Матильда - шикарна просто! Обожаю эту актрису.
(У меня она тоже поселилась, только другой фирмы).
Исполнение интерьера - отдельный восторг!
Джаспер и Мелисса такая интересная пара. Жаль, но что поделать - все как в жизни

Модератор: admin
wiccy писал(а):Источник цитаты Усмеялась опять вся от последнего эпизода!Молодец Дейзи, как всегда!
Матильда - шикарна просто! Обожаю эту актрису.
(У меня она тоже поселилась, только другой фирмы).
Исполнение интерьера - отдельный восторг!
Джаспер и Мелисса такая интересная пара. Жаль, но что поделать - все как в жизни
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и говори потом, что куклы не чувствуют. Сама столько раз уже ощущала, как одних тянет друг другу, а других нет. Особенно в плане, как сидят/стоят/падают много просвечивается. Я обычно не говорю о таком, чтоб не подумали, что я совсем заигралась)) А ведь действительно есть такое дело.
Жалко, что пара рассталась, но что поделать, желаю скорее им найти свои половинки.
Fosski писал(а):Источник цитаты Я тогда еще думала "Ну что за глупость? Это же куклы, создавай пары какие тебе хочется!"
Fosski писал(а):Источник цитаты подходящих свободных кандидатов в Фоссавиле нет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это, конечно, задачка... Еще купи и не факт, что сойдутся.
Я не знаю, как мои договорились, но 14 жителей разбились на семь пар, как я довольна, не вообразить просто.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мадам великолепна!
https://i.ibb.co/r4QtTmL/IMG-7892.jpg - как уютно! Хорошо то, что хорошо кончается, даХотя, чую, парни еще отомстят малявкам
![]()
Красивые фото Мелиссы и Джаспера. Мне кажется, у них временное охлаждение чуЙств)
Fosski писал(а):Источник цитаты Я когда-то купила второго Финника для Мелиссы, но она его сразу отвергла и влюбилась в Джаспера. А теперь и Джаспера бросила
Fosski писал(а):Источник цитаты а потом куклозаселение вышло из-под контроля
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, какая переборчивая
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я пока еще сдерживаю своих
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как замечательно завершился эпизод с картами и двумя осликами, хотя в какой-то момент я уже начала сомневаться, что Дейзи ТАКАЯ проделка сойдет с рук просто такОсобенно, когда Доменик "обнял" ее за шею
![]()
Здорово ты играешь: с размахом (гостиная - шикарная, приезд Матильды!), видно , что ребятам и вправду весело сниматься в истории!
Вот это фото прям очень классно передало эмоции персонажей: https://i.ibb.co/z85XQnm/IMG-7761.jpg
Матильда королева!
Кроит и шьет у нас в основном мама)) Я редко за иголку берусьОчень здорово у фоссавильцев обстоят дела с гардеробом: хорошо, когда хозяйка умеет так замечательно шитьИ трусишки веселые и платья красивые!
![]()
Только один момент огорчил, что, возможно, у Матильды с мужем какие-то проблемы, уж больно много вещей она привезла
Паре Мелиссе и Джасперу сочувствую, но, увы, так бывает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты![]()
Завтрак с Мадам - прям как с мамой, она тоже забирает наши телефоны и заставляет есть!
Вообще, отлично показана проблема современности с этими гаджетами, которые из рук не выпускаешь. Я, как и Адриан, люблю поиграть в игру, пока ем.
![]()
Худеющие девчонки посмешили )))
Honey писал(а):Источник цитаты Яркие, сочные прекрасные фото! С удовольствием разглядывала мелочушкуИнтерьеры прекрасны, герои яркие и самобытные, стильно одетые, интересно разглядывать каждую деталь.
Особо понравился самовар и чайничек сверху, прелесть.![]()
![]()
Мадам права, я на её стороне, семейный обед, путь даже чаепитие, это святое.
Надеюсь девчонки быстро откажутся от идеи худеть, им это не нужно.
Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо)) Самовар с чайничком сделаны из мелкий елочных шариков))
Honey писал(а):Источник цитаты
Прелесть, я сначала решила что это камни, из какой-нибудь бижутерии, типа как флакончики для духов. Вот работает воображение, браво!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], viola, Yandex [bot]