Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
wiccy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Когда любовь ушла...

Сообщение wiccy » 24 июн 2019, 14:30

Усмеялась опять вся от последнего эпизода! :D Молодец Дейзи, как всегда!
Матильда - шикарна просто! Обожаю эту актрису.
(У меня она тоже поселилась, только другой фирмы).

Исполнение интерьера - отдельный восторг!

Джаспер и Мелисса такая интересная пара. Жаль, но что поделать - все как в жизни 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2019, 22:17

Вот и говори потом, что куклы не чувствуют. Сама столько раз уже ощущала, как одних тянет друг другу, а других нет. Особенно в плане, как сидят/стоят/падают много просвечивается. Я обычно не говорю о таком, чтоб не подумали, что я совсем заигралась)) А ведь действительно есть такое дело. Жалко, что пара рассталась, но что поделать, желаю скорее им найти свои половинки.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 июн 2019, 21:34

wiccy писал(а):Источник цитаты Усмеялась опять вся от последнего эпизода! :D Молодец Дейзи, как всегда!

Спасибо Женя! :D
Матильда - шикарна просто! Обожаю эту актрису.

Да, и актриса хороша, и кукла вышла очень харизматичной, хоть и не на все сто похожа)
(У меня она тоже поселилась, только другой фирмы).

Диснеевская? Я в свое время выбирала между маттеловской и диснеевской Леди Тремейн) Диснейка тоже классная, но у нее взгляд в сторону, который так непросто фотать в историях.

Исполнение интерьера - отдельный восторг!

Спасибо большое!!! :oops:

Джаспер и Мелисса такая интересная пара. Жаль, но что поделать - все как в жизни 8)

Были моими любимчиками... Теперь и аватарку менять придется... :roll:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и говори потом, что куклы не чувствуют. Сама столько раз уже ощущала, как одних тянет друг другу, а других нет. Особенно в плане, как сидят/стоят/падают много просвечивается. Я обычно не говорю о таком, чтоб не подумали, что я совсем заигралась)) А ведь действительно есть такое дело.

Вот-вот)) Раньше, когда я только начинала интересоваться куклами, читала на форуме у девчонок, что пары распадаются или вовсе не складываются. Я тогда еще думала "Ну что за глупость? Это же куклы, создавай пары какие тебе хочется!". А когда свои куклы появились, тогда то я и поняла о чем говорили форумчанки)) Они сами выбирают себе пару)
Жалко, что пара рассталась, но что поделать, желаю скорее им найти свои половинки.

Спасибо, Марина!)) Половинки для них придется искать мне)) И деньги на них искать, ведь подходящих свободных кандидатов в Фоссавиле нет... :?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 июн 2019, 23:42

Fosski писал(а):Источник цитаты Я тогда еще думала "Ну что за глупость? Это же куклы, создавай пары какие тебе хочется!"

Ага :lol: Такое же было))
Fosski писал(а):Источник цитаты подходящих свободных кандидатов в Фоссавиле нет

Это, конечно, задачка... Еще купи и не факт, что сойдутся.
Я не знаю, как мои договорились, но 14 жителей разбились на семь пар, как я довольна, не вообразить просто.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июн 2019, 17:07

Мадам великолепна!
https://i.ibb.co/r4QtTmL/IMG-7892.jpg - как уютно! Хорошо то, что хорошо кончается, да :mrgreen: Хотя, чую, парни еще отомстят малявкам :D

Красивые фото Мелиссы и Джаспера. Мне кажется, у них временное охлаждение чуЙств)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июл 2019, 20:18

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это, конечно, задачка... Еще купи и не факт, что сойдутся.

Вот-вот! Я когда-то купила второго Финника для Мелиссы, но она его сразу отвергла и влюбилась в Джаспера. А теперь и Джаспера бросила :?
Я не знаю, как мои договорились, но 14 жителей разбились на семь пар, как я довольна, не вообразить просто.

Эх, счастливчики)) Я тоже старалась соблюдать баланс парочек)) И на каждую девушку был парень, а потом куклозаселение вышло из-под контроля и теперь в Фоссавиле много "безпарных" жителей :crazy:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мадам великолепна!

Маша, спасибо тебе от Мадам))
https://i.ibb.co/r4QtTmL/IMG-7892.jpg - как уютно! Хорошо то, что хорошо кончается, да :mrgreen: Хотя, чую, парни еще отомстят малявкам :D

Спасибо! Парни в отличии от Дейзи специально месть придумывать не станут, но если уж подвернется случай, то они его не упустят))
Красивые фото Мелиссы и Джаспера. Мне кажется, у них временное охлаждение чуЙств)

Хотелось бы надеяться, но выражение лица Мелиссы, все еще сидящей рядом с Джаспером, говорит об обратном :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 23:42

Fosski писал(а):Источник цитаты Я когда-то купила второго Финника для Мелиссы, но она его сразу отвергла и влюбилась в Джаспера. А теперь и Джаспера бросила

Ох, какая переборчивая :)
Fosski писал(а):Источник цитаты а потом куклозаселение вышло из-под контроля

Я пока еще сдерживаю своих :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 июл 2019, 01:13

Как замечательно завершился эпизод с картами и двумя осликами, хотя в какой-то момент я уже начала сомневаться, что Дейзи ТАКАЯ проделка сойдет с рук просто так :mrgreen: Особенно, когда Доменик "обнял" ее за шею :lol:
Здорово ты играешь: с размахом (гостиная - шикарная, приезд Матильды!), видно , что ребятам и вправду весело сниматься в истории!
Вот это фото прям очень классно передало эмоции персонажей: https://i.ibb.co/z85XQnm/IMG-7761.jpg
Матильда королева!
Очень здорово у фоссавильцев обстоят дела с гардеробом: хорошо, когда хозяйка умеет так замечательно шить :) И трусишки веселые и платья красивые! :clap:
Только один момент огорчил, что, возможно, у Матильды с мужем какие-то проблемы, уж больно много вещей она привезла :roll:

Паре Мелиссе и Джасперу сочувствую, но, увы, так бывает :|

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 19:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, какая переборчивая

Ага) Самая капризная из всех наших кукол! :crazy:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я пока еще сдерживаю своих

Это не надолго :mrgreen:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Как замечательно завершился эпизод с картами и двумя осликами, хотя в какой-то момент я уже начала сомневаться, что Дейзи ТАКАЯ проделка сойдет с рук просто так :mrgreen: Особенно, когда Доменик "обнял" ее за шею :lol:

Доменик злится, конечно, но не будет мелочиться на месть. Он вполне серьезно считает Дейзи своей сестренкой и прощает ей проделки)) Хоть и ворчит постоянно) А Адриан вообще отходчивый парень))
Здорово ты играешь: с размахом (гостиная - шикарная, приезд Матильды!), видно , что ребятам и вправду весело сниматься в истории!
Вот это фото прям очень классно передало эмоции персонажей: https://i.ibb.co/z85XQnm/IMG-7761.jpg

Спасибо! :D Они, как и я соскучились по съемкам и с огромный удовольствием в них участвовали)) Иногда мне кажется, что я кукухой поехала, раз вижу как куклы во впемя съемки очередного эпизода выдают нужные эмоции 8) Но если это вижу не только я, то все впорядке с моей кукухой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Матильда королева!

Спасибо большое!!! Не зря у нее домашнее прозвище "Мадам")))
Очень здорово у фоссавильцев обстоят дела с гардеробом: хорошо, когда хозяйка умеет так замечательно шить :) И трусишки веселые и платья красивые! :clap:
Кроит и шьет у нас в основном мама)) Я редко за иголку берусь :oops:
Только один момент огорчил, что, возможно, у Матильды с мужем какие-то проблемы, уж больно много вещей она привезла :roll:

Для Матильды это необходимый минимум)) А проблемы с мужем действительно есть, но из серии "сама придумала, сама обиделась". У них все будет хорошо))

Паре Мелиссе и Джасперу сочувствую, но, увы, так бывает :|

Спасибо, Настя! Да, к сожалению, и у кукол так бывает... Сами решают с кем хотят быть и с кем расстаться. Нас не спрашивают))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Часть 1.

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 20:01

Изображение

Часть 1.

Воскресным утром, ровно через неделю после приезда тётушки Матильды, дружное семейство собралось на завтрак за большим столом.
Изображение

- Как же здорово завтракать в кругу семьи, - заметила Матильда, оглядывая всех своих "птенчиков".
- Угу, - промычал Адриан, не отрываясь от игры на планшете.
- Можно пить чай из самовара и делиться с родными своими планами на день, - продолжала Матильда.
Изображение

- Да-да, - рассеянно кивнула Марианна, просматривая новости на своем смартфоне.
- Так и есть, - согласилась с тётушкой Натали, листая Инстаграм и попутно переписываясь с Шарлоттой.
- Фоглафна! - подтвердила Дейзи, набив рот сладостями, запивая их чаем и поглядывая на телефон, который все никак не звонил.
Изображение

- Нет, ну вы посмотрите на них! - не выдержала Матильда, - Вроде сидим за одним столом все вместе, но каждый сам по себе!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 17 фев 2020, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 20:02

- Да-да...
- Угу!
- Точно-точно... - не отрываясь от гаджетов "птенчики" закивали головами как китайские болванчики.
- Да убери же ты планшет, когда с семьей завтракаешь! - не выдержала Мадам и выхватила планшет из рук сына.
Изображение

- Мама! Ну я же не доиграл! - возмутился Адриан.
- Сын, тебе двадцать восемь лет, а ты все в игрушки играешь! - ворчала Матильда, - Тебе жениться пора!
Изображение

- Ещё чего! - фыркнул Адриан, достал из кармана смартфон и продолжил играть, - Не хочу я жениться!
Изображение

- Да что же это такое! Вы что, без своих телефонов и минуты прожить не можете? - всплеснула руками Мадам, - А ну-ка быстро все убрали! - рявкнула она командирским голосом. В тот же миг как по мановению волшебной палочки все смартфоны легли на стол экранами вниз.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 20:04

Но Мадам на этом решила не останавливаться:
- Натали, Марианна, хватит цедить пустой чай! Вы и так целыми днями ничего толком не едите, хоть завтракайте нормально!
Изображение

- Мы на диете... Правда, Натали? - Марианна с завистью покосилась на уминающую ватрушки Дейзи.
- Да... - со вздохом подтвердила Натали, - Мы худеем.
Изображение

- Ха! Куда вам еще худеть? И так тощие как воблы! - заржал Адриан, - Мужчины любят женщин в теле! Чтобы было за что подержаться!
- Дурак! - Марианна замахнулась на брата, - Ничего ты не понимаешь! Я должна влезть в платье, которое купила на церемонию встречи мэра!
- Так купи на размер больше! Подумаешь проблема! - Адриан увернулся от шлепка, - А то сама не жрет и Натали за компанию мучает! Поешь нормально, добрее будешь!
Изображение

- Ну в самом деле, солнышки мои! Поешьте уже как следует! - Матильда принялась уговаривать девчонок, - От одной ватрушечки вам ничего не будет! Она же с творогом, а значит полезная! Почти диетическая!
Изображение

- Ну раз с творогом, то, наверное можно... - Марианна неуверенно посмотрела на Натали.
- Да, я думаю, можно, - согласилась та.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 20:27

- Так что, какие у кого планы на сегодняшний выходной? - через время спросила Натали, с огромным удовольствием уминая ватрушку с творогом.
Изображение

- Мы с Джессикой собираемся пойти в театр! - радостно сообщила Матильда, - На прошлой неделе временно исполняющий обязанности директора передал мне свои полномочия и сегодня я хочу пойти осмотреть в какой состоянии пребывает театр имени моей дорогой матушки! Теперь я буду его директором!
Изображение

- Я провожу маму с Джесс в театр, а потом прошвырнусь по своим делам, - поделился Адриан своими нехитрыми планами.
Изображение

- А у меня сегодня шоппинг! - подала голос до сих пор молчавшая Дейзи.
- Тебе подкинуть денег на покупки? - спросила ее Натали.
Изображение

- Нет, спасибо, у меня свои есть, - Дейзи небрежно махнула рукой, но в ее голосе слышалась плохо скрываемая гордость за себя, - Я получила гонорар за статью в газету и в салоне к основной зарплате Диана премию выдала! Мне как раз хватит на то, что я планирую купить!
- А что ты хочешь купить? - полюбопытствовала у нее Натали.
- Потом покажу, - хитро улыбнулась Дейзи, - Тебе понравится!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 20:29

Натали хотела еще что-то спросить, но тут телефон Дейзи, наконец, ожил, звякнув о получении сообщения. Быстро его прочитав, Дейзи закинула телефон в сумочку и рванула к двери:
- Ну все, я побежала! Всем хорошего дня! - оглянувшись на пороге, попрощалась она.
Изображение

- До вечера!
- И тебе хорошего дня!
- Пока! - все дружно помахали ей вслед.
Изображение

Через время засобирались и Мадам с Джессикой и Адрианом.
- Что ж, нам тоже пора! - Матильда взяла на руки Луи и дала последние наставления дочери и племяннице, - А вы бросайте свою диету и питайтесь как положено! Нечего вам худеть! Вы у меня и так красавицы!
Изображение

- Спасибо, тётушка! - улыбнулась ей Натали, - Желаю вам хорошо провести время!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 21:02

Некоторое время Натали с Марианной молча цедили чай, украдкой поглядывая друг на друга. Каждая из них надеялась, что другая покинет кухню и можно будет тайком схомячить что-нибудь со стола. Не выдержав, первой встала Натали.
- А ты чем планируешь сегодня заниматься? - спросила ее Марианна.
- Да ничем особенным... - рассеяно ответила Натали, голодным взглядом окинув оставшиеся на столе вкусняшки, - Для начала помою посуду и уберу со стола.
Изображение

- Давай я вымою посуду! А ты иди отдохни! - предложила Марианна.
- Нет-нет! Я сама! - замотала головой Натали, - Это тебе лучше пойти отдохнуть, ты ведь столько работаешь!
Изображение

Собрав со стола чашки и блюдца, Натали загрузила их в посудомоечную машину.
Изображение

А тем временем Марианна, воровато оглядываясь на кузину, схватила ватрушку и пончик и откусила по большому куску от каждого из них.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 21:09

- Совсем забыла! - воскликнула Натали, обернувшись, - Сейчас Шарлотта придет!
Изображение

- Ммм? Ммм! - Марианна запихнула пончик целиком в рот, а надкушенную ватрушку сунула под нос Флинту, который так удачно запрыгнул на соседний стул.
- Кошмаррр! Диета! Кошмаррр! - Жако чуть не выдал поедательницу пончиков, но Натали, кажется, ничего не заметила.
Изображение

Флинт лениво обнюхал ватрушку, слизал творог и довольно заурчал.
Изображение

- Лотти написала мне, что нашла какую-то потрясающую штуку, которая способна улучшить жизнь всем нам! - продолжила рассказывать Натали, забирая со стола тарелку с ватрушками.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2019, 21:11

- Как интересно! - пролепетала Марианна, проглотив пончик и чуть не подавившись при этом.
Изображение

- Мне тоже любопытно, что это за штука такая! - поставив ватрушки в холодильник, Натали быстро-быстро съела одну, делая вид, что переставляет продукты на полках.
Изображение

Марианна в это время так же быстро жевала еще один пончик.
- Каррраул! - крикнул Жако, но получил нагоняй и замолчал.
Изображение

Тут послышался хлопок входной двери, шаги по коридору и в кухню ворвалась Шарлотта.
- Смотрите, что я нашла! - полным радости голосом возвестила она, размахивая какой-то книгой, - Теперь у вас в доме всегда будут благополучие и счастье!
Изображение

Продолжение следует!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июл 2019, 10:14

:clap: :clap: Завтрак с Мадам - прям как с мамой, она тоже забирает наши телефоны и заставляет есть! :mrgreen: Вообще, отлично показана проблема современности с этими гаджетами, которые из рук не выпускаешь. Я, как и Адриан, люблю поиграть в игру, пока ем. :oops:
Худеющие девчонки посмешили )))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 июл 2019, 18:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты :clap: :clap: Завтрак с Мадам - прям как с мамой, она тоже забирает наши телефоны и заставляет есть! :mrgreen: Вообще, отлично показана проблема современности с этими гаджетами, которые из рук не выпускаешь. Я, как и Адриан, люблю поиграть в игру, пока ем. :oops:
Худеющие девчонки посмешили )))

Ага)) Нас мама тоже гоняет за телефоны за едой)) Когда едим по одиночке, то можно и с телефоном в руке, а если всей семьей, то телефоны надо оставлять за пределами кухни))
Над такими вечно голодными и без того худыми худеющими только и остается смеяться)))
Спасибо, Наташа! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Часть 2.

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 18:39

Яркие, сочные прекрасные фото! С удовольствием разглядывала мелочушку :D Интерьеры прекрасны, герои яркие и самобытные, стильно одетые, интересно разглядывать каждую деталь.
Особо понравился самовар и чайничек сверху, прелесть. :clap: :clap:
Мадам права, я на её стороне, семейный обед, путь даже чаепитие, это святое.
Надеюсь девчонки быстро откажутся от идеи худеть, им это не нужно. 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 18:47

Honey писал(а):Источник цитаты Яркие, сочные прекрасные фото! С удовольствием разглядывала мелочушку :D Интерьеры прекрасны, герои яркие и самобытные, стильно одетые, интересно разглядывать каждую деталь.

Настя, спасибо большое!!!
Особо понравился самовар и чайничек сверху, прелесть. :clap: :clap:

Спасибо)) Самовар с чайничком сделаны из мелкий елочных шариков))
Мадам права, я на её стороне, семейный обед, путь даже чаепитие, это святое.

Согласна! Когда вся семья за столом, то телефонам там не место!
Надеюсь девчонки быстро откажутся от идеи худеть, им это не нужно. 8)

Конечно, не нужно) Но есть у худых девчонок мания - щипать себя за кожу на впалом животе и завывать "Я жЫрная!" :?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 18:59

Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников.

Часть 2.

Натали и Марианна, застигнутые врасплох на месте преступления, замерли на своих местах, устремив заинтересованные взгляды на книгу, которую Шарлотта несла как знамя.
Изображение

Натали собиралась отщипнуть кусочек бисквита, но не успев это сделать, застыла с протянутой к нему рукой.
Изображение

А Марианне пришлось выронить из руки пончик обратно на тарелку.
Изображение

Но Шарлотта была настолько увлечена своей идеей и так желала поделиться ею с подружками, что вовсе не обратила внимание на нарушительниц диеты.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 19:01

Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо)) Самовар с чайничком сделаны из мелкий елочных шариков))

Прелесть, я сначала решила что это камни, из какой-нибудь бижутерии, типа как флакончики для духов. Вот работает воображение, браво! :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 19:05

- Лотти, что это за книга у тебя? - полюбопытствовала Натали, подходя ближе.
- Несколько дней назад я помогала миссис Браун, хозяйке пансионата в котором я живу, наводить порядок в кладовке. И среди прочего барахла нашлась вот эта книга! Миссис Браун сказала, что это полная ерунда и хотела ее выкинуть, представляете! Но мне удалось умыкнуть эту замечательную книжечку и передо мной открылся целый мир чудес и тайн! - взахлеб тараторила Шарлотта, - Я прочла ее от корки до корки три раза! И теперь знаю абсолютно все о древней китайской науке Фэн-Шуй! Сейчас и вас научу! И вместе мы улучшим жизнь в вашем доме!
Изображение

Напоив Шарлотту чаем, девчонки устроились на диванчике и принялись погружаться в таинственный мир китайской науки.
- Теперь вы понимаете, что все это время жили неправильно? - вопрошала Шарлотта, - У вас в доме все не по фэн-шую! Но на ваше счастье, мне попалась эта книга и я помогу вам все исправить!
- А что нужно делать? - взволнованно спросила подругу Натали. Ее очень встревожила новость о том, что в ее доме, оказывается, все вещи стоят не там где нужно.
Изображение

- Прежде всего мы пойдем в магазин и купим талисманы, которые гармонизируют энергию ци в каждой комнате! - с деловым видом заявила Шарлотта, - Начнем с кухни, потому что здесь у вас больше всего вредоносной энергии ша!
- Фэн-шуй, ци, ша... Ничего не поняла... - пробормотала Марианна.
Изображение

Поправляя юбку, она рукой задела планшет Адриана, который так и остался лежать на диване.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 19:09

Honey писал(а):Источник цитаты
Прелесть, я сначала решила что это камни, из какой-нибудь бижутерии, типа как флакончики для духов. Вот работает воображение, браво! :clap: :clap:

Ножка самовара, крышка чайничка как раз и сделаны из деталей для создания бижутерии))
Спасибо еще раз!!! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 19:14

Машинально взяв планшет, Марианна нажала на кнопку и увидев фото на заставке, хихикнула.
- Чего ты смеешься? - Натали и Шарлотта с любопытством заглянули в планшет.
- Ой, это что? Та самая машина Адриана, которую он ждет со дня на день? - удивилась Натали.
- Судя по всему она и есть, - кивнула Марианна.
- А почему она золотая? - изогнула бровь Шарлотта.
Изображение

- Потому что наш братец помешался на золоте! - фыркнула Марианна, - И теперь маниакально скупает все вещи золотого цвета!
- Он бы еще унитаз золотой купил! - пошутила Шарлотта. Девчонки дружно рассмеялись.
- Да ну, на такую глупость даже Адриан не способен, - Натали встала на защиту брата.
- Будем надеяться, - вздохнула Марианна.
Изображение

- Ладно, посмеялись и хватит. Нас ждут великие дела! - Шарлотта торжественно подняла книгу над головами, - И да улучшим же фэн-шуй вашего дома!
Изображение

- Может, и ты хочешь пойти с нами? - спросила Натали кузину, когда они с Шарлоттой уже снарядились в поход за фэн-шуйскими талисманами.
- Я думаю, вы и вдвоем отлично справитесь! - помотала головой Марианна, - Все-таки вы обе дизайнеры, вы лучше разбираетесь в этом. А я все равно ничего не поняла. Я лучше подожду вас тут, а потом помогу сделать все как в книге написано.
- Ну, хорошо, - согласилась Натали, - Мы быстро вернемся!
- Удачных покупок - помахала Марианна, - Пока-пока!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 19:42

Едва за девчонками закрылась дверь, как Марианна ланью метнулась к холодильнику и плюхнув на тарелку парочку вчерашних котлет, сунула их в микроволновку.
- Фэншуй-меншуй... Диета-фигета... Я жрать хочу! - бормотала она, тыкая кнопки микроволновой печи.
Изображение

В ожидании котлет, она сделала себе бутерброд с колбасой и впилась в него со стоном наслаждения.
- Какая вкуснятина! - Марианна даже глаза закатила от удовольствия.
Изображение

Затем пришла очередь котлет:
- Котлееетки! Как же я по вам соскучилась! Вы мне даже снились! - голодная девушка откусывала большие куски и заглатывала их почти не жуя, - Надеюсь, Натали не узнает мой меленький секрет! - Марианна напрочь забыла о том, что именно она была инициатором диеты.
- Кошмаррр! Диета! Диета! - возмутился Жако.
- Кыш, глупый! - шуганула его Марианна, - Ненавижу я ваши диеты!
Изображение

Тщательно вымыв тарелку и уничтожив следы преступления, объевшаяся Марианна распласталась на стуле.
- Ох, кажется, третий бутерброд был лишним... - стонала она, поглаживая живот, - Я сейчас умру...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 20:06

Но внезапный телефонный звонок не дал ей умереть. Звонила Арлетт, однокурсница Марианны, которую она случайно встретила в городе на прошлой неделе и пригласила в мэрию в качестве секретаря мэра.
- Да, Арлетт! Доброе утро! - поприветсвовала давнюю подругу Марианна, - Как у тебя дела? Готова завтра выйти на новую работу?
- Доброе утро! - ответила та, - Как раз насчет этого я и звоню! Ты говорила, что сегодня я могу зайти к тебе за ключом от кабинета. А я как раз возвращалась с пробежки мимо твоего дома. Дай, думаю, позвоню спросить насчет ключа.
- О, здорово! - обрадовалась Марианна, - Заходи, я дома!
Изображение

Через пару минут Арлетт появилась на пороге кухни. Марианна на днях приглашала ее на чаепитие и знакомство с сестрами, так что девушка без проблем нашла дорогу на уже знакомую ей кухню.
- Привет еще раз! - махнула она Марианне, - У вас там дверь открыта была.
- Да, это особенность нашего дома - мы всегда рады гостям! - хохотнула Марианна, - Хочешь чаю?
Изображение

- Спасибо, но откажусь, я только-только с пробежки, - помотала головой Арлетт.
- Тогда располагайся, я сейчас за ключом схожу, - пригласила ее Марианна.
Изображение

Марианна упорхнула, а Арлетт прошла в кухню и увидела котенка Дейзи, с которым была еще не знакома, так как в прошлый раз он где-то гулял.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 20:11

- Какая прелесть! - всплеснула руками Арлетт, обожавшая животных, - Привет, малыш! Как тебя зовут?
Изображение

- Мяу! - ответил Флинт, гордо вышагивая по полу кухни.
Изображение

- Какой же ты хорошенький! - опираясь на стул, девушка наклонилась погладить котенка.
Изображение

А в это время на кухню зашел Адриан. В руках он нес огромную коробку, из-за которой ничего не видел впереди себя.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2019, 20:30

Поставив коробку возле стола, Адриан обернулся и расплылся довольной улыбкой при виде представшей перед ним картины.
- Какая прелесть! - восторженно прошептал он.
Изображение

А посмотреть там было на что!
Изображение

С дебильной улыбочкой и завороженным взглядом, Адриан на цыпочках подкрался к сюсюкающей с котенком Арлетт.
Изображение

- Ам! - и рыжий двумя руками сразу ухватился за выдающуюся пятую точку девушки.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 20 июл 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»