Да, пожалуйста.

Тигр: Походим по бревну. Ты где там.
Деймон соскальзывая: Черт, как он ... Вот жешь ...
Тигр подкалывая: Может тебе ручку подать?
Деймон: Справлюсь сам.

По бревну как оказалось пришлось идти на руках. Тигр подстраховал пока тот переворачивался с ног на глову.
Деймон: Забавно.
Тигр: Дальше сам.
Деймон: Однако, вы веселый человек.
Тигр: А то, дельше будет еще веселее

Тигр отпустив Деймона и отойдя от него на несколько шагов назад: Давай, пошел вперед на меня и не останавливайся.
Деймон сделав пару шагов: "Это не так уж и сложно, я смогу"

Делее было подтягивание.
Тигр: Что тяжко?
Деймон запыхаясь: Терпимо, вот только перекладина самую малость великовата.
Тигр:

После упав на песок и ожидая следующего задания.
Деймон: Что дальше?
Тигр: Дальше занимаешься сам.
Деймон: А вы?
Тигр: А меня ждут в другом месте.
Деймон вспроминая про Дашу: Ага понятно, ну тогда как полагаю до завтра.
Тигр: Завтра приходи в спорт зал. Посмотрю на тебя в деле.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реально взялись за парня.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День второй - Быстрота
На следующий день Деймон был в добром здравии и в приподнятом настроении пока не увидел что Тигр в зале не один.
Тигр: Познакомься это твой напарник, Энди. Энди это Деймон.
Оба молча и как то не добро посмотрели друг на друга приготовившись к поединку.
Деймон был не доволен своим партнером. Он вяло реагировал на его удары, драться с мальчишкой было не интересно.
Тирг не обращая на это внимания продолжил лекцию:
Быстрота действий в имеет большое, часто решающее, значение. Опередить противника ударом, защититься от удара быстрее, чем противник осуществит атаку или контратаку,— все это очень важно для победы в бою. Поэтому в обучении и тренировке большое место занимает развитие быстроты действий.
Быстрота взаимосвязана с другими качествами; она зависит от того, насколько высоко координированы движения бойца, насколько он ловок, т. е. от того, насколько в целом высока его физическая подготовленность.
Быстрота реакции имеет одинаково важное значение как для атаки, так и для защиты. Успех атаки зависит от способности бойца замечать открытые места на теле противника, выбирать и создавать благоприятные моменты для ударов.

Энди воспользовавшись моментом и нанеся комбинацию ударов поставил Деймона на коленки.
Энди ликуя и прыгая от радости: Ё-ху! Кем бы ты ни был гопник без своих абер кадабер ты ничто по сравнению со мной. Ха-ха-ха.
Деймон разозлившись: Хотел пощадить но ты сам напросился, тебе крышка!

Далее все случилось в считанные секунды. Деймон схватил Энди в районе талии и завалил пол. Энди испугался и в момент когда кулак Деймона приближался к его лицу закричал.
Энди: Ой больно, как больно.
Тигре схватив Деймона за руки: Остановись, довольно, слышишь!
Деймон сконфужено: "Больно!? Я еще ничего не сделал"

Тигр усадив Энди на лавку: как ты?
Энди: Голова кругом.
Тигр: Дай посмотрю.
Энди отмахиваясь: Не надо. Ухе прошло!
Я: Энди
Энди: Настюшь, все я в порядке. Тренер, можно мне домой.
Тигр: Хорошо иди, я позже тебя навещу.

Тигр подойдя к Деймону: Ты за это ответишь.
Деймон разводя руками и кланяясь: К вашим услугам.
Удары Тигра были серьезнее и целенаправленные, от нескольких Деймону все же удалось увернуться, но это его не спасло.
Тигр ударив в челюсть: Я не кому не позволю нарушать правила.

Тигр ударив с солнечное сплетение: Это не реслинг, личные обиды после тренировок.

Деймон вновь упал на колени, Тигр едва сдерживался что б не добить Деймона и не оправить его в нокаут.
Деймон: Видимо я завалил тест, да?
Тигр: Нет. Пусть дальше Джеймс возиться, ему такой ученик как раз придется по душе.

Деймон видел мою реакцию на произошедшее и совсем упал духом.
Джеймс подойдя с зади: Энди она тебе не простит.
Деймон повернувшись к нему: Я же ...
Джеймс: Знаю, знаю симулянт. Он хороший актер и все время играет на ее жалости, по этому я стараюсь с ним особо не связываться.
Деймон: Как тогда быть?
Джеймс: Ни как, сейчас с ней бесполезно говорить. Подожди до завтра, а там видно будет.
Дейном: Следующий ты?
Джеймс: Да. Время и место я сообщу позже, а пока расслабься и отдыхай.

На следующий день Деймон был в добром здравии и в приподнятом настроении пока не увидел что Тигр в зале не один.
Тигр: Познакомься это твой напарник, Энди. Энди это Деймон.
Оба молча и как то не добро посмотрели друг на друга приготовившись к поединку.
Деймон был не доволен своим партнером. Он вяло реагировал на его удары, драться с мальчишкой было не интересно.
Тирг не обращая на это внимания продолжил лекцию:
Быстрота действий в имеет большое, часто решающее, значение. Опередить противника ударом, защититься от удара быстрее, чем противник осуществит атаку или контратаку,— все это очень важно для победы в бою. Поэтому в обучении и тренировке большое место занимает развитие быстроты действий.
Быстрота взаимосвязана с другими качествами; она зависит от того, насколько высоко координированы движения бойца, насколько он ловок, т. е. от того, насколько в целом высока его физическая подготовленность.
Быстрота реакции имеет одинаково важное значение как для атаки, так и для защиты. Успех атаки зависит от способности бойца замечать открытые места на теле противника, выбирать и создавать благоприятные моменты для ударов.

Энди воспользовавшись моментом и нанеся комбинацию ударов поставил Деймона на коленки.
Энди ликуя и прыгая от радости: Ё-ху! Кем бы ты ни был гопник без своих абер кадабер ты ничто по сравнению со мной. Ха-ха-ха.
Деймон разозлившись: Хотел пощадить но ты сам напросился, тебе крышка!
Далее все случилось в считанные секунды. Деймон схватил Энди в районе талии и завалил пол. Энди испугался и в момент когда кулак Деймона приближался к его лицу закричал.
Энди: Ой больно, как больно.
Тигре схватив Деймона за руки: Остановись, довольно, слышишь!
Деймон сконфужено: "Больно!? Я еще ничего не сделал"
Тигр усадив Энди на лавку: как ты?
Энди: Голова кругом.
Тигр: Дай посмотрю.
Энди отмахиваясь: Не надо. Ухе прошло!
Я: Энди

Энди: Настюшь, все я в порядке. Тренер, можно мне домой.
Тигр: Хорошо иди, я позже тебя навещу.
Тигр подойдя к Деймону: Ты за это ответишь.
Деймон разводя руками и кланяясь: К вашим услугам.
Удары Тигра были серьезнее и целенаправленные, от нескольких Деймону все же удалось увернуться, но это его не спасло.
Тигр ударив в челюсть: Я не кому не позволю нарушать правила.
Тигр ударив с солнечное сплетение: Это не реслинг, личные обиды после тренировок.
Деймон вновь упал на колени, Тигр едва сдерживался что б не добить Деймона и не оправить его в нокаут.
Деймон: Видимо я завалил тест, да?
Тигр: Нет. Пусть дальше Джеймс возиться, ему такой ученик как раз придется по душе.
Деймон видел мою реакцию на произошедшее и совсем упал духом.
Джеймс подойдя с зади: Энди она тебе не простит.
Деймон повернувшись к нему: Я же ...
Джеймс: Знаю, знаю симулянт. Он хороший актер и все время играет на ее жалости, по этому я стараюсь с ним особо не связываться.
Деймон: Как тогда быть?
Джеймс: Ни как, сейчас с ней бесполезно говорить. Подожди до завтра, а там видно будет.
Дейном: Следующий ты?
Джеймс: Да. Время и место я сообщу позже, а пока расслабься и отдыхай.
Последний раз редактировалось Nasty 07 авг 2012, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Муж у меня такое не ест по этому мне больше досталосьelectra27 писал(а):Настюш, внимательно изучила рецепт.
Надо будет повторить, поэкспериментировать.
Так аппетитно выглядит.

Я честно говоря была сама удивлена, но результат мне понравился, очень вкусно получилось.Timotei smile писал(а):первый раз слышу, что сырный суп бывает с рыбой!надо будет попробовать, я обычно с лисичками готовлю
Спасибоskoree писал(а):Необычный рецепт!

Пожалуйса, низкий поклон от повараmila mama писал(а):ням-ням!!!вкуснятина какая!надо будет такой супчик попробовать сделать![]()

Делается очень быстро, попробуй обязательноArvin писал(а):Обалдеть, Настя, прям захотелось твоего супчика!!!!

ПожалуйстаPanic писал(а):А я с пореем. И мускатику сверху.
Тоже попробую. Спасибо, Настюш!

Да, Калипсо знала кого выбрать в учителяPanic писал(а):Реально взялись за парня.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Nasty, я ещё многое не нагнала. Но последние 2 странички нравятся. Вы меня на фантазию натолкнули о куклах, которых могли бы изобрести в ближайшем будущем. Покупаешь такую (такого) - красивую, но совсем "деревянную". Может, вообще без артикуляции, как статуя. И-и... потихоньку "тренируешь" кукле гибкость, шарнирность. Игра такая. Только надо бережно и постепенно это делать, как самому себе, чтобы не сломать. И получается кукла мечты

Вау! Вы просто сняли неснимаемое! Такие живые кадры! Так уловлены движения! Восторг! Вы мастер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Жёсткие тренировки у вас. Как там Энди после этого боя? А Деймана челюсть не болит после удара Тигра?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какой же Энди симулянт и врунишка)
Ка не стыдно))))))))))))))))
надеюсь Деймон понравится Джеймсу) И он не только его обучит но и поможет тут немного освоится) Разъяснит что к чему)
А тигр значит не заметил, что Энди симулировал да? Прям жалко стало Деймонда....что его так подставили. Хотя он конечно виноват, что правила нарушил и не мог контролировать свой гнев. Но Энди не должен был называть его гопником и обсмеивать.
нравится мне Деймон)) что поделать))))))))))

надеюсь Деймон понравится Джеймсу) И он не только его обучит но и поможет тут немного освоится) Разъяснит что к чему)
А тигр значит не заметил, что Энди симулировал да? Прям жалко стало Деймонда....что его так подставили. Хотя он конечно виноват, что правила нарушил и не мог контролировать свой гнев. Но Энди не должен был называть его гопником и обсмеивать.
нравится мне Деймон)) что поделать))))))))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Путь война - Сила и быстрота. Гости
Не виноватая я, меня просют не вмешиваться иначе не допустят больше до наблюденийmorskaya smalta писал(а):, садизм же, без подготовки такое устраивать!

Примерно как, ну почти, я поступила с Натали. Купила ей тельще а там ножки только в стороны разводятсяNasty, я ещё многое не нагнала. Но последние 2 странички нравятся. Вы меня на фантазию натолкнули о куклах, которых могли бы изобрести в ближайшем будущем. Покупаешь такую (такого) - красивую, но совсем "деревянную". Может, вообще без артикуляции, как статуя. И-и... потихоньку "тренируешь" кукле гибкость, шарнирность. Игра такая. Только надо бережно и постепенно это делать, как самому себе, чтобы не сломать. И получается кукла мечты.

Спасибочки, очень приятноskoree писал(а):Вау! Вы просто сняли неснимаемое! Такие живые кадры! Так уловлены движения! Восторг! Вы мастер!

Так они стараются сделать из него настоящего война, по тому все так жестко.Arvin писал(а):Жёсткие тренировки у вас
Энди в полном порядке и даже более, очень счаслив и доволен что смог так мастерски подставить Деймона, тоже ревнует чертяка и выискивал повод ему насолить. В результате чего я обиделась на Деймона.Как там Энди после этого боя?
Не спрашивала, все еще дуюсь на него.А Деймана челюсть не болит после удара Тигра?
=== У нас была гостья с ее жителями. И мы вместе пофоткались. Вот что получилось
=== У этих просто фотки. Эл любезно согласился по позировать. Девочка к великому сожалению будет выставлена в скором времени на продажу

==== А у Влада сложилась целая история.
Родовое поместье Дракулы.
Девушка: Темно, никого, как странно.

Девушка вздыхая: Где же вампиры? Они что думают я пришла на замок полюбоваться и все? Ау! Кто нибудь отзовитесь!

Влад приехал в поместье за какими то бумагами и неожиданно узнал что замок, верее его большая часть превращена что то вроде музея. В его коридоре он повстречал ту самую девушку.
Влад: Заблудились?
Девушка выдохнув: Уф, я уж думала я тут совсем одна. (шепотом) А вы ... вампир?

Влад не расслышав: Я ... кто?
Девушка сказав горомче: Вы вампир, да?
Влад: Эммм, ну да, а что?

Девушка опять тихо тихо: А вы не могли бы меня ...

Влад: Вы можете говорить громче, у меня как ни как дела. Если заблудились выведу.
Девушка громче: Нет не заблудилась, я как раз хотела увидеть одного из вас.
Влад наконец догадавшись что от него хочет девушка: Эээ нет, я тут не работаю и такими деламине занимаюсь.

Девушка: Ну пожалуйста, ну мне очень, очень нужно.

Влад: Я в обще то в завязке ... стараюсь питаться ягодами ...
Девушка: Что на столько строгая диета

Влад вздыхая: Эх что с вами будешь делать. Ладно, но только чуть чуть.
Девушка: Угу

Влад обняв девушку: Не передумала еще?
Девушка сняв головной убор: Нет, я готова

Влад обножил клыки и медленно ввознил из в нежную щею девушки

Девушка: Спасибо вам огромное.
Влад про себя: "Любаша готовься к ночи безумства

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УгуNastyaMalina писал(а):Nasty, какой же Энди симулянт и врунишка)![]()
![]()
Ка не стыдно))))))))))))))))

Это было б замечательнонадеюсь Деймон понравится Джеймсу) И он не только его обучит но и поможет тут немного освоится) Разъяснит что к чему)

Тигр поверил Энди, он его боец, его подопечный за которого он возложил на себя ответсвенность, когда Энди пришел к нему на заняния. Деймон сорвался и был несклько жестоко наказан. Виноваты конечно оба, но все же Энди большеА тигр значит не заметил, что Энди симулировал да? Прям жалко стало Деймонда....что его так подставили. Хотя он конечно виноват, что правила нарушил и не мог контролировать свой гнев. Но Энди не должен был называть его гопником и обсмеивать.

Будет еще показ одного фото сета, но видимо не сегодня. Потому как у меня простаивает еще один заказ с рецептом, что нибудь картофельноенравится мне Деймон)) что поделать))))))))))![]()

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, о) картофельное - это замечательно))))))))))))))) буду ждать тоже с нетерпением рецептик)
Влад в красной рубашечке такой красавчик!
ну прям очень очень! )))))))))
А момошечка твоя? ) у меня как то раз одна момока гостила - так я до сих пор от нее в восторге)) такая вся прям худенькая) Нежная))
Жалко что новенькая девочка уедет) Не вписалась в коллектив да?
ты пофоткай её еще немножко - пока она еще у тебя) такая необычная)

Влад в красной рубашечке такой красавчик!

А момошечка твоя? ) у меня как то раз одна момока гостила - так я до сих пор от нее в восторге)) такая вся прям худенькая) Нежная))

Жалко что новенькая девочка уедет) Не вписалась в коллектив да?
ты пофоткай её еще немножко - пока она еще у тебя) такая необычная)

-
- Dolls, dolls, dolls
О, у вас тоже была кукловстреча!))))
Хорошенькая девчушка, надеюсь она найдёт новый дом, где приживётся.
Ну, вот не устоял Влад и нарушил свою "диету".)))
И что за безумства ожидают Любашу, если не секрет? 

Хорошенькая девчушка, надеюсь она найдёт новый дом, где приживётся.
Ну, вот не устоял Влад и нарушил свою "диету".)))

Дэймон мне нравится все больше и больше. Притягательный, обаятельный и таинвенный)))))
Хлои прелесть просто.
С нетерпением жду продолжения.
Для Ричи

Влад понравился в этом образе (он мне вообще оченб нравится). Красавец-мужчина (или красавец-вампир?
)
Прелестная девочка)))))
Хлои прелесть просто.
С нетерпением жду продолжения.

Для Ричи

Влад понравился в этом образе (он мне вообще оченб нравится). Красавец-мужчина (или красавец-вампир?

Прелестная девочка)))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ф... не лю Вампиров...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Путь война - Сила и быстрота. Гости. Парад шляп
Съемки закончила, я очень постараюсь успеть обработать фотки и выложить рецепт сегодня.NastyaMalina писал(а):Nasty, о) картофельное - это замечательно))))))))))))))) буду ждать тоже с нетерпением рецептик)![]()
СпасибоВлад в красной рубашечке такой красавчик!ну прям очень очень! )))))))))
![]()
Девочка не моя. Хозяйка Кисточка, она тоже скорым временем будет выставлена на продажуА момошечка твоя? ) у меня как то раз одна момока гостила - так я до сих пор от нее в восторге)) такая вся прям худенькая) Нежная))![]()

Кисточка сказала что она у нее сидит на полочке и скучает, а ей бы хотелось что б девочкой занимались, игрались и она была любимаЖалко что новенькая девочка уедет) Не вписалась в коллектив да?

Фотки этой девочки еще есть.ты пофоткай её еще немножко - пока она еще у тебя) такая необычная)
Вот она в рыжем паричке.

В черном, махеровом паричке

Тут можно почитать подробнее про эту девочку и момошку -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1611794
И еще раз с Элом

Ко мне Кисточка в гости приезжала.Arvin писал(а):О, у вас тоже была кукловстреча!))))
Мне она тоже очень понравилась. Очень хочется что б девочка нашла как можно быстрее новый дом и заботливую хозяйку, которая будет ее холить и лееятьХорошенькая девчушка, надеюсь она найдёт новый дом, где приживётся.
Как не нарушить когда девушка столь настойчива, какой нормальный вампир устоит от такого угощенияНу, вот не устоял Влад и нарушил свою "диету".)))И что за безумства ожидают Любашу, если не секрет?

=== Еще порция фоток, надеюсь меня не закидают тапками, мне просто ооочень понравились шляпки, по этому я решила их показать в моей темке.
Темка про шляпки тут -> viewtopic.php?f=51&t=21223#p1426433
Иришку и Анну пригласили к показу шляпок чему мои девчонки были несказанно рады.

Ну и сами шляпки

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Были рады увидеть Влада
такой деловой! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Кисточкины шляпки - это что-то, нам повезло заполучить одну!
Шляпки! И Какие стильные! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймсу точно нравятся ученики с характером, а Тигру те, что безукоризненно соблюдают правила!
Еще мне нравится, как Джеймс всюду за всем и всеми следит
У Энди подленькость в характере и раньше проявлялась, не удивил ничем. Как, кстати, у Черта и Синди дела?
На предыдущей странице классные фото боксерские)))
У Энди подленькость в характере и раньше проявлялась, не удивил ничем. Как, кстати, у Черта и Синди дела?
На предыдущей странице классные фото боксерские)))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон красавчик! Настюш, не обижайся на него из-за Энди! он ведь ему ничего не сделал!
Влад хорош! но вот только не надо было девушку кусать
шляпки как настоящие, увидела бы я фотки, не зная о том, что они формата 1/6, подумала бы, что человеческие)
Влад хорош! но вот только не надо было девушку кусать

шляпки как настоящие, увидела бы я фотки, не зная о том, что они формата 1/6, подумала бы, что человеческие)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Гости. Развод на ревность
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 31 дек 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Жителей за последнее время немного прибавилось. Так что если по ком соскучились можно заказать историю про них.Dragonfly писал(а):Были рады увидеть Владатакой деловой!
Нам тожеPanic писал(а):О, Кисточкины шляпки - это что-то, нам повезло заполучить одну!

Мне тоже очень понравилисьskoree писал(а):Шляпки! И Какие стильные!

Не совсем следит, скорее присматривает. Он очень ждал своей очереди что б пообщаться с Деймоном. Скоро он им займется. Будет оттачивать ловкость и выносливость, коих у него через край.Астра писал(а):Джеймсу точно нравятся ученики с характером, а Тигру те, что безукоризненно соблюдают правила!
Да Энди очередной раз показал свою истинную натуру. Черт и Синди тихо и мирно наблюдают за новеньким (за Деймоном). Как нибудь покажу их, раз о них вспомнили.У Энди подленькость в характере и раньше проявлялась, не удивил ничем. Как, кстати, у Черта и Синди дела?
Спасибо.На предыдущей странице классные фото боксерские)))
Понимаю уже простила, причем обоих.Mariten писал(а):Деймон красавчик! Настюш, не обижайся на него из-за Энди! он ведь ему ничего не сделал!
Спасибо.Девушка была слишком настойчиваВлад хорош! но вот только не надо было девушку кусать

Угу, сама бы такие носилашляпки как настоящие, увидела бы я фотки, не зная о том, что они формата 1/6, подумала бы, что человеческие)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Картофельные шарики
Рецепт для любителей картошки
Картофельные шарики

Специально для Катюши кадры не вошедшие в рецепт
Картофельные шарики

Специально для Катюши кадры не вошедшие в рецепт
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nasty: Гости. Развод на ревность. Картофельные шарики
Деймона загоняли... Наши все передают ему привет, и говорят, чтоб не сдавался! А обнимашки с ним - такие трогательные... Няяяяяяя...
И за картофельный рецепт спасибо от нас с Кольтом.
А еще - у Ричарда классная дружная семья!
И за картофельный рецепт спасибо от нас с Кольтом.
А еще - у Ричарда классная дружная семья!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Гости. Развод на ревность. Картофельные шарики
Сколько всего произошло. Отличный фотосет у Дэймана, местами прям горячий, особенно с Эйрин (шикарная девушка, чуть парня твоего не соблазнила
). Мне интересно, он достучался до твоего сердца или как? То фото, где он твоём плече такое троготельное...
Ричи как всегда, продолжает удивлять и радовать кулинарными изысками, молодец. Позабавили Женька с Тошкой, два шкодника, Женя хоть и обрёл взрослое тело, но по-моему в душе он ещё ребёнок. Даже если Тошка с ним будет жить, Ричи всё равно придётся присматривать за ним. Семейная сцена очень умилила.
P.S. Дэниел, просил передать тебе привет.

Ричи как всегда, продолжает удивлять и радовать кулинарными изысками, молодец. Позабавили Женька с Тошкой, два шкодника, Женя хоть и обрёл взрослое тело, но по-моему в душе он ещё ребёнок. Даже если Тошка с ним будет жить, Ричи всё равно придётся присматривать за ним. Семейная сцена очень умилила.
P.S. Дэниел, просил передать тебе привет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Путь война - Напарник
Просто фотка без комментариев.

===
Джеймс дал парням указание встретиться и познакомиться. Деймону это не понравилось, он не желал повторения случая с Энди.
Деймон глядя на Джаса: "Очередной любимчик, очередная проблема. И что мне с тобой делать, пылинки сдувать?"
Джастин молча протянул руку и представился: Джастин.
Деймон нехотя и вяло протянул руку, Джас схватил ее и сильно сжал. В его рукопожатии Деймон почуял некую решительность, уверенность, вызов. В глазах обоих вспыхнули огоньки. Через минуту это было уже больше похоже на борьбу на запястьях. Я не желая видеть их разборок побежала к Джеймсу.

Тот лишь глянув на меня, не дав мне сказать ни слова, метнулся к мальчишкам.
Джеймс расцепив их, схватив обоих за шкирку и подтянув к себе: Я вас для чего свел?
Оба: Познакомиться.
Джеймс: А вы что творите?
Оба: Да мы так ...
Джеймс командным тоном: Встали оба немедленно!

Деймон: Джеймс, зачем он мне нужен, я только наладил с ней отношения.
Джеймс: Все сказал?
Деймон: Нет! Я не хочу из-за очередного плюшевого любимчика портить с ней отношения.
Джастин: Джеймс, позволь я его вздую.
Джеймс: Нет. Довольно. Я вас выслушал, теперь закрыли рты и слушаем меня. Отныне вы в одной упряжке.
Оба: Что, какого ...
Джеймс: Тише, я знал что вам понравится. Завтра начнем игру.

Джейм обняв обоих: Как тебе напарник Деймон?
Деймон: Ничего так, силен. А ты с нами двумя справишься?
Джеймс смеясь: Не люблю хвастаться, по этому завтра все сам увидишь
Джастин: Как бы нам не пришлось еще кого звать. (Деймону) Ты хоть что нибудь знаешь о футболе?
Деймон: Нет, но я быстро учусь, думаю с мячом будет не сложнее чем с шарами для атаки.
Джеймс: Вот и чудненько
А сейчас всем под домам и отдыхать.

===
Джеймс дал парням указание встретиться и познакомиться. Деймону это не понравилось, он не желал повторения случая с Энди.
Деймон глядя на Джаса: "Очередной любимчик, очередная проблема. И что мне с тобой делать, пылинки сдувать?"
Джастин молча протянул руку и представился: Джастин.
Деймон нехотя и вяло протянул руку, Джас схватил ее и сильно сжал. В его рукопожатии Деймон почуял некую решительность, уверенность, вызов. В глазах обоих вспыхнули огоньки. Через минуту это было уже больше похоже на борьбу на запястьях. Я не желая видеть их разборок побежала к Джеймсу.

Тот лишь глянув на меня, не дав мне сказать ни слова, метнулся к мальчишкам.
Джеймс расцепив их, схватив обоих за шкирку и подтянув к себе: Я вас для чего свел?
Оба: Познакомиться.
Джеймс: А вы что творите?
Оба: Да мы так ...
Джеймс командным тоном: Встали оба немедленно!
Деймон: Джеймс, зачем он мне нужен, я только наладил с ней отношения.
Джеймс: Все сказал?
Деймон: Нет! Я не хочу из-за очередного плюшевого любимчика портить с ней отношения.
Джастин: Джеймс, позволь я его вздую.
Джеймс: Нет. Довольно. Я вас выслушал, теперь закрыли рты и слушаем меня. Отныне вы в одной упряжке.
Оба: Что, какого ...
Джеймс: Тише, я знал что вам понравится. Завтра начнем игру.
Джейм обняв обоих: Как тебе напарник Деймон?
Деймон: Ничего так, силен. А ты с нами двумя справишься?
Джеймс смеясь: Не люблю хвастаться, по этому завтра все сам увидишь

Джастин: Как бы нам не пришлось еще кого звать. (Деймону) Ты хоть что нибудь знаешь о футболе?
Деймон: Нет, но я быстро учусь, думаю с мячом будет не сложнее чем с шарами для атаки.
Джеймс: Вот и чудненько

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»