Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Кебот Кларк!

Сообщение crista » 30 май 2019, 02:18

Признаюсь, Кебот на промо-фото мне не понравился совсем. Слишком... бесцветный, слишком гламурно одетый. И уж этот его причесон с длиннющей чёлкой, зачёсанной назад :crazy:
Подумывала поменять их с Романом телами. После чего аутфит, а может даже и самого парня отправить в ТР...
Но вот я открыла коробку и поняла, что мой Кебот прекрасен! Красивое, мужественное лицо с изогнутыми в лёгкой насмешке губами просто не может не нравиться! В блондинах есть особая прелесть, особенно когда у них такие соболиные брови.
И даже костюм его уже не кажется таким э... ну вы поняли :mrgreen: Особенно если использовать его по-отдельности, комбинируя с чёрным.
В общем, оставляю парня как есть, и даже в родном шмоте. Может только чёлочку ему переуложу если рука подымется :angel:

ИзображениеИзображение

Множество однотипных фото в разных ракурсах под катом.

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение Nasty » 30 май 2019, 09:05

Мио роскошен.
Интересно какие дамы им достанутся, у тебя такой цветник.
Интегрити пожадничал на обычные пуговки для рубашек (((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 май 2019, 09:55

Поздравляю официально теперь! :D
Ок круты ребята! 8) Каждый по отдельности. :wink:
То же жду с кем в пару встанут? :wink:
Ну и , ты так " вкусно " их на писала и описала, как бы сдержаться и не захотеть.
тем более хотеть пока не на что. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 май 2019, 19:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Мио роскошен.

Ага, он суперский 8)
Nasty писал(а):Интересно какие дамы им достанутся, у тебя такой цветник.

Кебот определился сразу, а вот Мило пока в раздумьях. Видимо глаза разбежались от такого малинника :D
Nasty писал(а):Интегрити пожадничал на обычные пуговки для рубашек (((

Да, точно. Хорошо, что это единственный косяк с их стороны.

irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю официально теперь! :D

Спасибо большое!
irashka писал(а):Ок круты ребята! 8) Каждый по отдельности. :wink:

Похоже бедняги и сами не рады, кого из них производитель сделать хотел. Разбежались по разным углам и выдохнули облегчённо, что у них хозяйка ещё та фантазёрша и свести их с девушками решила :mrgreen:
irashka писал(а):То же жду с кем в пару встанут? :wink:

Мы только с дачи приехали, нужно освещение установить на съёмочной площадке, и уж тогда пофотографируемся :wink:
irashka писал(а):Ну и , ты так " вкусно " их на писала и описала, как бы сдержаться и не захотеть.

Ага, они такие. После них уже никого не надо... ну, кроме новенького Лукаса :mrgreen:
irashka писал(а):
тем более хотеть пока не на что. :mrgreen:

По той же причине :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 май 2019, 19:52

Пареньков с приездом! На живых фото намного лучше! Имена такие же у них останутся?))
Аксессуары огонь, все такое маленькое и классное! :)
crista писал(а):Источник цитаты Красивое, мужественное лицо с изогнутыми в лёгкой насмешке губами просто не может не нравиться!

Кристин, про него и его костюм, ты прям мои мысли написала :)
crista писал(а):Источник цитаты И даже костюм его уже не кажется таким э... ну вы поняли

:mrgreen:
С черной или белой рубашкой должно классно смотреться))
На счет челки, если укладывать по-другому будешь, интересно на результат посмотреть))
В общем с прибытием в мужском полку! Представляю, как дамы довольны, спорят небось, кто чей :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 май 2019, 21:23

Вот, если опустить или лучше совсем не знать о их позоре, то мальчики вполне даже ничего. Поэтому Кристина, побыстрее их соединяй с девчонками и празднуй свадьбы.
Аутфиты замечательные. Пиджачки от обеих будут прекрасно сочетаться с различными вещами.
Обзор на них ты сделала потрясающий, любителям кукломужчин, трудно не соблазниться.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 май 2019, 23:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пареньков с приездом! На живых фото намного лучше!

Спасибо, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Имена такие же у них останутся?))

Скорее всего изменю, но пока с этими походят.
MarinaN12 писал(а):Аксессуары огонь, все такое маленькое и классное! :)

Да, и в массе своей очень нужное для съёмок. Мне как раз не хватало приличных телефонов и наручных часов.
MarinaN12 писал(а):На счет челки, если укладывать по-другому будешь, интересно на результат посмотреть))

Пока не решаюсь, таким как есть любуюсь. Может, ближе к его истории решусь.
MarinaN12 писал(а):В общем с прибытием в мужском полку!

Спасибо ещё раз :D
MarinaN12 писал(а):Представляю, как дамы довольны, спорят небось, кто чей :mrgreen:

С Кеботом как-то сразу всё спокойно вышло, пришёл-увидел-победил одну красотку, на том и угомонился; а вот за Мило свободные дамы точно передерутся: ещё тот красаФФчик оказался. Зато он сразу обзавёлся мамой и младшей сестрёнкой. На днях всё покажу :wink:
Увы, на этих выходных больших съёмок не вышло, так как загрузилась по полной сначала дачными, а затем и домашними делами. Даже за парнями муж сам на почту ездил.
Но пару эпизодов по истории мне отснять всё же удалось... Ну и парней пофотографировать :angel:

Yulija Bondarovic писал(а):Поэтому Кристина, побыстрее их соединяй с девчонками и празднуй свадьбы.

За Кеботом дело не встанет, а вот с Мило похоже придётся повоевать. Уж слишком он оказался харАктерный :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Обзор на них ты сделала потрясающий, любителям кукломужчин, трудно не соблазниться.

Спасибо большое, Юленька! Очень приятно читать такие строки 8)
Буду рада, если кому-то мои снимки помогут определиться с выбором.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 май 2019, 23:04

crista писал(а):Источник цитаты С Кеботом как-то сразу всё спокойно вышло, пришёл-увидел-победил одну красотку, на том и угомонился;

Здорово, интересно посмотреть на его избранницу :)
crista писал(а):Источник цитаты Мило свободные дамы точно передерутся: ещё тот красаФФчик оказался.

Вошел во вкус :D
crista писал(а):Источник цитаты Но пару эпизодов по истории мне отснять всё же удалось...

Ммм, очень интересно! :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 май 2019, 23:52

Какие харизматичные парни! Поздравляю, Кристина, с таким чудесным пополнением твоей кукольной семьи!
Уже подобрала им подружек?! Меня покорили их стильные стрижки! Одежда и аксессуары потрясающие! Мобильники и часы прям, как
настоящие!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 май 2019, 00:02

MarinaN12 писал(а):Здорово, интересно посмотреть на его избранницу :)

На днях поснимаю их вместе. Просто так, без истории. Чтобы посмотреть, как они рядышком смотрятся.
MarinaN12 писал(а):Вошел во вкус :D

Ага, озорник :lol:
MarinaN12 писал(а):Ммм, очень интересно! :)

Выложу сегодня :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Какие харизматичные парни! Поздравляю, Кристина, с таким чудесным пополнением твоей кукольной семьи!

Спасибо большое!
taisia писал(а):Уже подобрала им подружек?! Меня покорили их стильные стрижки!

Мило кастинг проводит, а Кебот голову уже потерял от одной красотки :wink:
taisia писал(а):Одежда и аксессуары потрясающие! Мобильники и часы прям, как настоящие!

Да, Интегрити не поскупился на мелочёвку 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 31 май 2019, 00:06

Начало истории на стр. 87 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Глава 28. Нежданные гости. стр.165 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4920#p4756796

Глава 29. Союзный договор.

Изображение

Как ни странно, добрался Ритик до Кристальных Пещер без особых затруднений. Джек дал ему своего лучшего скакуна (уж в ком-ком, а в лошадях его друг разбирается прекрасно), и тот не останавливаясь без каких-либо понуканий со стороны седока, домчал путника за каких-то полдня до точки назначения.
Как-то давно Акбар был в этом королевстве с визитом. Тогда королю и его брату-близнецу исполнилось по 10 лет. Внешне похожие друг на друга как две капли воды, они отличались лишь цветом волос. Его величество Риан - пепельный блондин, Дерек же жгучий брюнет. Внутренне мальчишки были абсолютно разные: король уже тогда имел изысканные манеры, лёгкий весёлый характер и обещался стать любимцем женского пола. Его брат напротив,- был серьёзным, вдумчивым и закрытым мальчиком, предпочитающим свободное от занятий время весёлым играм вдумчивое чтение или шуточные поединки на деревянных мечах со своими менее родовитыми товарищами. По праву наследования и социальных привилегий, и магических способностей, близнецы принадлежали к расе эльфов, хотя мать их была феей из знатного королевского рода. Эльф Тёмный и Эльф Светлый,- вот как их звали подданные и это была сущая истина)))
В то время королевством на правах регента правила вдовствующая королева Хелена. Мальчишки обожали свою мать и слушались её беспрекословно. Как поговаривали, она и сейчас всем заправляет, ибо её сыновья ещё холосты и не торопятся связывать себя брачными узами. Поэтому-то Ритик надеялся именно на её содействие, ведь до чувствительного женского сердца гораздо проще донести весь смысл страданий, выпавших на их с Лианой и Малифисентой нечаянный любовный треугольник. Да и на Верховном совете она была единственной, кто защищал Малифисенту от осуждения и только благодаря её содействию бедняжке не вынесли смертный приговор.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 31 май 2019, 00:09

Изображение

Опасаясь "лишних ушей", Ритик не стал говорить о причинах своего приезда на аудиенции с королём, попросив о личном разговоре без свидетелей. Риан согласился и пригласил его прогуляться по дворцовому парку, взяв для сопровождения только своего брата Дерека, от которого скрывать ему, понятное дело, было нечего.

Изображение

Выслушав историю гостя до конца, братья попросили гостя прогуляться в уединении, а сами отошли посоветоваться.
- Так что ты думаешь обо всём этом?,- с тревогой заглянул Дерек в глаза брату.
- Мутная какая-то история, но я припоминаю, как мама рассказывала о суде над бывшей правительницей Волшебного Леса. Мы не можем принять без неё решение вступать или нет в ещё не объявленную войну.
- Ты прав, братец, пусть с этим человеком пообщается Хелена.
Через десять минут Дерек сообщил Ритику, что с ним хочет переговорить королева.
Ритик с облегчением выдохнул...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 31 май 2019, 00:15

Изображение

Королева не заставила себя долго ждать. Пришла практически вслед за гонцом, взяла гостя под руку и попросила повторить всё то, что было уже рассказано её сыновьям.
Она не разу не перебила Ритика, пока тот не закончил свою историю.
- Слухи доходили до наших мест, но я и представить не могла, что всё так печально,- вздохнула Хелена.
- Ваше Величество, мы с моей женой Лианой очень надеемся на союз с Кристальными Пещерами.
- Ну что ж... Если именно так обстоят дела, то иного выхода у нас нет. А что же Малифисента? Она выступит на нашей стороне?
- Если ей предложить обжаловать тот приговор Верховного Совета , то думаю согласится. У нас есть масса доказательств, что присяжных тогда ввели в заблуждение.
- Она в любом случае провинилась и заслужила наказание, пусть и не такое суровое,- пожала плечами королева.
- Я единственный, кто был виновен в её прегрешениях. Это на меня должна была возлагаться вся ответственность, а не на юную девочку, даже не достигшую своего совершеннолетия,- с горечью в голосе возразил ей Ритик.

Изображение

- Хорошо, что вы это осознали. Но тогда Вас не было рядом.
- Ваше величество, не рвите мне душу. Я и так достаточно наказан.
- Значит, вы возьмёте на себя всю ответственность, оспаривая тот приговор?
- Да.
- А если... Верховный Совет решит, что стоит судить вас?
- Я согласен на любой приговор суда.
Если Малифисенте вернут её магические силы, то победить врага будет намного легче. И это поможет примириться нашим семьям...
- Думаете, она простит Вам свои обиды?
- Госпожа, мы уже давно квиты, и я уверен что моя жена ей это уже объяснила.
Немного помолчав, Хелена кивнула.
- Кристальные пещеры всегда были союзниками и Волшебного леса, и Подземного мира. Мы выступим на вашей стороне и я помогу Малифисенте вернуть своё доброе имя.

Изображение

Вдруг она лукаво взглянула на своего собеседника:
- Ваше величество, а не стоит ли нам породниться?- легко улыбнулась она ему,- у меня два замечательных сына, у вас - чудесные дочери... Из этих связей получится крепкий, нерушимый союз.
- Мы поговорим об этом после,- Замялся Ритик,- Пока я ничего не могу обещать... Моя старшая дочь Есения с пелёнок находится во власти Малифисенты, а младшая, Элина, слишком юна для брачных уз. Ей всего шестнадцать...
- Я тоже вышла замуж в её возрасте. Причём за мужчину, которого никогда не видела до свадьбы.

Изображение

Глаза её подёрнулись печалью: Хелена ненавидела и боялась мужа, пока тот был жив, и когда погиб не проронила ни единой слезинки... Двадцать четыре года уже прошло, а ей всё ещё снился в кошмарах этот жестокий, властный мужчина с его пристрастием к плётке.
- Не удачное вышло сравнение. Пожалуй, вы правы... Но мы познакомим наших детей и пусть они сами решат. В своих мальчиках я уверена: они сделают так, как повелит им долг. Так что выбор за вашими девочками. Уверена, что Риан и Дерек им понравятся.
Ритик согласно кивнул, и они неспешным шагом направились назад в замок.

Продолжение на стр. 168 viewtopic.php?t=42142&start=5010#p4769519
Последний раз редактировалось crista 13 июн 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2019, 00:37

Братья роскошны.
Фон потрясающий.
Хелена мудрая женщина, приняла верное решение.
Ох, дорогой папочка ещё не знает что старшая дочурка уже сделала свой выбор.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 май 2019, 05:19

Nasty писал(а):Братья роскошны.

Благодарности от близнецов.
Nasty писал(а):Хелена мудрая женщина, приняла верное решение.

Ей хочется породниться с родом Флоранс, но жертвовать личным счастьем своих сыновей она не в силах, так как сама была подобной пешкой в чужой игре.
Nasty писал(а):Ох, дорогой папочка ещё не знает что старшая дочурка уже сделала свой выбор.

Папочке и мамочке придётся проглотить этот факт как данность. Причём и с младшей дочкой тоже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2019, 11:31

Девочки еще и обе разрушат планы родителей? :roll:
Во дадут ! :mrgreen:
Рада, что Ритику удалось договориться с королевой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 май 2019, 13:32

irashka писал(а):Источник цитаты Девочки еще и обе разрушат планы родителей? :roll:
Во дадут ! :mrgreen:

Ничего, переживут. Да и не состоявшимся женихам такого счастья тоже не надо :mrgreen:
irashka писал(а):Рада, что Ритику удалось договориться с королевой.

Она мудрая женщина, и просчитала последствия своего решения.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2019, 14:39

Какие братья красавчики! Светленький это же король хрустальной пещеры! Ох, как я на него засматривалась одно время, собственно это он навел на мысль прошить Фора. Он шикарен! А аутфит какой у него, я в восторге, в доспехах он еще покажется?)) Брат тоже хорош(это он же прошитый или кто то другой?) Как же все таки этому молду длинные волосы идут))
Судя по всему их обоих отошьют, эх...
Королева хорошо рассудила, а что сватать детей будет, я почему то ожидала. Два сына, две дочери)) Интересно, кого младшая выберет, не Джека же))
Братья, не могу... Все возвращаюсь и возвращаюсь на них полюбоваться :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 май 2019, 22:08

Прекрасное развитие событий.
Хелена и её сыновья, такие замечательные, мне они по существу и чисто внешне понравились. Особенно брюнет-чудо парень!
Мать подала прекрасную идею на счёт женитьбы своих сыновей. В этом свете немножко тревожно за Есению, как все эти планы отразятся на ней?
Крис, какая всё-таки, у тебя красивая история :!:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 май 2019, 22:24

Ух ты, какой фантастический дворец! Какие красивые фоны с кристаллами! Классно ты воссоздала обстановку, Кристина! :clap: :clap: :clap:
Братья потрясающие! Как день и ночь! Жалко, что дочери Ритика не видели красавцев-братьев, неизвестно кого бы они выбрали :D
Хорошо, что миссия Ритика увенчалась успехом - королева обещала помощь! И даже предложила своих сыновей! Интересно, что будет дальше...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июн 2019, 00:28

MarinaN12, Марина, спасибо тебе за добрые слова в адрес царственных близнецов!
Риан да, Король Кристальных пещер. Вымечтанный и нежно мною любимый. Дерек же достался мне в виде лысой головёшки с Тао Бао. Долго лежал в коробке и в итоге создался за неделю, пока домой ехал его братец НФБ. Пока ждала одного и прошивала другого, "на волне" придумалась эта легенда о братьях близнецах, эльфах Тёмном и Светлом. Даже не знаю, кого из двух братьев теперь люблю больше. Наверное обоих, каждого по-своему...
В этом сезоне они будут появляться в эпизодах. И король обязательно покрасуется в своих латах.
Следующая глава будет называться "На новом месте приснись жених невесте". Там-то и Элина увидит своего суженого.

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое за тёплые слова и в адрес моей истории, и её героев!
Честно говоря, это сватовство не планировалось. Я его включила уже в обработанный вариант текста.
Такой поворот сам собой приключился: Есения мечтала о сказочном принце, и... вдруг он появляется. А вот сможет ли она променять своего плохого мальчишку на настоящего героя своих детских грёз... это вопрос, который я пока оставлю открытым. Тем более до этих эпизодов ещё снимать и снимать :angel:
Последний раз редактировалось crista 01 июн 2019, 01:27, всего редактировалось 3 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июн 2019, 01:13

taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой фантастический дворец! Какие красивые фоны с кристаллами! Классно ты воссоздала обстановку, Кристина! :clap: :clap: :clap:

Люда, спасибо большое!
Фон я как обычно распечатала на принтере на самоклейке и приклеила на ватман. Ну а затем закрепила картинку на специально отведённой для таких случаев доске зажимами.
Видно стыки склейки, но ретушировать я не стала. Слишком в последнее время мороки с фотошопом прибавилось. Старый, удобный и проверенный закрыли, а в новом нужно разбираться, скачивать, а я в этом полный лузер :oops:
taisia писал(а):Братья потрясающие! Как день и ночь

Как ты их правильно охарактеризовала! Они именно такие, полярные. Но это не мешает им быть неразлучными.
taisia писал(а):Жалко, что дочери Ритика не видели красавцев-братьев, неизвестно кого бы они выбрали :D

М... на самом деле близнецы не такие уж идеальные герои, как могло показаться. Юным сестричкам Флоранс нужны чувства, романтика, а что им могут дать братья Нуар Кристал, которые вынуждены будут жениться из чувства долга... лишь уважение и может быть снисходительность к юности навязанных жён.
taisia писал(а):Хорошо, что миссия Ритика увенчалась успехом - королева обещала помощь! И даже предложила своих сыновей! Интересно, что будет дальше...

Продолжение на днях. Постараюсь не затягивать :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июн 2019, 14:14

crista, Видела короля тут на форуме в ТР, вот и не могу успокоиться, но тогда было не до него)) Идея с братьями шикарная, оба красавца, выделить одного не возможно))
Название новой главы интригующее :)
crista писал(а):Источник цитаты Есения мечтала о сказочном принце, и... вдруг он появляется.

О, представляю эту сцену))
crista писал(а):Источник цитаты Юным сестричкам Флоранс нужны чувства, романтика, а что им могут дать братья Нуар Кристал, которые вынуждены будут жениться из чувства долга.

Любовь могла бы быть обоюдной))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 июн 2019, 15:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты crista, Видела короля тут на форуме в ТР, вот и не могу успокоиться, но тогда было не до него))

О, я тоже его сначала прохлопала. Ничего, выловила немного позже.
Желаю тебе своего Короля найти :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Идея с братьями шикарная, оба красавца, выделить одного не возможно))

Спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Любовь могла бы быть обоюдной))

Девочки уже заняты, да и близнецы давно свой выбор сделали :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июн 2019, 11:02

crista писал(а):Источник цитаты Желаю тебе своего Короля найти

Спасибо))
crista писал(а):Источник цитаты Девочки уже заняты, да и близнецы давно свой выбор сделали

А, так братья уже тоже не свободны)) Интересно, кого эти красавцы выбрали :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2019, 11:07

Мне то же интересно ! :D
А родители, как всегда не в курсе. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июн 2019, 16:07

MarinaN12 писал(а):А, так братья уже тоже не свободны)) Интересно, кого эти красавцы выбрали :angel:

irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же интересно ! :D

Отсняла парочки, сейчас покажу :wink:
MarinaN12 писал(а):А родители, как всегда не в курсе. :mrgreen:

По истории они и сами пока не знакомы. Но в коллекции с первого дня своего знакомства вместе :D
Последний раз редактировалось crista 03 июн 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Пары. Риан и Виктория

Сообщение crista » 03 июн 2019, 16:15

Изображение
Изображение

Риан Нуар Кристалл как вы знаете король. Его возлюбленная, Виктория, очень талантливая выпускница Магической академии, по специальности - боевой маг.
Пока они не знакомы, и он чувствует себя вполне свободно. Примерно вот так :wink: viewtopic.php?t=42142&start=3690#p4582571
Маме такое его поведение само собой совсем не нравится, потому и хочет женить его поскорее на хорошей девушке, чтобы какая-нибудь хитрая акула в пышных юбках к своим рукам корону не прибрала.

crista
Dolls, dolls, dolls

Дерек и Элла

Сообщение crista » 03 июн 2019, 16:21

ИзображениеИзображение

История Дерека и Эллы будет чем-то похожа на сказку о Золушке. Только в ней принц не будет таким тюфяком. Да и сама Элла далеко не жертва :wink:
О характере Дерека здесь viewtopic.php?t=42142&start=3780

crista
Dolls, dolls, dolls

Рей и Элина

Сообщение crista » 03 июн 2019, 16:33

ИзображениеИзображение

Скоро они встретятся во снах, а там и реальная встреча не за горами. Всё случится в этом сезоне.
Но из-за того, что Элине только 16, Рею придётся пока держать свои чувства и руки при себе... в реале. За сны-то он не отвечает :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»