Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 25. Ниндзюцу, с. 164

Сообщение Isvane » 19 ноя 2016, 23:52

LebedKate, извиняюси, Detective Comics, Inc - это типа Марвела, создатели "Супермена", "Бэтмена" и прочих женщин-кошек. :mrgreen: Марвел был создан позже, а вообще они как бы конкуренты. Но в DC все серьезнее и атмосферка там мрачнее, Марвеловское все более зрелищное и иногда там такая травень встречается. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 ноя 2016, 23:58

Isvane, век живи, как говорится, всё равно нихрена не узнаешь :mrgreen: Я-то больше по аниме и манге в этом плане упарываюсь, у япошек зачастую своя хитровывернутая мораль, которая меня так привлекает.
Пробовала почитать пару комиксов про Ши, раз уж купила куклу на этого персонажа, стала интересна её история. С первых же страниц поняла, что создатель - европеец, а то и вовсе американец. В общем, не моя трава.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2016, 00:24

LebedKate, я раньше любила аниме, но опять же с голливудским уклоном - "Даже Дьявол Может Плакать", "Робин - охотница на ведьм", "Хеллсинг" тот же, "Темнее Черного", а потом времени на все это резко не стало. Комиксы я вообще ни разу не читала, только мульты и киношки смотрела, ну так же как и с мангой, как-то мне все это не пошло.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 10:37

Isvane, понятно. Я-то как раз больше с их национальным колоритом люблю. Голливуд можно сказать убил "Кайт", сняв фильм по мотивам шикарнейшего мульта, выкинув оттуда кучу важных моментов и вылизав сюжет. Я не против дорам, но когда дораму снимают сами японцы, а ещё лучше, создатели аниме.
Эх, у меня с выходом на работу тоже времени стало мало, вон "Игру престолов" с апреля не могу досмотреть :mrgreen:

Опять я в сети засматриваюсь на прошитую голову Такеши Канеширо. Взять что ли...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2016, 11:26

Isvane, да просто каждый объясняет происходящее исходя из своего опыта и мировоззрения. Ты объясняешь все с псевдонаучной точки зрения, а твои читатели с магической :)
Про магию я не поняла, каюсь :roll:
Скрытый контент: показать
Я как раз про laasiil и говорила :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2016, 11:34

LebedKate писал(а):Источник цитаты Опять я в сети засматриваюсь на прошитую голову Такеши Канеширо. Взять что ли...

Помнится, одно время я хотела Такеши Канеширо, тоже где-то высмотрела голову и загорелась. Но потом что-то перехотела. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 11:49

Andromede писал(а):Источник цитаты Помнится, одно время я хотела Такеши Канеширо, тоже где-то высмотрела голову и загорелась. Но потом что-то перехотела.

Меня на время остановили цена и вид вживую на фото кого-то от форумчан, а сейчас вот опять загорелась :mrgreen: И чего с ним делать, не знаю, голова с молдовыми волосами же есть уже.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Nothing else matters

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 18:19

Идея выложить этот "клип" грызла меня давно, я сдалась. Пойду пока фото для главы обработаю.
И да, это голос Рона.

https://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho

Nothing Else Matters

Изображение
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters

Так близко, несмотря на расстояние.
Искренность слов, идет от самого сердца.
Наше доверие друг другу вечно,
А остальное не имеет значения.

Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters

Я никогда не открывал себя с этой стороны.
Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему.
Это не пустые слова,
А остальное не важно.

Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters

Я безгранично доверяю тебе.
Каждый день приносит нам что-то новое
И мы открыты этому,
А остальное не важно.

Изображение
Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know

Плевать, что делают другие,
Мне не интересно, что они знают,
Ведь я знаю

Изображение
And nothing else matters

But I know

Изображение
Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters, yeah

Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters

Изображение
Never cared for what they say
Never cared for games they play
And I know

Не важно, что другие говорят,
Мне не интересны игры, в которые они играют,
Мне всё равно, что они делают,
Мне не интересно, что они знают,
И я знаю

Изображение
No nothing else matters

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 26. Я хочу тебе помочь

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 19:42

Ну и главушка под вечер :)

Глава 26. Я хочу тебе помочь

- Солнышко, зайди ко мне в кабинет минут через пятнадцать, пожалуйста, - сказал Рон после обеда. Все эти разговоры про ниндзюцу и наши с Юичиро способности заняли очень много времени, так что обед случился ближе к вечеру, но нам действительно надо было всё рассказать. Ребята хоть и бурно отреагировали на информацию о хошигане, но кажется приняли меня. И каждый рассказал о себе, их способности так же очень отличались, даже в пределах одного уровня. Я удивилась, что Тара умеет летать, а Такеши нет, хотя его уровень был выше. А Фил, оказывается, единственный из Дельты такой же быстрый, как и Рон. И у всех, даже у Эрика, потрясающая регенерация, которая делает обычное оружие просто бесполезным против них. Да уж, даже удивительно, что преступность в этом городе ещё не исчезла полностью, с такими-то защитниками.
- Можно? - я просунула голову в дверь его кабинета.
- Да, заходи, конечно! - Рон подскочил из-за стола и подошёл ко мне. Память тут же услужливо подкинула картинки из сегодняшнего утра, заставив сердце биться чаще. Скорее бы ночь...
Изображение
- Ты поговорить хотел? - я уже уселась на стул в кабинете, Рон сел совсем рядом.
- Да, - кивнул он, внимательно глядя мне в глаза, - Солнышко, у меня наш вчерашний разговор не выходит из головы. Я безумно хочу тебе помочь, но для этого мне нужен максимум информации о твоих глазах и чёрной чакре, потому что пока я имею обо всём этом очень смутное представление.
- Хорошо, я расскажу всё, что знаю сама, - кивнула я, - С чего начать?
Изображение
- Хммм, - он потёр подбородок в задумчивости, - Для начала скажи, пожалуйста, эти особенные глаза появляются с самого рождения?
- Нет, - покачала я головой, - Они пробуждаются в разном возрасте, у некоторых могут не пробудиться совсем, тогда эти счастливчики живут долго, лет до пятидесяти.
Изображение
- Чегоооо?! - лицо Рона ошарашенно вытянулось, - Это - долго?!
- Да, для Каоно долго, - тихо ответила я.
Изображение
- Но если ты пробудила свои глаза... Господи... Любимая, сколько же тебе осталось?! - он судорожно прижал меня к себе, кажется, до сих пор не желая верить в то, что только что узнал.
- Я не знаю, - а и правда, сколько? Десять лет? Пять? Или ещё меньше... Никогда об этом не задумывалась.
- Я буду за тебя бороться, Саюри. Не позволю этому дерьму забрать тебя. Ты мне веришь?
Изображение
- Верю, - я уютно устроилась у него на коленях, вот почему-то Рону я верю. Или просто хочу верить...
- А как эти твои глаза хоть выглядят? - спросил он, взяв себя в руки.
- Я могу показать. Не переживай, от пары секунд ничего не случится, плохо мне не будет, правда! Я могу это контролировать.
- Точно не будет? - Рон всё ещё не особо верил.
Изображение
- Точно. Смотри, - на пару секунд я активировала глаза. Боль не появилась, зато Рон теперь имеет представление о хошигане.
- Ничего себе. А вот это странное ощущение, что меня окутывает непонятная энергия, это что было?
Изображение
- Защитный покров чакры. Поскольку ты ко мне прикасаешься, он закрыл и тебя.
- Надо же. Жалко, что ты не можешь это использовать.
- Ну в критических ситуациях...
- Саюри, никаких критических ситуаций! - резко оборвал меня Рон, - Я запрещаю тебе даже думать о том, чтобы использовать свои глаза, ясно тебе?! На задания будешь ходить только с кем-то из нас. На вылазки парней Дерека ты ходить не будешь.
- Рон, а может я сама решать буду?
- Я что-то непонятно сказал? Повторить? - а вот и лидер вылез во всей красе. Нет, я и раньше понимала, что Рон далеко не мягкий и уступчивый, но сейчас его жёсткость даже меня смутила. А с другой стороны, он же прав! Пока это для меня единственный способ прожить как можно дольше.
Изображение
- Извини, ты прав. Я просто слишком привыкла рассчитывать только на себя и отвечать за себя, - я опустила голову.
- Я понимаю, но сейчас за тебя отвечаю я. И во всём, что касается работы, мои приказы не обсуждаются, - спокойно ответил Рон и погладил меня по щеке, - Ладно, расскажи лучше, как пробуждаются эти глаза. Я должен понимать механизм. Это происходит по вашей воле?
Изображение
- Нет, хошиган как правило пробуждается от сильных потрясений. И с этого момента мутация чакры ускоряется в разы. В тринадцать лет я увидела, как Йошики, парень, в которого я была влюблена, как дурочка, целуется с другой. Я понимаю, что ситуация яйца выеденного не стоит, да и прошла та влюблённость быстро, но тогда мне показалось, что мир рушится.
- В тринадцать и мне бы так показалось, - ласково заметил Рон, - В этом возрасте всё кажется слишком важным, а каждая влюблённость воспринимается как последняя.
- Ну да. Но тогда глаза пробудились не в полную силу. А вот когда мой клан был убит... И Юки... - мои плечи опять задрожали, - Я ведь видела её в тот вечер, она так не хотела, чтобы я уходила!
Изображение
- Тише, тише, - он опять стал убирать слёзы с моего лица поцелуями.
- Это очень больно, Рон, - прошептала я, - Она не заслужила такой смерти.
- В мире очень мало справедливости, солнышко, - вздохнул Рон.
Изображение
- Ты прав, но в 16 это очень тяжело принять. А потом... Через четыре года меня выследили убийцы моего клана, они ждали этого момента, чтобы завершить начатое. И среди них оказался Йошики, тот самый парень. Вот знаешь, когда увидела, как он с другой целуется, это было потрясением, а вот когда поняла, что он был одним из убийц... Ничего! Вообще ничего!
- Ты его убила?
- Да. И забрала его чакру теми самыми щупальцами, - невесело усмехнулась я, - Так вот и ношу в себе запас. Если бы я только знала, к чему это приведёт...
- К чему?
Изображение
- Хошиган трансформировался, Рон, - я подняла на него глаза, - С того момента я получила способность останавливать чакру в теле другого шиноби на расстоянии, тем самым убивая его. Но и мутация чакры ускорилась. И ещё... Я услышала проклятый голос...
- Что за голос? - насторожился Рон.
- Это следующая стадия мутации. Сначала же мы ничего не чувствуем, но в определённый момент чёрной чакры становится так много, что часть сознания навсегда ею повреждается. И в моменты использования хошигана эта часть приказывает убивать, уничтожать, разносить всё в пыль. Я и позавчера его слышала, - прошептала я.
Изображение
- Кошмар какой-то, - пробормотал он, крепче прижимая меня к себе, - Получается, ты постоянно должна это сдерживать?
- Да, - кивнула я, - Я и так долго держусь. Мой брат Сома не совладал с чёрной чакрой спустя полгода после того, как впервые услышал голос. Жаль, что у него не было никого, кого бы он любил всем сердцем. Позавчера при твоём появлении голос пропал. Может быть и Сома прожил бы дольше, если бы у него был кто-то, за кого можно уцепиться и выбраться из тьмы.
- Я всегда буду рядом, любимая.
- Рон, но ты же сам понимаешь, что это невозможно! Мы не можем постоянно быть вместе, у тебя есть совещания, личные дела. Не надо давать обещаний, которых не сможешь выполнить. Я сильная, правда, очень-очень! И пока не активирую глаза, опасаться нечего, а активировать их ты сам мне запретил, - подмигнула я.
- Да, запретил. И надеюсь, ты этот голос больше никогда не услышишь!
- Я бы сама хотела надеяться на это, - вздохнула я.
- Что значит, хотела бы? Саюри! - он с подозрением посмотрел на меня, - Ты что, хочешь сказать, что можешь услышать его и без хошигана?
Я только молча кивнула.
- Но тогда...
Изображение
- Тогда, - вот теперь и мой голос стал жёстким, - Тебе придётся сделать не самый приятный для себя выбор, Рон.
- Я никогда тебя не убью, поняла меня?! - рявкнул он.
- Тогда я сделаю это сама. Если будет не слишком поздно.
- Я тебе не позволю!
- Рон, я повторюсь, никогда не давай обещаний, которых не сможешь выполнить, - покачала я головой, - Я давно смирилась и приняла свою судьбу. Но пока я в сознании, я буду помогать вам, я буду любить тебя, я буду жить в полную силу.
Изображение
- Я сделаю всё, чтобы ты прожила очень долго, любимая!
- Как? - горько усмехнулась я.
Изображение
- Не знаю, правда, не знаю! Но раз моё присутствие и моя любовь так тебе помогают, то я буду рядом. И буду любить тебя. Но тьма тебя так просто не получит.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Nothing else matters, Глава 26. Я хочу тебе помочь, с. 166

Сообщение arielgirl » 20 ноя 2016, 20:01

Они молодцы, что говорят друг с другом. Рон мой герой, конечно, но Саюри права, про обещания. Ой, как права.

Фото на коленях умилили , Кать :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 20:04

arielgirl писал(а):Источник цитаты Рон мой герой, конечно, но Саюри права, про обещания.

Права, конечно, но и всех его возможностей она пока не знает. Да и своих, как выяснится, тоже :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото на коленях умилили , Кать

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2016, 21:01

LebedKate, о, а я думала, что способности у каждого уровня одинаковые, а это, оказывается не так. Ну, я к тому, что Тара тоже летает, хоть и не уровня Рона. Интересно. (А еще не помню, а Рон и остальные могут вокруг себя защитное поле создавать? )
Хэтфилдоголос Рону подходит, да.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 21:09

Isvane писал(а):Источник цитаты о, а я думала, что способности у каждого уровня одинаковые, а это, оказывается не так.

Я помню, что как-то вскользь об этом упоминала, но возможно это было давно. Уникальные способности внутри энергоуровня сильно отличаются, одинаков только уровень базовых способностей: Силы, скорости и регенерации. Ну и у G защита на несколько порядков выше, чем у всех остальных. В остальном нет прямой зависимости, тот же Рон дерьмо-Сенсор, хуже Тары и Фила :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты А еще не помню, а Рон и остальные могут вокруг себя защитное поле создавать?

Нет, не могут. Они вообще не могут свою энергию использовать для создания чего-то нового, даже защитного поля, только свойства клеток и молекул организма меняют.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2016, 22:03

LebedKate, Кать, какие же они зайки! Обожаю их! Очень надеюсь что они найдут возможность продлить жизнь Саюрика :)
Голос обалденный! Спасибо что вернула меня в мою юность ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 22:12

Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь что они найдут возможность продлить жизнь Саюрика

Да я сама надеюсь, иначе ж совсем печалька выходит :|

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 ноя 2016, 22:33

LebedKate, Кать, держу кулачки за Рона и Саюри. Надеюсь на долгое счастье для этой парочки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 22:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, держу кулачки за Рона и Саюри.

Буду думать, как можно исправить ситуацию :) Всё-таки я тоже считаю, что счастье они заслужили.

Хотя вон в Роне начинает тиранчик проклёвываться :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2016, 23:02

LebedKate писал(а):Источник цитаты Хотя вон в Роне начинает тиранчик проклёвываться

Да нуу, Кать, нормальный он мужик, тиранство там вынужденное) Умилила эта глава, несмотря на трагичность обсуждаемого ими... Я, как и Саюри, верю Рону. Он стоит на границе ее Тьмы! И не сдастся!
О, ты выдожила песню, молодец!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 23:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Он стоит на границе ее Тьмы! И не сдастся!

Этот точно не сдастся, будет её до последнего за уши вытаскивать :|

Fibella писал(а):Источник цитаты О, ты выдожила песню, молодец!!!

Это не та песня, о которой мы говорили :) Ту я пока зажимаю, а то ж спойлерная сильно. У меня ещё одна спойлерная есть, её я тоже зажимаю :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2016, 23:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты Это не та песня, о которой мы говорили

Это я поняла, ибо особо спойлера в ней не узрела :) Я про то, что и голос услышала, и содержание такое, отражающее серию)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 23:41

Fibella писал(а):Источник цитаты и содержание такое, отражающее серию)

Кстати, да :shock: Оно само так вышло. Я её в плеере слушала-слушала и что-то толкнуло меня снять фото при жутчайшем освещении (как я их потом вытягивала, другой вопрос, вытянуть смогла не все).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2016, 23:52

LebedKate писал(а):Источник цитаты Кстати, да Оно само так вышло

Судьба! Она во всем!
Освещение - это моя боль :( Завтра опять мучаться :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 ноя 2016, 23:59

Fibella,
если что, часть можешь в субботу у меня доснимать, в раве, вытянем потом :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 ноя 2016, 11:00

Жалко мне Саюрку, что-то мне подсказывает,умрет она не своей смертью, как бы Рон не старался ей помочь... :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 ноя 2016, 11:43

Dioskur, хрен знает, Юль, даже я этого пока не знаю, они очень медленно историю рассказывают. Тут всё усугубляется тем, что Рон понятия не имеет, как её спасать, действует вслепую и по обстоятельствам.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 ноя 2016, 11:52

LebedKate, если честно,я тоже не могу представить,чем он ей сможет помочь (

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 ноя 2016, 12:10

Dioskur, об чём и речь. Он сейчас как слепой котёнок в этой ситуации. А вот финта с запечатыванием чёрной чакры, как было в первой версии, я сейчас не вижу, честно говоря.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 ноя 2016, 12:24

LebedKate, ну Катя...Чтож такая грусть в этом варианте истории (((((

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 ноя 2016, 12:36

Dioskur, этот вариант более реален, в нём почти нет места чуду, так уж вышло :( Но с другой стороны, любовь же тоже можно считать чудом. И у меня пока есть надежда на благополучный исход, насколько он в подобной ситуации возможен. Всё-таки Рон Саюрика очень любит и просто так сдаваться не собирается, даже если уже она руки опустит.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 ноя 2016, 12:40

LebedKate, нет,я помню ,что ты говорила про то,почему переписала историю. Я просто говорю,что она более печальна. Так сказать: "был ванильный вариант, а теперь суровая реальность"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»