Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои поздравления с красоткой Жемчуженкой, обожаю сама эту Колетт, она такая нежная и трогательная увы мне её ни когда не поселить себе ибо Колетт у меня уже 2 есть а вот на твою Ритуль буду заходить и любоваться и да удачно разобраться с новой работой и удачно сдать экзамены
у нас радость, сбылась наконец наша "недавняя" мечта... благодаря одной замечательной девушке, моя Лилит получит новое модельное тело... УРА!!! мы счастливы!!! ))))
И еще фото моей прекрасной Лил, какая же она чудесная и неповторимая! А когда-то я хотела продать ее...к счастью у меня это не получилось! Не хотела уезжать она от меня...
MargaritaV, Рита Лиллит потрясная хотелось бы больше ее фото,очень люблю эту близняшку и в планах есть ее тоже себе поселить)))) Это хорошо что ты ее все же не продала а то потом бы жалела,она как бриллиант дорогая и недоступная Так что даешь больше фото прекрасным бриллиантам
Miss_Zaihena, спасибо большое, нам очень приятно! ;-* Действительно, чем уникальна эта Лилит - она очень красивая и перерисовать из другой куклы ее так же не реально... Она и правда потрясающая куколка, настоящий бриллиант!
Miss_Zaihena, спасибо большое! Перепрошивала сама из парика мокси по-моему, если не ошибаюсь, цвет теней и губок тоже сама меняла, бровки знакомая рисовала... Как же мне понравился процесс делать что-то самой...)))) Куколка была Фейр)
MargaritaV, отлично вышло)))только хотелось бы личико поближе разглядеть Я тоже недавно заморочилась перепрошивкой и перерисовкой своей Эйришки)))вышло довольно неплохо но есть одно НО,синтетикой лучше кукол не прошивать(((торчат в разные стороны теперь