Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Тефтели, картофельные зразы с курицей
Какие аппетитные и тефтельки и зразы, слюни не успеваю вытирать себе. А самое главное очень просты в приготовлении. Обязательно попробую такое приготовить. Спасибо за рецепт.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким)) Деймон такой красавчик!
Интересно кто из девочек в него влюбится)))))))))
Ирина везде своего не упустит)) и тут фотосет получила)) Любит она фоткаться))) Настоящая фотомодель))
Правда я не совсем поняла намерения Деймонда...если ему нужно поговорить с Шоном, то зачем же так нагловато клеился к его жене? Ясное дело - так только отношения испортить можно, а не дружбу наладить. Буду и дальше наблюдать с любопытством за развитием событий))))))
Настюш ты всегда очень интересно пишешь)) ОЧЕНЬ! )

Ирина везде своего не упустит)) и тут фотосет получила)) Любит она фоткаться))) Настоящая фотомодель))

Правда я не совсем поняла намерения Деймонда...если ему нужно поговорить с Шоном, то зачем же так нагловато клеился к его жене? Ясное дело - так только отношения испортить можно, а не дружбу наладить. Буду и дальше наблюдать с любопытством за развитием событий))))))
Настюш ты всегда очень интересно пишешь)) ОЧЕНЬ! )

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарю, Ричарду очень приятно.skoree писал(а):Ричи! Ты прелесть! И зразы тоже
Большое спасибо.Ylcha писал(а):Настя, вкуснятинки сколько!
А еще поздравляю твоих родных - мужа и маму с днем рождения! Здоровья им много-много!
СпасибоArvin писал(а):Оба рецепта очень понравились. И тефтели и зразы я очень люблю.)))
Поздравляю твоих близких! Здоровья и СЧАСТЬЯ им!

Если намеренья чисты Шон в помощи никогда не отказывал.Интересная история у Деймана, надеюсь Шон не откажет ему в помощи.
УгуАстра писал(а):Да, Дэймон не на простых напал!

Спасибо. Если успею сейчас расскажу что дальше, если нет тогда утромAnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю!
Дэймон такое красавец!
Жуть, как интересно, что дальше будет!

СтараюсьНе расстраивайся только.

Мои без отказные помошникиДжеймс и Ричи такие хозяйственные.

Очень рада.Ничего себе – какой разговор был у Энди и Надежды. Удивлена. И очень заинтригована разговором Жанны, Дэймона и Джеймса.
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на это надеюсь, как парень он мне нравится, а в остальном стараюсь разобраться, кое к чему в его характере привыкнуть.ChaiChai писал(а):У Деймона, конечно, характерец, но явно не от хорошей жизни. Может, когда его проблемы решатся, он оттает?
Спасибо, им очень приятноИ Ричи с Джеймсом опять куховарят! Даже не знаю, но что смотреть - на них или на стряпню!

Благодарю.Dragonfly писал(а):Какой Мужчина! Хорош, ооочень!
Зразы все достались мне потому как муж в последнее время картошку не уважаетЗразы такие аппетитные! Надо будет опробовать рецепт

Расскажите потом как получились, понравились?dikarka писал(а):Какие аппетитные и тефтельки и зразы, слюни не успеваю вытирать себе. А самое главное очень просты в приготовлении. Обязательно попробую такое приготовить. Спасибо за рецепт.
Свободных девочек в городе нет, и средств для приобретения ему половинки тоже, по этому он еще не скоро себе пару найдетNastyaMalina писал(а):Поздравляю с новеньким)) Деймон такой красавчик!![]()
![]()

Коллекционер. Она еще и до Верховных и до их советников доберетьсяИрина везде своего не упустит)) и тут фотосет получила)) Любит она фоткаться))) Настоящая фотомодель))![]()

Она ему понравилась, чисто как красивая женщина, не более.Правда я не совсем поняла намерения Деймонда...если ему нужно поговорить с Шоном, то зачем же так нагловато клеился к его жене? Ясное дело - так только отношения испортить можно, а не дружбу наладить. Буду и дальше наблюдать с любопытством за развитием событий))))))
Спасибо, приятно слышатьНастюш ты всегда очень интересно пишешь)) ОЧЕНЬ! )

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Чипом! Симпотяга! Рецептики отличные! Люблю блюда из курицы. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Калипсо. Часть 1
Хлою попросили выступить на школьном концерте, она любезно согласилась.
(за кулисами)
Бреден: Может ну их, пойдем домой.
Хлои: Я же обещала. Слушай, концерт ведь у меня, а у тебя мандраж.
Бреден: Я не за это переживаю, просто предчувствие какое то не хорошее.
Хлои: Иди в зал, все будет хорошо.
Бреден: Ты мобилку взяла.
Хлои: Какая мобилка я ж буду на сцене у всех на виду.
Бреден вздыхая: Ладно я пошел.

Едва Бреден вошел в зал как услышал грохот за кулисами.
Бреден: Так и знал.
Он мигом помчался туда и ...
Бреден поднимая кепку и гитару Хлои: Как я мог тебя оставить одну, вот дурак, ведь чувствовал.
Хлои беспомощно билась, в чьих то руках. Когда Бреден оглянулся ее уже и след простыл.

Вскоре Хлои оказалась в полуподвальном темном помещении. Ее похитителя было едва видно, он не брежно кинул ее на пол и начал задавать странные вопросы, что пугало ее еще больше.
- Как ты выжила.
- Я, что?
- Переродилась?
- Не понимаю.
- Я не мог ошибиться, ты ее точная копия, возрастом правда младше, но ...
- Может все же ошиблись. Понимаете лето жара, у всех помаленьку крышу сносит.
- Ты совсем меня не узнаешь.
- Я вас вижу в первые, честно, я по природе врать не умею. И родилась я однажды, моя первая и дай бой длинная будет жизнь.
- Дьявол.
- Вы могли бы не ругаться, мне и так страшно.

- (прикладывая руку к голове) Ай, как же не вовремя ты решил увидеться. (Хлое) Сиди тихо, мне нужно уйти, не надолго.
- Куда

- Погодите, не уходите, не оставляйте меня тут одну
пожалуйста 

- Бреди
ну почему я тебя не послушалась, лучше б домой пошли и мобилку не взяла
Как же темно, надеюсь тут мыши или пауки не водятся 

(за кулисами)
Бреден: Может ну их, пойдем домой.
Хлои: Я же обещала. Слушай, концерт ведь у меня, а у тебя мандраж.
Бреден: Я не за это переживаю, просто предчувствие какое то не хорошее.
Хлои: Иди в зал, все будет хорошо.
Бреден: Ты мобилку взяла.
Хлои: Какая мобилка я ж буду на сцене у всех на виду.
Бреден вздыхая: Ладно я пошел.

Едва Бреден вошел в зал как услышал грохот за кулисами.
Бреден: Так и знал.
Он мигом помчался туда и ...
Бреден поднимая кепку и гитару Хлои: Как я мог тебя оставить одну, вот дурак, ведь чувствовал.
Хлои беспомощно билась, в чьих то руках. Когда Бреден оглянулся ее уже и след простыл.

Вскоре Хлои оказалась в полуподвальном темном помещении. Ее похитителя было едва видно, он не брежно кинул ее на пол и начал задавать странные вопросы, что пугало ее еще больше.
- Как ты выжила.
- Я, что?
- Переродилась?
- Не понимаю.
- Я не мог ошибиться, ты ее точная копия, возрастом правда младше, но ...
- Может все же ошиблись. Понимаете лето жара, у всех помаленьку крышу сносит.
- Ты совсем меня не узнаешь.
- Я вас вижу в первые, честно, я по природе врать не умею. И родилась я однажды, моя первая и дай бой длинная будет жизнь.
- Дьявол.
- Вы могли бы не ругаться, мне и так страшно.

- (прикладывая руку к голове) Ай, как же не вовремя ты решил увидеться. (Хлое) Сиди тихо, мне нужно уйти, не надолго.
- Куда

- Погодите, не уходите, не оставляйте меня тут одну

- Бреди

Re: Nasty: Калипсо. Часть 1
Очень интересно! Бедная девочка! Очень надеюсь, она выберется.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Калипсо. Часть 2
СпасибоFantasy писал(а):Поздравляю с Чипом! Симпотяга! Рецептики отличные! Люблю блюда из курицы.

Спасибо. Скажу сразу, он ее отпустит в 3 частиAnnaMaria писал(а):Очень интересно! Бедная девочка! Очень надеюсь, она выберется.

===
Шон: Как то ты не сильно спешил на встречу.
Деймон: Возможно она не потребуется.
Шон: Вот как. Значит тебе больше не нужен Дух источника?
Деймон: Нужен и я кажется ее уже нашел.
Шон: Ты точно уверен что это именно она?
Деймон: В том то и дело что нет, но сходство поражает, по этому я здесь.

Шон подготавливая технику: Обещай отпустить девочку.
Деймон: Посмотрим. Зачем эта штука? Ты ж вроде маг.
Шон: Это теле порт. С помощью магии я увеличу силу его действия.

Деймон: Техника и магия, это что то новенькое.
Шон направляя кристалл на теле порт: Стараюсь идти в ногу со временем.

Телепорт засветился, а года погас появилась она, одна из духов источника.

Деймон от неожиданности заикаясь: Ка ка калипсо.

Калипсо: Как же долго я спала. Ммм, привет воин.
Деймон: Ты жива? Я думал ты погибла.
Калипсо: Разве в городе нет воды?
Деймон: Есть.
Калипсо: Ну дык где вода там и я.
Деймон: Значит ты сама ушла, помогла и ушла, но почему?
Калипсо: Ты так ничего и не понял.

Деймон: Ты же вернулась, ко мне?
Калипсо: Не совсем, я вернулась что б повидать кое кого.
Деймон: О черт

Калипсо: Что то не так?
Деймон: Я догадываюсь о ком ты, я ее сейчас приведу, а ты тут пока ... Шон составь даме компанию не надолго.
Шон: Хорошо.

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Калипсо. Часть 1, 2
Уточняю.
Калипсо одна из Духов источника.
Духи источников - это старшие водные духи, живущие в самых чистых водах. Их можно найти у природных ключей и водопадов, берущих своё начало в венах самого Водяного Дракона.
Жрецы наг часто призывают духов источников для участия в очистительных ритуалах. Они так же хранят воинов наг на поле боя, сливаясь с ними и предоставляя союзникам духовную и магическую защиту.
Проще говоря она вроде кальчуги на время боя, ни чего больше.
Калипсо одна из Духов источника.
Духи источников - это старшие водные духи, живущие в самых чистых водах. Их можно найти у природных ключей и водопадов, берущих своё начало в венах самого Водяного Дракона.
Жрецы наг часто призывают духов источников для участия в очистительных ритуалах. Они так же хранят воинов наг на поле боя, сливаясь с ними и предоставляя союзникам духовную и магическую защиту.
Проще говоря она вроде кальчуги на время боя, ни чего больше.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой же Ричи молодец! такую вкусняшку приготовил!!!! )
Деймон - какой он коварный, нет чтобы нормально поговорить с девушкой, похищает ее!!!
Деймон - какой он коварный, нет чтобы нормально поговорить с девушкой, похищает ее!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Калипсо. Часть 3
СпасибоMariten писал(а):какой же Ричи молодец! такую вкусняшку приготовил!!!! )

Поспешил, проявил инициативу и вляпалсяДеймон - какой он коварный, нет чтобы нормально поговорить с девушкой, похищает ее!!!

===
Деймон схватив Хлои за руку и ведя на встречу: Шевели ногами.
Хлои упираясь: Куда мы идем.
Деймон: Увидишь.
Хлои: Там будет так же темно?
Демон: Нет, там кое кто хочет тебя видеть.
Хлои: "Может мне удастся договориться, что б меня отпустили

Шон: Извените что я вот так без вашего согласия вырвал вас из бездны вод. Надеюсь переход в наш мир не был для вас утомительным?
Калипсо: Скорее несколько неожиданным. Если б не ваше вмешательство бог знает когда б я еще смогла увидиться с моей девочкой.

Поняв что Деймон близко, Шон простился с гостьей, в дверях он встретился с Хлои и поглавив ее по голове вселил в нее уверенность что весь кошмар позади. Зайдя в комнату Хлои посмотрела в след Шону пока не услышала очень знакомый голос.
Калипсо шепотом: Хлоооиии.

Через секунду Хлои была в объятиях Калипсо.
Калипсо: Девочка моя.
Хлои: Мама.
Калипсо нахмурившись: Надеюсь Деймон тебя не обидел

Хлои: Был немного грубоват

Калипсо: Годы без меня ни сколько не изменили его. Как поживаешь?
Хлои: Замечательно, ой мне нужно тебе столько всего рассказать

Хлои трещала как сорока, рассказывая маме все самое интересное что произошло в ее жизни. Вскоре появился Бреден.
Хлои обнимая Бредена: Бреди

Бреден: Мне сказали ты здесь.
Хлои: Кто?
Бреден: Мужик какой то. Я рад что с тобой все в порядке.
Хлои: Я хочу предствить тебя моей маме.
Бреден обменявшись с Калипсо приветственными взглядами: А мы с ней знакомы.
Хлои: Что, как?

Тут Калипсо пришлось сознаться дочери, что когда она отпустила ее от себя, что б та пожила как обычная девочка, она попросила Бредена присматривать за ней и всячески оберегать.
Калипсо: Чувства зародившиеся меж вами не входили в мои планы. Но коли так уж вышло ...
Бреден: Благодарю вас

Хлои: Спасибо мамочка, он самый замечательный, я даже уже не представляю как бы жила без него

Просто фото Деймона, немножко в обработке

Ня, Деймон-то молодец! И... Я все думаю, как же органично в вашем мире сосуществуют техника и разные виды магии! И персонажи с разными сущностями!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Калипсо. Часть 1, 2, 3
О как! Здорово 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот оно как! я рада за Хлои)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто бы ни была Хлои, они с Бреденом суперпара!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Договор
Спасибо, стараемся жить в мире и согласииChaiChai писал(а):Ня, Деймон-то молодец! И... Я все думаю, как же органично в вашем мире сосуществуют техника и разные виды магии! И персонажи с разными сущностями!

Dragonfly писал(а):О как! Здорово

Я тожеMariten писал(а):вот оно как! я рада за Хлои)

Теперь не точто они, я с ними ни зачто не расстанусьАстра писал(а):Кто бы ни была Хлои, они с Бреденом суперпара!

===
Концерт Хлои перенесли на другой день. Хлои немного нервничала. В это раз ее успокаивал Бреден. Но как только она осталась в гримерке одна, к ней пришел посетитель. От испуга она хотела закричать но тут увидела букет который мужчина прятал за спиной.
Деймон протягивая цветы: Это тебе.
Хлои растерявшись: Как, за чем, я ведь еще не выступила.
Деймон: После выступления подарю еще и может даже не один, если мне понравится как ты выступила, а этот в знак просьбы прощения. Я виноват перед тобой. Хочу помириться.
Хлои: Это все?
Голос за дверью: Хлои у тебе 10 мин и на выход.
Хлои: Хорошо уже бегу.
Деймон: Нет. Будь мои Духом источника.
Хлои: А как же мама?
Деймон вздыхая с печальным взглядом: Не хочет, явилась лишь для того что б повидать тебя и вскоре вернется в бездну вод. Она случаем не говорила тебе, что когда ты станешь такой как она вы с Бреденом больше не увидитесь.
Хлои: Не правда, она ...
Деймон: Это читая правда, видимо она не хотела тебя расстраивать. Что ж ладно, я тогда пойду.
Хлои: Погоди, а если я соглашусь?
Деймон: Вы будете вместе всегда, столько сколько пожелаешь. Ты мне нужна не постоянно, только на случай крайней необходимости, а там живи дальше как жила раньше. Подумай, я подожду. Пойду в зал, хочу насладиться твоим выступление.
Голос за дверью: Хлои пора.
Хлои: Уже бегу. Я согласна, если ты будешь со мной учтивым и если ... не будешь применять свою силу ... на благо злу.
Деймон: Обещаю ... нет даже больше, клянусь своей жизнью.
Договор был заключен рукопожатием. После Хлои вылетела из гримерки и побежала на сцену. Она выступила так как будто уже не раз это делала. А после выступления зайдя в гримерку была поражена, комната была заставлена разными цветами, открытками и плюшевыми игрушками.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не очень поняла - что он хочет от Хлои?
При каком условии она сможет стать, как мама, и потерять любовь, а при каком не сможет?
При каком условии она сможет стать, как мама, и потерять любовь, а при каком не сможет?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темнит он что-то...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь он Хлою не обманывает...что же она так быстро то согласилась, надо было посоветоваться с мамой... или она уже ушла в свой водный мир и больше не увидится с Хлои?
Калипсо такая красивая)))))))))))))
буду ждать что же будет дальше)
Калипсо такая красивая)))))))))))))

буду ждать что же будет дальше)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочет что б она стала его щитом, если ему понадобиться помощАстра писал(а):Не очень поняла - что он хочет от Хлои?
Если она в будущем решит стать как мама, она потеряет Бредена, потому как водные духи одиночки по жизни. В свое время она б забрала ее с собой туда где вода и песнь русалок сделили свое дела, Хлои забыла бы Бредена и чувсва к нему остыли, а так находясь рядом с Деймоном этого не произойдет.При каком условии она сможет стать, как мама, и потерять любовь, а при каком не сможет?
Да, он больше заботится о себе, чем о ее благо, надеюсь он вскоре поймет что делает и исправится.Panic писал(а):Темнит он что-то...
Всей правды Калипсо ей не скажет. Духи сами выбирают себе войнов и если что то не по нраву, могут в любой момент, расторгнуть договор, просто уйти, как это сделала Калипсо.NastyaMalina писал(а):надеюсь он Хлою не обманывает...что же она так быстро то согласилась, надо было посоветоваться с мамой... или она уже ушла в свой водный мир и больше не увидится с Хлои?
Мне она очень нравится, но видимо нам придется расстаться. Мужу не нравятся такие куклы, он и так еле смирился с наличием у меня Бредена и Хлои, а у Калипсо водосы в добавок светятся в темноте. В общем либо прода ее, либо буду прятать.Калипсо такая красивая)))))))))))))
Как-то слишком легко ситуация разрешилась.
беспокоит будущее Хлои.
Дееймон-красавчик
беспокоит будущее Хлои.
Дееймон-красавчик
Не хочется наговаривать на Деймона, ой не хочется, но присоединюсь к предыдущим комментам - дело какое-то темное...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,а у меня просьба,может Ричи что-нибудь приготовит вкусненькое?так хочется чего-нибудь вкусного... 

Nasty, поздравляю с новеньким!
Деймон - шикарен, такой аристократичный и вместе с тем не надменный, как большинство ФРов. Сама на такого заглядывалась... 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подозрительно все просто.... Хлои нужно еще раз все обдумать! а Деймон да, красавчик!!!!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лимонное печенье с кунжутом
Обучить Хлои, как защищать война и как сливаться с ним может только Калипсо. Деймону придется доказать что он достоин ее дочери, потому как в данный момент он воин неахти. Только и умеет что создавать боевые шарики.electra27 писал(а):Как-то слишком легко ситуация разрешилась.
беспокоит будущее Хлои.
Спасибо.Дееймон-красавчик
Ему придется пройти курс молодого бойца на силу, быстроту, ловкость, выносливость, гибкости и устойчивость, подробности позжеChaiChai писал(а):Не хочется наговаривать на Деймона, ой не хочется, но присоединюсь к предыдущим комментам - дело какое-то темное...

Просили выполняемmila mama писал(а):Настюш,а у меня просьба,может Ричи что-нибудь приготовит вкусненькое?так хочется чего-нибудь вкусного...

Печенье
Женька: Спасибо, дальше я сам справлюсь.
Ричард: Не лопни

Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nasty: Лимонное печенье с кунжутом
Кулинарная книга!
Сразу вопросы: это - хлебопечка? Что такое электроварка? Она маленькая?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, выбор пал на него случайно, я очень долго колебалась, но не жалею, он мне очень нравитсяLexxa писал(а):Nasty, поздравляю с новеньким!Деймон - шикарен, такой аристократичный и вместе с тем не надменный, как большинство ФРов. Сама на такого заглядывалась...

Хлои для себя все уже решила, Деймон ее слушается, ведет себя с ней крайне осторожно.Mariten писал(а):подозрительно все просто.... Хлои нужно еще раз все обдумать! а Деймон да, красавчик!!!!)
skoree писал(а):Кулинарная книга!
Ответы:
Хлебопечка это прямогугольная штука, круглая это электро варка.
Элекроварка - это тоже самое что кастрюля только варит, жарит, парит и выпекает под давлением. Время выпечки немного больше чем в духовке, время варки значительно меньше.
Элекроварка у меня на 4 литра.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Открытки
skoree, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»