Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. История любви. Окончание.
Как это мило и очень романтично!
Отдельно хочу выразить свой восторг по поводу вкусностей. Это так аппетитно смотрится! Я тут на работе сижу и мечтаю о таких же блюдах себе на обед)
Отдельно хочу выразить свой восторг по поводу вкусностей. Это так аппетитно смотрится! Я тут на работе сижу и мечтаю о таких же блюдах себе на обед)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Как это мило и очень романтично!
Леночка, спасибо большое!
Еду заказывала специально.. В посте добавила сообщение об этом.

Пока писала, у самой аппетит разгорелся.

Li-lu
Юленька,какое чудесное продолжение!Я так за ребят рада.Какое красивое колечко подарил Эве Финн.
Эви выглядит очень счастливой.Буду с нетерпением ждать их свадьбу.
Отдельно про сервировку стола и еду,это -нечто!Так все по настоящему и красиво.Девушка ,которая изготовила еду,видно из гильдии волшебников.Я подумала,что салатик ты приготовила для съемки,так он похож на настоящий.Потом пригляделась,все такое крошечное и поняла,что это художественно выполненный муляж.Потрясающе!
Юленька,какое чудесное продолжение!Я так за ребят рада.Какое красивое колечко подарил Эве Финн.

Отдельно про сервировку стола и еду,это -нечто!Так все по настоящему и красиво.Девушка ,которая изготовила еду,видно из гильдии волшебников.Я подумала,что салатик ты приготовила для съемки,так он похож на настоящий.Потом пригляделась,все такое крошечное и поняла,что это художественно выполненный муляж.Потрясающе!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какое чудесное продолжение!Я так за ребят рада.Какое красивое колечко подарил Эве Финн.Эви выглядит очень счастливой.Буду с нетерпением ждать их свадьбу.
Нонночка, спасибо!
Буду потихоньку все готовить к свадьбе.

Еда приготовлена из запекаемового пластика, Жанна просто великолепно делает такие мелкие вещи, все совершенно как настоящее.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, как романтично, как волнительно. Очень-очень рада за Эви, сижу с довольной улыбкой
И вся предвкушении от свадьбы. Платья невесты наверно будет шикарным, я не сомневаюсь в этом
Еда настолько реалистично сделана, я даже не верю своим глазам.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Li-lu, Юля, как романтично, как волнительно. Очень-очень рада за Эви, сижу с довольной улыбкойИ вся предвкушении от свадьбы. Платья невесты наверно будет шикарным, я не сомневаюсь в этом
![]()
Танюша, спасибо!
Пока с вадьбе ничего не готово, я только примерно представляю как это будет, буду потихоньку готовится..

Тут для меня главная сложность жениха одеть..

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, замечательное окончание этой истории! Всё так романтично, красиво и изысканно!
Настроение, атмосфера - переданы идеально. Очень рада за Финна и Эви, и жду их свадьбу
Настроение, атмосфера - переданы идеально. Очень рада за Финна и Эви, и жду их свадьбу

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля,
поэтому я кукол-мужчин не очень...
Тут для меня главная сложность жениха одеть..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юлечка, спасибо!
Elta Тань, вот и я решила, что больше кукло-мужчин селить у себя не буду, пусть будет один- единсвенный и неповторимый.
Единственное,что допускаю, если в линейке Дежа вю появится парень, может только тогда решусь.
Elta Тань, вот и я решила, что больше кукло-мужчин селить у себя не буду, пусть будет один- единсвенный и неповторимый.

Единственное,что допускаю, если в линейке Дежа вю появится парень, может только тогда решусь.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, прекрасное завершение ужина- и начало подготовки к свадьбе!
(Ура!!!! Наконец-то , пусть уж зимой будет, если летом не успели, зимой тоже есть своя прелесть)
Еда поразила своей натуралистичностью и разнообразием (особенно стейк из лосося и греческий салат)- а про десерты я подумала, что ты такие маленькие сама сделала, из наст. продуктов.
Расскажи, как ты сделала колечко для Эви, я пробовала, у меня не получалось.
(Ура!!!! Наконец-то , пусть уж зимой будет, если летом не успели, зимой тоже есть своя прелесть)

Еда поразила своей натуралистичностью и разнообразием (особенно стейк из лосося и греческий салат)- а про десерты я подумала, что ты такие маленькие сама сделала, из наст. продуктов.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, я, наверное, всю историю просмотрела вот так -
с мыслями: "ОООО - печенько! ОООО - салатик! ОООО - какая еда! ОООО - колечко, колечко, колечко! ОООО - какие у Финна глаза влюбленные!"
Впечатлений - просто море! Нет, я и раньше подозревала, что ты будешь основательно готовиться к этому моменту, но даже представить не могла такой шикарной подготовки! Все продумано просто до мелочей: комната, картина, мебель, оформление, сервировка, еда, одежда, образу, даже кольцо и шкатулка! Я не просто в восхищении - я в диком восторге

Впечатлений - просто море! Нет, я и раньше подозревала, что ты будешь основательно готовиться к этому моменту, но даже представить не могла такой шикарной подготовки! Все продумано просто до мелочей: комната, картина, мебель, оформление, сервировка, еда, одежда, образу, даже кольцо и шкатулка! Я не просто в восхищении - я в диком восторге

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какая милотаааа
. Еда просто обалденная, все так натурально, что я не успевала подбирать слюну с клавиатуры
Но самое-самое - это новость о скорой свадьбе
Я вся в предвкушении...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, прекрасное завершение ужина- и начало подготовки к свадьбе!
(Ура!!!! Наконец-то , пусть уж зимой будет, если летом не успели, зимой тоже есть своя прелесть)![]()
Юлечка, спасибо большое! Да .. очень надеюсь,что зомой все успею, планирую после НГ.
Колечко скрутила плоскогубцами из обычной срежки-гвоздик для фото в шкатулке, а вот на палец, полностью откусила проволку и приклеила только камушек на двухсторонний скотч. У меня есть фото крупным планом, там можно просто в редакторе полосочку добавить и будет как настоящее кольцо.

Gineura писал(а):Li-lu, ого, так ты ж хоть намекни, когда свадьба, а то мы гостей организовать не успеем (если, конечно, можно)
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, я, наверное, всю историю просмотрела вот так -с мыслями: "ОООО - печенько! ОООО - салатик! ОООО - какая еда! ОООО - колечко, колечко, колечко! ОООО - какие у Финна глаза влюбленные!"
Танечка, спасибо большое! Мне очень приятно, подготовкя была долгая.

Теперь надо и свадьбу как положено организовать. В гости конечно можно и даже нужно, я думаю не задолго до события дать обьявление и всех пригласить на это событие, у меня в темке уже когда то была свадьба онлайн, было классно!

Julietta писал(а):Li-lu, какая милотаааа. Еда просто обалденная, все так натурально, что я не успевала подбирать слюну с клавиатуры
Но самое-самое - это новость о скорой свадьбе
Я вся в предвкушении...
Юлечка, спасибо!
Боюсь это будет не так скоро, но я постараюсь побыстрей.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, как здорово! Такие они оба милые. Скоро свадьба?
Кулинарные шедевры супер!
Li-lu, Юля, как все красиво вышло!
И я очень рада за Эви и Финна, они красивая пара. Хотя я немножко волновалась, вдруг Финн полюбил другую девушку и хотел попрощаться в кафе с Эви.
А оказалось все очень хорошо! Я так рада.
Юля, я в таком восторге как ты оформила стол. Боже мой все как настоящее.
Такая аппетитная еда, что мне самой даже захотелось все попробовать. Браво мастеру altair , который сделал такое чудо и все просто обалденно вкусное на вид.
И конечно же, кольцо не просто так в руке, а в красивой старинной шкатулочке. Юля, ну все все ты продумала, я просто восхищена!
Эви такая счастливая. Финн очень хорош, как он смотрит на Эви.. прямо залюбуешься.
Юля, какое красивое колечко, как ты здорово ьы его сделала, я подумала, что это Тоннеровское.. Ммастерица!
Теперь буду ждать свадьбу.
И я очень рада за Эви и Финна, они красивая пара. Хотя я немножко волновалась, вдруг Финн полюбил другую девушку и хотел попрощаться в кафе с Эви.

Такая аппетитная еда, что мне самой даже захотелось все попробовать. Браво мастеру altair , который сделал такое чудо и все просто обалденно вкусное на вид.
И конечно же, кольцо не просто так в руке, а в красивой старинной шкатулочке. Юля, ну все все ты продумала, я просто восхищена!
Эви такая счастливая. Финн очень хорош, как он смотрит на Эви.. прямо залюбуешься.
Юля, какое красивое колечко, как ты здорово ьы его сделала, я подумала, что это Тоннеровское.. Ммастерица!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо! Пока еще точно сама не заню, если учесть,что помолвку полгода готовила.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, как все красиво вышло!
И я очень рада за Эви и Финна, они красивая пара. Хотя я немножко волновалась, вдруг Финн полюбил другую девушку и хотел попрощаться в кафе с Эви.![]()
Мариночка, спасибо!
Финна я изначально искала именно для Эви, его было не просто купить, сейчас базовые Финны очень редко встречаются, так как линейку закрыли уже года два как.
По-этому конечно же никакая другая девушка его бы не соблазнила, я просто с помолвкой подзатянула.

Хотелось все сделать как задуманно.
Как всегда хочется все успеть, никого не обделить вниманием.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА! скоро свадьба! Я уже представляю какой красивой будет Эви!
Еда конечно меня тоже поразила своей реалистичностью.
Скрытый контент: показать
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Вай, я не могу, какая красота!
Ну вот здесь даже не знаю, что и сказать, очень рада за ребят!)) И как вкусняшки реалистично сделаны, и стол сервирован!))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Как же я пропустила окончание-т?! О,какой роскошный ужин!! А колечко какое,м-м-м,я в восторге! Очень рада за Финна с Эви!
А еда-это нечто нереальное,так красиво всё смотрится,прямо у самой слюнки потекли,что называется!

А еда-это нечто нереальное,так красиво всё смотрится,прямо у самой слюнки потекли,что называется!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Как мило и романтично! Красивые фотографии, такие реалистичные, как будто кино посмотрела. Очень рада за Эви и Финна.
Ну и еда, конечно, выглядит так аппетитно, ммм...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):УРА! скоро свадьба! Я уже представляю какой красивой будет Эви!Скрытый контент: показать
Инга, спасибо! Я уже столько нафантазировала фасон платья примерно представляю.

Спасибо за открытку.
Laura Bella писал(а):Вай, я не могу, какая красота!Ну вот здесь даже не знаю, что и сказать, очень рада за ребят!)) И как вкусняшки реалистично сделаны, и стол сервирован!))
Алиночка, спасибо! Я тоже очень рада за них, а то они так долго ждали пока я соберусь.

Dalekaja писал(а):Юленька!! Как же я пропустила окончание-т?! О,какой роскошный ужин!! А колечко какое,м-м-м,я в восторге! Очень рада за Финна с Эви!![]()
Танечка, спасибо! Мои влюбленные теперь так счастливы.
Speranza nel cuore писал(а):Как мило и романтично! Красивые фотографии, такие реалистичные, как будто кино посмотрела. Очень рада за Эви и Финна.
Speranza nel cuore,
Скрытый контент: показать
Мне очень приятно,что удалось сделать все как хотелось.

Юленька, какая замечательная история в нескольких частях! всё очень красиво и романтично, восхищает внимание к мелочам (это твоя "фирменная" особенность, но здесь ты просто превзошла себя!)) Эви необыкновенная красавица - ей очень идут цвета платья и паричка, такая нежная и прелестная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, как классно, как романтично!
А коробочка под кольцо -это просто чудо

Li-lu, Юля, очень буду ждать свабьбы!!
если ты сделала для Лалалупсей такую красивую и замечательную свадьбу, то я представляю какая шикарная будет для больших кукол!!!
если ты сделала для Лалалупсей такую красивую и замечательную свадьбу, то я представляю какая шикарная будет для больших кукол!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya писал(а):Юля, как классно, как романтично!![]()
Маша, спасибо! Шкатулку купила случайно на блошке, такая красивая.
И отлично подошла.
nimfa28 писал(а):Юленька, какая замечательная история в нескольких частях! всё очень красиво и романтично, восхищает внимание к мелочам (это твоя "фирменная" особенность, но здесь ты просто превзошла себя!)) Эви необыкновенная красавица - ей очень идут цвета платья и паричка, такая нежная и прелестная!
Галя, спасибо! Очень рада твоим словам. Твоих девочек давно не видно.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, очень буду ждать свабьбы!!
Мариночка, спасибо!
Сейчас у меня парочка задумок для других девочек, а потом займусь подготовкой к свадьбе.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Приятное окончание истории и детальки такие чудесные.
Еда, конечно, бесподобна.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не так давно я очень заинтересовалась вязанием, точнее интересовалась я давно,а вот всерьез попробовать решилась недавно.
До этого у меня были небольшие навыки вязание крючком еще со школы.
Сегодня хочу вам показать одну из первых работ в формате Тоннер Элловайн.
Цвет этот сразу нашел свою хозяйку, сиреневый к сиреневым глазам Мелани.
В этом наряде я совместила вязанные вещи с сшитыми.

До этого у меня были небольшие навыки вязание крючком еще со школы.
Сегодня хочу вам показать одну из первых работ в формате Тоннер Элловайн.
Цвет этот сразу нашел свою хозяйку, сиреневый к сиреневым глазам Мелани.
В этом наряде я совместила вязанные вещи с сшитыми.

Последний раз редактировалось Li-lu 16 ноя 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Ух ты! Приятное окончание истории и детальки такие чудесные.Еда, конечно, бесподобна.
Vedma_Natka, спасибо большое!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Мелани.
Юля, давно ты Мелани не показывала, я соскучилась по ней
Красивый получился комплект! Узор такой необычный - здорово! Это крючком?
Интерьер мне ещё очень нравится, особенно кресло)

Красивый получился комплект! Узор такой необычный - здорово! Это крючком?
Интерьер мне ещё очень нравится, особенно кресло)
Re: Li-lu: Мой МИР. Мелани.
Обожаю такой нежно-фиолетовый цвет! Вообще очень красивая композиция. И Мелани прекрасна как всегда 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»