Вторая Бабри с модельным телом.
Вторая коллекционная Барби вообще

The Look Collection - City Shopper.

Модератор: admin
electra27 писал(а):До чего хороша! Все в ней гармонично! Прелестница!
Deanna писал(а):Совсем не удивляюсь появлению второй мбили)))
Моя коллекция барби началась именно с мбили! вернее, вообще первой куклой стала фэшанистка тереза, но она не возбудила интерес к барби в целом, а просто радовала: о чудо, какие же интересные шарнирные куклы сейчас выпускаются, не то что в наши времена)) Я после ее покупки еще долго сидела на ливкахА вот когда увидела где-то в инете фото серии So In Style, пропала!) Полезла копать на форуме, освоила ибэй) А пока Грейс из этой серии добралась (3 месяца ехала
), уже успело поселиться несколько барбеек) Настолько я зажглась барби благодаря мбили))
Эта моделька очень красивая, как сама кукла, так и аутфит!Скрытый контент: показать
Shauni писал(а):Красота!
Вот это, я понимаю, - настоящий коллекционер!
Еще и Барби! Молодец, что показала.![]()
Посмотрела на твои фотки и поностальгировала - вспомнила, как сама барбейку хотела, и сколько они стоили, это было что-то запредельное!
Последня показанная куколка - это нечто! Очень живое личико.
Очень понравилась новенькая Агнес. Люблю "хвостатых" куколок.У нее тон тела потемнее, чем обычно, да?
sun_tatka писал(а):Данечка, какая у тебя милая куколка живет, такая шоколадная, и судя по её наряду со сливками)) Светлая девочка - сужу по её взгляду - взгляд у неё светлый, добрый и открытый , особенно тут
[ Изображение ]
Всё таки Барбеечки очень милы, ни грамма высокомерия, сплошное умиление
очень понравился фон из пайеток, возьму на вооружение
Ephemera писал(а):Danette, поздравляю! Быстро она к тебе доехалаА кто ещё в планах?
Очень советую поселить у себя кого-нибудь с молдом Pazette, тоже шикарные АА-девочки:
[ Изображение ]Holiday Barbie 2013 by LovelySpectra, on Flickr
Правда, их всего три.
mihashka писал(а):Дана, какая прелесть!Особое ми-ми-ми Эльзе и Анне, даже захотелось купить.
Меня в последнее время тоже почему-то ведёт в сторону 1:6.
Violynn писал(а):Какие фото!
Дрим тин такая весенняя, как клубничный молочный коктейль,а барби как открытки,сплошная элегантность)
Myrzuk писал(а):Дримка восхитительна! очень ее люблю!
фотографии такие позитивные и красивые.. впрочем как всегда))
Ephemera писал(а):Danette, какая шикарная силка!
Я как-то ими периодически болею, вот на данный момент жду аж двоих![]()
Diorina писал(а):Даночка! Потрясающе красивые фото! А Дримка в розовом просто Мечта!!!!
[ Изображение ]
stepa писал(а):Дан, как всегда любуюсь твоими девочками и фотоДримка нереально хороша! Да и остальные девочки не промах ) тем более на твоих фото , сделанных с любовью , что сразу чувствуется !
Jenny Bergen писал(а):Дримулька какая вся яркая и мечтательная!!! очаровательные фотографии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей