Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, фантастические портреты Скарлетт!!! До чего же она прекрасна! Идеальная красавица - кровь с молоком и волосы цвета воронова крыла! Мне безумно нравится эта кукла!!! Мечтаю поселить её у себя однажды! Она - совершенство! Красота высочайшей пробы! Спасибо тебе за восхитительную фотосессию! Я блаженствую, любуясь очаровательной Скарлетт!![]()
![]()
Mariten писал(а):Ириш, твоя Скарлетт просто восхитительна! и ей очень идет это имя! утонченная красота, легкая грусть на лице - она прекрасна! отличные кадры!!!!
Люблю тебя))))
Somerlin писал(а):ооо!!! шарман!! магнифик!!!
только такие слова слетают с языка при взгляде на твою прекрасную Скарлетт.
любуюсь твоей фарфоровой красавицей и сама себе завидую, что у меня есть такое сокровище тоже![]()
Ириш, мне очень нравится, что ты передала ее такой загадочной, колдовской и прекрасной и не высветила ее бледную кожу. Очень красиво и выразительно получилось
orhi писал(а):Волшебные фотографии Скарлет получились! Такая она беленькая, светящаяся
Juls писал(а):А может и хорошо иногда так мышкой в задумчивости поводить!Иришка, поздравляю с Поппиком!
Блондинка или брюнетка?!
А ты будешь вступать в клуб?
Juls писал(а):О, шатенка! Здорово!![]()
Насчет клубных ты конечно, права!
Juls писал(а):Ух ты, Кони! Она очаровашка!Надеюсь успеет к Новому Году приехать!
Ириш, как у тебя посылочки сейчас движутся? А то мои что-то застопорились.
mila mama писал(а):привет Ириш!смотрю у тебя уже наишикарнейшая коллекция Поппиков собралась?!
а можешь устроить фотосет Поппи Бриз?я так о ней мечтаю!!!хоть полюбоваться на нее...
Solira писал(а):очень рада тебя видеть
Solira писал(а):Для меня никого краше и лучше их нету!
Solira писал(а):Бризке? надо бы устроить, сделаю!
Если у нее настроение будет, характер у нее не очень "поппиковский"![]()
mila mama писал(а):уговори красавицу,пожалуйста,пусть сделает предновогодний подарок...
Danette писал(а):Иришка, поздравляю с покупкой еще одной очаровашкиБуду с нетерпением ждать твоих фото )) Я сегодня тоже нечаянно еще одну Поппи прикупила
orhi писал(а):Ириш, поздравляю с Кони! Моя сегодня приехала, за 12 дней добралась![]()
Почта России поставила капчу на сайт, теперь ниодна нормальная отслежка не работаетА на сайте ПР смотреть статусы - мучение.
Anastasia83 писал(а):Solira, поздравляю с покупкой Кони! Я все ждала, когда же она пополнит твою потрясающую Поппи-коллекцию!Как обладатель этой Поппи скажу, что ее очень сильно недооценивают! Очень красивая, живая девочка и безумно фотогеничная девочка!
Solira писал(а):Ой, а ты кого? *прыгающий смайлик*
Anastasia83 писал(а):Дубленка от TTYA (это что-то вроде Clear Lan). Купили здесь на форуме.
Danette писал(а):Да, смайликов в стандартном наборе не хватаетКонвенционную Горошинку купила. Она мне изначально понравилась, но Бриз для меня затмила всех, и я решила повременить. А теперь купила
Karolina писал(а):Иир! Ты про Колетт не забыла?![]()
![]()
Я очень жду!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей