Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 13 фев 2017, 12:18

Vanilla Daisy, Спасибо огромное! Мне это невероятно льстит :oops: Думаю, фотографировать Барби было бы моей работой мечты ))) Про Джереми Скотта согласна :mrgreen: Кстати, в Москино-Барби мне очень понравилась задумка, и немного разочаровало воплощение :roll: Они взяли образ, рисовку и кудряшки из 80-х и ранних 90-х, а молдом стал самый поздний вариант суперстарки, когда они все уже были с прямыми волосами. Вобщем, не складывается она в моих глазах ))
От Елены тоже спасибо :D

Emily, Спасибо большое!
Emily писал(а):Источник цитаты оказываются настоящими очаровашками, стоит им только выйти из коробки!

Совершенно точно, на выходе из коробки Елена очаровала безоговорочно! :D Не верю теперь, что хотела её отдавать ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 фев 2017, 12:27

Мне кажется, Барби из 80-х больше всего идут и наряды из 80-х. Наряд Party Sensation Fashion 1989 года очень подошел нашей Garden Party Barbie! Он очень идёт к её макияжу :D К нему прилагается музыкальный автомат и огромный бант))

Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 13:13

Какая она красавица! Наряд шикарный, конечно, очень в духе того времени :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 фев 2017, 06:19

morimo, как же мне нравятся все те наряды, что ты выбираешь для своих девочек! Аутфит Party Sensation - это чистый восторг! Кактолько увидела его на твоих фотографиях, моей первой мыслью было "до чего же хорошо сидят брюки" :D. И цвет, и фасон изумительные!
Насчет Барби-Москино, ты совершенно права - у меня вот тоже такое чувство несоответствия было. Однако, от той красотки в розовой косухе, которую дарили гостям показа, я бы не отказалась - уж очень крута :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 фев 2017, 13:59

частенько заглядываю в тему, полюбоваться на красавиц :)
Диана в пижамке - прелесть, а Елена на прогулке - само очарование)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 14:02

morimo, шикарный наряд, очень идёт твоей красавице! :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 фев 2017, 14:05

Emily, спасибо! Рада, что он подошел именно ей, и появился повод снова её сфотографировать :D

Vanilla Daisy, благодарю )) Брючки и правда чудесные, ещё со многим можно скомбинировать, и так актуальны оказались :D
Вот о розовой мечтаю, хотя, я чёрной тоже почти бредила, но вот стоит коробка - и руки даже не тянутся :roll: Может, её недоступность тоже играет роль? :mrgreen:

Tvorets, спасибо большое )) Похвала придаёт энтузиазма, готова горы свернуть 8)

Ilonna8, спасибо! На удивление он мне на ней больше, чем родной нравится :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 фев 2017, 14:21

Самый романтичный праздник в году! Хочется пожелать быть всегда любимыми и обожаемыми, для нас, девочек, это важно :icon_e_biggrin:

Наша чудесная пара Ричард и Лилия - Rainbow Prince Ken и Rainbow Princess Barbie, наконец готовы предстать для вас вместе ) Не скрою - меня долго мучали сомнения, ведь Ричард выглядит значительно взрослее своей полагающейся по выпуску пары :roll: Были мысли, что они могут быть старший брат с младшей сестрой или отец с дочерью.. Но жизнь (и сериал Modern Family) подсказывает, что скорее всего Ричард просто слишком долго искал любовь своей жизни, и, что же поделать, нашёл её в прекрасной юной Лилии :D

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 14:24

morimo, очень красивые, романтичные фото! В них столько нежности и любви! :)
Ричард и Лилия - прекрасная пара!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2017, 14:28

Красота! :D Ричард такой взрослый и мужественный рядом с нежной улыбчивой Лилией. Очень гармоничная пара :D
Люблю пары винтажный Кен + винтажная Барби, они такие душевные и милые... :oops:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 фев 2017, 15:22

morimo, Елена красотка, такие красивые фото, бесподобные! Garden Party Barbie прекрасны в этом наряде, красивое сочетание нежных цветов и так стильно!
Ричард и Лилия, очень гармонично смотрятся вместе, на мой взгляд они идеальная пара. Оба очень симпатичные, у Ричарда такая внешность невозможно устоять перед его обаянием *_*

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 фев 2017, 18:28

А по-моему,замечательная пара! Мужчина и должен быть постарше. Да и не выглядит он как отец, просто рельеф лица более мужественен, чем у классически-пластилиновых кенов))))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 фев 2017, 05:07

morimo, какое романтическое настроение царит в твоей темке :wink: Быть может, Ричард не так молод, но сразу видно, как нежно он заботится о Лилии: рядом с ним ее глаза сияют от счастья!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 фев 2017, 07:28

красивая пара :D
Скрытый контент: показать
а то, что Ричард выглядит старше... Может Лилия просто выглядит младше своего возраста? :wink: 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 фев 2017, 12:31

Алёнушка, привет :wave: , я вновь счастлива побывать в твоей темке.
В ней всегда возвращаешься в детство, да ещё попутно, приобщаешься к "высокой кукольной моде" тех лет...

Наряды из кутюрных коллекций на Виолетте, Маринет, Лане восхитительно богатые.
Что касается Ланы, она мне нравится больше всех других, тем, что она отличается "лицом" от кукол ранних выпусков, которые мне кажутся очень схожими друг с другом.
Я иногда сильно удивляюсь, как ты ориентируешься в таком множестве кукол ранних выпусков :oops:

В наборах одежды серии Fashion Fever Barbie уже чувствуется переход Маттелл от чисто кукольной одежды, к одежде более реалистичной и приближенной к человеческой.

Очень понравился интерьер на фото "Лилия в доме мечты" и на фото Маринет в цветущем саду. Платьице Маринет-отдельный восторг!

Фотозарисовка ко дню влюблённых получилась нежной, с налётом романтики ухаживания.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 фев 2017, 16:16

Ilonna8, Спасибо большое! Они когда рядом - будто романтика витает вокруг :roll:

Emily, спасибо! Уже радуюсь, что не развела их по другим парам - всё-таки им хорошо вместе )))

LeTo 23, Спасибо! Ричард очень отличается от остальных Кенов в нашем царстве, уже будто состоявшийся король )) Согласна с тобой, обояние у него невероятное, красавчик как из Голливуда 8) В таком статусе Лилия ему под стать, выбрал самую достойную :D

Asuna, Спасибо! Ну всё, сомнения окончательно развеяны ) Теперь радуюсь, что не успела им найти других пар ))

Vanilla Daisy, спасибо большое! Вот видя его горящий взгляд, всё-таки сдалась, и оставила девушку при нём ))) Очень приятно, что они приняты единодушно!

Tvorets, спасибо! )) Ха, что Лилия выглядит моложе своих лет - отличный вариант :D Вот так они и придут к общему знаменателю: он мудр не по годам, а она - с хорошей генетикой :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Юля, очень рада видеть тебя снова! Спасибо огромное за добрые слова, так приятно :D Очень радует, что ты оценила Лану, она правда другая, даже от своих одномолдниц отличается. Но для меня мои девочки все очень разные :mrgreen:
От Лилии и Маринет отдельное спасибо!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 фев 2017, 16:59

Я тут пропала совсем - ушла с головой в конкурс. Не помню когда так сильно хотелось приз, там очень-очень необычная для меня и на удивление очаровавшая девушка из FR. Но достойных участников так много, что я не питаю иллюзий :roll: Но всё-таки убила три дня на один и ещё четыре дня на второй образ для фото :crazy: Наверное, мне пора заводить швейную машинку :D

Тема первого этапа - Русские сказки. Меня давно пленил образ Шамаханской царицы, и много времени ушло на сборы иллюстраций, чтобы определиться с её традиционным изображением. Но вот оказалось, что все её видят по-разному ))) У кого-то она очевидно персидских корней, у других - практически явная Индия, ещё встречается византийский вариант, а в недавнем мультфильме - она явно Джафар в юбке.
Изображение

Моя девушка взяла всего понемногу ))) Роковая красавица - Карла 8)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 фев 2017, 18:11

и правда роковая) ей очень идет наряд, а глазища-то, глазища! Так и сверкают 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 фев 2017, 21:39

Потрясающие фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 фев 2017, 22:26

Какой прекрасный образ! Очень красивые ткани. Я лично Шамаханскую царицу примерно так и представляла всегда... :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 фев 2017, 05:50

morimo, Царица у тебя вышла восхитительная. Головной убор просто роскошный, а шатер то какой!! И столько тканей пестрых вокруг. Очень удачно ты уловила дух Востока.
morimo писал(а):Источник цитаты Я тут пропала совсем - ушла с головой в конкурс. Не помню когда так сильно хотелось приз, там очень-очень необычная для меня и на удивление очаровавшая девушка из FR. Но достойных участников так много, что я не питаю иллюзий

А я то думаю, "что это у Алёны в темке затишье?" :wink: Интересно, какая же дама ФР так запала тебе в душу? В любом случае, желаю победы в конкурсе. В жизни всякое бывает: иной раз и не ждешь, не гадаешь, а все же получаешь желаемое . Так что, удачи :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 фев 2017, 11:33

Алена, мне, как человеку страстно любящему всё восточное, особенно интересно видеть такой образ :P
По-моему, Карла вполне удачно справилась со своим заданием.
Желаю тебе терпения и удачи, и конечно же, призового места в конкурсе :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 фев 2017, 11:51

morimo, Алёна удачи в конкурсе! Царица получилась очень красивая, глазища))) дааа)) красавица!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 фев 2017, 13:14

Какой красивый букет Ричард подарил своей возлюбленной, чудо просто!
Шамаханская царица интересная!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 21 фев 2017, 13:37

Tvorets, спасибо! Вошла она в роль что надо, испепеляет взглядом :mrgreen:

Asuna, спасибо! Приятно, что не зря старалась :D

Emily, спасибо большое! Как-то удачно сложилось, что всё подобралось без специальной покупки :roll:

Vanilla Daisy, спасибо большое! Хотелось ещё золота навешать, но уже не хватило сил и терпения :oops: Надеюсь, что выйду хоть во второй этап, а всего их должно быть три :crazy: Но приятно взяться так за какую-то тему, даже думаю, что мне важнее был повод начать что-то делать, на что обычно не находится времени ))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо огромное! Буду стараться, отчего-то я включилась в соревнование на полном серьёзе. Азартный я, видимо, человек ))) Надеюсь что фантазия и воплощение не подведёт :roll:

LeTo 23, спасибо большое! На удачу теперь только и надеюсь, там что ни фото - шедевры!))

chornaya_koshka, спасибо! Букет у нас теперь стоит на видном месте, удачный вышел ))))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 21 фев 2017, 14:07

Вторая работа на конкурс, ради которой я всё-таки сняла корону с Рапунцель. Это было очень непросто ))) Мне до сих пор снятся сны, будто я с этой короной еще полголовы отцапала :mrgreen: Вот просто более подходящей красавицы на роль Снегурочки найти у нас не смогла, последний выбор был между Ланой, на которой этот наряд и шился, и Рапунцель, но в пользу последней была сказочная коса и нежная полуулыбка.

Изображение

Изображение

Так как мы всей семьёй сейчас болеем, закупиться чем-то специально возможности не было, пришлось пустить в дело старую юбку :oops: Ну и все тесёмки-ленточки, которые были припасены на чёрный день ))) Ох сколько раз я называла ткань эту нехорошими словами, она крошится как печенье курабье. Но результатом, наверное, довольна :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 фев 2017, 14:57

Какая шикарная из Рапунцель получилась Снегурочка! На 100% ее образ! Наряд выше всяких похвал, очень красивый :D

P.S. Очень люблю эту куклу, она была моей первой мечтой детства :oops: У меня таких две - одна такая, в короне, а вторая перевыпуск (лицо такое же, но платье и корона другие).

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 фев 2017, 16:05

Какое чудо! Какая прелесть! Какая прекрасная снегурочка! Рапунцель будто рождена была для этой роли!
Какие красивые пейзажи! А кокошник тоже сама делала? Из чего?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 фев 2017, 16:27

morimo, это такой красоты фотографии, что у меня даже слов нет :clap:
Два последних фото совершенно как открытки! Рапунцель, на мой взгляд, одна из лучших Барби на Mackie-молде. Ее родной образ для меня итак бесконечно прекрасен, но костюм, сделанный твоими руками поражает обилием восхитительных деталей. И, при том, сам образ очень воздушный, легкий. А кокошник какой - прелесть невероятная!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 фев 2017, 21:12

Очень красивый снежно-нежный образ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»