Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Сырный суп с семгой

Сообщение skoree » 06 авг 2012, 21:48

Необычный рецепт! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 авг 2012, 22:08

ням-ням!!!вкуснятина какая!надо будет такой супчик попробовать сделать :wink:
Настена,спасибо за рецепт!!!и конечно моему любимому повару СПАСИБО!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 22:13

Обалдеть, Настя, прям захотелось твоего супчика!!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 авг 2012, 22:21

Timotei smile писал(а):первый раз слышу, что сырный суп бывает с рыбой! :shock: надо будет попробовать, я обычно с лисичками готовлю :roll:

А я с пореем. И мускатику сверху.
Тоже попробую. Спасибо, Настюш!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Путь война - Сила и быстрота

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 10:17

День первый - Сила

Окрыв конверт Деймон обнаружил в нем карту с указанием места встречи и записку с указанием времени. Деймон прибыл вовремя.
Изображение

Дейон приветсвия второго учителя: Курсант Деймон прибыл и готов к исполнению своих обязанностей.
Изображение

Тигр усмехнувшись: Радует ваш настрой салага. Что ж, тогда приступим. Принять упор лежа руки перед собой. Дежать корпус над зелей опираясь лишь на одни пальцы рук и ног.
Изображение

Пока Деймон держался в указанной позе Тигр начал лекцию.
Тигр:
Сила должна быть высокоорганизованной. Это достигается специфической спортивной техникой, придающей боевым движениям рациональность, легкость и непринужденность. Умение соразмерять мышечные усилия в сложном и непрерывно изменяющемся процессе боя определяет высокое мастерство.
К силовым движениям в бою можно отнести только удары; остальные движения — защитные, маневренные и финтовые — осуществляются с минимальными усилиям. Умение соразмерять силу ударов зависит от наличия высокоразвитых двигательных ощущений.
Анализатор мышечных ощущений — двигательный (проприоцептивный) анализатор. Он получил свое название от функций проприоцепторов-рецепторов двигательного анализатора, заложенных в мышцах и сухожилиях. Проприоцепторы раздражаются при работе мышц. Ощущения, возникающие при возбуждении двигательного анализатора, известны как мышечные ощущения.
Двигательный анализатор взаимодействует с функциями зрительного и других анализаторов. Боец должен уметь экономно расходовать мышечную энергию в бою и сохранять силы на протяжении всего поединка. Способность к длительной работе зависит от умения соразмерять свои усилия, действовать в бою расчетливо и экономно, с возможно меньшими усилиями и затратой энергии.
Изображение

Тигр: Теперь можно отжаться. Руки немного шире плеч, работает лишь предплечье.
Деймон попытался выполнить, его тело пошло волнами, было похоже что парень понятия не имел что это такое и ни разу этого не делал.
Тигр: Такую халтура вижу впервые. Представь что у тебя в позвоночнике не сгибаемый металлический стержень.
Изображение

Только когда Тигр добился от Деймона правильного исполнения этого упражнения он позволил ему немного передохнуть.
Тигр спустя время: Продолжим?
Деймон: Да, пожалуйста.
Изображение

Тигр: Походим по бревну. Ты где там.
Деймон соскальзывая: Черт, как он ... Вот жешь ...
Тигр подкалывая: Может тебе ручку подать?
Деймон: Справлюсь сам.
Изображение

По бревну как оказалось пришлось идти на руках. Тигр подстраховал пока тот переворачивался с ног на глову.
Деймон: Забавно.
Тигр: Дальше сам.
Деймон: Однако, вы веселый человек.
Тигр: А то, дельше будет еще веселее :)
Изображение

Тигр отпустив Деймона и отойдя от него на несколько шагов назад: Давай, пошел вперед на меня и не останавливайся.
Деймон сделав пару шагов: "Это не так уж и сложно, я смогу"
Изображение

Делее было подтягивание.
Тигр: Что тяжко?
Деймон запыхаясь: Терпимо, вот только перекладина самую малость великовата.
Тигр: :)
Изображение

После упав на песок и ожидая следующего задания.
Деймон: Что дальше?
Тигр: Дальше занимаешься сам.
Деймон: А вы?
Тигр: А меня ждут в другом месте.
Деймон вспроминая про Дашу: Ага понятно, ну тогда как полагаю до завтра.
Тигр: Завтра приходи в спорт зал. Посмотрю на тебя в деле.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 10:22

Реально взялись за парня.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 11:03

День второй - Быстрота
На следующий день Деймон был в добром здравии и в приподнятом настроении пока не увидел что Тигр в зале не один.
Тигр: Познакомься это твой напарник, Энди. Энди это Деймон.
Оба молча и как то не добро посмотрели друг на друга приготовившись к поединку.
Деймон был не доволен своим партнером. Он вяло реагировал на его удары, драться с мальчишкой было не интересно.
Тирг не обращая на это внимания продолжил лекцию:
Быстрота действий в имеет большое, часто решающее, значение. Опередить противника ударом, защититься от удара быстрее, чем противник осуществит атаку или контратаку,— все это очень важно для победы в бою. Поэтому в обучении и тренировке большое место занимает развитие быстроты действий.
Быстрота взаимосвязана с другими качествами; она зависит от того, насколько высоко координированы движения бойца, насколько он ловок, т. е. от того, насколько в целом высока его физическая подготовленность.
Быстрота реакции имеет одинаково важное значение как для атаки, так и для защиты. Успех атаки зависит от способности бойца замечать открытые места на теле противника, выбирать и создавать благоприятные моменты для ударов.
Изображение

Энди воспользовавшись моментом и нанеся комбинацию ударов поставил Деймона на коленки.
Энди ликуя и прыгая от радости: Ё-ху! Кем бы ты ни был гопник без своих абер кадабер ты ничто по сравнению со мной. Ха-ха-ха.
Деймон разозлившись: Хотел пощадить но ты сам напросился, тебе крышка!
Изображение

Далее все случилось в считанные секунды. Деймон схватил Энди в районе талии и завалил пол. Энди испугался и в момент когда кулак Деймона приближался к его лицу закричал.
Энди: Ой больно, как больно.
Тигре схватив Деймона за руки: Остановись, довольно, слышишь!
Деймон сконфужено: "Больно!? Я еще ничего не сделал"
Изображение

Тигр усадив Энди на лавку: как ты?
Энди: Голова кругом.
Тигр: Дай посмотрю.
Энди отмахиваясь: Не надо. Ухе прошло!
Я: Энди :(
Энди: Настюшь, все я в порядке. Тренер, можно мне домой.
Тигр: Хорошо иди, я позже тебя навещу.
Изображение

Тигр подойдя к Деймону: Ты за это ответишь.
Деймон разводя руками и кланяясь: К вашим услугам.
Удары Тигра были серьезнее и целенаправленные, от нескольких Деймону все же удалось увернуться, но это его не спасло.
Тигр ударив в челюсть: Я не кому не позволю нарушать правила.
Изображение

Тигр ударив с солнечное сплетение: Это не реслинг, личные обиды после тренировок.
Изображение

Деймон вновь упал на колени, Тигр едва сдерживался что б не добить Деймона и не оправить его в нокаут.
Деймон: Видимо я завалил тест, да?
Тигр: Нет. Пусть дальше Джеймс возиться, ему такой ученик как раз придется по душе.
Изображение

Деймон видел мою реакцию на произошедшее и совсем упал духом.
Джеймс подойдя с зади: Энди она тебе не простит.
Деймон повернувшись к нему: Я же ...
Джеймс: Знаю, знаю симулянт. Он хороший актер и все время играет на ее жалости, по этому я стараюсь с ним особо не связываться.
Деймон: Как тогда быть?
Джеймс: Ни как, сейчас с ней бесполезно говорить. Подожди до завтра, а там видно будет.
Дейном: Следующий ты?
Джеймс: Да. Время и место я сообщу позже, а пока расслабься и отдыхай.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 07 авг 2012, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 11:11

electra27 писал(а):Настюш, внимательно изучила рецепт.
Надо будет повторить, поэкспериментировать.
Так аппетитно выглядит.
Спасибо. Муж у меня такое не ест по этому мне больше досталось :)

Timotei smile писал(а):первый раз слышу, что сырный суп бывает с рыбой! :shock: надо будет попробовать, я обычно с лисичками готовлю :roll:
Я честно говоря была сама удивлена, но результат мне понравился, очень вкусно получилось.

skoree писал(а):Необычный рецепт! :D
Спасибо 8)

mila mama писал(а):ням-ням!!!вкуснятина какая!надо будет такой супчик попробовать сделать :wink:
Настена,спасибо за рецепт!!!и конечно моему любимому повару СПАСИБО!
Пожалуйса, низкий поклон от повара :)

Arvin писал(а):Обалдеть, Настя, прям захотелось твоего супчика!!!!
Делается очень быстро, попробуй обязательно :wink:

Panic писал(а):А я с пореем. И мускатику сверху.
Тоже попробую. Спасибо, Настюш!
Пожалуйста :wink:

Panic писал(а):Реально взялись за парня.
Да, Калипсо знала кого выбрать в учителя :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2012, 11:28

Пока Деймон держался в указанной позе Тигр начал лекцию.

:mrgreen: , садизм же, без подготовки такое устраивать!

Nasty, я ещё многое не нагнала. Но последние 2 странички нравятся. Вы меня на фантазию натолкнули о куклах, которых могли бы изобрести в ближайшем будущем. Покупаешь такую (такого) - красивую, но совсем "деревянную". Может, вообще без артикуляции, как статуя. И-и... потихоньку "тренируешь" кукле гибкость, шарнирность. Игра такая. Только надо бережно и постепенно это делать, как самому себе, чтобы не сломать. И получается кукла мечты :D .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 авг 2012, 11:36

Вау! Вы просто сняли неснимаемое! Такие живые кадры! Так уловлены движения! Восторг! Вы мастер!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 11:58

Жёсткие тренировки у вас. Как там Энди после этого боя? А Деймана челюсть не болит после удара Тигра?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2012, 12:10

Nasty, какой же Энди симулянт и врунишка) :lol: :lol: :lol: Ка не стыдно))))))))))))))))
надеюсь Деймон понравится Джеймсу) И он не только его обучит но и поможет тут немного освоится) Разъяснит что к чему)
А тигр значит не заметил, что Энди симулировал да? Прям жалко стало Деймонда....что его так подставили. Хотя он конечно виноват, что правила нарушил и не мог контролировать свой гнев. Но Энди не должен был называть его гопником и обсмеивать.

нравится мне Деймон)) что поделать)))))))))) :oops: :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Путь война - Сила и быстрота. Гости

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 12:54

morskaya smalta писал(а): :mrgreen: , садизм же, без подготовки такое устраивать!
Не виноватая я, меня просют не вмешиваться иначе не допустят больше до наблюдений :oops:

Nasty, я ещё многое не нагнала. Но последние 2 странички нравятся. Вы меня на фантазию натолкнули о куклах, которых могли бы изобрести в ближайшем будущем. Покупаешь такую (такого) - красивую, но совсем "деревянную". Может, вообще без артикуляции, как статуя. И-и... потихоньку "тренируешь" кукле гибкость, шарнирность. Игра такая. Только надо бережно и постепенно это делать, как самому себе, чтобы не сломать. И получается кукла мечты :D .
Примерно как, ну почти, я поступила с Натали. Купила ей тельще а там ножки только в стороны разводятся :( , в общем поперечный шпагат может делать, а сесть по нормальному нет :cry: Удалив не нужные детали она села. Конечно это больше не развитие, а модификация, но все же, что ко мне в руки попадает, со временем меняется 8)

skoree писал(а):Вау! Вы просто сняли неснимаемое! Такие живые кадры! Так уловлены движения! Восторг! Вы мастер!
Спасибочки, очень приятно :oops:

Arvin писал(а):Жёсткие тренировки у вас
Так они стараются сделать из него настоящего война, по тому все так жестко.
Как там Энди после этого боя?
Энди в полном порядке и даже более, очень счаслив и доволен что смог так мастерски подставить Деймона, тоже ревнует чертяка и выискивал повод ему насолить. В результате чего я обиделась на Деймона.
А Деймана челюсть не болит после удара Тигра?
Не спрашивала, все еще дуюсь на него.

=== У нас была гостья с ее жителями. И мы вместе пофоткались. Вот что получилось

=== У этих просто фотки. Эл любезно согласился по позировать. Девочка к великому сожалению будет выставлена в скором времени на продажу :(
Изображение
Изображение

==== А у Влада сложилась целая история.

Родовое поместье Дракулы.
Девушка: Темно, никого, как странно.
Изображение

Девушка вздыхая: Где же вампиры? Они что думают я пришла на замок полюбоваться и все? Ау! Кто нибудь отзовитесь!
Изображение

Влад приехал в поместье за какими то бумагами и неожиданно узнал что замок, верее его большая часть превращена что то вроде музея. В его коридоре он повстречал ту самую девушку.
Влад: Заблудились?
Девушка выдохнув: Уф, я уж думала я тут совсем одна. (шепотом) А вы ... вампир?
Изображение

Влад не расслышав: Я ... кто?
Девушка сказав горомче: Вы вампир, да?
Влад: Эммм, ну да, а что?
Изображение

Девушка опять тихо тихо: А вы не могли бы меня ... :oops:
Влад: Вы можете говорить громче, у меня как ни как дела. Если заблудились выведу.
Девушка громче: Нет не заблудилась, я как раз хотела увидеть одного из вас.
Влад наконец догадавшись что от него хочет девушка: Эээ нет, я тут не работаю и такими деламине занимаюсь.
Изображение

Девушка: Ну пожалуйста, ну мне очень, очень нужно.
Изображение

Влад: Я в обще то в завязке ... стараюсь питаться ягодами ...
Девушка: Что на столько строгая диета :roll:? Я ведь сама этого хочу. У нас в поселке все девченки хвастаюся этим, если я вернусь без укуса ведь засмеют, обзавут трусихой, не поверят что я виделась в вампиром. Это что то вроде теста, пожалуйста :(
Изображение

Влад вздыхая: Эх что с вами будешь делать. Ладно, но только чуть чуть.
Девушка: Угу :oops:
Изображение

Влад обняв девушку: Не передумала еще?
Девушка сняв головной убор: Нет, я готова :roll:
Изображение
Изображение

Влад обножил клыки и медленно ввознил из в нежную щею девушки :twisted:
Изображение

Девушка: Спасибо вам огромное.
Влад про себя: "Любаша готовься к ночи безумства 8)"
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 13:02

NastyaMalina писал(а):Nasty, какой же Энди симулянт и врунишка) :lol: :lol: :lol: Ка не стыдно))))))))))))))))
Угу :(
надеюсь Деймон понравится Джеймсу) И он не только его обучит но и поможет тут немного освоится) Разъяснит что к чему)
Это было б замечательно 8)
А тигр значит не заметил, что Энди симулировал да? Прям жалко стало Деймонда....что его так подставили. Хотя он конечно виноват, что правила нарушил и не мог контролировать свой гнев. Но Энди не должен был называть его гопником и обсмеивать.
Тигр поверил Энди, он его боец, его подопечный за которого он возложил на себя ответсвенность, когда Энди пришел к нему на заняния. Деймон сорвался и был несклько жестоко наказан. Виноваты конечно оба, но все же Энди больше :roll:
нравится мне Деймон)) что поделать)))))))))) :oops: :D
Будет еще показ одного фото сета, но видимо не сегодня. Потому как у меня простаивает еще один заказ с рецептом, что нибудь картофельное 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2012, 13:22

Nasty, о) картофельное - это замечательно))))))))))))))) буду ждать тоже с нетерпением рецептик) :D
Влад в красной рубашечке такой красавчик! :o ну прям очень очень! ))))))))) :)
А момошечка твоя? ) у меня как то раз одна момока гостила - так я до сих пор от нее в восторге)) такая вся прям худенькая) Нежная)) :)

Жалко что новенькая девочка уедет) Не вписалась в коллектив да?
ты пофоткай её еще немножко - пока она еще у тебя) такая необычная) :o

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 13:55

О, у вас тоже была кукловстреча!)))) :D
Хорошенькая девчушка, надеюсь она найдёт новый дом, где приживётся.
Ну, вот не устоял Влад и нарушил свою "диету".))) :mrgreen: И что за безумства ожидают Любашу, если не секрет? :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 авг 2012, 15:45

Дэймон мне нравится все больше и больше. Притягательный, обаятельный и таинвенный)))))
Хлои прелесть просто.
С нетерпением жду продолжения. :oops:
Для Ричи :oops: :oops: :oops:
Влад понравился в этом образе (он мне вообще оченб нравится). Красавец-мужчина (или красавец-вампир? :wink: :oops: )
Прелестная девочка)))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 авг 2012, 15:46

ф... не лю Вампиров...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Путь война - Сила и быстрота. Гости. Парад шляп

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 16:24

NastyaMalina писал(а):Nasty, о) картофельное - это замечательно))))))))))))))) буду ждать тоже с нетерпением рецептик) :D
Съемки закончила, я очень постараюсь успеть обработать фотки и выложить рецепт сегодня.
Влад в красной рубашечке такой красавчик! :o ну прям очень очень! ))))))))) :)
Спасибо
А момошечка твоя? ) у меня как то раз одна момока гостила - так я до сих пор от нее в восторге)) такая вся прям худенькая) Нежная)) :)
Девочка не моя. Хозяйка Кисточка, она тоже скорым временем будет выставлена на продажу :(
Жалко что новенькая девочка уедет) Не вписалась в коллектив да?
Кисточка сказала что она у нее сидит на полочке и скучает, а ей бы хотелось что б девочкой занимались, игрались и она была любима :roll:
ты пофоткай её еще немножко - пока она еще у тебя) такая необычная) :o
Фотки этой девочки еще есть.

Вот она в рыжем паричке.
Изображение
Изображение

В черном, махеровом паричке
Изображение
Изображение
Изображение

Тут можно почитать подробнее про эту девочку и момошку -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1611794

И еще раз с Элом
Изображение

Arvin писал(а):О, у вас тоже была кукловстреча!)))) :D
Ко мне Кисточка в гости приезжала.
Хорошенькая девчушка, надеюсь она найдёт новый дом, где приживётся.
Мне она тоже очень понравилась. Очень хочется что б девочка нашла как можно быстрее новый дом и заботливую хозяйку, которая будет ее холить и лееять
Ну, вот не устоял Влад и нарушил свою "диету".))) :mrgreen: И что за безумства ожидают Любашу, если не секрет? :wink:
Как не нарушить когда девушка столь настойчива, какой нормальный вампир устоит от такого угощения 8) Лубашу ожиала ночь большой и чистой любви. Правда после ему пришлось во всем признаться, откуда столь внезапный парыв страсти взялся :oops:

=== Еще порция фоток, надеюсь меня не закидают тапками, мне просто ооочень понравились шляпки, по этому я решила их показать в моей темке.
Темка про шляпки тут -> viewtopic.php?f=51&t=21223#p1426433

Иришку и Анну пригласили к показу шляпок чему мои девчонки были несказанно рады.
Изображение
Изображение

Ну и сами шляпки :) Автор Кисточка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 авг 2012, 19:23

Были рады увидеть Влада :) такой деловой! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 19:58

О, Кисточкины шляпки - это что-то, нам повезло заполучить одну!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 авг 2012, 19:58

Шляпки! И Какие стильные! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2012, 05:12

Джеймсу точно нравятся ученики с характером, а Тигру те, что безукоризненно соблюдают правила!
Еще мне нравится, как Джеймс всюду за всем и всеми следит

У Энди подленькость в характере и раньше проявлялась, не удивил ничем. Как, кстати, у Черта и Синди дела?

На предыдущей странице классные фото боксерские)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 авг 2012, 06:41

Деймон красавчик! Настюш, не обижайся на него из-за Энди! он ведь ему ничего не сделал!
Влад хорош! но вот только не надо было девушку кусать :(
шляпки как настоящие, увидела бы я фотки, не зная о том, что они формата 1/6, подумала бы, что человеческие)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Гости. Развод на ревность

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 09:37

Скрытый контент: показать
Удалено по личным причинам
Последний раз редактировалось Nasty 31 дек 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 09:50

Dragonfly писал(а):Были рады увидеть Влада :) такой деловой! :)
Спасибо. Жителей за последнее время немного прибавилось. Так что если по ком соскучились можно заказать историю про них.

Panic писал(а):О, Кисточкины шляпки - это что-то, нам повезло заполучить одну!
Нам тоже 8)

skoree писал(а):Шляпки! И Какие стильные! :D
Мне тоже очень понравились :)

Астра писал(а):Джеймсу точно нравятся ученики с характером, а Тигру те, что безукоризненно соблюдают правила!
Еще мне нравится, как Джеймс всюду за всем и всеми следит
Не совсем следит, скорее присматривает. Он очень ждал своей очереди что б пообщаться с Деймоном. Скоро он им займется. Будет оттачивать ловкость и выносливость, коих у него через край.
У Энди подленькость в характере и раньше проявлялась, не удивил ничем. Как, кстати, у Черта и Синди дела?
Да Энди очередной раз показал свою истинную натуру. Черт и Синди тихо и мирно наблюдают за новеньким (за Деймоном). Как нибудь покажу их, раз о них вспомнили.
На предыдущей странице классные фото боксерские)))
Спасибо.

Mariten писал(а):Деймон красавчик! Настюш, не обижайся на него из-за Энди! он ведь ему ничего не сделал!
Понимаю уже простила, причем обоих.
Влад хорош! но вот только не надо было девушку кусать :(
Спасибо.Девушка была слишком настойчива :roll:
шляпки как настоящие, увидела бы я фотки, не зная о том, что они формата 1/6, подумала бы, что человеческие)
Угу, сама бы такие носила 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Картофельные шарики

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 10:04

Рецепт для любителей картошки

Картофельные шарики

Изображение

Специально для Катюши кадры не вошедшие в рецепт

Скрытый контент: показать
Тошка: Что дальше?
Женька: Как что хватаем и лопаем пока он не видит.
Тошка: Я не достаю :roll:
Ричард: Ну вы только поглядите на этих шкодлят, а? Как делать так не до зовешься, а как трескать так они тут как тут.
Изображение

Женька: Я и для тебя достану, вот держи.
Тошка: Жень, а нам от папы не будет?
Женька: Там много всем хватит, даже еще останется. Но если ты не хочешь, я могу съесть и за тебя.
Тошка подвагая свой шарик к себе по ближе: Ишь ты, я тоже хочу :roll:
Изображение

Ричард: Пора заняться вами, мои дорогие. (схватив Женьку за ноги) Попался!
Женька: Ааа, наше перекрытие раскрыли!
Тошка: Что же делать!
Женька: Рвать когти пока не сцапали. Беги Тоха!
Тошка: Я своих не бросаю :(
Изображение

Ричард: Мало того что сам ... еще и малого к этому ... ух я тебе ...
Тошка: А говорил ничего не будет.
Женька: Он лишь пугает, не обращай внимания.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Гости. Развод на ревность. Картофельные шарики

Сообщение ChaiChai » 08 авг 2012, 17:20

Деймона загоняли... Наши все передают ему привет, и говорят, чтоб не сдавался! А обнимашки с ним - такие трогательные... Няяяяяяя...
И за картофельный рецепт спасибо от нас с Кольтом.
А еще - у Ричарда классная дружная семья!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Гости. Развод на ревность. Картофельные шарики

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 17:30

Сколько всего произошло. Отличный фотосет у Дэймана, местами прям горячий, особенно с Эйрин (шикарная девушка, чуть парня твоего не соблазнила :wink: ). Мне интересно, он достучался до твоего сердца или как? То фото, где он твоём плече такое троготельное...
Ричи как всегда, продолжает удивлять и радовать кулинарными изысками, молодец. Позабавили Женька с Тошкой, два шкодника, Женя хоть и обрёл взрослое тело, но по-моему в душе он ещё ребёнок. Даже если Тошка с ним будет жить, Ричи всё равно придётся присматривать за ним. Семейная сцена очень умилила.
P.S. Дэниел, просил передать тебе привет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Путь война - Напарник

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 17:54

Просто фотка без комментариев.
Изображение

===

Джеймс дал парням указание встретиться и познакомиться. Деймону это не понравилось, он не желал повторения случая с Энди.
Деймон глядя на Джаса: "Очередной любимчик, очередная проблема. И что мне с тобой делать, пылинки сдувать?"
Джастин молча протянул руку и представился: Джастин.
Деймон нехотя и вяло протянул руку, Джас схватил ее и сильно сжал. В его рукопожатии Деймон почуял некую решительность, уверенность, вызов. В глазах обоих вспыхнули огоньки. Через минуту это было уже больше похоже на борьбу на запястьях. Я не желая видеть их разборок побежала к Джеймсу.
Изображение
Изображение

Тот лишь глянув на меня, не дав мне сказать ни слова, метнулся к мальчишкам.
Джеймс расцепив их, схватив обоих за шкирку и подтянув к себе: Я вас для чего свел?
Оба: Познакомиться.
Джеймс: А вы что творите?
Оба: Да мы так ...
Джеймс командным тоном: Встали оба немедленно!
Изображение

Деймон: Джеймс, зачем он мне нужен, я только наладил с ней отношения.
Джеймс: Все сказал?
Деймон: Нет! Я не хочу из-за очередного плюшевого любимчика портить с ней отношения.
Джастин: Джеймс, позволь я его вздую.
Джеймс: Нет. Довольно. Я вас выслушал, теперь закрыли рты и слушаем меня. Отныне вы в одной упряжке.
Оба: Что, какого ...
Джеймс: Тише, я знал что вам понравится. Завтра начнем игру.
Изображение

Джейм обняв обоих: Как тебе напарник Деймон?
Деймон: Ничего так, силен. А ты с нами двумя справишься?
Джеймс смеясь: Не люблю хвастаться, по этому завтра все сам увидишь :lol:
Джастин: Как бы нам не пришлось еще кого звать. (Деймону) Ты хоть что нибудь знаешь о футболе?
Деймон: Нет, но я быстро учусь, думаю с мячом будет не сложнее чем с шарами для атаки.
Джеймс: Вот и чудненько :) А сейчас всем под домам и отдыхать.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»