Nadine Gomes писал(а):Какая шикарная коллекция!
Спасибо

Модератор: admin
Nadine Gomes писал(а):Какая шикарная коллекция!
Anmire писал(а):Залюбовалась просто!
Pollyanna писал(а):Вот их сколько! А парней-то, парней! Девчонки почти все пристроены.![]()
В сериях намечается что-то мистическое. Не знаю, кто там больше чародей - Хантер или Колли.Но как-то они друг друга понимают.
![]()
В воздухе давно уже пахнет свадьбой. И че-то я уже переживать начала. Хантер этот...
Скрытый контент: показать
Lynxy83 писал(а):Лана и Колли прям ангел и демон ))) Классный аутфит, кстати! Словно специально для Колли сшит![]()
Оль, парней то смотрю появилояь у тебя сколько!!!Оказывается, не я одна на них помешена
![]()
Все такие модные! Почему-то всегда забываю, что Ремиз у Людочки живет! Я периодически в ваших темках путаюсь![]()
![]()
А еще я даже подумала, что у нее свой Ремиз, а у тебя свой, хе-хе
Sonya_ писал(а):Ух, сколько фоточек то тут!!!!![]()
Прямо смотрю почти все по парам расселись!![]()
Прикиды у всех классные! Ребята в очках это нЕчто!![]()
![]()
Поздравляю с новеньким аутфитом из Чины.Очень классный! Смотрится круто!![]()
Ну и конечно же не могу промолчать! Ланочка в этом белом платьице просто неотразима. Такая нежная,легкая и женственная!
natalka350 писал(а):Olikdj, Ольчик, сколько красоты! Киану в Моксяшных штанах меня добил! такой секси он в них оказывается!Про пару не поняла, Киану с Джаспер? Походу я что-то запуталась или прос то забыла... Парочка с Крузом идеальная на мой взгляд, как и Хан с Колли! Коллекция супер! А кто это к тебе еще кроме чертяки едет??? Я чего-то пропустила??? А кажись вспомнила, Риот, угу???
natalka350 писал(а):Слу мож не правильно назвала, вот тут http://i019.radikal.ru/1311/8d/ee300fa01a75.jpg кто с Киану?
Ооо, Джо едет, ну все капец твоим Ремикам будет, я это чувствую!![]()
![]()
А вообще, очень красивая стервочка, поздравляю!!!
Andromede писал(а):Олляяя!! Урря, наконец-то ты опять с нами)) А то расслабилась, вишь))![]()
Сидела и любовалась фоточками, просто ах.... Ото всех тащусь, все модные и клевые))Ну ты в курсе
![]()
Хантер в очках - я так долго ржала, историк, блин![]()
Прикид Колли очень идет, супер!
Да, я тоже кстати после Ремиза помешана на парнях этих![]()
Поздравляю с Джо)) Ждем с тобой эту красавицу!
Митя моднявый, ммм, такой взгляд у него суперский, мне так нравится)))
Давай серию, давненько ты нас не радовала
Астра писал(а):Яррррркие!
И контрастная белокожая парочка
Liana писал(а):Как много у тебя "на поглазеть" )) насладилась зрелищем)
Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Олечка, от такого множества красивейших мужчин я получила колоссальное удовольствие...это такой ШИК)))Они все такие роскошные)))Ну Хантер, конечно, вне конкуренции!!!!))))Ну и ЧУБКИ...это снос башки какой-то...скорее бы уже ко мне мой приехал)))может я успокоюсь??![]()
![]()
![]()
P.S. Мы очень рады, что ТЫ, прогульщица, к нам вернулась)))Не пропадай, мы без тебя скучаем))))!!!!
Olikdj писал(а):Джо едет ага, тока чего им капецто? Может это у Верочки была стерва, а у меня будет сама доброта)))![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]