Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Старый город.

Сообщение Djenje » 28 окт 2017, 10:43

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные летние фоточки! Как ребята хорошо и правильно отдохнули!! :D :D Завидую им белой и пушистой завистью :mrgreen:
Интересная новенькая!
Красивые снимки! И грустные - такой прекрасный парк был! Ох!

Машенька, спасибо большое! :D Ребята отдохнули чудесно, причём, каждый так, как мечталось! :) К сожалению, такие поездки теперь невозможно совершать так часто, как хотелось бы...
Спасибо за добрые слова о фотках, сделанных дочерью, о моей новенькой Катюше и о парке. Это был парк моего детства, в нём я росла, на его карусели перебиралась из кареты на зебру, с зебры - на слона, со слона - на жирафа. По его аллеям я бегала за бабочками, любовалась цветами, статуями, фонтанами... Позор для тех, кто привёл его в такое, как сейчас, состояние...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 окт 2017, 10:55

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Кэт не растеряет своей решительности и энтузиазма! Грустная прогулка у неё получилась :oops:
Леночка, поздравляю с появлением новой героини в твоей истории и коллекции. Серьезная дама, и такая красивая! :D

Танюша, спасибо большое! :D Появление этой красавицы оказалось для меня совершенно неожиданным. Как всегда в последнее время это был подарок от дочери.Роль в истории у неё будет очень интересная, думаю эта отважная девушка добьётся своего. И парк, и Старый город будут восстановлены, хотя бы на страницах Форума. Увы, в реальной жизни я на это почти не надеюсь. Чтобы это случилось, нужно, чтобы вернулась жизнь к закрытым цехам сталепроволочного производства, а это вряд ли произойдёт. Как много видели мы закрытых, заброшенных предприятий по дороге на море. Увы... :(

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 окт 2017, 13:57

Ничего себе! Какие классные отпускные фото!
Ребята не только отдохнули, но ещё и вели активный образ жизни!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 окт 2017, 16:51

adelina писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Какие классные отпускные фото!
Ребята не только отдохнули, но ещё и вели активный образ жизни!

Ульяна, спасибо! :D Ребята, действительно, отлично отдохнули, вели активный образ жизни, много плавали!
Скрытый контент: показать
И мы тоже! :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 окт 2017, 11:57

Леночка! Стараюсь наверстывать упущенное, дается с большим трудом, сегодня вот
"штудировала" твою темку. :P Начну издалека.... Очень понравилась ваша прогулка в парке перед поездкой на море!
Фотографии отличные! Все юные, прекрасные и нарядные! Твои 2 фоточки тоже очень порадовали - такая ты веселая и красивая!
Отпускные фото тоже просто замечательные! Моя любимая парочка такая нежная и печальная на них! Прямо сердце щемит!
Эпизод со спасением мальчика просто поразил! Виталий, конечно, смельчак, но родители-то ребенка каковы! :shock:
Слов нет, какое легкомыслие! :shock: Но, как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло!"
Очень рада, что стена, разделявшая молодоженов, наконец-то рухнула! Даринка такая хорошенькая в пестром сарафанчике, слов нет!
Пляжные фотографии просто замечательные - такие добрые и солнечные! :clap: :clap: :clap:
Новая героиня и начало её истории очень заинтриговало! Интересная и, чувствуется, очень волевая девушка!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2017, 12:51

Ирочка, как я рада, что ты вернулась! :clap: Я несколько раз наведывалась в твою темку, надеясь, что это ты её подняла. И каждый раз оказывалось, что это сделали другие твои друзья, которые так же, как и я, по тебе скучают!
Спасибо за добрые слова о прогулке в Сокольниках! Это был такой волшебный день, сказочный! Вокруг было столько красоты, небо ясное, день тихий и очень тёплый! Усталость после полутора суток в поезде исчезла полностью! И за похвалу фоткам спасибо огромное!
Ты права, Даринка и Виталий были очень грустными сначала. Столько лет любили друг друга, скрывали это, а, когда все препятствия устранились, появилась робость, и комплекс "ученица-учитель" проявил себя в полной мере. И, действительно, очень помог им случай с мальчиком, хотя лучше бы этого случая не было! Мы за время отдыха насмотрелись на таких родителей, что волосы дыбом вставали! :shock:
Испуг за любимого помог Даринке отбросить все условности - и стена рухнула. После этого отдых был чудесным, и мы, как и они, в полную меру насладились замечательным морем и солнышком!
Ты точно почувствовала характер новой героини. Девушка очень волевая, смелая, эмоциональная. Даже не знаю, как буду успевать рассказывать сразу о трёх новых судьбах: Веськи, Янки и Катюши - и при этом не забывать всех остальных. Может быть, в этом поможет вторая темка! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 окт 2017, 15:04

Оййй, Леночка, я так рада, что отношения Даринки с Виталием потеплели :wink: Думаю, что ключевую роль тут сыграла стрессовая ситуация, Даринкино "Виталь", ну и расслабляющий коньяк :D
Безумно приятно видеть их вместе (именно вместе, а не рядом),лед растаял! А шляпка за спиной Даринки, которую придерживает Виталий, как крылышки ангела :angel: И очень-очень понравились морские фотографии ♥
Новенькая Агнес-Катерина - дама вполне серьезная, строгая и красивая! :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 окт 2017, 15:52

О, чую, парку не долго оставаться в запустении)) У новенькой девушки хватит на это пробивной силы :D
Вон, какое решительное выражение на очаровательном личике))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2017, 17:14

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Оййй, Леночка, я так рада, что отношения Даринки с Виталием потеплели :wink: Думаю, что ключевую роль тут сыграла стрессовая ситуация, Даринкино "Виталь", ну и расслабляющий коньяк :D
Безумно приятно видеть их вместе (именно вместе, а не рядом),лед растаял! А шляпка за спиной Даринки, которую придерживает Виталий, как крылышки ангела :angel: И очень-очень понравились морские фотографии ♥
Новенькая Агнес-Катерина - дама вполне серьезная, строгая и красивая! :)

Машенька, спасибо от Даринки и Виталия! :D Наконец-то у них всё хорошо! Ты права, ключевую роль сыграла стрессовая ситуация. Даринка очень испугалась за мужа. Ну, и коньяк, конечно, помог сбросить скованность. Они оба попробовали его впервые и, конечно, он подействовал на двух трезвенников! :lol:
Спасибо за добрые слова о фото - снимки сделаны дочерью. А море в тот день было таким красивым! :D
Агнес-Катюша - очень своеобразный персонаж. Очень надеюсь, что она заступится за Старый город. Хоть в истории... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2017, 17:19

LukaMD писал(а):Источник цитаты О, чую, парку не долго оставаться в запустении)) У новенькой девушки хватит на это пробивной силы :D
Вон, какое решительное выражение на очаровательном личике))

Люка, спасибо огромное! У меня болит душа за этот парк, где прошло моё детство, и за Старый город, который в реальности носит название Нижнее селение.
Пусть хотя бы в истории эта часть города получит новую жизнь! Думаю, у Катюши получится достучаться до власть имущих - она решительная и смелая девушка и, думаю, сумеет найти человека, неравнодушного к ситуации. Я даже знаю, где и кого! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2017, 14:17

Djenje, Леночка, какая красивая Агнес, поздравляю! Очень красивые фото! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2017, 16:46

Мари, спасибо большое! :D Совершенно неожиданно появилась у меня эта красавица, и сразу стало понятно, какое место в жизни не только Городка, но и всего города она займёт! :D
Очень верю, что характер и смелость помогут ей во многих добрых делах!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 ноя 2017, 20:28

Какая роковая брюнетка у тебя живет, оказывается! Что-то сразу опять Агнес завести захотелось :o :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2017, 07:58

Спасибо, Тим! А что, почему бы и не завести?! :)
Да, брюнетка роковая! Особенно для властей города, доведших его часть до печального состояния!
А ещё - для нерадивых студентов, у которых она будет вести физпрактикум! :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 ноя 2017, 12:10

Djenje, ненене))))) у меня уже есть один роковой брюнет)) С брюнетами/брюнетками шутки плохи :mrgreen: Стоит завести и пошло-поехало! Шмотки, кавалеры, мебеля... :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2017, 19:10

Тим, да уж, роковые брюнеты - вещь опасная! Да и представители других мастей мало отличаются от брюнетов в этом плане! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: С Праздником!

Сообщение Djenje » 07 ноя 2017, 16:43

Дорогие друзья!
Всех, кому дорога история нашей Родины и память о счастливых годах нашей юности,
от всей души поздравляю с сотой годовщиной со дня Великой Октябрьской социалистической революции!

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа.

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 ноя 2017, 12:44

Djenje, Леночка, спасибо! И тебя поздравляю с прошедшим праздником! :)
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2017, 13:41

Мари, огромное спасибо! Очень приятны и радостны твои добрые слова! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 ноя 2017, 22:10

Спасибо за поздравление, с прошедшим.

Ждем новых серий и прогулок )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 ноя 2017, 10:12

Настенька, спасибо большое! :D
Никак не получается выложить продолжение - оно уже написано, но надо снять, а в квартире мрак - и ничего не получается. :oops:
И погулять с маленькими жителями тоже не получается - то ветер, то снег, то дождь...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Южного коттеджа. Знакомство.

Сообщение Djenje » 14 ноя 2017, 14:52

Янка, дочь Аники и Валерия, была очень нестандартной девушкой. И характером, из всех обитательниц Городка, больше всего была похожа на Стасю, старшую сестру Даринки. Её увлекала скорость, причём не быстрая езда как таковая, а способность техники эту скорость развить. Ещё в школе она создавала авиа и автомодели, которые побеждали на всевозможных соревнованиях аналогичного толка. И когда, закончив институт, она приехала на автомобилестроительный завод Дубровска и попала не куда-нибудь, а в КБ филиала «Лада-Молния», где создавались гоночные болиды, она решила, что мечта сбылась. Мотоциклы её тоже интересовали, но в гораздо меньшей степени - с точки зрения конструкции, которую во время гонки рассмотреть сложно. Поэтому, поначалу она не собиралась посетить введение в строй новой трассы, которое открывалась гонкой Мото-GP. Но общий интерес – сильное чувство. И когда Яна увидела толпы народа, стекавшиеся к трассе, любопытство взяло верх.
Изображение
Добыть билет на трибуну она опоздала, опоздала и к началу праздника. Примостившись на лужайке в одном из отведённых для «бестрибунных» зрителей мест, она наблюдала яркое зрелище.
Изображение
Увлекаясь созданием скоростных моделей, Яна, как это ни странно, никогда не была фанаткой гонщиков. Но зрелище увлекло её, увлекла борьба и отчаянная отвага парня, пилотировавшего «Ямаху».
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И, когда гонка завершилась и этот парень её выиграл, она узнала его имя: испанский гонщик Хорхе Риварес.

Изображение
Яна почувствовала симпатию к этому смелому и талантливому гонщику и искренне порадовалась, наблюдая, как ему вручают приз. Но в большей мере её заинтересовал его мотоцикл. Не имея аккредитации, Яна не могла попасть в паддок, поэтому пошла вокруг трассы, пытаясь всё же как-то туда проникнуть.

Изображение
Возле стены она увидела молодого человека, склонившегося над мотоциклом, красивым, но не гоночным. «Нонда-Валькирия» - определила она модель мотоцикла. Парень её заинтересовал гораздо меньше.

Изображение
Без всякой робости Яна подошла к незнакомцу и спросила:
- Извините, вы не подскажете мне, как я могу пройти к паддокам? Мне очень нужно, но у меня нет аккредитации, и меня не пускают.

Изображение
Молодой человек поднял голову и серьёзно посмотрел на Яну.
- Если вам действительно туда очень нужно, я могу вас туда подвезти.

Изображение
Яна удивилась лёгкому акценту в его правильной и грамотной речи. Причём, такой акцент был ей почему-то знаком. «Вероятно, южанин», - подумала она, глядя на его смуглое лицо.

Изображение
Принимать предложение она не собиралась, поэтому ответила несколько резковато:
- У меня нет привычки ездить куда-либо с незнакомыми людьми.

Парень ответил так же серьёзно:
- Это очень просто исправить. Давайте познакомимся. Хорхе Риварес.

Изображение
«Вот нахал! – подумала Янка – Считает, раз у меня нет аккредитации, так и в гонках я – лох! Привык клеить девчонок, прикрываясь именами известных людей».
Она гордо вскинула голову и ответила:
- А я – королева Англии!
Изображение
По лицу юноши скользнула мгновенная улыбка.
- Мне очень приятно, Ваше Величество, видеть вас вторично за короткое время. Выглядите вы прекрасно! Ведь сейчас вы кажетесь мне лет на шестьдесят моложе, чем во время Гран-При Великобритании!

Изображение
И тут-то, с запозданием, истина начала доходить до сознания Янки.
- Извините… - потупилась она, - я сначала не узнала вас, подумала, что какой-то нахал пытается… Впрочем, это не важно. Но откуда вы так хорошо знаете русский язык?
Изображение
Парень пожал плечами.
- У меня много друзей в России. Но вы так и не назвали своего имени…

Изображение
Яна смутилась ещё больше.
- Теперь вы подумаете, что я… Скажите, вы интересуетесь футболом?

Изображение
Глаза молодого человека радостно заблестели.
- Футболом? Ещё как! Прекрасная игра! Раз вы спрашиваете, значит, и вы любите её. Может быть, вам и «Барселона» нравится?

Изображение
Янка вздохнула.
- Разве кому-то может не нравиться «Барселона»?.. А я – Яна. И фамилия моя – Дожеско. И это правда, а не розыгрыш…
Изображение
Молодой человек широко раскрыл глаза.
- Дожеско? Валери? Обладатель Золотого Мяча?! Кто он вам?

Изображение
Яна смутилась ещё больше.
- Он – мой папа…

Изображение
Молодой человек покачал головой.
- Ну, дела! И зачем вам, Яна Дожеско, нужно было попасть в паддок?

Изображение
Янка опустила голову.
- Я хотела осмотреть ваш мотоцикл. Видите ли, я – инженер-конструктор, аэродинамик…
Хорхе улыбнулся.
- Окажешься в России – и сразу начинаются чудеса. Яна, поверьте, что сейчас в паддоке нечего делать. Там суматоха, все готовятся к отъезду. А байк мой вы сможете осмотреть в другой раз. Сегодня я не уезжаю с командой. Чемпионат закончился, и я остаюсь в России повидать друзей. Но до вашего дома я в любом случае готов вас подвезти. Вечереет, делается прохладно. Где вы живёте?
Янка смутилась.
- Наверное, вы не знаете, что здесь есть такое местечко, называется оно Городок-в-Лесу…
Хорхе покачал головой.
- Чудеса продолжаются. Дело в том, что как раз туда я и еду. Именно там живут мои друзья. Ну, что, едем? Только в падок всё же придётся завернуть – за шлемами.

Изображение
Янка робко подошла к большому мотоциклу, уселась сзади.
Так произошло это неожиданное знакомство.
Изображение
Изображение

Перепрошивка и Хорхе, и Яны сделана Kenobi, за что ей огромное спасибо! Фабричная прошивка у Яны была неровной, и подстрижена тоже была неровно. А теперь у обоих такие отличные волосы!
Дорогие друзья, пожалуйста, извините меня за низкое качество фоток и фотошопа. Очень темно в квартире, а затягивать с сюжетом было уже невозможно... :oops:
Последний раз редактировалось Djenje 16 ноя 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Знакомство.

Сообщение Nasty » 14 ноя 2017, 15:03

Хорошие фото.
Не ожидала что Яна дочь звезды и к тому же разбирается в мотоциклах, по такой хрупкой девушке и не скажешь этого.
Приятное знакомсво.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 ноя 2017, 15:05

Djenje, Лена, очень нравится мне мотоциклы и всё, что с ними связано!)) Интересная серия, понравилась сцена знакомства Янки и Хорхе)), такая милая пикировка-флирт)).
Красивая Хонда-Валькирия! Нравятся модели этой фирмы, у меня парочка есть)). Понимаю Янку))), мне очень нравилось смотреть Формулу-1..)))
Волне себе хорошие фото, идея очень хорошо показана.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 ноя 2017, 16:50

Хорошее знакомство) И очень настроенческие фотографии :D
Понравилось, как Яна смущается - такой румянец на щечках)
У меня для таких вечерних поездок на мотоцикле для двоих есть одна устойчивая ассоциация...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 ноя 2017, 09:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошие фото.
Не ожидала что Яна дочь звезды и к тому же разбирается в мотоциклах, по такой хрупкой девушке и не скажешь этого.
Приятное знакомсво.

Спасибо, Настенька! С большим трудом удалось поймать светлый денёк, подходящий для съёмок. Но и он быстро стал пасмурным...
Да, Валерий Дожеско по легенде в прошлом очень известный футболист, полузащитник киевского "Динамо". Но это - совсем другая история. Сейчас он живёт в Дубровске и тренирует юных футболистов. А Янка - технарь, в маму пошла. Аника ведь тоже физик.
Знакомство оказалось очень неожиданным. Посмотрим, будет ли у него продолжение... :)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, очень нравится мне мотоциклы и всё, что с ними связано!)) Интересная серия, понравилась сцена знакомства Янки и Хорхе)), такая милая пикировка-флирт)).
Красивая Хонда-Валькирия! Нравятся модели этой фирмы, у меня парочка есть)). Понимаю Янку))), мне очень нравилось смотреть Формулу-1..)))
Волне себе хорошие фото, идея очень хорошо показана.

Мари, спасибо большое! Оказалось, что на форуме многие интересуются и мотогонками, и Формулой-1, и это так отлично! :D У тебя целых два таких мотоцикла?! Классно! А я этот взяла напрокат у дочери. У моих тоже есть байк, но он годится только для Поппи, маловат для парней.
В Ф-1 ты болеешь за какого-нибудь гонщика? Я тоже люблю эти гонки и давно болею за Фернандо Алонсо! :)

LukaMD писал(а):Источник цитаты Хорошее знакомство) И очень настроенческие фотографии :D
Понравилось, как Яна смущается - такой румянец на щечках)
У меня для таких вечерних поездок на мотоцикле для двоих есть одна устойчивая ассоциация...

Люка, спасибо! :D Знакомство получилось очень неожиданным, посмотрим, будет ли у него продолжение? В Городке Хорхе дружил с Кирой, но к ней он относился просто как к хорошему парню-товарищу. Кира уехала в Питер вместе со своей подругой-напарницей Асей, сейчас они гоняются в ралли.
Какая красивая у тебя ассоциация для поездок на мотоцикле! Наверное, с нею был связан какой-нибудь очень хороший вечер, и потом она осталась насовсем? У меня бывает так...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2017, 10:03

Поздравляю с новенькой, она потрясающе красивая! Это новая Агнес? Очень красивая.
Эх, жалко что и парк и Дворец культуры в таком заброшенном состоянии.Очень хочется пожелать вашему городу чтобы все это восстановили и сделали даже лучше.
Яна сменила прическу? Ей с длинными волосами очень идет. Понравилось их знакомство с Хорхе красиво смотрятся вместе. А на счет фотографий, на мой взгляд все отлично.
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap: :clap: :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 ноя 2017, 10:29

Djenje, Лена,
смотрела Формулу-1 очень давно, нравились давнишние фавориты))). Шумахер и Хилл.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 ноя 2017, 10:32

Какое веселое знакомство!! :D
Яна - красавица! :D
Хорхе такой серьезный :) и с юмором :)
Насчет фото - все окей :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 ноя 2017, 16:39

Djenje,
"Для тех, кто делит одну бескрайнюю звездную ночь на двоих, Глиэр звучит по-другому..." Это моя любимая с детства книжка)) Ты вот напомнила, а я поделилась с еще одним хорошим человеком, и мы вчера вечером получили кучу удовольствия, вспоминая и делясь мыслями. Так что прям спасибо-спасибо тебе за твои истории))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»