Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Evlampia » 01 дек 2020, 19:07

Svetlasha, масштабные декорации... Давно ловлю себя на мысли, что мне не хватает какого-нибудь такого помещения, типа "павильона Мосфильма". И чтобы не на полу. И чтобы фон был шириной метра 3-4 свободный от барахла, шкафов и окон... Вам бы такой павильон тоже сильно облегчил жизнь.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 дек 2020, 22:32

Svetlasha, привет! Манулыч такой охотник-преохотник! В засаде ждёт добычу! Домик обалденный, почти с комод! Хорошо, что все хорошо кончается, и не пришлось ещё три часа всё заново устанавливать! Не болей, Светочка! В этом году всем хочется пожелать здоровья, так как именно его и не хватает! Ждём-с Нового года!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 дек 2020, 08:13

Светлашик, ты там энто, не болей уж, береги себя!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулыч в засаде... Караулит незнамо что!

Она кочет в истории засветиться :wink: По размеру подходит :D Какая же она лапуська пуфыфтенькая тискательная мягонькая, няяяяяяяя :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот так было то, вокруг чего я три часа кверхупопом лазила! И когда удалила... ну сами понимаете - КАК всё ЭТО было обратно выставить?!!!

Да уж, масштаб впечатляет! Спасибо мужу! Хорошо, что удалось восстановить фотки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они как устроятся удобно, а ты тут прозябай)

:mrgreen: А ты к ним присоединяйся, на правах хозяйки :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо хвостов подобрать, а то я чего то зажала их... Как раз про бытовые зарисовки и простофото...

Подбирай, я всегда "ЗА" :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока оставлю, потому что уже комнаты на подходе толпятся... А я не успеваю.

Времени тебе и сил!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ту печку с мойкой думала Степаниде, а она вааще не подошла! Я расстроилась. Зато она отлично вписалась в сторожку Тимофея!

Вот Тимофею подфартило :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да хорошо то - хорошо... да длинно чересчур. Тут такое вырисовывается, что снова до лета растяну историю!

Ну и ладно. Будем читать и наслаждаться :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вы всегда за главу) Любимые ПЧнюхи)))

А то!!! Канеш! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он же не светит нигде, сидит себе в сторожке, да по лесу бродит)

А в лесу мало ли кого встретит. Так что Степанидушка пусть присмотрится к соседу повнимательней, добрый, отзывчивый, мастеровой, не мужчина, а мечта!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ей дрогну, засранке! Она даже не из этой истории!

Ну так сердцу не прикажешь, даже кукольному :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне ещё надо дерево! Большое.. с дуплом! Ради одной всего зарисовки!!! Вот я дундук!

Ну а потом в это дупло кого-нить поселить можно и поставить дерево рядом с чьим-нибудь жильем например.
Или это будет "дача" Анны Ванны... Или еще для чего-нить сгодится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже хочу играть((( но сама видишь - то срачка, то болячка! Сейчас отвечу, покажу хвост и начну раковину лелать - никак не найду подходящую коробочку...

Давай выздоравливай! И играть будем. У меня тоже вроде желание проснулось (тьфу тьфу), но дома такая темень, шо ужОс! А лампу я успешно раздолбала. Мужа прошу сделать мне переносную, а ему как всегда некогда. У мну раньше была так он ее на работу утащил, а замену никак не сделает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да есть они! И немало... ока не га наи!!! (денег нет))))

Та же фигня. А магазинах как назло столько всего интересного и " нужного" :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уй, не нать!!! Обойдутся все без корон!

А ну как сама нйдеть? :mrgreen: Они с Хьюстоном как, уживаются? Давненько его тут не было, как он там поживает?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Любимые дети, они всегда немного нахалы)

Есть такое :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 дек 2020, 12:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, это позитив? А я думала по другому как то называется))))

у всякого свой позитив! И вообще - глядя на Анис и на ее реплики улыбка сама просится, значит позитив :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он считает что чуть-чуть сплоховал, накрыл то всяко разно, не просто ужин)))

зато показал товар лицом, у него как в Турции - все включено :lol: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему у Степаниды тоже где то ёкнуло... а может это просто желудок... Шучу, видно будет) да ещё букет...

интересненько! А как там Кей поживает?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулыч в засаде...

ну какая же она няшааа, это не коть, а чудо лохмастое)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ну сами понимаете - КАК всё ЭТО было обратно выставить?!!!

ответ один - никак :icon_e_confused: это реально труд, в спорт зал ходить не надо!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2020, 13:05

Котик такой умилительный! Этакий пушистый комочек :D Домик такой классный! Неужели,
Света, ты его сама сделала :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 дек 2020, 14:45

Kiharu Nakamura
Манулыч такой красавчик, и правда такой пушистый пушистик, показывает чудеса маскировки))))). Любят они "помогать" в фотографировании
- На самом деле это дефачка!!! Я её Манулычем называю иногда))) Манулка зовут))) Она ооочень пушистая! И в колтунах! Не даёт никому себя вылизывать, и причёсываться не любит...
Бэкстейдж впечатляет! Реально красивый домик!!!
- Спасибо.. Но домик реально кривой(((

Evlampia
Svetlasha, масштабные декорации... Давно ловлю себя на мысли, что мне не хватает какого-нибудь такого помещения, типа "павильона Мосфильма". И чтобы не на полу. И чтобы фон был шириной метра 3-4 свободный от барахла, шкафов и окон... Вам бы такой павильон тоже сильно облегчил жизнь.
- Спасибо) Да, я всё мечтала об отдельной игровой, чтобы моя и больше ничья! Но уже не верю, что сбудется(

greyhawk
Svetlasha, привет!
- Прэвэээт!!!! Изображение
Манулыч такой охотник-преохотник! В засаде ждёт добычу!
- Манулка) Это деффчонка)) Я часто так называю, как мальчика))) Но да - сидит в засаде)))
Домик обалденный, почти с комод!
- Пасиб) Не был бы ещё такой кривой...Кто то умеет сделать мелко и уютно, но я тот ещё Церетелли...
Хорошо, что все хорошо кончается, и не пришлось ещё три часа всё заново устанавливать!
- Это да, а то б я со психу великого не скоро ещё продолжение сняла! :evil:
Не болей, Светочка! В этом году всем хочется пожелать здоровья, так как именно его и не хватает! Ждём-с Нового года!
- Спасибо, солнце моё))) Я стараюсь.... Это из-за холодов... С каждым годом мне всё сложнее холода переносить... Но мы уже думаем в эту сторону... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 дек 2020, 15:07

oks_1971
Светлашик, ты там энто, не болей уж, береги себя!!!
- Стараюсь, Оксан... Я холода не переношу, а тут мало что холодно, так ещё резко меняется, то -5, то -30! :evil: И меня колбасит(((
Она кочет в истории засветиться По размеру подходит Какая же она лапуська пуфыфтенькая тискательная мягонькая,
- Вот она среди истории и залезла туда) :lol: И роняла мне забор вместе с Аниской! :twisted: Она нереально пушитсая! Я отлавливаю и жамкаю, а она шипит)))
Да уж, масштаб впечатляет! Спасибо мужу! Хорошо, что удалось восстановить фотки.
- Точно, спасибо ему))) Я вечно всякое громоздкое делаю, не умею мелко и красиво( :? эх...
Времени тебе и сил!
- Спасибо, дорогая! Я стараюсь)
Вот Тимофею подфартило
- Это да) И мне голову не ломать, чем обставить комнатку)
Ну и ладно. Будем читать и наслаждаться
- Я думала что хоть эта история будет короткой :icon_e_smile: Ага, ЩАЗ... Туда столько народа набилось! Сегодня новенькие собрались( Дикая толпа, не меньше чем в Демоне было... :crazy:
А в лесу мало ли кого встретит. Так что Степанидушка пусть присмотрится к соседу повнимательней, добрый, отзывчивый, мастеровой, не мужчина, а мечта!
- Грибников? Охотников? Рыболовов?))) Или ты про мавок и русалок? Пока что Степанида явно в эту сторону не думает)
Ну а потом в это дупло кого-нить поселить можно и поставить дерево рядом с чьим-нибудь жильем например.
Или это будет "дача" Анны Ванны... Или еще для чего-нить сгодится.
- В общем то да. У меня сова есть))) Только я её найти не могу... :? Я ещё и дерево не сделала, некогда пока... :mrgreen:
Давай выздоравливай! И играть будем. У меня тоже вроде желание проснулось (тьфу тьфу), но дома такая темень, шо ужОс! А лампу я успешно раздолбала. Мужа прошу сделать мне переносную, а ему как всегда некогда. У мну раньше была так он ее на работу утащил, а замену никак не сделает.
- Лампу разбила?! Вот как ты так? Сочувствую... У меня наоборот - муж лампу припёр, над столом мне поставил... но я всё равно стараюсь снимать днём, когда бльше естественного света... А вечером ленивооо... :roll:
Та же фигня. А магазинах как назло столько всего интересного и " нужного"
- Ага( Даже в том же фп - стоолько всего привезли, что глаза вытаращиваются! :shock: А ещё на сайтах ДМ пишут о скидках... Бессовестно врут! Сегодня была -никаких скидосов! :evil:
А ну как сама нйдеть? Они с Хьюстоном как, уживаются? Давненько его тут не было, как он там поживает?
- На кой ей? Она ж не съедобная! :lol: С Хьюстоном хорошо) Он же фылософ! Вот с Бубсом у них вечно недопонимание) Надо показать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 дек 2020, 15:23

taisia
Котик такой умилительный! Этакий пушистый комочек
- Манулочка))) Комок пуха-меха) :lol:
Домик такой классный! Неужели ,Света, ты его сама сделала
- Спасибо) Льстишь мне)) Он кривой весь) Я все сама делаю, у меня покупные только для Ёжек и Ежей)))

SvetlanaVG
у всякого свой позитив! И вообще - глядя на Анис и на ее реплики улыбка сама просится, значит позитив
- Ну да, эта шкодная мося всегда веселит))) :D
зато показал товар лицом, у него как в Турции - все включено
- Верно, но всё же) Боровик - домовой степенный, немного суровый) Любит, чтобы всё по правилам! :D
интересненько! А как там Кей поживает?
- А что ему - в Пайраме сидит)
ну какая же она няшааа, это не коть, а чудо лохмастое)))
- Согласна) Невозможно мимо пройти и не отловить на пожамкать) Но Манул не ценит - шипит и плюётся, что твой верблюд) :lol:
ответ один - никак это реально труд, в спорт зал ходить не надо!
- Если б не восстановили, то полюбасу бы пришлось. А спортзал у меня на первом этаже - топтун и велотренажёр) :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 дек 2020, 16:16

Svetlasha, что ж ты кошечку Манулычем называешь?! Ай-яй)

Кривой- не кривой, это всё субъективно, у меня тоже не всё прямое. Главное, чтобы радость приносило!

Переезд замышляете?! С одной стороны, переезд называют пожаром, а с другой - жизнь одна, и она должна приносить радость! Удачи во всех начинаниях!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 дек 2020, 23:38

Ты, однако юмористка, девушку мужским псевдонимом величаешь)))). :mrgreen:
Смотри, как бы не обиделась))). А то они такие, ранимые..что в случае обиды начинают ранить тапки))))).

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 дек 2020, 12:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты анулыч в засаде

ну хорош!!!
домик прекрасный получился - под стать хозяйкам. Множество предметов скрадывают недостатки, про которые ты нам пишешь, а увлекательный сюжет заставляет очень ждать продолжения!!
Удачи!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 дек 2020, 13:04

greyhawk
Svetlasha, что ж ты кошечку Манулычем называешь?! Ай-яй)
- Да я как только её не зову) Манька, Манулка, Манулыч, Манулочка и Комок пуха.)))
Кривой- не кривой, это всё субъективно, у меня тоже не всё прямое. Главное, чтобы радость приносило!
- Радость приносит конечно) Даже мои кривые работочки)))
Переезд замышляете?! С одной стороны, переезд называют пожаром, а с другой - жизнь одна, и она должна приносить радость! Удачи во всех начинаниях!
- Спасибо. :D Замышлять то замышляем, да когда это ещё будет! Не думаю, что скоро...

Kiharu Nakamura
Ты, однако юмористка, девушку мужским псевдонимом величаешь))))
- Ой та ладноо)) Я всех по всякому зову) Муж её вообще маленькой шваброй называет - она вечно всю грязь на себя собирает, и как нарочно лезет куда попало...
Смотри, как бы не обиделась))). А то они такие, ранимые..что в случае обиды начинают ранить тапки))))).
- Если она обижается, начинает шипеть и плеваться) А так если ей таз не понравился -может запросто в угол или ещё куда. обидеться) :mrgreen:

Oreshkiny
ну хорош!!!
- Хороша) Это девочкаа))) :icon_e_biggrin:
домик прекрасный получился - под стать хозяйкам. Множество предметов скрадывают недостатки, про которые ты нам пишешь,
- Спасибо, Орешечка) Я потом ещё заполню дом всяким разным... они ж ещё не переехали как следует...
а увлекательный сюжет заставляет очень ждать продолжения!!
Удачи!!!
- Мерсишечки большое) Времени пока маловато поиграться... И я в процессе деланья раковины) что-то криво она идёт... :?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 дек 2020, 13:10

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я холода не переношу, а тут мало что холодно, так ещё резко меняется, то -5, то -30! И меня колбасит(((

Бедняжка, держись! Я тоже холод не люблю. Мне бы зима 1 месяц со снегом новогодний, а все остальное время тепло :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот она среди истории и залезла туда)

Ну молодец :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И роняла мне забор вместе с Аниской!

Хулиганка конечно, но такая лапа :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она нереально пушитсая! Я отлавливаю и жамкаю, а она шипит)))

Все еще шипит? На всех?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вечно всякое громоздкое делаю, не умею мелко и красиво(

Я тоже громоздкое сооружаю, а потом куда ставить? :mrgreen: Муж на меня за это ругается. А я ничего не могу поделать, если мне приперло, не успокоюсь пока не сделаю. Один раз три дня с собой боролась, вымоталась, на четвертый засела делать-строить и успокоилась :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала что хоть эта история будет короткой Ага, ЩАЗ... Туда столько народа набилось! Сегодня новенькие собрались( Дикая толпа, не меньше чем в Демоне было...

Значит будет длинной, будем дольше ею наслаждаться :wink: С новенькими тебя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грибников? Охотников? Рыболовов?))) Или ты про мавок и русалок? Пока что Степанида явно в эту сторону не думает)

Ну...девы там за травами, цветочками, ягодками в лес пойдут...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем то да. У меня сова есть))) Только я её найти не могу... Я ещё и дерево не сделала, некогда пока...

Дупло соорудишь, сова сама прилетит сразу :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лампу разбила?! Вот как ты так? Сочувствую...

Руки кривые на место сразу не убирают, нужна была еще. И зацепила, не успела поймать. Она и крякнулась. Спасибо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня наоборот - муж лампу припёр, над столом мне поставил... но я всё равно стараюсь снимать днём, когда бльше естественного света... А вечером ленивооо...

А я днем с лампой снимаю. У нас темно. Сейчас если успею на кухне на плите попробую. Она возле окна стоит. Может не так темно будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже в том же фп - стоолько всего привезли, что глаза вытаращиваются!

Вот вот!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё на сайтах ДМ пишут о скидках... Бессовестно врут! Сегодня была -никаких скидосов!

Я в ДМ мире как купила тогда пучка больше и не была.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она ж не съедобная!

А, ее интересует только то, что можно скушать? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Хьюстоном хорошо) Он же фылософ!

Хорошо, что мирно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот с Бубсом у них вечно недопонимание) Надо показать)

С удовольствием посмотрю! Буду ждать. Да прибудет с тобой вдохновение!!!
И здоровья!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2020, 07:27

Svetlasha, Привет!)) Читаю про житьуе-бытье, погоду,ремонт и котеек, перемежающееся любимым хобби, как в гости зашла, в реальные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулыч в засаде...

Охотница))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И когда удалила... ну сами понимаете - КАК всё ЭТО было обратно выставить?!!!

:icon_e_surprised: Да уж... Это был бы повод прям впасть в уныние-уныние...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулка зовут)

Я все читаю Мануалка, то бишь мануальная терапия твоя коша))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, я всё мечтала об отдельной игровой, чтобы моя и больше ничья!

Аналогичная мечта!)) Давай сильно-сильно пожелаем сообща, чтоб сбылось!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С каждым годом мне всё сложнее холода переносить...

Такая же фигня. Нашим холодам до ваших, конечно, далеко, но мне не легче :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но мы уже думаем в эту сторону...

Что придумалось?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 дек 2020, 15:40

oks_1971
Бедняжка, держись! Я тоже холод не люблю. Мне бы зима 1 месяц со снегом новогодний, а все остальное время тепло
- Держусь, Оксанчик, спасибо)Мне бы тоже зимы один месяц хватило) И даже без снега)
Хулиганка конечно, но такая лапа
- И только благодаря этому не получает по ушам)
Все еще шипит? На всех?
- Сейчас уже реже) Иногда даже позволяет погладить себя) Но моська недовольная)
Я тоже громоздкое сооружаю, а потом куда ставить?
- Вот-вот! Щас дерево будет... куда его ставить - ума не приложу...
Муж на меня за это ругается. А я ничего не могу поделать, если мне приперло, не успокоюсь пока не сделаю. Один раз три дня с собой боролась, вымоталась, на четвертый засела делать-строить и успокоилась
- Мой уже не ругается) У меня настроение так сильно портится, если я не могу что-то сделать, что он лучше поддержит, лишь бы не видеть мою кислую физиономию)
Значит будет длинной, будем дольше ею наслаждаться С новенькими тебя!
- Ой, длиннооой... Спасибо)
Ну...девы там за травами, цветочками, ягодками в лес пойдут...
- Уже осень поздняя... почти зима... так что никто никуда не пойдёть! :icon_e_biggrin:
Дупло соорудишь, сова сама прилетит сразу
-Да боюсь, что её Пыж утащил... :? Тогда долго придётся искать. А мог ещё и погрызть...
Руки кривые на место сразу не убирают, нужна была еще. И зацепила, не успела поймать. Она и крякнулась. Спасибо.
- Я теперь стараюсь сразу убирать, а то много чего ломаю... :?
А я днем с лампой снимаю. У нас темно.
- Ого... У нас бывает прямо залито светом. Но если темно, то тоже лампу включаю.
А, ее интересует только то, что можно скушать?
- Конечно) Ну иногда поиграть, ели интересная игрушка) Новое что-нибудь)
С удовольствием посмотрю! Буду ждать. Да прибудет с тобой вдохновение!!!
И здоровья!!!
- Скоро) Бубса нашла, так что надо поснимать их взаимодействие) :mrgreen:

AnyCrystal
Svetlasha, Привет!)) Читаю про житьуе-бытье, погоду,ремонт и котеек, перемежающееся любимым хобби, как в гости зашла, в реальные))
- Привет, Ириш) Добро пожаловать в гости) Реальные и нереальные) :lol:
Да уж... Это был бы повод прям впасть в уныние-уныние...
- Вот я и впала... Если б не восстановили, так следующая серия была бы не скоро!
Я все читаю Мануалка, то бишь мануальная терапия твоя коша))
- Ни разу не мануальная! Манульная да! :twisted:
Аналогичная мечта!)) Давай сильно-сильно пожелаем сообща, чтоб сбылось!
- Давай! Моя мечта тупо в деньги упирается. Точнее, в их отсутствие... А твоя?
Такая же фигня. Нашим холодам до ваших, конечно, далеко, но мне не легче
- Кто к каким холодам привык, тому так и нехорошо... Южане и на нуль жалуются, типо холодно... А у нас просто ложись и помирай... Утром было - 35. Завтра вроде -28 обещают...
Что придумалось?
- Думаем в сторону переезда... Это дело небыстрое, но мы уже лежим в сторону этой мечты...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 дек 2020, 15:46

Покажу новеньких. Купила сперва одну ради аутфита, по скидке за 800 р. А потом посмотрела на неё и вдруг она мне ужасно понравилась! Пришлось купить ей шарнирное тело и вторую девочку - хотелось, чтобы их было две.) :roll:
Имён пока не знаю, называю их ЛитлДрим - сиреневый сон)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
обе девочки будут в этой истории, правда ещё не скоро. Думала не показывать их пока, но очень хочется ими играть)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 дек 2020, 15:58

Svetlasha, Близняшки

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 дек 2020, 16:12

Evlampia
Svetlasha, Близняшки
- Ага) Но одна девочка выше) она на теле баскетболистки)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 дек 2020, 16:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но одна девочка выше

Это она в детстве много витамина Д съела, будем так считать.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 дек 2020, 17:27

Svetlasha, такие милые сестрички-сестрички
Одна повыше, но это - как в жизни! на самом деле редко прям один в один близнецы бывают
А Манулка всё равно ми ми ми :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 дек 2020, 17:54

Evlampia
Это она в детстве много витамина Д съела, будем так считать.
- Моожет быть) :mrgreen: Или пошла в более высокого родителя)

Oreshkiny
Svetlasha, такие милые сестрички-сестрички
- Спасибо)
Одна повыше, но это - как в жизни! на самом деле редко прям один в один близнецы бывают
- Бывают)Я видела совершенно идентичных) Но тут не наш случай) Так и будут, и мне нравится) Повыше - постарше, пониже- младшая)
А Манулка всё равно ми ми ми
- Да кто ж спорит) Полное мимими) Сейчас ловила её и жмакала... А она недовольно лапами отбрыкивалась) :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 дек 2020, 17:59

Светлашик, какие классные девчонки у тебя поселились :clap: Милахи-близняхи, прелесть :angel: Так уютненько у них, няяяяям.

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты А Манулка всё равно ми ми ми

Согласна!!!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 дек 2020, 20:50

Svetlasha, новенькие девочки прям Sweet Dreams) мимими :clap: иногда тоже хочется близняшек завести, есть в зеркальности какое-то волшебство.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 дек 2020, 22:07

Какие яркие сестрички! С мобильника мне даже показалось, что они с молодом годдес....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 дек 2020, 23:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты эт на фотографиях, а обычно я личико сурово насуплю и чешу по делам "будто сваи вколачиваю"с)))

Ну не знаю, не видели, не верим! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это довольно печально, с моей точки зрения... я люблю стихи - они музыка для души...

Это потому что ты любишь стихи, я их не люблю, с моей точки зрения это нормально. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот так было то, вокруг чего я три часа кверхупопом лазила! И когда удалила... ну сами понимаете - КАК всё ЭТО было обратно выставить?!!!

Да, внушительные декорации. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имён пока не знаю, называю их ЛитлДрим - сиреневый сон)

Прикольные. )))) Цветовая гамма прям такая лавандово-сливочная. )))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 дек 2020, 11:46

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И только благодаря этому не получает по ушам)

Развеж можно такую лапу да по ушам? :icon_e_surprised: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда даже позволяет погладить себя) Но моська недовольная)

Ничего, привыкнет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас дерево будет... куда его ставить - ума не приложу...

Да уж, извечный вопрос.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже осень поздняя... почти зима... так что никто никуда не пойдёть!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да боюсь, что её Пыж утащил... Тогда долго придётся искать. А мог ещё и погрызть...

А может все же нет? Может где спряталась в коробке...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ого... У нас бывает прямо залито светом.

У нас зимнее время солнышко очень редкий гость, небо постоянно затянуто серостью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бубса нашла, так что надо поснимать их взаимодействие)

Ура! В ожидании :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 дек 2020, 14:42

oks_1971
Светлашик, какие классные девчонки у тебя поселились Милахи-близняхи, прелесть Так уютненько у них, няяяяям.
- Спасибо, Оксан))) Я внезапно увидела какие они хорошенькие) А обстановочка так.. накидано на скорую руку. :roll:
Развеж можно такую лапу да по ушам?
- У нас правило - уши поднятые выше стола, караются полотенцем) Но оно часто сбои даёт :lol:
Ничего, привыкнет.
- Манулка сегодня поломалась - мурчала! :lol:
А может все же нет? Может где спряталась в коробке...
- Так я не прятала! Она на полке сидела, а Пыж у меня бывает ворует со стола -ластики, колпачки, игрушки мелкие... :?
У нас зимнее время солнышко очень редкий гость, небо постоянно затянуто серостью.
- Плохо... У нас бывает прямо мороз и солнце...
Ура! В ожидании
- Я нашла коробку для раковины) Пытаюсь сделать)

greyhawk
Svetlasha, новенькие девочки прям Sweet Dreams) мимими иногда тоже хочется близняшек завести, есть в зеркальности какое-то волшебство.
- Спасибочки) Я раньше думала, что не стану селить близнецов, потому как нафига? Для чего одинаковые куклы? А потом как то незаметно... раз близняшки, два близняшки)))

taisia
Какие яркие сестрички! С мобильника мне даже показалось, что они с молодом годдес....
- Хорошенькие, да?))) Насчёт молда я не в курсе, я не разбираюсь от слова "совсем"! :mrgreen:

Isvane
Да, внушительные декорации.
- Ага( Я иначе редко умею... чтоб минимум выставить и красиво...
Прикольные. )))) Цветовая гамма прям такая лавандово-сливочная. )))))
- Это я ещё коряво фотнула, вечер, телефон не фокусировалася. Вживую они мне кажутся красивее) :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 дек 2020, 14:50

Какие классные сиреньки! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 дек 2020, 14:55

Kiharu Nakamura
Какие классные сиреньки!
- Маришечка, спасибо большое) :oops: :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 дек 2020, 16:47

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя мечта тупо в деньги упирается. Точнее, в их отсутствие... А твоя?

Туда же, знаемо дело. Все надеюсь, а вдруг такой вариант случится, чтоб всех устроило и недорого...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утром было - 35

Я уж и не помню у нас такие морозы. Последний раз в 18, что ли, году, или даже нет, раньше... -25 было. Но казалось холодно жуть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаем в сторону переезда...

Это я поняла, в какую сторону лежим? То бишь, переезд в какую сторону?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу новеньких

Симпатяги)) Я в магазине такую видела, мне тоже понравилась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Плохо... У нас бывает прямо мороз и солнце..

У нас тоже такое бывает, но нечасто. По большей части просто серо. Черное утро перерастает в серый полдень, а он в серо-черный вечер, в 17 уже снова темно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я раньше думала, что не стану селить близнецов, потому как нафига?

Когда-то, совсем раньше, я и не думала селить кукол. После того, как этот барьер был пройден... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»