Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Послать на задание, чтобы внимание у него переключилось
Ещё пошлют, не боись, они же работать начинают с понедельника

Модератор: admin
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Послать на задание, чтобы внимание у него переключилось
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты и еще я тоже задавался вопросом, как это Рон летает.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Думаю,вопросы из серии *как работает техника*у меня в процессе чтения новых глав не иссякнут)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Isvane, а зря)погоди,а у твоих тогда ,как способности обьясняются?
Isvane писал(а):Источник цитаты Все, что помню - если что-то легче воздуха, то это - газ.
Isvane писал(а):Источник цитаты Про теневые клоны опять же неясно. Клон - это твердое физическое тело, а значит, для его создания тратится довольно много энергии (из ничего ничего не возникает), ну хотя бы потому что здесь имеем уплотнение имеющегося вокруг воздуха, да? Опять же изменение молекулярной структуры окружающего пространства?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пусть будет чудом да и все!
Isvane писал(а):Источник цитаты а все, теперь про полеты понятно
Isvane писал(а):Источник цитаты Про чакру понятно, что здесь сложнее, потому что в аниме зачастую делается упор на то, что все это - магия.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но такую штуку как нарутопедия вполне можно покурить.
Isvane писал(а):Источник цитаты в смысле - ты сериал "Наруто" смотрела?
Isvane писал(а):Источник цитаты а, то есть ты черную чакру придумала независимо от автора "Наруто"?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]