Сапфир очень необычна,макияж и цвет глаз не совсем реальный,но смотрится вместе гармонично. Хотя я свою Сюзетту с такими же глазами и губами когда-то перерисовала на свой лад

Модератор: admin
Raisa писал(а):Когда я увидела историю с Суок,то очень удивилась!Ведь у тебя уже была Суки из другой серии,но эта черноволосая девочка настоящее сокровище среди динамиточек старого образца. Молодец,что приобрела ее!!
Raisa писал(а):Сапфир очень необычна,макияж и цвет глаз не совсем реальный,но смотрится вместе гармонично. Хотя я свою Сюзетту с такими же глазами и губами когда-то перерисовала на свой лад
rusapura писал(а):Какая Сапфир красивая! Очень понравились фото с цветами![]()
rusapura писал(а):на грязи
Liana писал(а):Ой, у неё носик такой интересной формы
Evrika Grecheskaja писал(а):Красивая Сапфир, я даже завистливо вздохнула
Liana писал(а):Не, не курносый. Я бы сказала картошечкой
Lindi писал(а):Сапфир такая красавица... фотографии просто завораживают, обожаю фото на фоне зелени, очень красиво)
Столько разнообразных растений, где же ты их берёшь... это парк такой или сад?
Lindi писал(а):Особенно вот это фото понравилось - http://s4.uploads.ru/Nhzcx.jpg Что это за волшебные цветочки такие??))
nastja8508 писал(а):Pollyanna, просто волшебные фотографии, завораживают, притягивают. Хочется просматривать их снова и снова. Сапфир - божественная девушка. Особенно нравится её спортивное тело. А её взгляд словно гипнотизирует. Мастерские фото! Браво!
MartaSun писал(а):Pollyanna, очень красивые фото и девушки. День глазами Суок впечатлил.
Ага, спасибочки, Оль. Большое-пребольшое!
А я, в свою очередь, пользуясь случаем, напомню про камень...
Pollyanna писал(а):Olikdj, ладно. Я в другой раз напомню.
elokuun-heat писал(а):Как мне нравится Сапфир, она такая красивая)) Безума от её глазок)
Фото просто замечательные
Katrin76 писал(а):Лена, Сапфир на твоих фото получилась неотразима, сразу видно в этот раз девушка была расположена к фотосессии!![]()
Все фото необыкновенной красоты (впрочем по-другому у тебя и не бывает), особенно понравилось, где она с кустом ягод, просто завораживающее фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей