- сегодня фоткала Хлою и Милку и у них очень интересный разговор произошел - все зафоткала и обязательно выложу)
Вечером взяла с собой на кухню Уношу и Дэни, пока готовила они общались) )) Все зафоткала - позже обработаю выложу)
Думала отснять продолжение того момента - где девочки решили пойти к Урсуле)
Но так как в голове уже сложился сценарий - то снимать это теперь ну совсем не хочется....
( у меня всегда так - если начинаю фоткать и даже не знаю о чем фоткаю - то все идет как по маслу, а стоит задуматься наперед и представить какую то сценку, то все...пиши пропало....даже из под палки не могу себя заставить восстановить этот эпизод на фотографиях. Потому как уже получается, что история в голове сложилась и прожита...а делать фото задним числом как то неестественно....
Понимаю, что это наверное звучит как чушь))

Не могу писать задним числом. Точнее могу, но удовольствия от этого уже не получу.
Если вдруг кому интересно что там было то с удовольствием расскажу)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
поход к Урсуле
- Лин и Уна отправились к Урсуле, которая жила в первой витрине на третьем ( а теперь уже втором этаже)
Они были настроены решительно)))
Но когда девочки открыли стеклянную дверь - на первом этаже их встретили Хром и Сард. Хром был крайне недоволен планами Лин и приказал племяннице немедленно идти домой! И больше не пытаться заниматься само-захватом.
Лин естественно это не понравилось, но она не рискнула спорить с дядей...в конце концов он всегда дарит ей подарки и балует ..и портить с ним отношения - себе дороже. К тому же Лин знала кто такой Хром на самом деле и в глубине души немного побаивалась его.
А вот Уну ни Хром ни Сард нисколечко не смутили - она заявила что не обязана их слушаться, потому что они ей НИКТО! И вообще она их тут впервые видит!
При этом она не забывала размахивать перед их лицами пистолетом) Дело пахло керосином....

И тогда Сард пошел на хитрость - он сказал что они с Хромом как раз собирались к девочкам. Чтобы познакомиться с Уной.
Что якобы Настя сказала Сарду, что новенькая девочка его будет его племянницей - так она решила и так тому и быть.
А желания королевы - закон! И нравится это Уне или нет - Сард с этого момента её дядя и она должна его слушаться во всем. Потому что таковы законы нашего королевства.
Уна начала спорить и протестовать, но Лин вовремя подоспела и ухватив новоиспеченную подругу за руку утащила её за собой , подальше от "дядюшек"...
Дома Лин и Хлоя успокоили Уношу и объяснили ей, что иметь дядю -совсем неплохо)) Ведь в отношениях с дядями существуют определенные правила!

ты их слушаешься - а они дарят тебе подарки! А слушаться их совсем не обязательно - если они не видят))

А еще дядю всегда можно уговорить на что угодно, если вовремя пустить слезу. Дядя не только опекает тебя, но и заботится! Следит за тем, чтобы тебя никто не обидел и напоминает Насте, чтобы она не забывала брать тебя с собой на прогулки))
Уна долго протестовала и говорила что не нужны ей прогулки..и ничья защита ей тоже не нужна......и слушаться она никого не будет...и дядю она не хочет...тем более такого противного и вредного.....
Но после того как Лин показала ей свою новую сумочку, и новую подвеску - Уноша поняла - что (дядя + подарки) - это не так уж и плохо)) ..

в итоге она окончательно сдалась и согласилась пойти к Сарду и поговорить) Извиниться за своё поведение и наладить с ним отношения))
подробнее об этом наверное расскажу позже)

уже после того как нафоткала все это заметила "родственное" сходство между Уношей и Сардинкой )) У них у обоих зубки)))
ну а у Хрома и Лин - "родственные черты" - рожки))