Но думаю начну с актуального. Сегодня фотографировала для группы с продажей платьев, бандажное платье на этой самой Жизельке. Хотела расширить, так сказать, круг клиентов до владельцев Интеграшек. Я уже пыталась одеть бандажное платье на Поппи, но видимо, в тот раз резинка была тугая и платье не налезло. Я решила что надо на них шить отдельно. Сейчас мне попалась резинка помягче и модель с Барби отлично села на Поппи и на Жизельку. Только вот для длинноногой красотки в итоге все же сшила отдельное т.к. её длина ног все-таки потребовала большей длинны платья. Впрочем это вкусовщина. Получилось как-то так:

а если поменять местами то так:

впрочем мне и на Барби такое "удлиненное" нравится больше. А вот Поппи, напротив, хорошо в коротком.
Но суть вопроса сейчас была в другом. Помимо Жизельки у меня собрались разные представители Интегрити. Могу сказать сразу что нет, я так и не перешла на них, пока у меня, в принципе, интерес вызвали единицы и по приезду половина сильно разочаровала. Так что дальше некоторых Поппи и возможно отдельных Интегряшек я пока так и остаюсь в клубе любителей Барби. Хотя после их рук, как же меня бесят руки Маттела. Особенно на пивотале! У Моделек с их дубовым телом оно не так бросается в глаза, а вот на пивотальных(других у меня нет) прям бесят-бесят-бесят. Опять ушла от темы

Я пока не мыла ей волосы. Только сняла паутинку. Предполагалось просто померить платье, а потом сфотографировать для продажи. Как и у всех из этой серии у неё разноглазие